Джульетта коза сумгаитская

Джульетта коза сумгаитская
Ов сирун сирун. Это про нашу девочку. Очи с поволокой. Не тоненькие ножки иксиком. Отсутствие талии, заменяет ширина бёдер. Грудь, третьего размера. Волосики, везде кудрявенькие. При этом , размер ноги 35. Учитываемый рост, 158см без каблуков. Волосики на ножках, попке и животике, приходится выводить постоянно. Ну и усики конечно.
Мужчины, всех возрастов и национальностей, делали на неё стойку, в обязательном порядке. Я ещё про запах забыл. Пахла Джуля, как сама женственность. Чистый гормон. Таксисты, бывало руль бросали. Хорошо ещё, что в самолетах, пилоты далеко от пассажиров. А то,не понятно было бы, долетит ли самолёт. Папа Вазген, души не чаял в своём позднорожденном цветочке. Почему Вазген Ашотович, назвал армянскую девочку Джульеттой, не понятно только тупым русским. Это же богиня. А я ее Аревик должен называть? Ну и получилась Джульетта Вазгеновна.
Росла Джулечка в любви и внимании. Подросла, налилась как яблочко.
Парни, внимание давай оказывай. А тут старшие лет на 15, 20 братья. Гамлет и ........Ихтиандр. ( папе Вазгену в молодости фильм соответственный понравился). Всех поклонников, в капусту режут. Ну и распугали ухажёров конечно. Джуля ревела каждый день. До восемнадцати лет. Мнак баров. Типа пишите письма. И усвистала в Питер. На тот момент, Ленинград. Кавказская женщина, воспитанная в жестких традициях, попадая в панъевропейские условия, не редко съезжает с катушек. И Джульетта, не стала исключением.
Для начала, она пошла работать официанткой, в курсантскую столовую Военно-Медицинской Академии им С.М. Кирова. Естественно, изощренные военные медики, по достоинству оценили эту носатенькую Чиччолину. Она ,даже чуть за муж не вышла. Очкастый задрот с четвёртого факультета, попросил руку , сердце и дать. Но сердобольные одновзводники, отвели беду. Не пустили в ЗакС задрота. И простояла Джуля вся в белом, битых два часа у дверей ЗакСа. И уехала ревя и проклиная военных.
Потом были всякие приключения с контроцептивами и без. И наконец, она ,по контракту в армию пошла служить. Прапорщиком тыла. Ей самой, очень нравилось,что тыла)). Мужиков, до хрена. По сравнению с многими офицерскими жёнами, она конкретная Офелия. И Елена прекрасная в придачу. Форма, оклад, пайковые, семейное общежитие. Плюс , кратковременные командировки. С мужиками. К мужикам.)). И тут ее зачерпнули. (См «Арктика. Выбор поморников.»)


Рецензии