Смертельные игры. Глава 5

Комната в подвале была погружена в полумрак. Только одинокий настенный светильник освещал пространство у стола. Особо много света он не давал, но Аню это сейчас совсем не интересовало. Она вспомнила, что случилось час назад, и её передёрнуло. Иногда на неё нападала дрожь, и девушка сворачивалась калачиком: подтягивая ноги к животу, обхватывала руками коленки и так замирала под одеялом.

В её теле ещё бурлили странные и болезненные чувства. Ей казалось, что под кожей по венам иногда двигается горячая змейка. Чуство было на грани боли. Девушка заплакала. Одиночество накатило на неё как волна и не отпускало.

***
Павел держал её крепко, придавив своим телом. Он водил острым когтем по её лицу. Обвёл линию бровей, спустился на щёку и провёл к губам. Там, где коготь касался кожи, пробегали огненные змейки и будто впитывались в кожу, уже там разбегались, проникая в кровь красными линиями. В этот момент девушка вздрогнула, кожу пекло, боль плавно разливалась по её лицу. Безмолвные слёзы покатились из глаз, спускаясь к вискам. Она не могла кричать, а попытки вырваться не приносили успеха.

Монстр смотрел на неё с восхищением и страстью. Он погладил её шею и, зацепив ворот футболки на плече, рванул. Раздался треск разрываемого материала. На оголённом плече остались царапины от когтей. Павел наклонился, поцеловал их и тут же боль змейками разбежалась от места царапин. Кружево из красных нитей покрыло всё её плечо.

Джинсы ждала та же учесть. Он гладил её полуголое тело когтями, оставляя огненные линии на теле, которые тут же проникали в её кожу, причиняя боль, от которой она содрогалась. Сорвав с неё бюстгальтер, Павел приник к груди Ани. Сквозь его пальцы, зажимавшие рот, сорвался крик с её губ.

Подняв голову и оторвавшись от её тела, монстр смотрел на неё и улыбался:

- Ты прекрасна. Как же я мечтал об этом дне. Наша первая брачная ночь, чувствую, принесёт мне наслаждение. Тебе же тоже, родная? - невинно спросил он.

Аня смотрела с ужасом на него. Слёзы застилали её глаза, и она видела его только размыто, нечётко. А вот чувствовала всем телом. Кожу, где он касался когтями и губами, жгло. Красные переплетения линий растворились и рассеялись глубоко в теле, их уже не было видно. Боль понемногу утихла.

- Вот видишь, всё не так и плохо. Правда? Я же нежен с тобой? Всё самое лучшее впереди, моя милая жена, - ухмыляясь, произнёс Павел и опять начал поглаживать её живот когтями.

Он говорил и гладил её. По телу разливались огненные дорожки. И Аня начала чувствовать, что сейчас может потерять сознание. Её слегка мутило от этой пусть и не сильной, но постоянной боли. Она была уже на грани, когда услышала его голос будто издалека.

- Знаешь, любимая, а ведь мы с тобой очень давно знакомы... Мы знаем друг друга уже двадцать лет. Я тогда потерял тебя, но наконец нашел. И последние десять лет наблюдал за тобой. Я ждал, ждал, когда ты будешь готова стать моей женой, - он тихонько рассмеялся, что-то вспомнив, и продолжил. - Помнишь Сашку с первого курса? Он всё тебе прохода не давал. Как же он плакал и кричал, когда я ему объяснял, что не стоит к тебе приближаться.

Аня вздрогнула.

"Да, был Сашка на первом курсе. Он вечно ходил за ней хвостом и каждый раз пытался проводить до дома. Она много раз пыталась отшить его. А потом он однажды пропал. В институте его никто не видел. Потом, спустя год, Аня узнала, что он сошёл с ума и попал в психбольницу. Что-то у него с головой случилось, и он начал видеть то ли демонов, то ли чертей. Ей было жалко его, но с другой стороны он больше не преследовал её. Поэтому всё забылось", - всё это пронеслось у неё в голове.

Теперь она поняла, что с ним случилось. Её накрыл ужас. Что же он, Павел, за чудовище, если смог такое сотворить с человеком?! Что теперь ждет её, если он говорит, что эта пытка не всё?!

