Радио Тихий Ужас. Новости

  Добрый вечер, дорогие радиослушатели. Вы слушаете радиостанцию "Тихий Ужас", с Вами я - ведущая Кикимора Болотная. Убедительная просьба: нервным людям, беременным женщинам, душевнобольным, а также людям, страдающим белой горячкой, выключить радиоприёмники, во избежание причинения тяжкого вреда своему здоровью. Итак, мы начинаем, как обычно, с выпуска новостей.
  По данным источника, сегодня в одном из городов Московской области произошла трагедия. В одном из районов города расположен детский сад и школа начальных классов. Детский сад и школа находятся на общей территории и обнесены одним общим забором.
  В 6 часов утра по московскому времени охранник детского сада и охранник школы вышли вместе за калитку покурить и стали очевидцами этой страшной трагедии. Дело в том, что рядом с их калиткой, сбоку, стоит пятиэтажный кирпичный дом, на крыше которого всё и произошло. Охранники стояли у калитки и курили, разговаривая друг с другом.
  Вдруг они услышали наверху, на крыше, какой-то шум. Взглянув наверх, очевидцы увидели голубя и голубку, которые подозрительно громко ворковали на краю крыши дома.
  Охранники уже собрались возвращаться на свои посты. Только они зашли в калитку, как неожиданно сзади них раздался звонкий хлопок. Охранники резко обернулись и увидели, что прямо возле калитки лежит труп голубя. Сверху, с крыши, на них смотрела голубка.
  Один из охранников взял труп голубя и утилизировал его в мусорный контейнер. Голубка же сделала в полёте небольшой круг над местом происшествия, наблюдая за происходящим сверху, и улетела.
  Очевидцы уверены, что голубь совершил самоубийство из-за неразделённой любви к своей избраннице-голубке, именно поэтому он бросился с крыши дома на асфальт и погиб. Это был самый дурацкий поступок в его жизни, но, к сожалению, вернуть уже ничего нельзя.
  К этому часу это все новости, оставайтесь на волнах радиостанции "Тихий Ужас"!


Рецензии
Добрый день, уважаемый Михаил!
Готовый сюжет для фильма ужасов.
Американские режиссёры ещё не выстроились в очередь?
С улыбкой.

Нелли Фурс   29.07.2021 12:46     Заявить о нарушении
Нет ещё. Наверное, они не в курсе...)))))

Михаил Шнапс   29.07.2021 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.