Белая Ворона

   Книгу судят по обложке. А впрочем, с людьми все абсолютно также. Будь ты хоть 1000 раз прекрасен внутри,твое уродство это не оправдает.
   Кто вообще решил что уродливо,а что красиво? Бабочка ведь тоже появляется из гусеницы,как ни банален этот пример.Внешность можно переделать,сейчас это вообще не проблема. Вот с уродливой душой все намного сложнее. Ее на стол к пластическому хирургу не положишь и тональным кремом не замажешь.
   Учитесь видеть сердцем. Целовать своей душой другую. Зрение это ведь чистая физика и никаких эмоций. В грязной луже можно увидеть космос. В уличном бродяге благородство. В детях порой больше мудрости чем в стариках.
   С детства нас кормят стереотипами. Растут несчастные люди. Девочка,бросившая бокс,нельзя ведь. Мальчик женится,хотя девочек он вообще не любит,но признайся и заклюют. Другая не любит детей,но рожает уже второго. Мама хочет внуков,так принято.
    К чему я все это? Будьте уже наконец-то собой. Столько актеров вокруг,что тошно становится. Найдите наконец-то в себе смелость сказать этому миру стоп. Заводите 50 кошек, любите кого хотите, делайте татуировки, красьте волосы в яркий цвет, спите с мягкими игрушками,надевайте футболки с дурацкими принтами,путешествуйте,любите тех,от кого мурашки по коже,а не удобных.
    Вас всегда будут осуждать те, у кого не хватает смелости. Но какое вам до этого дело? Жизнь у вас всего одна и живите ее как хотите.Давайте все станем честнее перед собой и не будем лезть в чужие жизни.Вы такие красивые,когда счастливы. Это я как белая ворона со стажем говорю.
   


Рецензии
Здравствуйте, Лия!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2018/11/22/1676 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   10.12.2018 09:48     Заявить о нарушении