Крылато о Главном

     Что? Что я написал? Ах, да... Коротко о главном!
Вспомнил! Я же на Земле. Надо писать по-земному, не по-небесному...
Что же, вот: сжатая, демонстрационная форма открытия КосмоСада на Земле.
С перечислением основных конструкций, игрушек для детей и реквизита для выступлений.

1. НовоДетское Дерево.  NewChildren Tree. Игровое Древо. Game Tree.
Три в одном: и Древо Жизни СкайРуса, и Древо Чудес ВиниРуса, и Древо Души ОкеаРуса.
Ведь на нём - целых три мечтриума - три планеты: и Скайрус, и Винирус, и Окаеарус.
А венчает его - Глобус Небесной России и Русское Солнце. Простите, я забыл...
Можно прост глбус Земли, или Луны, или звёздного неба. И светильник, с круглым светящимся плафононом.


2. Мечтариум. Планета Детства и Чудес. Три планеты! СкайРуса, ВиниРуса и ОкеаРуса.

Скайрус, Небесная Россия - планета Фантастической Скаки Будущего. Бывший Марс.
Она же - КРЫЛОДРОМ.
Скайрус. Крылодром. Портал на Скайрус. Для будущих поколений. 2-3 поколений в год, как минимум!
Кукольный дом. Для всех тропических бабочек. А из наших, например, для махаона. Тоже очень красивый парусник!

Винирус, Новая Русская Земля - планета Созидания, планета Деревьев Чудес. Бывшая Венера.
Она же - МОТЫЛЬПУТИЯ.
Винирус. Планета Деревьев Чудес. Мотыльпутия. Новый Детский Сад... Чудес. Для Мотыльпутов и Мотыльонов.
КОсмоСадик. Для выращивания гусениц. Одни и самых интересных - бражники, коконопряды, павлиноглазки...

Океарус, НИМБ Земли - Научно-Исследовательская Межпланетная База, наша бывшая Луна.
Она же - КОСМОРОССИЯ.
Океарус. НИМБ Земли. Небесное Зимовье Крылоруков. Космороссия. КосмоРоссия (читать: КосморОссия).
Для зимующих бабочек. Прежде всего, для лимонниц и павлиньих глаз. И других многих нимфалид...


3. Волшебный ящик СкайРуса-ОкеаРуса.
Раз, два, три, четыре, пять - я иду искать! А у нас...
Раз, два, три, четыре, пять, шесть... всех чудес не перечесть!
Ну в ящике то шесть граней... И все - волшебные!

Не забудьте волшебное слово МУ-ТА-БОР. Кто заплачет - забудет волшебное слово.
И не сможет оживить чудеса! Но ведь никто плакать на собирается!? Не прада ли?
Ах, да! И не забудьте ОКРЫЛИН. Без него - ничего не выйдет!


4. Крылушки-Крылорушки.
А что оживлять будем? Что-что... Крылушки-Крылорушки - и игрушки, и зверушки. Помните? Вот же они:

МЕЧТОКРЫЛЫ и КРЫЛОРУКИ
Крылобок = Крылатый Колобок. Тело из одного сегмента.
Похож на Колобка. Что от бабушки ушёл и от дедушки... Простите, улетел!
Он же  - крылатый! То есть Крылорукий;)

Крылотрёшка = Крылатая Матрёшка. Тело из двух сегментов.
Похожа на Матрёшку. Русскую народную. Простите, Скайрусскую - Небесную.
Она же - с Небесной России!

Крыловик = Крылатый Снеговик. Тело и трёх сегментов.
Похож на Снеговика. Снежную Бабу. Простите, Снежную Бабочку.
Ой, Чудесную Бабочку! Она же - с Планеты Детства и Чудес!

МОТЫЛЬПУТЫ и МОТЫЛЬОНЫ
Крылокол. С шипом на конце (как у бражников, например) Крылокол "СкайРус"... Звучит? Звучит?!!!
Скайрупух. Пушистик (коконопряды и медведицы, например). Как мишка... Винипух. Ой! Вот почему мёд...
Кистехвостик. С пушистым хвостиком (шерстолапка, например). С вами всё понятно, товарищ Мотыльпут!
Голыш. Большинство гусениц дневных бабочек. Есть очень красивые (махаон, например). А взрослые ещё красивее!


