Дорогое здоровье Заметки в очереди

Приходилось Вам посещать доктора? Конечно скажете Вы.
Все очень просто. Встаешь рано-очень рано. Около поликлиники надо быть за час-полтора до открытия. А зачем такую рань-то. А талончики желаете иметь. Вот и извольте не проспать. Это еще полдела. Главное достать заветный талончик.
 И вот окошечко. Бабулька просяще. -Мне бы к доктору. Спину прихватило.
-Вам к неврологу. -Ну так я и говорю спину прихватило.
-Бабушка талонов нет. -Совсем нет? -Совсем. -А на завтра? -До конца недели нет.
-А,как же спина. -У вас хондроз с ним до ста лет живут. Потом приходите. Потом добавляют. -Вас тут много,а мы одни. Следующий парень. -Мне тоже талон к неврологу. -Мы своих больных обслуживаем. -А я,что марсианин что-ли.
Очередь добавляет. -Парень на Марсе очередей нет. Там быстрей пройдешь.

Талонов нет на неделю вперед. А если очень надо? Мы же сказали сначала своих. А потом кончается рабочий день. Половина очереди(отсидев при этом не меньше семи часов перед кабинетом,так и ушла ни с чем).

Ворчат выходя из дверей. -Ну.что это занимаем чуть не с шести утра.
-Ха,а к зубному вообще к пяти бежишь. Болеть дорого. Не просто жалко тратить на безумно дорогое лекарство. Но теряешь в очередях последнее здоровье.


Рецензии
Да так было.Сейчас электронная запись,запись по телефону в контактном центре.Повезёт-дней через десять номерок на приём.Болит,нет терпения,то берите кошелёк и в платные центры.Там примут,оберут и может помогут.Жить то хочется.

Юта Витте 9   22.09.2018 09:17     Заявить о нарушении
Если повезет запишет электронка,а так по старинке очередь живая.

С теплом Н.

Надежда Соколова 4   02.10.2018 20:16   Заявить о нарушении