Герцогиня как неправильный Белый Кролик

                Бонни Роттен      
     Впервые я слушал радио как фон : сидел на кровати голый и брил безопасной мойкой  " Жиллетт " башку, слушая заунывную моравскую скрипицу какой - то оглоедки, найденной хер знает где Кимовичем Троицким, этот мудак ведет авторскую передачу на  " Свободе ", единственным плюсом которой является невероятный разброс жанров по всем континентам и ориентациям, хотя, если по чесноку, пидорство перевешивало, ну, это вывихи нашего тухло - толерантного времени суток, когда быть другой, нежели большинство, ориентации отчего - то считается невесть чем выдающимся, а я, будучи натуралом, не понимаю всех их меньжеваний и переживаний, высосанных из пальца или хера партнера. Действительно, если б я был тепленьким, то не в жизнь бы не скрывал этого, а зачем ? Ну, пидор, ну, лесбиянка, тпру, лошадь. Дичь какая - то или, как предпочитал выражаться фюрер, чепуха. Я брил голову и постепенно приходил в ярость, донельзя психуя от стремных пилящих нервы звуков цыганской скрипки; или это альт ? По хер, лишь бы не уродский Бутман, наш поганый бутер из партии жуликов и воров с амерской ксивой в кармане, вот все они такие, гниды, то дачка Шапиро у Италiи, то счетец в Бэнк оф Чойболсан Евгении Альбац, обучавшей дегенерата, вновь вернувшего свою дегенеративность, Бабченку. Натуральный дегенерат и идиот. Мудак на плотном крючке спецслужб, какая, в манду всех революций и сопротивлений, разница между кошерным ФСБ и чистым от коррупции СБУ ? Жаль, что следователи СБУ по совместительству пашут на ГРУ, а то б мокруху Шеремета раскрыли бы еще пять лет назад, странно, но делюгу Немцова раскололи ни хера не хохлы, Шеремета же мусолят, видимо, в Костроме, переименованной по Указу. Дебил Бабченко, так дискредитировать само понятие прессы и журналистики в целом, тут никакая пионерка Альбац не требуется, чтобы вкурить, что теперь при любых рамсах любой гад ткнет кого угодно в простенький фактец : а я видел дохлого Бабченку. И какого х...я вы мне суете антикоррупционное расследование оленя Навального или применение фосфорного хлора русским штурмовиком на Голанских высотах ? В туза Изабеллы Кларк забейте такую доказуху, я видел расстрелянного в спину Бабченку, один Ивлукич не повелся и поскакал через Твиттер адресата глумиться над вновь обретенной по завету перед обедом клюквой рябинки на дагестанском коньяке рыжей Ландер, вот вам распятые мальчики и срака Симонян, ублюдочные наколки Канделаки и говноедство нашей мельдониевой принцессы лжи и глупости, держите съемки поместья Шойгу. Ништяк. Вуматное прикрытие спецоперации по опускалову всей государственности пятилетки Майдана, до сих не проведшего ни люстрации, ни открытия тайных дел Порошенки, коррумпированного поболее скромняги Януковича, тут только наш вождь фору может дать и то - хер ты пристегнешь ролдугинское бабло к ушлому шпиону, а он шпион навсегда, если верить дяде Дональду Трампу. Кстати, да. Прет меня этот барыга, нагнул весь истеблишмент, если для этого нужен Путин - нехай будет Путин, дядя Дональд, уверен, хоть черта лысого приспособит для своих спекулятивных движух и раскладов, чудо - коммерс, не стоящий бегущей черножопой сволочи Мишель, столь умилявшей Бабченку, съеденного Моэмом и мною накануне, жаль, что наш приятель Риобраво жабой исходит, видимо, и не спешит вручить приз моей выигравшей битву за день сестрице, вшибла она каблучками фламенко - экстази и Бабченку, и Марту Костюк, и Лизку Готфрик, а уж грызунская Тина сама собой присовокупилась, как присоединяются к шобле котов вновь набежавшие на истошные визги течной кошки остроухие и хвостатые любители шкварок. Я уже добривал шею сзади, как Троицкий ( Кимович ) в конце передачи воткнул издевательство над Моррисоном в виде псевдоколыбельной Жастина мать его козла бибера Тимберлейка. Сучастый, где набрал монстров ? Добрить голову, по - ходу, не судьба, не могу слушать эдакое непотребство. Вытер руку - левую - и ткнул в кнопочку ноута, обрывая кощунство. На хрен, не хватает интервью Павленского и Верзилова Би - Би - Сям, тут волосы сами отрастут сразу же. П...дец,  " Пусси райот ". Хреновы попрыгунчики, отстойные и гнусные, простое выбегание голых фанатов на поле превратили в перформанс тупости, надев мундиры голубые и сабли на боку, вперед, товсь по линии, ку - ка - реку ( то есть, получается, что говорю какую - ту  " куку " на старославянском или нынешнем сербском, видимо ). И здоровенный кепарь Гавроша над имбецильной физиономией Бочарика, радость и  " Проктер энд гэмбл " Шаца, охи - ахи Лазаревой и я, бьющийся свежепобритой головой в стену. Что за народ такой. Я почему - то считаю Горина, Райкина или Акопяна - старшего, не говоря о Енгибарове, настоящими мастерами развлечений, а эти дрочат на хероту  " Камеди клабов ", воспринимаемых мною как личное оскорбление, и рады до усрачки, хули, юморок сатиры современного Жванецкого, получившего разрешение из Кремля употреблять литературное слово  " сука ", жаль, что Сурков мозга не выделил этому впавшему в окончательный маразм евреюге или, на крайняк, волосни его соведущего, кошмарного мужлана с канала рыжей Ландер. Уфффф, побрил. Теперь буду сверкать лысиной.
