Та, что создает состояние

Обычно требуется много времени, чтобы понять невероятно простые вещи...

Женщина... Женственность... Как много в этом слове, и как мало сами женщины знают об этом, о своей сути... Ведь женщины крайне редко решаются на что-нибудь исключительно ради самого дела, дела - не их конек. Чаще всего за внешним фасадом любых женских поступков кроется мужчина, чувства и проявление этих чувств. Из-за тяги вступить в различные формы отношений, своеобразно пытаться дарить свои чувства и любовь в том виде, которые женщина может транслировать на сейчас, она и совершает все чудеса ловкости, дипломатии, хитрости, отваги и самоотверженности...

НО... Большинство этих действий говорят о том, что современная женщина "умом" бегает за всем тем, как кажется ее уму - не хватает для полного счастья, и многие это называют поиск "половинки". Но это очень ошибочное действие и обычно это ни к чему хорошему не приводит, даже если она добивается этой цели в начале.

Женщина, думающая, что может обойтись без мужчины, сильно ошибается. Но мужчина, думающий, что современная женщина не может обойтись без него, ошибается еще больше...

Мы все цельные по сути своей и в корректной форме для женщины, будет не поиск достаточности, а во встрече того, кому хотелось бы проявлять всю ту огромную гамму чувств, которую ощущает и пропускает через себя женщина... усиление этого в себе и в своем партнере - подсказок, лучших качеств, талантов, приливов энергии для творчества в его многообразии, чтобы выровнять общую целостность природы. Для этого женщине необходимо просто уметь тормозить себя, ждать, просить, давать и дарить, но только из позиции статичности, а не шараханий и действий... и стараться не указывать, что делать своему партнеру...

Не каждую женщину можно, но каждой нужно, и каждый тут подумает о своем...

Настоящая женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое мужское состояние - всегда будет любима, а это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им... и собой одновременно в этом...

2017


Рецензии