Небесные Нодежды Мотыльмена

Нодежды = надевать + одежды
Почему одежда? Одевают ~ людей! И детей, например, в детский садик;)
А надевают... нодежду! А когда нодежды много? Это ~ нодежды!
Мои Небесные Нодежды. Мои Детские Нодежды-Мечты.
**************************************************

01. Крылоухи-Крылогребни. На основе дугообразных наушников и/или гребня для волос.
02. Крылоглавы-Главоруки-Главкрылоруки. На основе короны/диадемы, в том числе бумажной.
03. Крыловласы-Крыловласки-Крылоколки. На основе заколок для волос. Нодежды для девочек.
04. Крылоручки. Очень маленькие Крылоруки. Для детей - на основе браслетов. А также Крылоручки... для рисования!
05. Крылоруки. Главные Небесные Нодежды. Для взрослых... детей - на основе перчаток/рукавиц.
06. Крылощепки. На основе прищепок. Прежде всего для плеч. Крылоплечи. Бабочка-Ангела. И Бабочка-неАнгел.
07. Крылогрудки-Крылознаки-Крылоначки. Для груди. Как медали и ордена. Крылодали-Крылордена.
08. Крылошейки. Бабочки-Бабочки. Ну не галстуки-бабочки же! Нодежды для мальчиков.
09. Крылоноги-Крылоножки. Не путать с осьминожками! То же, что и крылоруки, но для ног.
10. Крыловерты-Крыловертики. Конверты для бабочек-Нодежды. Как чешуя-чешуйки. Чешуекрылые...
11. Крылопальцы-Крылопальчики-Накрыльники. Почти как наперстки, но... как крылоруки!
12. Крылолики-Крыломаски-Крыловруки. И маски, и флаги. И на палочках, и на верёвочках.

Подробнее смотрите в видеорепетициях к открытию первого КосмоСада на Земле.

**********************
Всё только начинается!
До новых встреч, дорогие друзья!
На Земле и... на Скайрусе, Винирусе и Океарусе.

               Ваш СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный.
               Он же ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный.
               И ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный.


Рецензии