Две надежды Зеленого Мира Лады и Ярила или сокраще

Начнем с названия нашей Матушки планеты.Кто такая Лада?Лада это энергия эфира,давшая жизнь нашей Вселенной.Эта самая мощная энергия,рождающая галактики,звезды,планеты и т.п.Лада это Богородица.Мы знаем ее еще под одним именем-Богородица,как родившая Бога и  это верно и правильно.Но кто такая  Богородица ее свойства и качества нам не объясняют,потому-что скрывают,заменив здравое учение на мистику.Так кто такая Лада-Богородица?Это самый мощный поток энергии,исходящий с центра Вселенной,пронизывающий и дающий жизнь всему окружающему нас миру и нам с Вами.Вскоре человечество перейдет на использование этой энергии.Лада это прежде всего психофизика-это Любовь,Вера и Надежда.Это сила,рождающая Жизнь нашей Вселенной.Энергия,родившая Божество-Самый Мощный Эгрегор или психополе Творца,Создателя,нашего Отца-Бога.Нужно принимать эти две энергии,как нашу Матушку-Ладу-энергия Матери и Батюшку-Бога-энергия Отца.Мы не сироты,у каждого из нас есть Мать и Отец-Высший Разум который нас
оберегает,хранит,наставляет и наказывает если мы этого заслуживаем.У нас есть надежная защита и опора во Вселенной!Две самых мощных энергии Сознания.
Все ученые,подходившие к открытию энергии эфира,физически устраняются,их
убивают.Нам не дают целостности образования-Миропонимания.Все человечество обобрано в плане Здравого Учения.Что такое Здравое Учение?-Это фундамент,на котором строиться все Мировоззрение.У нас его нет!Пока нет,но обязательно будет!
 С Ладушкой-Матушкой разобрались.Кто такой Ярило?Это самый мощный свет-Самое Мощное Солнце-Солнце Весны.Есть еще три названия солнышка,но о них поговорим позже.В названии же нашей планеты  используется именно эта энергия Света.Энергия Лады-Богородицы и энергия Яра или Ярила-это то,что создало жизненно важные условия на нашей планете для нашего с Вами существования-Детей Божиих.
 Кто такие две надежды нашей планеты?Это два Великих Президента Великих Государств-Империй и Вожди двух Великих Народов.Это Владимир Владимирович Путин-наш с Вами президент.И Дональд Трамп президент Великого Государства Америки и Великих народов Америки.Эти два президента имели такую дерзость,как сделать первый шаг,отойдя от Черных Координаторов планеты или Сил Сатаны.Это очень сильные и смелые люди!Не имея фундамента образования,шагнули вперед и повели за собой народы всей нашей Матушки земли!
 Силы Сатаны взвыли от ужаса и стали как загнанные в угол крысы огрызаться перед неминуемой  смертью.Они вскоре с позором уберутся с нашей планеты.
 Я обращаюсь к двум Великим Президентам:"Ничего не бойтесь,потому как за Вашими плечами стоят все силы нашей Вселенной!Если Вы до сих пор живы и Вас не подменили,то только поэтому.Идите смело вперед и ведите за собой человечество, а учение уже пишится.Вы не первые и все равно Вам очень трудно,до Вас то же были два Великих Президента-это Великий Вождь народов России Иосиф Сталин и Великий Вождь Американских народов Теодор Рузвельт."
 Мы с Вами сейчас стоим на Великом рубеже сверх эволюции-перехода народов Земли на Космический план.Никуда от этого не деться,наше человечество доросло духовно до перехода на сверх эволюционный уровень сосуществования.И это так!
 Я обращаюсь к человечеству всей Земли:"Поддержите двух Великих Президентов.Это для всеобщего блага и процветания всей нашей Матушки-Земли.Им очень трудно!Противостать такой силе,как Силы Сатаны,взять на себя ответственность,не имея фундаментальных знаний и целостности образования и все же идти вперед и вести за собой народы Земли .Это ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ!Вы ДВА ГЕРОЯ!Я уверена,что у Вас все получиться.С Великой Радостью жду Великих Перемен к лучшему.Сметайте на своем пути зло и коварство!Несите в себе эталон Мужества и Человеколюбия!На Вас с надеждой взирает все человечество!Все будет хорошо! 


















   


Рецензии