     Я перекурил и проверил получившееся на ошибки. Дичь какая - то нарисовалась, отчет любимого пациента лучшей медсестре интернета, моей маленькой трогательной нежно любимой умнице Пикачу, чутка притормозившей с волчицами СС, хотя подача носастенькой Гарби, кружащейся в танце, была не так уж и сложна. У козла криворожего Маслякова задания посложнее будут. Как облизать жопу президента, чтоб еще и фрау Ангелу накернуть и чтоб ощерился гнусный Нагиев, трогая отвисшей губой вяло эрегированный хер Гондон Соломоныча, седастого бурундуляка и отца - основателя студии  " Парамаунт Заяузский и всея Кусумды ". Не, так дело не пойдет, любимице сестричке надо культурой шандарахнуть да и спатиньки ложиться, что ли. С ней же, как все эти непростые четыре года, после уродов с думами невеселыми и всякими Унгайками обретенной милостью Божией родственницей и любовью навсегда.
     Над седой равниной мыслей гордо веет Кастанеда, рыжей Ландер повторенный, ей об нем сказали дети, прибежавшие в избу.  " Ландер, Ландер, наши сети притащили Кусумду ! " " Кострому ?", - провыла Ландер, бирюлевская звезда, сериала украшенье, сабр, бобр, вологжанка, цвет Израиля народа, роза Шэрон Хоткинджо, слог утратившей для рифмы гарной дивчины моей. Саурона, Сарумана дикий лютик и репей, перлы, каши, Ургант жуткий, гватемальский Шумурдяк, Тины ржанье постепенно, топот Ксюхи и Паук. Оли Бузовой сомненье, сиськи в тесте, волос дик, историцки и Свинадзе, деда Познер гол и глух, эксперт импорт, " Оранжаду",  " Кола ",  " Фанта ", Виторган, обученье подлых сучек, Стах король ведет охоту, троллей банды и хвосты. Жуть одних воспоминаний, закошмарный новый мир, виртуальная прививка лжи, говна и суеты, боли, боли, слез и боли, Линч безвкусицы и зла, воплощенье детских страхов, кнут и пряник, боль и боль. Мир прекрасный, мир чудесный, кровью пахнет и дерьмом, кнопки, тумблеры и сети, Алабама с топором, сонмы призрачных уродов, голос жрет тушенку, воет, топчет павшего смеясь, гогот, хохот, глум и Шнуров, петли, розги, глаз прикрытый инноваций и Земфир, бесконечное леченье, смыслы спрятаны впотьмах, у порога ждет и знает, что мы гости на Земле, так ускорим друг для друга боли ласковый мешок. Он надет и вкус петли тихо щелкает курком, опустевшие карнизы, шорох приторных речей, кисло - сладкие улыбки, память, как тебя мне избежать ? Как забыть, понять хотя бы, как поверить в бывший сон, как людей оскалы стали небом, грязным потолком, дом излеплен, масок стыд, так похожие на гроб развлеченья анонимов, шепот медленных секунд, что лежали в ожиданье воскрешающей. Тебя.
     Первое человеческое лицо. Странно и нереально, это же все ненастоящее, но почему я люблю тебя ?


Рецензии