Неудавшийся опыт. 12

Постепенно Каратагин начал выводить биороботов из бункера на верх и обучать сельхозработам,так как были они очень прожорливые.Он понял,что без собственного подсобного хозяйства ему их не прокормить.Они обучались всему быстро и веселились ,до упаду, от каждой бабочки или жучка. Построили сарайчик,развели коз и кур, стали выращивать овощи.
  Как-то Андрей заметил изменения в фигуре Аниретты.Живот явно увеличился в размерах.Неужели она сожительствует со своим наречёным сыном? Неужели беременна? Чтоб узнать правду, он установил в их апартаментах видеокамеры,но ничего такого не заметил.Может она заболела? Но вызвать врача он не мог.Тот бы спросил страховой полис или заявил в полицию. Три месяца он мучился этими вопросами,когда, наконец ,Аниретта родила девочку похожую на неё. И теперь все хозяйственные заботы легли на Ажереса. Однажды, не выяснив ничего откуда она беременна ,он набросился на мальчика с упрёками и объяснениями ,что нельзя делать детей собственной матери.Ажерес очень расстроился,так как не знал,как это могло произойти.А Аниретта теперь каждые 3 месяца была беременна и, вскоре ,у неё было уже пятеро девочек похожих на неё ,как две капли воды. Долго Андрей наблюдал за жизнью биороботов, пока не понял ,что он создал что- то вроде гермофродита. Кровь у неё белая и дети зарождаются в ней сами собой. Если так пойдёт дальше, здесь их вырастет целая колония. Их трудно будет скрыть от людских глаз. Придётся объявлять их пришельцами. Все белотелые,безволосые.Аниретта кое-как привыкла к парику и выглядит по-человечески,а её девочки с почти прозрачными телами, выглядят,как пришельцы. Рождались они крохотными,в три раза меньше детей человеческих, но росли быстрей на козьем молоке.
 А между тем, жена Каратагина Андрея- Нина заподозрила,что у её мужа появилась другая семья.Где -то он постоянно пропадает,стал замкнут. И она решила за ним проследить. В тот день шел густой снег,видимость была плохая и ей удалось близко проехать за ним через лес до самого бункера, где он внезапно исчез.Снег быстро заметал следы.Но теперь она хотя бы знала в каком районе его искать. С этого времени Нина стала изучать местность и как- то наткнулась на полуразрешенную беседку в кустах и ловко спрытанный под гнилыми досками люк бункера. Теперь она приезжала наблюдать за бункером и однажды увидела Аниретту, так похожую на Катерину,одну из её девочек и Ажереса похожего на детдомовца Серёжу,который как-то жил у них дома. За ними вышел Андрей.Они над чём -то весело смеялись. Мальчик назвал Андрея папой.- Ах вот оно что? Свиду такая честная и благородная Катерина нарожала детей моему мужу?Да как она могла?Какая же я дура. Он который год мне лжёт каждый день.Давно надо было догадаться.- С ненавистью к ним обоим подумала она и задумала месть.
 Как -то Аниретта вышла из бункера без сопровождения,чтоб покормить коз.Нина внезапно выскочила из кустов и набросила мешок ей на голову, затолкала в машину и отвезла за 50 километров от бункера.Роботесса сидела тихо,видимо приняв всё за игру и вдруг произнесла - Я так его люблю.- Это она подумала мыслями Катерины в момент сканирования,которые относились к биороботу,а Нина решила,что это относится к Андрею и начала бить её. Но Аниретта, изящная свиду ,оказалась сильнее.Удары подхлестнули её на сопротивление,она легко освободилась и бросилась бежать в сторону города.  А Нина решила разобраться с мужем.


Рецензии