Смертельные игры. Глава 2

Затянувшееся молчание между девушками и парнем прервало недовольное кряканье уток. Дети бросали в них веточки и камешки, чем их и пугали.

- Брысь, мелкие! Не пугайте птиц, - слегка повысив голос, сказал Павел, отводя взгляд от девушек.

Парень был рад, что их отвлекли, так как от Ани он не мог отвести взгляд. Русые волосы она заплела в косичку, которая спадала чуть ниже плеч. Серо-голубые глаза ярко сияли, завораживая. Она накрасила только ресницы, что придало ей более невинный вид. Пухлые, красиво очерченные губы так и манили прикоснуться к ним.

Если Настя была яркой брюнеткой, любила слегка вызывающий макияж и с пышными формами тела, что она скорее демонстрировала окружающим, чем скрывала, то Аня казалась хрупкой, нежной и слабой, её хотелось обнять и не отпускать. Но именно это нравилось Павлу.

- Может, прогуляемся! - весело предложила Настя.

- Ты что?! Неудобно же, - отдёрнула Аня подругу.

- Нет, вы что, наоборот. Я буду только рад, - сказал парень.

- Вы уверены? - робко спросила Аня, поднимая взгляд на Павла. Он ей очень понравился.

Парень улыбнулся и кивнул головой, как бы говоря, что всё хорошо. Повернулся к ним спиной и согнул руки в локтях, таким образом приглашая подруг взять его под руки. Настя сразу повисла на нём, вцепившись мёртвой хваткой. Аня замешкалась и осторожно опустила свою руку ему на локоть.

Они незаметно перешли на ты, пока прогуливались по парку. За знакомством и разговорами ребята не заметили, как наступил вечер. Павел проводил их до Аниного дома, попросил номера телефонов, чтобы не терять связь.

На следующий день он позвонил Ане и пригласил её в кафе. Настя немного повозмущалась, что не она приглянулась Павлу, но потом махнула рукой и пожелала счастья Ане. Парни никогда не становились предметом их споров.

С тех пор всё очень быстро закрутилось между Аней и Павлом. Она не заметила, как влюбилась. Но это было не удивительно, он был внимательным, нежным и добрым. Только один раз они сильно поругались, когда Аня пошла на день рождения к старому знакомому. С Витей она была знакома ещё со школы, и он тогда даже был влюблён в девушку.

Павел запретил Анне идти на день рождения, но она его не послушалась. Узнав, где она, молодой человек приехал за ней и чуть ли не силком уволок с праздника. Витьке это не понравилось, и он полез драться. Павел разбил ему нос и чуть не сломал рёбра, на чём они и разошлись. В машине Аня долго злилась и ругалась на Павла, но тот стоял на своём, что запретил ей вообще туда ходить. После он извинялся и задаривал цветами. В итоге девушка его простила, а уже через месяц они подали заявление в ЗАГС. С момента их знакомства прошло всего три месяца, но это не остановило тогда Аню.

У Павла, оказалось, есть знакомые, и пару очень быстро расписали. Свадьба была скромной, так как они решили сразу улететь на Юг в Сочи и там провести медовый месяц.

После того как их расписали, уже через три часа, они ехали в сторону аэропорта. Аня улыбалась, чувствуя себя счастливой.

- Мы успеваем? - спросила она у Павла.

- Да. Посмотри в бардачке документы должны лежать.

- Тут их нет, - растерянно сказала Аня, перерыв бардачок.

- Чёрт! Я же забыл, что заезжал к себе на дачу и выкладывал всё на стол. Нам придётся ехать за ними.

- Она же в другой стороне, - расстроилась девушка.

- Успеем, дорогая. Успеем. У нас будет самый лучший медовый месяц, - произнёс Павел и посмотрел на жену.

В этот момент ей показалась странной его улыбка. Что-то пугающее появилось в ней.

Продолжение следует...


Рецензии