Слава Богу, что канули те времена...

Слава Богу, что канули те времена, когда женщины плакали из-за недостойных их мужчин. Влюблялись в накаченный торс и выпирающие бицепсы, не обращая внимание на более ценные качества. Те минувшие десять лет, были утопическими: женщины мечтали уехать жить на Манхеттен, на крайней случай в Питер. В Манхэттене можно было забываться среди разношерстной публики и ярких коктейлей, а в Питере можно было реветь на взрыв. Каждая уважающая себя женщина того времени металась от Питера до Манхэттена на просторах своей кровати. Тогда считалось, прибрать себя любимую к рукам пахнущими деньгами, в разы лучше, чем к тем, которые пахли цветами или чернилами со строчек посвященных стихов. Сейчас же это дурной тон, выходить за пыльные, обтрепанные годами мешки с деньгами. Времена сменились, да и женщины поумнели. Ценности кажется возвращаются на круги своя. Времена ветреных фантазий прошли, сейчас моветон думать о том, кто бы тебя куда устроил на место по-мягче. Отныне женщины сами находят свое любимое дело, подходящий оттенок красной помады и умеют рисовать ровные стрелки. Времена, когда каждая уважающая себя женщина, находит того самого мужчину, зарабатывая столько, что может позволить себе выйти замуж по любви.

Lionheart©


Рецензии