В Разуме, Разумом Путь

  Реальный, конкретный последующий подвижнический путь регулирующих принципов.
  Реальная материализация духовного опыта, духовной культуры отношений, Питером.

 Именно здесь звучит сия кармическая фраза "А я вас не знаю!".
 Путь Разума, в Разуме, материализацией духовного опыта тех, и в тех, кто незримо прошёл переориентации вне обусловленности.
 И возвращаются в обусловленность не прежними, не на старых энергиях Света своих, как и на несгруппированных общества и где взаимодействовали на смертных энергиях любой религиозной структуры, как и на смертных энергиях Христа.
 Не повторением этих взаимо действий, как и не повторением взаимодействий с деградированным умом, умами, контролирующими сознания.
 А с новым осознанием природы женственности своей, новым импульсом.

  Ныне общество на деградированной политической волне умов.
  Ложным приоритетом ответного посещения Президентом США.
  Что закрывает истинное происходящее Пространством Питера.

    Вл.Путину, как личности в должности президента.
    Вам не с чем ехать в Америку, к Д.Трампу.
    Истинно так,

  Долгосрочное пребывание в одной и той же обусловленной умственной деятельности, авторитета не создаёт, здесь человек ума деградирует от всевозможных временных материальных привязок, кармических накоплений, иллюзией делания чего то и во имя кого то, т.е. прижизненно распадается, распыляется и несомненно приходит к простому смертному концу и той формой ума, которую сам и обозначил.

 Вспоминаю,, момент, когда был всенародный ажиотаж, всякого толка переживания  по поводу покушения на Вл.Путина. В эти кармические расследования Москвой была вовлечена и я, поскольку моё подвижничество государственной формой, проходило и на фоне и фокусом мужского церковно религиозного духовенства г.Истры.
 Фокус, значит здесь всегда есть присутствие квантовой частицы света, частицы жизни.

 Поскольку внутренняя правительственная деятельность обусловлена церковно религиозным сознанием, как и самого общественного ума, невысвобожденного из сего, взаимо затягиванием в эту трясину погибельного прошлого, грубейшей, гнилейшей инвольтации.
 Нет, не в церковно религиозные отношения, а мимо осознаний сего.

 Истина,, она откристаллизуется законом кармы, Законом  Равновесия.
 Питер и Москва.
 Где Москва пустила меня по ложному и политическому, и по фин.экон..пути.
 
 Ложь, несомненно более грубым и разрушительным кармическо политическим процессом.
 Между Питером и Москвой.

 Мои кармические изложения происходящего в Пространстве Питера.
 Возможной материализацией, как напоминанием истинной духовной истории, повторением  очень далекого, далекого прошлого самой Земли, самого неизвестного Человечества, как и земли устройства, повторением вселенской Инвольтации.

  Здесь Петр Первый еще не есть первооснователь сей территории.
 И как перво обозначенная и возрожденная вселенской цивилизацией территория, по восходящей, в жизнь и творчество,  несомненно будет оформляться во свои границы.
 И отслаиваться, как завершенное, совершенное творческое целое, своей материальной природой, женственностью бога своего.
 И которого называю Государственным Отчим России.

  Так с чем, и какими придут ко Питеру и Вл.Путин, и Ал.Лукашенко?!.
  Им подобные.

  А прежде вспомним качества государственного Отчего СССР, Михаила Горбачева.
  Отпускание Человечества, кармический процесс "отпускания" несёт в себе заряд огромной целительской божественной любви.
  Отпускание человека уже своим собственным физическим телом, зрелостью умов.
  Ныне сие происходит на уровне качеств Отчих.
  И между, всегда незримая творческая светоносная энергия жизнепотоков, святая энергия защитников света идей,

 Между, процесс квантового скачка, фокус бессмертного вселенского семени, бессмертного зародыша вселенской жизни, веретено золотым сечением, как незримого бессмертного и вездесущего высшего Я, и которое никогда не опускается в обусловленные миры, и которое посредством сего импульса возрождается в жизнь вновь и вновь, и в этом бессмертном процессе зачатия хранит таинство сего сама женственность, живая природа семени Бога.

