Ограниченность командного мышления

Тема: Достойный ответ мистеру Икс на его статью "Секта Древнерусская
 
Инглиистическая Церковь Православных Староверов-Инглингов и кто её создал".


   Добрый день, уважаемые судари и сударыни!

   Двигаясь по заумным извилинам русского интернета и находясь в жизнерадостном состоянии духа, я неожиданно споткнулся о статью талантливого представителя русской разведки, которого я, для простоты общения, назову мистером Икс. Этот учёный муж написал преинтереснейшую статью "Секта Древнерусская Инглиистическая Церковь Православных - Инглингов и кто её создал". Увидев этот замечательный труд "гиганта русской мысли", я загорелся внутренним огоньком тихой радости, предвкушая разоблачения века и направляясь по направлению движения мысли новоявленного разоблачителя "новой секты".

   Чтобы просветить чуть-чуть ваш напряжённый ум и помочь разобраться в зыбком мышлении разоблачителя сект, я приведу некоторые отрывки мысли мистера Икс и пропущу их через светлые реперные точки движения, используя всю мощь Божественной психологии, основанной на определении тайного намерения новоявленного неофита русской мысли. Я буду использовать Метод Аналогии, Сравнении и Анализа и новый Метод Интуитивного Мышления, называемый мною "Я еду, еду, не свищу, а как наеду-не спущу!"

  Итак, благородные  Арлеги и Леги Божественной Мудрости, вперёд за мной! Нас ждут впереди величайшие изгибы командирского мышления, проявленного иногда яро, иногда- не очень, а иногда- зыбко и туманно!

  Мистер Икс.  Брэнд Хиневича или как строили Ингилизм:

  1. "Когда я скачал с Интернета все, имеющееся там по инглингам, и нашел у знакомых нужные мне журналы и книги, то настроение мое резко ухудшилось, ибо материалов оказалось много, и все их нужно было изучать. Но делать было нечего, ведь я обещал доказать, что идеология инглиизма, возникшая в начале 90-х годов (с подачи западных спецслужб), опасна, ибо стала очень быстро (по принципу раковых метастаз) распространяться по России".

  2. "В 1991 году Хиневич основал в Омске Центр по изучению и исследованию паранормальных и аномальных явлений «Джива». На базе этого Центра проводились курсы по экстрасенсорике и прочему оккультизму. Его сотрудники (и в первую очередь он сам) занимались на коммерческой основе снятием порчи, изгнанием полтергейста и т.д. Были созданы и выездные бригады экстрасенсов-целителей, которые выезжали за пределы Омской области".

3. "После развала СССР Хиневич вдруг понял, что должен создать свою религиозную секту по типу масонского Ордена. 28 мая 1992 года он с этой целью собрал своих учеников, окончивших курсы в Центре «Джива» и провел с ними учредительное собрание. На этом собрании они утвердили устав, и отдали документы на регистрацию. Сразу же после этого будущий руководитель религиозной секты (разделяющей людей по расовому признаку) укатил на стажировку в США, где пробыл 4 месяца".

4. "Поскольку аналогов религиозной общине, которую Хиневич решил создать, до этого не было, Омское областное управление юстиции обратилось за справкой в Министерство юстиции РФ. В августе 1992 года оттуда пришел ответ, суть которого сводилось к тому, что это духовно-религиозное общество является новой деноминацией, ранее никому не известной. Кроме того, в ответе указывались несоответствия Устава этой организации существующему законодательству РФ".

5. "28 сентября 1992 года Хиневич приехал из США и сразу же провел новое учредительное собрание, где согласно протоколу присутствовало 69 человек. Устав был переделан и уже через месяц, 29 октября 1992 года (видимо кто-то очень влиятельный сверху подтолкнул) религиозная община была зарегистрирована под названием Духовная Миссионерия Орден-Миссия «Джива-храм Инглии», к которой в дальнейшем прибавилась приставка «Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов» ".

6. "Идеологическая направленность религиозной организации (разделение людей по расовым, кастовым, религиозным, политическим и социальным признакам), которую Хиневич изложил в дальнейшем в так называемых «Славяно-Арийских Ведах», начертанных якобы на золотых пластинах на непонятном для всех (кроме него) языке, обозначилась именно посте того, как он приехал из США".