- Вижу по твоим глазам, что ты вспомнила его. Как же я ревновал! - зло проговорил он. - Ты моя и только моя! Никто не имел права приближаться к тебе. Я убрал всех со своего пути. Только один раз я упустил тебя, два года назад. Когда вы с Настей уехали отдыхать на море. У меня были проблемы, и я не мог выйти из дома.

В этот момент он стал злым, и глаза горели гневом. Павел инстинктивно, не замечая, вонзил когти ей в плечо. Аня вскрикнула, стуйки крови побежали на подушку.

- Прости меня, - нежно произнёс монстр и поцеловал её плечо, аккуратно слизывая кровь. Боль сразу вспыхнула в этом месте. - Там же ничего не случилось, о чём мне надо знать. Правда, милая? - спрашивая, он смотрел ей в глаза.

Девушка сразу поняла, на что он намекает. И теперь ей стало еще страшнее, так как было, что теперь надо скрывать от него. Но он и сам поймёт, когда займётся с ней сексом. У них как-то не было разговоров на эту тему. Павел ничего не спрашивал. И она поняла почему. Он был уверен, что Аня девственница. Она боялась представить его реакцию, когда монстр узнает всё.

***
Они уже неделю находились на курорте. Всё было прекрасно. Море, солнце, горы. Аня много гуляла, в то время как Настя почти всегда валялась на пляже и загорала. Там она и познакомилась с двумя друзьями. Они приехали с Воронежа и отрывались на полную катушку. Так как подруга у неё была девушка весёлая и разговорчивая, они быстро подружились. Вечером она с парнями сходила в местный клуб и уже на следующий вечер начала настаивать, чтобы Аня пошла с ними. Девушка долго отпиралась. Ну не любила она шумные компании, да и пила редко. Главным аргументом явилось то, что там отличная музыка и можно потанцевать.

Девушка сдалась, и они пошли в клуб. Было, конечно, прикольно. Ребята много шутили. Настя отдала предпочтение Димке, а вот Ане понравился напротив его друг, Андрей. Он был добрым и внимательным. Когда она поделилась этим с Настей, та сказала, что нечего теряться и пора распрощаться с невинностью, а то уже как старая дева. Конечно, сама Аня так не считала, но парень ей и правда приглянулся. Выпив для храбрости, даже немного перебрав, девушка расслабилась, и когда они оказались с Андреем в их номере, не отказала ему. На утро ей было стыдно перед самой собой, но с подругой этим она уже делиться не стала, так как знала, что та скажет.

Всё их общение с Андреем длилось до конца отпуска, и, пообещав друг другу созвониться, они расстались в аэропорту. Конечно, так никто друг другу и не позвонил. Но это было не важно уже. Когда они вернулись, у Ани было много забот с работой. С тех пор она так ни с кем и не встречалась. Витька пытался к ней подкатывать, но девушка всё сваливала на работу, так и не сходила с ним на свидание.

***
Аня вынырнула из воспоминаний, Павел смотрел на неё, казалось, что он читает её мысли. Она резко отвела взгляд.

- Я думаю, на сегодня хватит, милая. Сразу нельзя, надо тебя подготовить к тому, чтобы ты могла принять меня, - сказав это, он убрал руку с её рта.

Девушка сразу попыталась закричать, но горло сдавило и только хрип сорвался с её губ. Он принял обычный человеческий вид и погладил её лицо. Она резко дёрнулась от его руки. Павел рассмеялся и поднялся с кровати.

- Отдыхай, жена. Завтра продолжим. У нас теперь много-много времени впереди. Я люблю тебя, - он подмигнул ей и вышел, не забыв запереть дверь.

Девушка полежала, не двигаясь, пару минут, она не могла поверить, что всё закончилось и прямо сейчас он не вернётся. И только когда до неё дошло, что сказал Павел, её скрутило в глухих рыданиях. Аня повернулась набок и натянула на себя одеяло до самого подбородка.

Ей оставалось ждат его до следующего вечера.

Продолжение следует...


Рецензии