5. Небесные Нодежды Мотыльмена.
Ну а кто хочет научиться летать, должен обязательно надеть... надежду. Или нодежду? И надежду, и нодежду - крылатую, вот:

Крылоухи-Крылогребни. На основе дугообраных наушников и/или гребня для волос.
Крылоглавы-Главоруки-Главкрылоруки. На основе короны/диадемы, в том числе бумажной.
Крыловласы-Крыловласки-Крылоколки. На основе заколок для волос. Нодежды для девочек.
Крылоручки. Очень маленькие Крылоруки. Для детей - на основе браслетов. А также Крылоручки... для рисования!
Крылоруки. Главные Небесные Нодежды. Для взрослых... детей - на основе перчаток/рукавиц.
Крылощепки. На основе прищепок. Прежде всего для плечей. Крылоплеч. Бабочка-Ангела. И Бабочка-неАнгел.
Крылогрудки-Крылознаки-Крылоначки. Для груди. Как медали и ордена. Крылодали-Крылордена.
Крылошейки. Бабочки-Бабочки. Ну не галстуки-бабочки же! Нодежды для мальчиков.
Крылоноги-Крылоножки. Не путать с осьминожками! То же, что и крылоруки, но для ног.
Крыловерты-Крыловертики. Конверты для бабочек-Нодежды. Как чешуя-чешуйки. Чешуекрылые...
Крылопальцы-Крылопальчики-Накрыльники. Почти как наперстки, но... как крылоруки!
Крылолики-Крыломаски-Крыловруки. И маски, и флаги. И на палочках, и на верёвочках.


6. ДревоМузы
Окрылин и Нодежды, это ещё не всё! Обяательно надо сыграть. И в игру, и на струнах, и на клавишах.
На древомузах! Ах, как их много в нашем МИРе. В Межгалактической Империи Руссиан. Но три - главные:

Крылоскрип. Он же - Крылоскрипка. А это, смотря кто играет - мальчик или девочка...
Лалалайка. И гитара, и балалайка. И мать их, Гитаруссия. С ней вы уже давно знакомы...
Птерофон. Если точнее - Ксилолитобиофон. И музыкальный, и лечебный, и... крылатый!


7. Главное.
Ну вот, и подошли к Главному. Главное - это всё вместе! Что же , что - вместе? Вот:

Зоопарк-Парк Бабочек. И передвижной, и контактный. Игровой и Волшебный!
Цирк. С номерами с животными. А что? Надо быть и дрессировщиком, и фокусником, и аниматором!
Театр. Музыкальное шоу с куклами-артистами. Куколками-Бабочками. Живой театр СкайРуса!
Центр Детской Реабилитации. И канистерапия, и иппотерапия, и дельфинотерапия... только маленькая!
Ботанический Сад. С цветами. И летающими, и обычными. Можно оставить? В вашей школе и в вашем детсаду!


А теперь представьте, сколько денег надо потратить, чтобы сводить всех детей во все эти места?
Да не меньше ста тыщ! А у нас - всё бесплатно! Ну, или по крайней мере, даром. А ваши дети станут... Кто?

Артисты и Актёры, надев Небесные Нодежды.
Певцы и Музыканты, сыграв на ДревоМузах.
Юные Натуралисты-Любители Природы, познакомившись с Крылоруками и Мотыльпутами.
Ювелиры и Строители, открыв для себя Небесные Сокровища и Космические Флольеры.

**********************
Всё только начинается!
До новых встреч, дорогие друзья!
На Земле и... на Скайрусе, Винирусе и Океарусе.

               Ваш СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный.
               Он же ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный.
               И ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный.

Новые Нодежды, Крылорушки и ДревоМузы СкайРуса
https://youtu.be/WoL4RxwYnwU


Рецензии
Уважаемые коллеги! Я затрудняюсь с выбором, случай ранее неописанный в литературе. Какой мы поставим диагноз этому пациенту?

Валера Алматинский   23.07.2018 23:25     Заявить о нарушении
Новые Нодежды, Крылорушки и ДревоМузы СкайРуса
http://youtu.be/WoL4RxwYnwU

Человек Летающий   24.07.2018 15:05   Заявить о нарушении
Валера, диагноз мы будем ставить тебе ...если захочешь, - обращайся!ё

Олег Алексеевич Шарышев   07.12.2018 00:52   Заявить о нарушении
А между тем, несмотря на "происки врагов")), проект развиваются:
Заходите, например, сюда, люди добрые:
http://youtu.be/_btW8Fr7i24
Если вы, конечно, добрые!))

Человек Летающий   07.12.2018 23:32   Заявить о нарушении