7. "Вы никогда не задумывались, Бориславъ, над тем, почему никто кроме самого Хиневича не видел даже фотографий золотых пластин, на которых были начертаны 40000 лет назад древние руны инглингов? И почему из многих сотен, якобы имеющихся у него пластин, он не передал на экспертизу даже одну, чтобы доказать, что говорит правду? Ведь здравые люди ему не верят. Что ценнее, – одна пластина (копию которой можно сделать на случай пропажи) или вера сотен миллионов людей в Божественные Истины?"

8. "И если главный жрец, руководитель и идеолог религиозной общины (более других заинтересованный в увеличении своих последователей) до сих пор этого не сделал, то, значит, древних рун и золотых пластин, которым 40000 лет, не существует. А если их нет, то откуда и с какой целью появились материалы, изложенные Хиневичем в так называемых «Славяно-Арийских Ведах»?!"

9. "С какой целью, я уж говорил, – для разжигания расовой, национальной и религиозной вражды, в угоду тайному мировому жидо-масонскому правительству, стремящемуся к мировому господству, и действующему по принципу: «Разделяй и властвуй»."

10. "Первые славянские неоязычники стали появляться в СССР в начале 70-х годов. Считается, что основу новому язычеству в нашей стране заложили авторы и читатели самиздатского национал-патриотического журнала «Вече», издававшегося Владимиром Осиповым и Анатолием Ивановым (Скуратовым) в 1971-1974 гг. Неоязыческое крыло в «Вече» представляли сам Иванов-Скуратов, Николай Богданов и художник Константин Васильев".

11. "Наиболее заметным идеологом неоязычества был в то время Анатолий Иванов-Скуратов, который свои взгляды предпочитал называть «зороастрийскими» (ибо Зороастр среди русских «арийцев» считается самой популярной фигурой). Позднее стали создаваться первые небольшие группы приверженцев Перуна и прочих языческие богов, которые нигде не регистрировались, но между собой общались. Александра Хиневича в тех кругах не знали".

12. "Параллельно с Москвой другим центром язычества стал в годы «перестройки» Ленинград. Первым питерским язычником считается преподаватель философии Виктор Безверхий (он же «волхв Остромысл»). В. Безверхий ввел в широкий оборот термин «ведизм», идущий от Ю. Миролюбова. В 1986 году В. Безверхий создал тайное «Общество волхвов», в которое вошли в основном его ученики из числа курсантов военных училищ. А в 1990 году по его инициативе группа национал-патриотической молодежи из «Памяти» и ряда других национал-патриотических организаций, создала общество «Союз Венедов», в котором Безверхий стал фактическим идеологом и лидером".

13. "Имя Александра Хиневича в ведических и языческих кругах Москвы и Ленинграда в первой половине 80-х годов не было известно, а о «Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов» вообще никто не слышал (эта абракадабра была придумана позднее). Так что утверждения А.Хиневича, что он был назначен в 1982 году правопреемником Первосвященника Святослава (которого никто не знает), а в 1985 г., в возрасте 23-24 лет (?!?), стал официально Верховным жрецом и Главой Древнерусской Инглиистической церкви (о которой никто ранее не слышал) это бред".

14. "Чтобы доказать 100000-летнее существование «Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов» (о которой до начала 90-х годов никто не слышал) и существование «Славяно-Арийских Вед», начертанных на золотых таблицах (которых никто не видел) Хиневич сейчас утверждает, что знакомил с материалами, которые это подтверждают, в конце 80-х годов, Виктора Безверхова из Ленинграда. Чего тот, конечно же, опровергнуть не может, так как умер в 2000 году".

