Смертельные игры. Глава 14

Ане снился кошмар, она стояла в темном лесу одна, вокруг возвышались старые ели. Ветер шумел в кронах деревьев и всё усиливался, он раскачивал их, и казалось, что каждая ветка трещит. Девушка поворачивалась в разные стороны, прислушивалась, откуда-то донёсся вой, только не мог так волк выть. Это был страшный, злобный крик умирающего животного. По её коже проходил озноб от каждого звука. Она дёргалась и резко оборачивалась, не могла никак понять, откуда он исходит, где опасность.

Вдруг от очередного резкого порыва ветра, затрещало ближайшее дерево и, наклонившись почти к земле, переломилось у самого основания, щепки полетели в разные стороны. Девушка не успела увернуться или присесть, в неё впились несколько острых обломков. Она закричала, и её голос в конце сорвался на рычание, глаза поддернуло красной пеленой и всё вокруг предстало в размытом виде. Но в тоже время её зрение смогло отлично различать предметы. Вой повторился, и он был уже ближе. В её груди, что-то всколыхнулась, и потянуло в сторону неизвестного животного. Страх и предвкушение одолели Аню, они как голод спустились в живот и сжимали там внутри, требуя свое.

Она не заметила, как начала принюхиваться, уловила знакомый запах, так пах её муж. Ярость взорвалась в мозгу, и девушка побежала в ту сторону, откуда был слышен последний раз вой. Аня не замечала, как рычала и выла в ответ.

Через некоторое время, выскочив на открытую поляну, где по краям росли высокие кусты и валялись поваленные деревья, она увидела его. Павел превратился в монстра, в свете выходящей не полной луны, его глаза и клыки блестели. Он был одет, только по пояс и девушка почувствовала животное страстное желание... убить, разорвать его на мелкие куски.

Аня, зарычав, кинулась на мужа, преодолев расстояние между ними в пару прыжков, повалила его на жесткую траву и вонзила свои клыки ему в горло.

- Милая, очнись! - раздалось над ухом девушки, и она с криком проснулась, резко открыла глаза.

- Что... Что случилось? - в тревоге оглядывая ненавистный подвал, спросила она.

- Тебе снился кошмар, ты кричала, точнее, рычала во сне, - произнёс Павел, пряча улыбку.

- Да... Да, точно мне снился кошмар, - медленно сказала она и откинула упавшие волосы на лицо.

Девушка посмотрела на него и пыталась понять, что мог значить её сон, и почему она превратилась в такого же монстра, как и он.

- Сколько я проспала? - пытаясь, сосредоточится на чем-нибудь другом, и перевести разговор, спросила Аня.

- Сутки, ты проспала сутки, - вставая и отходя к столу, ответил муж.

Он взял кувшин воды и налив её стакан, поднёс к ней.
- Выпей, ты плохо выглядишь.

- Спасибо, - беря стакан и делая пару глотков, растерянно прошептала девушка. - Что случилось, почему я так долго спала?

- Ты ничего не помнишь, любимая? - он был удивлён.

Девушка попыталась вспомнить, свела брови и нахмурилась. Память возвращалась медленно, она вспомнила свой побег, потом как он её нашел и Настя, да она вспомнила подругу и тут ярость опять накрыла её.

- Она, как она могла меня предать?! Я ненавижу её! - девушка вскочила с кровати и, схватив рядом стоящий стул, запустила им через всю комнату. Потом резко замерла и посмотрела на свои руки.
- Тише милая, тише, она уехала, всё забыли о ней, - он взял её руки в свои и сжал, потом обнял и прижал к себе.

Аня уловила его запах, тот, что преследовал её во сне и звал, манил, требовал. Внутри начал подниматься голод и возбуждение, она хотела его здесь и сейчас. Её тело требовало его.
Резко оттолкнув Павла и вырвавшись из его объятий, девушка отошла на несколько шагов назад. Она стояла и сжимала кулаки, пытаясь взять себя в руки. Аня понимала, что с ней творится что-то странное, настолько необычное, что еле контролировала себя.

- Не подходи ко мне, - практически прошипела жена.

- Что опять не так, любимая? – нежно спросил Павел.

- Не трогай меня, не прикасайся! – Аня перешла на крик и схватилась за голову, сжав волосы у самых корней.

- Милая я тебе нужен, сейчас тебе нужен как никогда. Только я смогу утолить твой голод. Посмотри, - он говорил и подходил медленно, взял её за плечи повернул к зеркалу.

Аня боялась поднять голову и открыть глаза. Она знала, что там увидит, чувствовала. С ней давно происходили перемены, но попытки игнорировать это, сейчас оборачивались против неё.
Девушка медленно посмотрела на своё отражение в зеркале, но то, что она увидела, повергло её в шок. Она себя не узнавала. На неё смотрела вроде бы, и она и нет. Глаза изменили не только свой цвет, став огненно-красными, будто в них бушевало пламя, но и изменилась их форма. Разрез глаз стал похож как у волчицы. Форма самого лица стала более вытянутой и как бы челюсть выпирала вперед. Оскалившись, а по-другому это и не выглядело, она увидела, что вместо обычного ровного ряда белоснежных зубов, выстроился ряд заостренных зубов. Волосы лохматой копной ниспадали ниже плеч. Аня боялась девушки, которая смотрела на неё из зеркала.

Она посмотрела на отражение Павла, который стоял за её спиной и всё также одновременно нежно и крепко держал за плечи, ярость вспыхнула в её глазах. И тут девушка увидела как по её коже, рукам, лицу побежали золотистые огненные змейки, они подсветили её как бы изнутри.

Дернувшись в его руках, она попыталась закрыть лицо руками, но муж продолжал держать её, только теперь руки его переместились на голову и он не давал ей отвернуться, закрыться.

- Смотри, теперь ты как я. Теперь мы всегда будем вместе,- он говорил и улыбался.

Это взбесило её:

- Нет, я никогда не буду такой как ты! Не буду! Ты монстр, а я человек, слышишь? Я, человек! – Аня рванулась сильнее.

- Нет, мы теперь всегда будем вместе, - казалось, он не слышит её.

Павел повернул жену к себе и прижался губами к её лбу, потом спустился к щёчкам, покрывая их лёгкими поцелуями. Прикоснувшись к её губам, он страстно застонал, и Аня отозвалась на его желание и так же крепко прижалась к нему. Её хотелось, чтобы он целовал и целовал её.

Подхватив жену на руки, парень аккуратно положил её на кровать и прилёг рядом, продолжая целовать. Всё тело девушки горело, и теперь она знала, что это огонь прожигает её вены, опаляет кожу, продолжая менять всё её существо.

- Наконец-то ты станешь моя, только моя, - прошептал Павел.

У Ани шевельнулось недоброе предчувствие, ведь он так и не узнал еще, что у неё не первый.

Продолжение следует…


Рецензии