Без-конечные прогулки 15 лист 15 роман-коллаж

Искаженное восприятие красоты:ровность сверху до низу,очень короткая стрижка,опущенная голова,как у бычка-недоросточка,подергивание угловато-колючими плечиками,никакой женской одежды-надежды,сплошная рвано-джинсоватость.Огрызки слов и типа обоснованность претензий.зависть и тщательно скрываемая неуверенность в себе .Что-то извилистое ,дерганное ,невпопадное .Ах как она умна!красива!целые баталии вокруг .Голоного-волосатые отдыхают.Мотайте на...показано на...Перебабахи друг с другом,разошлись,сошлись с другими,всё показать на камеру.Не артисты,нет,просто люди.Люди на блюде.Условные.Снято!
    Гадость какая...
    Еще какая...

   Налила себе и ему чай,сидела ,курила.Идиотский хвостик на затылке,крошечный ,в голубой резинке.лучше не открывать глаза,каких только выражение не насмотрелся кроме нежности и этой,как его,любви.Всё что угодно,вплоть до неуверенности и страха.Презрение,любопатство каково тебе,как себя ведешь-интересно.И уже потом эти глаза сами-хлоп!и защелкнулись.А этот-прилип,ну открой же  глазки,открой-целует,облизывает,щебечет.Мама мия!как я влюбилась.Что же ,думаю,теперь чертова дура,делать тебе?только расставаться на взлете.
   Сказала бы...терять уже...а может и не потеряла бы.
   Не знаю,не хотелось впечатление портить.

   Тимкааа!Тииим!взахлеб по телефону та самая ,с которой случаем мимо кровати пролетел.Представительница той самой профессии. Письмо написал!
   Да кто?
   Тот самый,который уехал,ну...тот...
   А!Поздравляю.И-что?
   К себе зовет не смотря ни на что...так и сказал.А я  такой грязной себя чувствую.
   Могу предложить моечное средство,воспользуешься-нет,твоё дело.
   А что?
   Рассказал про исповедь доступно.Мы как помойное ведро в цветочек,понимаешь,с утрамбованным мусором,сколько крышкой не закрывай,сколько не крась цветочки,а прёт...
   Да была я в церкви-ничего не почувствовала.
   А какие ты чувства хочешь?чтоб тебе подошли по башке дали или мёдом помазали?
   Ну...почему я должна какому-то попу говорить о себе?
   Думаешь ему это надо?да не приведи Боже нашу ахинею слушать...я бы за лимон не согласился исповедовать ...
    Нуууу...а пойдешь со мной?
    Пойду.
    Точно?
    Пойду.И даже попа попрошу,чтоб задавал тебе наводящие вопросы.
    (-А у меня какое выражение?спросил со спины,не оборачиваясь,доставая из холодильника сок.-Как будто надоело тебе всё это смертельно,как невкусная пища)

    Ходи так,не заплетай волосики,если тебе не мешает.
    Не мешает.


    Глухие удары кувалды.Все вскочили.Что это?
    Ребенок рождается в отсуствии присуствия маменька.с содроганием почему-то,прошептала Квэнди.
    Стучащее яйцо угрожающе раскачивалось в кресле.
    Кто-то страшный к нам идет,пробормотала Саврадана,прячась за Глу.
    Кьяяяя!!!завыл появляющийся младенец(крыса упустила счастливый миг)
    (Пространство границ не имело:камни,гора,водопады,деревья и скалы ажурные стены беседок просторных)
    Дружелюбия, в мелькающих из-за сколотой толстой скорлупы.глазках младенца,не наблюдалось.Новорожденный уродец смотрел на Дивину,первое существо в своей начинающейся жизни,без тени приязни.Какое там признание и благодарность!вот так и подбирай эти красивые камни,которые оказываются не огромными драгоценностями,а всего лишь яйцом огневого дракона,которое еще и провалялось невесть сколько  в ложбине.Подумаешь...
   
    Смотрел( через волновое пространство)как она тонкими пальчиками с короткими ногтями,стучит по буковкам,тюк-тюк по клавишам.Быстрее!захотелось крикнуть.Быстрее что?!запрыгать вокруг письменного стола в обнимку с машуней  тюк-тюк?А мы там будем в книге?А как же!
    От врат твоих очей не отойти,глубин не постигая...
    в груди огонь горит!но-не сжигает!!!
    Раскаленный меч сердце моё.

   Пропустила ты торжественный момент вылуплятельства детища своего.
   Вот так всегда,-сказала Сюзон,делаешь,стараешься,бьешься можно сказать,как рыба об лед,а сливки достаются другим.И кого ребенок за мамочку принял?
   Её,сказала ты,не меня же.Но досталось всем.
   Красивый?
   Очень!ты хмыкнула.Помесь летучей мыши со змеем.Бурдюк на ножках.Надеюсь,что он хотя бы питается не нами.
    Сюз не решалась войти.
    Иди,Сю,-сказал Шарафуи,не век же торчать здесь.
    Очень кушать хочется...-,вздохнул Глу.Пошли в дом.
    В замок поправила ты.
    А замок тебе ,что не дом?!Дом и есть!

       с 2000 года


Рецензии