15. "А когда у Хиневича стали просить доказательства существования первоисточников, то есть золотых пластин, на которых (по его утверждению) были записаны 40000 лет назад «Славяно-Арийские Веды» со слов Бога Перуна, то он начал придумывать разные отговорки. Ниже ознакомлю с содержанием письма, которое он помещал в Интернете на разных форумах и сайтах, в 2004 году, цитирую его в том виде, как оно было написано:
   
а)  Представте себе такую ситуацию: Вы живёте Традицией и Устоем своего Рода, сохраняете свою Веру и передаёте её своим детям, совсестно с другими Родами входящими в Родовые Общины совершаете обряды и ритуалы. Ваши знакомые, в начале 80-х годов, замечают, что вы живёте, как-то обособленно, не как все... и начинаются распросы, а что да как, потом просят почитать у вас старые книги, которые читают тут же в вашей хате и переписывают в тетради, ибо родовые книги из хаты выносить нельзя. Естественно тетради они дают читать своим друзьям и знакомым, опять всё переписывается от руки или печатается на машинке и размножается на Эре".

б) В конце 80-х одна такая тетрадь, попадает в руки историку из Ленинграда, В.Н.Безверхому, которого это всё очень интересовало. Он узнаёт адрес и пишеть письмо с просьбой, дать ему хоть какие-нибудь материалы по Старой Веры, которые ему нужны для исследования древней Традиции... Краткие материалы ему посылаются для личного пользования, но через некоторое время происходит нечто неожиданное для Староверов... Он публикует эти материалы в газете Венедов «Родные Просторы» в начале 90-х годов...

в) И после этого начинается невообразимое, со всего Союза ССР начинают приходить письма от людей, с такими же просьбами... Газеты и брошюры, которые мы тогда уже выпускали для своих Общин, стали просить люди, которые решили вернуться к своим Родовым Корням. Чем дольше это длилось, тем большему количеству людей нужны были печатные издания Староверов. Маленькие книжечки уже никого не устраивали, и людям хотелось всё больше и больше материалов. По этому по предложения нуждающихся выходят в свет несколько Книг из серии САВ...

г) И тут Староверы столкниваются с непонятным для себя явлением... Стали появлятся люди, которые не просили поделиться с ними Родовым Наследием, а стали требовать, чтобы им отдали все первоисточники, которыми они исследуют и сами будут потом ими распоряжаться. Действия Староверов были закономерны... Первоисточники перевезли по глухим деревням и скитам, чтобы никто, из искателей первоисточников, не смог до них добраться. Сейчас издаваемая литература расходится только по Общинам России, а Общинники распоряжаются ей по своему усмотрению»...

   И вот какой вывод делает мистер Икс в конце своих размышлений:

16) Вывод мистера Икс: Как все просто, но в то же время и смешно. И этот бред исходит от человека, который называет себя потомком Светлых Богов и Верховным жрецом самой древней на Земле веры и церкви. Объявил себя публично Духовным Учителем всех белых людей на Земле, заявил, что принес Родам Великой Белой Расы древние Божественные истины, а когда у него попросили доказательства, начал нести несусветную чушь. И при этом еще пытается всех убедить, что ему должны верить на слово. Вместо того чтобы ссылаться на умершего В.Безверхина (а среди живых у него почему-то свидетелей нет) взял бы и предоставил одну золотую пластину с текстами (которым 40000 лет) на экспертизу, и плюс к этому фото и видео материалы, доказывающие, что таких пластин много. И после этого приобрел бы миллионы сторонников (белокожих людей), что, как он сам утверждает, является его главной миссией на Земле. Но почему-то этого не делает. Значит, врет...

   Дорогие мои, Хомсы и  Ватсоны, давайте же разоблачим серость мышления мистера Икса с помощью новейшего метеда интуитивно-аналитического мышления, основанного на внутреннем представлении обвиняемого героя современности, тайном намерении мистера Икс и божественного взгляда- сверху вниз- в состоянии внутреннего покоя и умиротворения. Этот метод мышления я называю "Три в Одном" и он заключается в гармоническом соединении двух противоположных сил, направляемых сверху Единой Божественной Силой. Я покажу вам его силу и мощь на примере разоблачения тайного намерения мистера Икс и тех людей, которые стоят за ним.

  Метод заключается в проставлении реперных точек движения противоположных сил и объединения их Божественным Единством.

  Действующие лица исторической драммы:

  1. Сударь Хинкевич - Жрец Перуна,

  2. Мистер Икс - представитель русской разведки;

  3. Мистер Игрек - представители тайного ордена "Сверху в низ".


