Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 41

Дорогой, поедим к тебе, развлечемся!  -  У меня, кроме члена, других развлечений нет!  -  И я о том же!

Что ты лезешь? Тебе пообещали!?  -  Другого не получишь!

Ох, уж эти некрасивые женщины!  -  Разрушители мужской печени!

Кто знает себе цену?  -  Обидчивый.

Почему помогая бедным, они остаются бедными?  -  Потому, что вся помощь, оказывается в карманах богатых.

Какое оружие самое эффективное?  -  Деньги.

Ты делаешь грязную работу?  -  Да, но только чужими руками.

Где глаз, да глаз!  -  Там нет: зуб, за зуб, или око, за око!

К чему с ним спорить?  -  У него не убеждений, ни собственного мнения, одни заблуждения.

Что такое бесправие?  -  Это право сильного.

Будь осторожен с теми, кто уходит от ответов, или отвечает вопросом на вопрос!  -  Они себе на уме.

Что лучше всего улучшает аппетит?  -  Диета.

Почему он попал в аварию?  -  Потому, что «летел» так, что обогнал своего Ангела Хранителя!

На то и демократия!  -  Что, Правда и Ложь имеют одинаковые права.

Кто победил в третьей мировой войне?  -  Лаврентий Павлович Берия, создавший ракетно-ядерный щит СССР.

Все мы Робинзоны!  -  Все мы любим Пятницы!

Татуировка наносится зоной, или неудачной жизнью!  -  Надо же, как то проявить свою никчемную индивидуальность.

Она такая плакса! – Почему плачет?  -  От Счастья!

Кто спасает лошадей от вымирания?  -  Курильщики, сколько они, за них, никотина в себя «вдувают»?!

Как понять мужчину?  -  Научишься понимать ребёнка, поймёшь и мужчину.

Ты почему с женщинами флиртуешь  обтянутый брюками?  -  Чтобы они видели, моё отношение к ним. В надежде на  взаимность! 

Не обижайся на дураков!  -  Смотри на них как на шутов, на клоунов не обижаются.

Ты кролик! И не смей мужчин сравнивать с собой!  -  Они хоть в состоянии удовлетворить женщину!

Он удовлетворён?  -  Да! Сыт по горло!

Как можно понять то, что не поддаётся логике?  -  Верить своим глазам!

Сколько бы ты не стоил, продашься!  -  Всё равно ты «дешёвка»!

И Дьявол, Святое Писание читает и цитирует!   -  Многих на это покупая.

Когда человек «взрывается»?  -  Когда «кончается» его терпение.

Как правильно управлять народом?  -  Нужно сначала ему разъяснить, что он хочет!

Когда женщина плачет, кто виноват и кого наказывать?  -  Разбирайтесь без спешки, и поймете, что она и есть главная виновница своих слёз!

Почему же он её терпит?  -  Из-за секса, в этом нет ей равных!

Долго ли ждать перемен к лучшему?  -  Если ждать, то точно, никогда не дождешься!

Кому грозит опасность?  -  Кто её боится!

Бывают в жизни чудные мгновения!  -  Вспоминать приятно, а перед женой стыдно!

Что такое Жизнь?  -  «Сказка»,  из несбывшихся надежд.

Она  корректна!  -  Когда у него друзья, она отзывает его в сторонку, с показом «немого кино»!

Не уверен?  -  Не пробуй, можешь отравиться!

Что тебя возбуждает?  -  Красивая женская походка!

Нет достойного ответа?  -  Молчи! Может, посчитают твой ответ «золотым»!

Невозможно?  -  Не верь ему, это только его мнение.

Ты зачем  эту сволочь пригласил?  -  Он зайдет ненадолго, зато, когда уйдет какая будет для всех радость!

А у «воздушных замков», фундамент есть?  -  Да, ветер в голове!

Найдя место под Солнцем, обретаешь и свою звезду!  -  Солнце, согласно астрономии звезда.

По какому праву, он считает себя умным?  -  По праву пьяного, считать себя трезвым!

Она наглая, как курица!  -  Это как?  -  Постоянно забирается к мужикам на колени, греет им яйца!

А страшных женщин кто-то «имеет»?  -  Если она ещё и сильная, куда ты от неё денешься?

Как сделать, чтобы жена не ревновала? – Договорись с бабкой, и отправь её к ней, пусть сделает «нужный» приворот. Главное чтобы жена поверила.

Я за ним, как за каменной стеной!  -  Что ностальгия, по годам, проведенным в зоне?

Как действуют женские сериалы на многодетных домохозяек?   -  Они сожалеют, что в своё время не стали проститутками!

Вы собираетесь пить?  -  Почему собираемся? Будем!

Как привязать к себе мужчину?  -  Посей в нём надежду!

Кому не до жалоб?  -  Живущему своим умом.

Что нужно для того, чтобы полюбить российскую попсу?  -  Плохой вкус!

Предпочтение онанистов?  -  Доярки!

Женщина склонная к «левым» утехам?  - Она всегда права!

Когда мы Счастливы?  -  Когда мы это понимаем!


Рецензии