Окрылин и Крылушки-Крылорушки

Главные игрушки для первого КосмоСада на Земле.
***********************************************
 
1. Взрослые Мечтокрылы и Крылоруки. На Земле - Бабочки!

Крылобок = Крылатый Колобок. Тело из одного сегмента.
Похож на Колобка. Что от бабушки ушёл и от дедушки... Простите, улетел!
Он же  - крылатый! То есть Крылорукий;)

Крылотрёшка = Крылатая Матрёшка. Тело из двух сегментов.
Похожа на Матрёшку. Русскую народную. Простите, Скайрусскую - Небесную.
Она же - с Небесной России!

Крыловик = Крылатый Снеговик. Тело и трёх сегментов.
Похож на Снеговика. Снежную Бабу. Простите, Снежную Бабочку.
Ой, Чудесную Бабочку! Она же - с Планеты Детства и Чудес!

2. Детские Мотыльпуты и Мотыльоны. На Земле - Гусеницы!

Крылокол. С шипом на конце (как у бражников, например). Крылокол "СкайРус"... Звучит? Звучит?!!!
Скайрупух. Пушистик (коконопряды и медведицы, например). Как мишка... Винипух. Ой! Вот почему мёд...
Кистехвостик. С пушистым хвостиком (шерстолапка, например). С вами всё понятно, товарищ Мотыльпут!
Голыш. Большинство гусениц дневных бабочек. Есть очень красивые (махаон, например). А взрослые ещё красивее!

3. Все Мечтокрылы и Крылоруки, а также Мотыльпуты и Мотыльоны могут быть украшены настоящими крыльями и превратиться в...

Сердце Мотыльпута/Мотыльона (большое, как у Крылорука).
Мотыльпутик в Животике (как беременная Мама).
Крылоглазик. Крылоносик. Крыловласик. Крылозубик. С глазами, носом, причёской и ртом (с улыбкой!)

4. Вот такие игрушки - Крылушки-Крылорушки. И игрушки, и зверушки. Гусенички-Бабочки.
Все игрушки обязательно... оживают! Для этого необходимо будет использовать спецсредства:

Окрылин. Коктейль Мотыльмена. Отвар Чудодея-Чудесника-Чудодейца.
Эликсир Вечности. Чудо Чудотворителя. Экстракт Мечты.
Волшебная Еда! Чудо-Пища! ЧудоСвета! Питиё моё! Нет, не так! Так: ПитиёЁ-Моё!

Рожденный ползать - летать может! Вот так, дорогие мои Мотыльпуты и Мотыльоны - будущие юные Мечтокрылы и Крылоруки!
Ведь у вас есть я;) Ваш Крылодар. Крылья Дарящий.

**********************
Всё только начинается!
До новых встреч, дорогие друзья!
На Земле и... на Скайрусе, Винирусе и Океарусе.

               Ваш СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный.
               Он же ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный.
               И ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный.


Рецензии