  Маски одеты, дамы и господа! Действие начинается:

  Неуютный город. Накрапывает дождь. На сцену выходит человек в чёрном и говорит присутствующим в зале: " Дамы и господа, антракт!" - Какой антракт?!- начинает галдеть партер. - Кой акт?!- подпевает ему с балкона. - Подать сюда директора и режиссёра!- безумствует толпа. Чтобы успокоить её гнев и сбить её прыть, на сцену выплывает человек в сером и шепчет своим вкрадчивым голосом:

  Я гляжу неспешным взглядом
  В ваши серые глаза.
  Я в экстазе, Вы ж не рады
  Взгляду, словно бирюза.

  Блеск отсутствует безсмертный.
  Живость отошла в кусты.
  Свет не видится заветный.
  Дух безмолствует пусты.

  В сердце - холод и разлука.
  В мыслях - зыбкость и туман.
  В голове - обман и скука
  И размытось дальних стран.

  Я гляжу туманным взглядом
  В ваши томные глаза.
  Я командую парадом
  В мире, где блестит слеза!

  Человек в сером, представившись мистером Иксом, передаёт бразды правления вниманием толпы новому актёру - мистеру Игрек. Тот овладевает вниманием толпы с помощью хитро подобранной фразы, произнося её в приподнятом настроении духа:

  Разве взглядом ненасытным
  Утолишь уставший вгляд?
  Разве взглядом неподвижным
  Окропишь людей подряд?

  Дамы сердца, кавалеры
  Нетепрения могзов,
  Гляньте сверху в мир наш серый,
  Усмерив страстей покров!

  Нервы в тихой песне музы
  Успокоются чуть-чуть;
  Из ума уйдут искусы,
  Порождающие грусть.

  Вы взлетите над партером
  В лёгкой неге чистых глаз.
  Вы заметите меж делом,
  Как легко являть экстаз.
 
  Сверху в низ глядите смело,
  Воспарив над суетой!
  Сверху в низ, в огне, умело
  Виден мир наш золотой!

  На театральной сцене наступила ярая тишина, нарушаемая иногда тяжёлым дыханием мужчин и лёгким дыханием женщин, внимающих очарованному голосу мистера Игрек, который плавно испарился в воздухе и породил иллюзию собственного присутствия. Магический голос мистера Игрек продолжал напевать свои тихие мелодичные песни. Его бархотный тембр очаровывал всё более и более, доводя зрителей до блаженного экстаза и подталкивая женщин выйти на сцену и запеть во весь голос знакомую русскую песню,- Миленькай ты мой! Возьми меня с собой! Там в краю далёком буду тебе женой. Однако миленький был очень далеко, за пределом досягаемости зрителей, тайно наблюдая за мистером Иск, который прятал свой любопытный нос за тяжёлый театральный зановес, пытаясь найти местоположение  испарившегося друга.

  А зрители восхищались, кричали, рукоплескали актёрскому таланту мистера Игрек:
- Какая роль! Молодец! Браво! Ещё, ещё, ещё!

  Однако свет неожиданно погас и погрузил зрителей во тьму непроглядного тумана, растворяя медленно и постепенно их настойчивые крики...

  Уважаемые судари и сударыни! Я продолжаю своё повествование реперных точек мистера Икса, переходя от солнечной поэзии к проницательной прозе и изображая их тайное звучание явными, одиночными словами, создающими мозаику тайного намерения:

  Мистер Иск находится в своём уютном кабинете, в запотевших очках, и пишет плановый отчёт своему шефу. Он пытается соединить воедино- ярый приказ, короткий час и профессиональную логику, однако мысли путаются у него в голове и на свет выходят тени прошлого, в виде логических цепочек слегка запутанных слов:

  Синкевич- Джива- Собрание- США- Масоны- Собрание- Регистрация- Орден- Веды;

  Синкевич- Секта- Ученики- За бугром- Тайна- Ура!- Мы- Знания- Веды;

  Синкевич- Курсы- галдёжь- Атлантида- Тс-с!- Ух ты!- Класс!- Посвящение- Веды.

