Человек появляется в нашей жизни, в самый момент..

Человек появляется в нашей жизни в самый неожиданный, неподходящий, дурацкий момент. Когда не успев сделать прическу выбегаешь с гулькой на голове, без лоск-укладки, без вида на миллион, а одета примерно так же, как тебя одевали в детстве, "что под руку попалось" А тут "бах!" - он и хоть сквозь землю провались. Он - хорош, ты - бомба, но сейчас ты, тоже ничего... Конечно могла выглядеть лучше, но о встречах нам весточек по почте не отправляют и краснеешь, смущаешься, потому что кровь уже хлынула к щекам и всех тараканов затопило, не оставив безжалостно ни одного в живых. Именно по тому, спустя время, когда люди узнают друг друга получше, выясняется, что встречаешься ты не только с женщиной, но еще и сто одним другом живущем в ее голове. Которые, как оказывается, геройски буквально как амфибии умеют дышать под водой и собственно потоп при вашей встрече им был ровен - "Встряхнуло, но живем дальше!". Человека встречаешь в самый непредсказуемый момент. Один из таких моментов - зима. Озябшая, красный нос, румяные щеки как у Санта Клауса. На веках отпечатки туши от ресниц, что промокла от снега и начала отпечатываться, рисуя на тебе вторую пару глаз. С прической от мастера всех лоск-укладок - "шапки" и тут "бах!" - он на высоте, ты в уггах и немного пониже. Смотришь на него и думаешь: "Если его взъерошить, он будет так же сексуален! На его сексуальность не влияет ни шапка, ни ураган - чертов счастливчик...." Любовь к нам приходит одним метким выстрелом, часто не к месту и когда мы не готовы, но наверное в этом есть свой смак. Когда ты вся такая "не готовая", а он "бах!" и тоже по уши затоплен...

Lionheart©


Рецензии