Сырые пельмени, можно, не только просто отваривать.. Разнообразить это блюдо, можно по всякому... Можно пельмени с гречневой кашей(гречка-20мин., пельмени 10мин.), десять минут варим гречку, добавляем пельмени, приправу, плюс ещё десять минут, и крышкой накрываем. Можно добавлять понемногу водички, тушить всё это так сказать,(ну это, как основа, тушение, жарка в соусе,(практически любом.)). Например, тушение с кабачками, и приправами с майонезом(сезон, -кабачки созрели и не только). Завтра буду пробовать с кабачками и приправами... В общем, можно экспериментировать...
Повторюсь., не повар..
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.