  Как профессиональный разведчик мистер Икс был очень педантичным человеком и любил продвигаться по служебной лестнице постепенно и тайно, поэтому он спешил угодить своему начальству и выполнить порученную работу в установленное время. Время поджимало и напирало своей мощью на крепкий стан новоявленного адепта разоблачения, привыкшего работать до полного накала своего органиченного ума...

  Я объясню вам, дорогие мои мыслители, почему ум профессионального разведчика становиться ограниченным и что способствует его преждевременному ограничению? По роду своей деятельности, кадровые разведчики находятся в очень жестких условиях жизни. На начальном этапе своей каръеры, они выполняют строгие приказы, связанные с уставными взаимоотношениями в своём коллективе, подчинённому суровой дисциплине. Даже если они по роду своей деятельности изучают основы психологии и религии, даже если они завербованы после гражданских институтов, всё равно энергетика "Равняйсь и Смирно" сковывает полёт их интуицию и  фантазии и отражается в их командирской речи акцентами: великодержавных мыслей, настойчивых слов и наглых фраз. Они проявляются в его назойливой речи такими словами, как:

   1. Само собой разумеется;

   2. Деструктивная секта;

   3. Секта-притон;

   4. Масонский Орден;

   5. Мировое жидо-масонство;

   6. Разделяй и властвуй;

   7. Стали появлятся люди;

   8. Отдать первоисточники;

   9. Первоисточники в глухих деревнях и скитах;

   10. Секта параноиков.

   Как видно из вышеприведённых примеров, мистер Икс имеет наглую, настойчивую, напыщенную речь, которая, с точки зрения психолога, говорит нам о бедном мышлении человека, о его бескультурии и грубости, когда речь идёт о защите национальной безопасности государства, чьи границы "новообращённый Соломон знания" постоянно нарушает сам. Для лучшего понимания туманного мышления мистера Икса, я приведу его зыбкие доказательства принадлежности символа Звезды Инглии масонам. Вот его слова:

  а). "Главным символом инглингов-староверов является «звезда Инглия». Она изображена на рисунке слева. А справа ниже мы видим Масонская инглию (звезду). Взято из документального фильма - "Утраченный символ. Секреты тайного братства (2009)".
 
  б) "Путешествую по просторам Интернета, я наткнулся на ещё одну девятиконечную звезду – Бахаи. Заглянем на Википедию, что бы узнать, что же такое Бахаи:
   
   Вера Бахаи (араб. «Баха» — «Слава») зародилась в середине XIX века и в настоящее время объединяет свыше 5 млн последователей в 188 странах и на 45 зависимых территориях. Это представители 2112 народов, народностей и племён, выходцы из всех социальных слоёв и культур. Части священных писаний Веры Бахаи переведены более чем на 800 языков мира.» Главные темы учения бахаи — единство Бога, единство религий и единство человечества. Напоминая об аналогичных учениях прежних Богоявлений, Бахаулла заявляет, что существует только одна религия — «неизменная Вера Божия, вечная в прошлом, вечная в грядущем», аналогично тому, как в Коране «исламом» называется любая религия откровения». Единство Бога, единство религий и единство человечества, многим уже понятно, чем это всё попахивает. И что то уж больно много существует инглий и нет ли среди них особой разницы? Возникает предположение, а не является ли инглиизм одним из направлений масонства?

  Дорогие судари и сударыни! Давайте же скажем себе мысленно: "Стоп!"- и возьмём в свои драгоценные руки книгу "Историю Государства Российского" Н.М.Карамзина и откроем её на странице, повествующей о выплате греками в Константинополе золотой дани русским воинам князя Олега, после покарения греческой столицы в 907 году:

   "Сей мир, выгодный для россиян, был утверждён священными обрядами веры: император клялся Евангельем, Олег с воинами оружием и богами народа славянского, Перуном и Волосом. В знак победы герой повесил щит свой на вратах Константинополя и возвратился в Киев, где народ, удивлённый его славою и богатством, единогласно назвал князя Олега вещим, то есть мудрым или волхвом".