 И как ответное происходящему духовному в Питере, точно по инерции и параллели.
 Подготавливается момент трансформы физических тел по духовному опыту государственных отчих между Мих.Горбачевым, как всего Социума всей России-СССР,  и тем последующим, Царского Разума, и который еще сокрыт Континентом Америки.

 Чтобы встать на сей подвижнический путь, необходимо иметь качества принципа зрелого сына, зрелого государственного мужа.
 На этих качествах прежде необходимо Вл.Путину проявить себя от Москвы, из Москвы, Питером, а это через реальную трансформу.
 Переориентировать культовое деградированное содержание, и только после этого, и на возрожденных качествах возможна живая духовно творческая и поездка в США, и деловая политеская  встреча, и кармическое содержание по нисхождению в точку, узость деградации, как инвольтации всем культовым союзным.

 Поскольку Рос.Фед. вступает на Путь Матери и Сына, Державная и принцип зрелого Сына, как государственного мужа, ума-разума деятельности.
 Возрожденные качества, во Державной,  настоящей Державной, а не лишь бы кого.
 Здесь между кармический процесс посвящения, фокус квантовой частицы света, она, частица , в женственности.

 Отчие, Эгрегоры  Света, живая собранная Троичность, свободным выходом за пределы троичности, там истинный человек, там истинный замысел, там истинное четвёртое измерение, там взаимодействия с живыми жизнепотоками, во имя торжества жизни в обусловленном и разобщенном мире.

 Беларусь, Ал.Лукашенко.
 На этом, и пути, и ко Питеру, ни малейшего присутствия качеств и как личности, и как политика , нет!!

 Физический сын, никогда не станет биологическому отцу, принципом сына, отсюда ложность принца, как и ложность качеств государственного отчего Беларуси.
 Питер, не Ватикан и не Папа Римский.
 Здесь нет повторения кармической ситуации с Ватиканом, Папой Римским.

 Прежде инвольтация, как форма трансформы, по собственному уготовленному.
 Это взрыв в метро.
 Как физические отец и сын.
 Изобразили себя и собой культ контролирующих, полнейшая деградация.
 Не только политической деятельности, а и всей внутренней социальной политики в сыне, через сына, в сыновьях.
 Контролирующие, есть криминально ложные регулирующие.

  Украина..
  Восток и Запад Украины.
  Сильнейшие между конфликтные противостояния.

  Квант света, он же Христос, бессмертное зерно Бога, как принцип зрелого ума-разума.
  Заматериализованный, как закованный во временную форму матери, распятый,
  Во имя чего?!, во имя материальной наживы для одних,  под страхом некой кары для других.

   Говорим, Вселенский разум, он же нынешний наш компьютер, такой же квант света, такой же Христос, и тот же самый Христос, закованный во всевозможные компании,  во имя материального обогащения и которого ныне так же не распознали.
 Снова распятый свет, ум,  грамота,

 Для Правительства Беларуси, для Президента, очень опасный замысел, контролировать умственную сферу деятельности любого человека, демонический замысел.

 Ибо в любой Компании, в том числе и Правительственной, любой служащий, не работает, а прислуживает прежде самой компании, т.е.он уже отдал свой ум, свой квант света, своего Христа,  на распятие Ироду, в угоду и своего мнимого и фин.благополучия.
 Отсюда, ни одна человеческая жизненная ситуация никогда не будет разрешена.
 Ибо пришёл прислуживать во имя собственного и за чужой счёт, обогащения.
 Ибо между поставлено дьявольское семя, дьявольский фокус фальши и обмана.

 А надобно служить прежде человеку, как самому себе.
 Именно здесь звучит то, как возлюби Бога, как самого себя.
 Возлюби ближнего своего, как самого себя.
 Во имя прежде интересов человека, или народа , ты, человек, пришёл сюда,,
 Ибо между поставлен святой фокус, путь Матери и Сына, Державной и Принципа Зрелого Сына, Зрелого Государственного Мужа, Мужчины, как живой фокус Отчего в форме Материи.
 
 Питером, Групповой Разум,Государственные Отчие, которые почкуют собой во Державной, себя, как свой принцип зрелого сына, государственного мужа, в обусловленность,
 В настоящее подвижничество в Социуме высвобожденным умом.
 Здесь истинные Выборы Лидера, через подобный процесс посвящения.
 
  ..... редактирование...


Рецензии