Афоризмы и размышления о нечисти - 8

Вот это я понимаю теща! – Когда она заболела, черти в Аду, на всякий случай собирали чемоданы.

Почему ты этому негодяю не дал пощечину? – У меня не было пистолета!

Иногда удивляешься женщине! И, что они нашла в этом уроде? – Однако видит в нем принца! Или вкуса нет, либо со зрением плохо!?

Стерва, своему мужу: «Заруби себе на носу, ты любящий муж, а не подкаблучник!»

Несуна, невыносимая работа лишает смысла жизни.

Кто такая стерва? – Женщина мечтающая, чтобы её носили на кулаках!

С чего ты взял, что она стерва? – Красивая шибко!

Это же голая правда! – А она мне нужна? Я похож на нудиста?

У стервы все пальцы указательные!

Алкаши все рождены ползать! - То ли дело наркоманы! Они летают!

Чтобы успокоить толпу, дайте на заклание козлов отпущения!

Чем члены международных террористических организаций отличаются друг от друга? - Не у всех обрезанные!

Хулиганы тоже, получают сдачу! – В магазине.

Ну, ты и бл..!  –  Повежливее! – Сорока! Этому дала, этому дала и этому тоже…

Жить со стервой можно, Сократ собственным примером доказал.

Да, грамотность у советских граждан была на высочайшем уровне, что в конце 80-х возле телевизоров ставили банки для зарядки жидкостей, и вера в телепроходимцев!

Ох, уж этот интернет! Не отпускает! - Опять на странице какой-то «козёл» не прав.

Кто такие черти? – Это негодяестые негодяя, отличившиеся своей подлостью и изуверствами в Аду.

Кто ищет смысл жизни в мучениях?  –  Мазохист.

Чтобы обойти неприятных людей, нередко приходится выходить на проезжую часть улицы.

Столько вокруг нечисти! Не веришь?  – Съешь головку чеснока и сам убедишься в этом!

Общение с «козлом»,  учит женщину ценить настоящего мужчину.

Он был из тех генералов, который не нуждался в адюльтере, он подбирал для этого адъютантов.

Кто такие бомжи?  -   Дети свободы!

А, у нищеты есть своя интеллигенция? – Да, бомжами называется!

И, у негодяев, свой закон чести.

У бездельников есть хобби?  -  Искать виноватых!

Тебе скучно жить? - Заведи себе сволочь!

Это хорошо, что ты сволочь! - Не останавливайся на достигнутом, стань редкостной сволочью!

В таком одеянии тебя точно "грохнут"!  -  У нас не любят пидоров!

Ты когда-нибудь общался со шлюхами?    Так, какого рожна ты утверждаешь, что знаешь женщин?

А среди людей есть «одноразовые»?  -  Да, продажные!

Почему мы не видим чертей?  -  Потому, что их не правильный внешний образ в нас заложен.

Кто такая, решительная женщина?  -  Стерва!

Издержки профессии: парень - фотомодель даже в кровати у женщины, ждет, когда его оттрахают.

Карьерист, что голубь, снизу,  ест с рук, встаёт на «крыло», гадит на голову.

Что девчонки!? Любите плохих парней!?  -  Ощутите первыми, что они не просто плохие, а ещё и полное дерьмо!

Каждый предатель считает себя разведчиком.

Мне нравятся стервы!   -  Есть любители и на  рыбу с душком! «Стерва», по В.В. Даля, «падаль»!

Армянский гей?  -  Ара-мисс.

Пока существуют негодяи, работа для адвоката всегда найдётся.

В России не геи!  -  В России лица кавказской ориентации!

Какая Совесть?  -  Почитайте мой гороскоп на сегодня, я сволочь!

У геев кто за женщину?  -  Наверное, тот, кто бреется!

Где живут каннибалы?  - В сказках, там все персонажи на человеческом языке общаются, и друг друга едят!

С шантажистом нужно идти на компромисс, чтобы не всплыл компромат!

История хитра, даёт миру «великих злодеев», прописывая их в себе, как только «великих»!   

В отличие от атеистов, черти «народ» верующий!

Что такое Разумная Жизнь?  - По-простому, это триада, пользуясь религиозной терминологией: Бог – Человек – Сатана. Убери хоть один элемент из этой формулы, и Жизнь теряет Смысл.

Не так страшен чёрт, как красивая «чертовка»!

Как Сатана на службе у Бога, не имеет моральных ограничений, как и спец службы любых государств.

Мстительному « крылья» нужны, чтобы сверху «гадить»!

Душу, теперь продать  сложно,  у  Дьявола самый обширный тендер, с большим кастингом.

Сидящий, у вас на шее, «видит» дальше, поэтому и «поучает».

Ты зачем  эту сволочь пригласил?  -  Он зайдет ненадолго, зато, когда уйдет какая будет для всех радость!


Рецензии