  Как вы думаете,- Какой священный знак был изображён на щите князя Олега? Конечно же священный символ Звезды Инглии, которую чтил и которой поклонялся великий князь. Поэтому нет ничего удивительного в том, что этот священный символ воскрешает вновь из нашего продолжительного сна в новых формах и видах...

  Продолжая свои исследования в области сокровенных значений символов, новоявленый учитель, мистер Икс, даёт научному свету следующее толкование символа Беловодья- таинственой птицы Рокк:

  Птица Рокк – это тот же самый двуглавый орёл. Начнём с предыстории двуглавого орла, откуда же он взялся. В истории древней Греции и Рима, символ двуглавого орла нигде не встречается, т.е., античные государства такого символа не имели. Далее, переходим к «нашей» эпохе и тут же натыкаемся на первое упоминание о двуглавом орле. Этот герб, когда-то носила «Византия». (Ещё раз о двуглавом орле. - Алексей Алексеевич Беляков. - Независимая газета. -
  Что из себя представляла «Византия» и откуда пошло христианство на Русь, это отдельная тема. Идём дальше, оказывается «Двуглаывый орёл – официальный символ Древнего принятого Шотландского Устава» (Масонский Петербург.- http://masonpiter.narod.ru/.). Опять Шотландия, чуете откуда ноги растут? На этом свои поиски пока можно остановить, даже, не смотря на то, откуда и когда, двуглавый орёл появился в России на масонском триколоре.

  Вернёмся же теперь к символу «Беловодья», к птице Рокк, и рассмотрим её повнимательнее:

   Начнём с верху. По утверждениям инглингов над головой птицы Рокк сияет «Созвездие Зимун – Малая Медведица – из семи звёзд». А теперь проведём краткий экскурс в историю религий. «Число семь как сумма тройки и четверки воспринималось ими как священное. И древние евреи почитали число семь. В первой книге Моисеевой Ветхого Завета, его Священном Писании, говорится: "Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море…" (Что особенного в числе семь?. - http://sevenmir.ru/.).

   Что это? Опять совпадение, с числом звезд над двуглавой птицей? Ладно, пойдём далее и опускаем глаза ниже, видим: «Сварожий круг из шестнадцати звёзд». Теперь настало время вспомнить одного древнего, «замечательного мудреца» древней Греции – Пифагора. «У пифагорейцев число шестнадцать считалось счастливым числом, поскольку пифагорейский символизм мыслил его как составленное из четырех четверок - священных тетрактисов.» (Священная наука чисел. - С.Ю. Ключников. - http://www.autsider.ru/lib/data/txt/holy_num.txt). Кто такой и кем был на самом деле Пифагор, уважаемый читатель может прекрасно ознакомиться в следующем источнике: "100 человек которые изменили ход истории. - Пифагор". В центре шестнадцати звёзд находится инглия.

  Еврейский пророк Ездра, свидетельствует : «Видех, восхождаше от моря орел, емуже бяху главы три" (11, 1). Замечательно, что "средняя глава бысть больши инех глав" (11,4). А, теперь давайте вспомним, орел-то в российском гербе двухголовый, а корон - три, на головах - маленькие, а над пустым местом между ними - большая. "И се орел летяше на перии своем, и цесарьствова на земли и на живущих на ней" (11,5).» (Ещё раз о двуглавом орле. - Алексей Алексеевич Беляков. - Независимая газета. - http://www.ng.ru/ideas/2000-11-10/8_doubleheaded.html.).

  Из всего выше сказанного следует, что шестнадцать звёзд с инглией в центре, представляют собой третью голову «замечательной птицы» или око – Люцифера, хозяина масонов и ещё кое-кого. Но, самое интересное, открывается тогда, когда обращаешь свой взгляд на две остальные головы птицы Рокк.

  Правая голова – олицетворяет орла, левая – феникса. С орлом всё ясно – это бессмертие, мужество, дальновидность и сила, а вот с фениксом не всё так гладко. Начинаем копать, где же появилось первое упоминание о птице фениксе, оказывается в Египте. «В Египте феникс как символ солнечного начала и бессмертия ассоциировался с Ра.» Далее, феникс перекочевал в древнюю Грецию и Рим. Вроде бы с фениксом всё понятно, но!

