Смертельные игры. Глава 1

Девушка бежала через лес не оглядываясь. В сгущающихся сумерках, она уже не могла разглядеть тропинку. Зацепившись ногой за торчащий корень дерева, она упала на землю больно ударившись коленками, локтями и головой. Из глаз брызнули слёзы и она прикусила губу, чтобы не закричать от боли.

Совсем рядом хрустнула ветка. Он был уже здесь. Девушка попыталась подняться, но оказалось, что она подвернула ногу и со стоном опустилась опять на землю.

- Куда же ты, дорогая? - раздался знакомый нежный голос.

Парень схватил грубо её за руку выше локтя и рывком поднял на ноги. Девушка опять застонала от резкой боли.

Он возвышался на целую голову, широкие плечи угрожающи нависли над ней . Капюшен спортивной куртки, полностью закрывал его лицо, которое и так нельзя было разглядеть в темноте. Но она знала, что он улыбается своей хищной красивой улыбкой, так ей когда-то понравившейся.

- Любимая, я почти два часа готовил нам романтический ужин. А ты вот так взяла и ушла?! - сказал парень, проводя нежно пальцами по её щеке и убирая волосы за ухо.

Девушка дернулась от его рук в испуге и сильнее закусила губу. Он склонился тут же к ней и прошептал:

- Мы поужинаем и поиграем в нашу любимую игру. Я так ждал этого вечера.

Беззвучно девушка зарыдала, глотая слёзы. Её трясло от ужаса, который он вселял в неё.

Крепче сжав руку девушки, парень потащил её за собой в ту сторону откуда только что она бежала.

***
- Анюта, ну что идем в парк?
Настя кричала над самым ухом у Ани уже пол часа, стараясь вытащить подругу погулять.

- Да что я там не видела? - отмахнулась Аня.

- Ну блин, там будет выступать местная рок-группа. Да и просто погуляем. Всю неделю не виделись. - ныла Настя.

После бурных уговоров, Аня согласила. Ведь правда давно не видились и лето на дворе, а она то дома, то на работе.

В парке было людно, многие были с детьми. Они сходили покатались на атракционах, в ожидании когда начнется концерт.

Местную музыкальную группу часто приглашали поиграть в парк, песен новых у них не оказалось и девченки решили спуститься к пруду покормить уток.

Жара загнала птиц под раскидистые ивы, которые спускали свои ветви до самой воды. Поэтому подружки выбрали одно из деревьев и спрятавшись от палящего солнца начали кормить уток.

Рядом в кустах, неожиданно раздалось кряхтенье. Взвизгнув Аня отскочила в сторону и поглядела туда откуда раздавались звуки. Медленно выбравшись из кустов показался парень. На нем была голубая майка, которая открывала взору широкие накачанные плечи и такие же руки, грудные мышцы натянули ткань так, что казалось сейчас она лопнет на нем. Узкие бедра, обтягивали спортивные шорты. Видимо он бегал в парке и под этой ивой прилег отдохнуть и задремал, пока девушки не разбудили его.

Он был намного выше их и смотрел как коршун на свою добычу. Именно такая ассоциация возникла у Ани когда она увидела этого почти двухметрового гиганта.

Парень улыбнулся увидев кто его разбудил. Эта улыбка сразу сразила сердце девушек. Он улыбался так хищно и нежно одновременно, что захотелось улыбнуться ему в ответ. Только холодные зеленые глаза не улыбались. Но в данный момент, это никому не показалось странным. Ведь парень только что проснулся.

- Какие очаровательные создания меня разбудили от векового сна. - нежным голосом произнёс он.

От его тона по Ане пробежали мурашки. Будто она окунулась в теплую морскую волну. Посмотрев прямо ему в глаза, она заметила, что он не отводит от неё взгляд.

- Простите, что мы вам помешали. - быстро извинилась девушка.

- Не извиняйтесь. Я только рад, что меня разбудили лесные нимфы.

- Будем знакомиться?! - произнесла Настя.

- Будем! - уверенно ответил парень и добавил. - Павел.

Продолжение следует...


Рецензии