  Обще известно, что древние – египетские жрицы ушли из Египта и образовали высший жреческий орден – Левиты. То, что свою сатанинскую символику они перетащили с собой, и везде стараются её внедрить и пропагандировать, это пожалуй известно всем. Хозяевами масонов являются левиты.

  В инете по данному вопросу и о птице фениксе, наткнулся на занимательную статью и нашёл там следующее: «Некоторые братья могут решить многие из своих проблем в понимании секретных эзотерических доктрин, когда поймут, что одно- двуглавый орел есть феникс и что для всех инициированных феникс является символом превращения и возрождения творческой энергии, общепринято фигурирующей в масонских трудах как завершение Великой Работы.», т.е. завоевание всего мира (Птица Феникс. - http://www.freemasonry.ru/phoenix/zodch/phoenixbird.htm.).

  Перейдём теперь к рассмотрению щита, который прикрывает птицу Рокк. На щите размещается то ли крест, то ли меч. Инглиисты утверждают, что это «Золотой крест». Если же им поверить, то напрашивается вопрос, а причём тут крест? Вроде бы инглиисты не христиане. А дело вот в чём, в средние века в Европе существовали два могущественных ордена, тамплиеры и тевтоны. Тамплиеры и тевтоны два родных ордена. Основными символами у братьев тамплиеров и тевтонов на щитах были кресты. То, что основателями этих братств были всё те же масоны, (только тогда они назывались по иному) факт бесспорный. Кстати в средние века, многие европейские рыцари, входившие в эти два ордена, очень часто находились в военных походах, и часто не имея возможности помолиться в «храме святом», вынимали свои мечи из ножен и вонзали их в землю, вставали на колени и молились перед мечом, как перед крестом.

  Меч, находящийся на щите, олицетворяет собой - службу, щит - защиту. Кому служат, и чьи интересы защищают те, кто активно насаждает в России двуглавого орла и всяких других птиц, типа птицы Рокк, я думаю объяснять уже не надо.

  Осталось рассмотреть лапы птицы Рокк. С лапами тоже всё ясно, в правой лапе этот монстр,( а по другому его и не назовёшь) держит меч, а в левой землю, значение этих символов следующее: Война масонов против всего человечества, завоевание всей земли и установления нового мирового порядка.

Под лапами птицы Рокк находится «Стяговый Штанд», на котором имеется надпись, «Святая Раса». Только эта надпись никоим образом не относится к Славянам и Ариям. На самом же деле, «Святой Расой» по масонству, считается, как ни странно, один очень известный, «богоизбранный народ», которому чернобог, обещал дать эту землю и нас всех в придачу, как дар, за их «страдания и труд».
И напоследок, хотелось бы раскрыть общее значение птицы – Рокк.

У инглингов читаем, эта птица символизирует – судьбу (Герб и символы Беловодья. - http://rodovichi.com/lofiversion/index.php/t1494.html.), т.е другими словами, хотите вы гои или нет, всё равно «мы» завоюем и превратим вас в рабов.

Но, это мы ещё посмотрим, кто кого, будущее не определено, неизбежного фатализма (судьбы) нет, всё зависит от нас с вами. «Наши предки не верили в судьбу и не присваивали ей никакой власти» (Божества древних славян. - А.С.Фаминцин.).

  Вывод мистера Икс: На этом я хотел бы закончить своё повествование и пожелать всем Славянам почаще включать своё левое полушарие головного мозга и подвергать всё здравому сомнению...

  Уважаемые судари и сударини! Я надеюсь на ваше терпение в изучении многогранного символа Беловодья- замысловатой птицы Рокк, поскольку черезмерная длительность объяснения мистера Икса немного утомила меня странной запутанностью изложения, уводящего неискушённого читателя в дебри дремучего леса. Сам священный символ Беловодья имеет четыре сокровенных значения, из которых новому ученику может быть раскрыто только одно. Остальные значения неофит раскрывает самостоятельно напряжением своей чистой и светлой мысли.

  Я буду задавать вам, мои ученики, наводящие вопросы, воскресающие в памяти моей по мере углубления чистым, проникновенным взглядом в красоту вибрации этого символа:

  1. Что бросается в поле вашего благословенного зрения в час первого наблюдения птицы Рокк?

  2. Что появляется в вашем светлом уме в час второго наблюдения?

  3. Что наполняет ваше сердце красотой жизни в час третьего наблюдения?

  4. Что соединяет три опыта наблюдения в единую картину жизни в час четвётрого погружения в священный символ Беловодья?

  Я опишу свои представления, возникающие в моём светлом уме в час четырёхгранного созерцания нашего священного символа- птицы Рокк.

  В священный час общения с великим символом нашей забытой Родины, в поле моего зрения проникла Священная Звезда Инглии, состоящая из три раза по девять
Лучей Божественного Света, внутри который на белом фоне, символизирующем чистоту познания вечности, засиял огненный меч мудрости (перевёрнутый меч, воткнутый в звёздную твердь), с теми же самыми, что и в низу на щите, сокровенными символами нашей движущейся Вселенной- Красной Свастикой. Девятилучевой Свет Звезды Инглии (его внешнее проявление), расширяясь, сотворил Сварожий Круг, поставил над ним семь мудрецов-учителей, символизируемых звёздами Большой Медведицы...

  В час второго общения, я опустил непроизвольно свой взгляд ниже и остановил его на щите и верхней части птицы Рокк. Я хочу заметить вам, дорогие мыслители, что тайный мистер Икс правильно указал нам на Священного Орла и Священного Феникса, но слегка перепутал их начальные сокровенные смыслы. Вы скорее всего догадываетесь, что Орёл олицетворяет правую часть головного мозга и является мужской компонентой, который отвечает за нашу последовательную логику и видит мир абстрактно и логически. В то время как Феникс олицетворяет левую часть и отвечает за наши чувства и эмоции. Поэтому я намекаю вам, что Орёл - птица подвижная, бесстрашная, дальнозоркая, а вот птица Феникс, в отличие от поверхностного взгляда мистера Икс, обладает более глубоким значением, которое олицетворяет человеческую душу, воскресшую из пепла человеческих страстей, то есть просветлённого, достигшего полного контроля над своими страстями и посвятившего себя служению людям. Когда же мы попытаемся объединить Феникса и Орла в единое целое, тогда мы  получим удивительный синтез мужского и женского начала, слившегося во едино, благодаря постоянной работе над своими недостатками. Что касается значения символа воткнутого в твердь меча, то этот символ говорит нам о Божественной Мудрости, о служении Ей силой своего ума и чистотой своего сердца, причём сокровенные знания обретаются в повседневной жизни собственными усилиями. В центре щита показан огненный солярный символ- Солнечная Свастика, олицетворяющая собой нашу Вселенную, находящуюся в постоянном движении. В Изгибах Свастики можно заметить наличие тёмной материи четырёх стихий. Движение Рукавов Свастики напоминает движение Рукавов нашей Вселенной в звёздном пространстве...

   В час третьего обращения моего взгляда на глубину звучания символа Рокк, я перевёл своё внимание на нижнюю часть птицы и обнаружил там земной шар- царство владычества и солнечный меч- символ силы и власти, блиставшие над сокровенной надписью,- Святая Раса. Эта надпись никогда не принадлежала масонам, как утверждает таинственный мистер Икс, она всегда была исконно русской надписью, говорящей о Доброте, Стойкости и Мощи нашего государства Беловодье, сумевшего объединить под своё светлое начало Великие Роды Славян и Арийцев.

  О четвёртом погружении в символ я тайно умолчу. Догадайтесь сами, дорогие судари и сударыни!

  Свои размышления мне хочется закончить нашей русской поговоркой- Вот и сказочки конец, а кто слушал- Молодец! Удачи вам и процветания, дорогие мыслители современности!

1. Примечание: Статья таинственного мистера Икса ""Секта Древнерусская Инглиистическая Церковь Православных Староверов-Инглингов и кто ее создал."
Её электронный адрес: http://slavyanskaya-kultura.ru/news/religija/sekta-dr..

2. Примечание: Таинственый мистер Игрек является оппонентом мистера Икс.

3. Примечание: Священный символ Беловодья взят из священного молчания интернета.



 


Рецензии