Любое действие или поступок основаны на любви или

Любое действие или поступок основаны на любви или страхе, и это касается любых ситуаций и отношений. Страх - это тоже энергия, которая сжимает, защищает, закрывает, втягивает, убегает, прячет, накапливает, наносит ущерб. Страх закрывает нас от всего нового и от развития. Страх - это некорректная интерпретация ума на наши ощущения. Любовь - это энергия, которая расширяет, раскрывает, посылает вовне, отпускает, дает откровение, делится, исцеляет, возносит и окрыляет. Страх вас обороняет, любовь позволяет вам оставаться голыми. Страх замыкает на том, что у вас есть, тянет в стабильность, а потом в деградацию и разрушение, любовь - позволяет делиться всем, что у вас есть по ощущениям, к месту, с теми и вовремя. Страх - сковывает, любовь - касается чувствами и пробивает страх, вот почему у многих Любовь носит разрушительный эффект, без которого нельзя сейчас, но мы в последствии закрываемся еще больше, нанося сами себе еще больший вред. Страх рождает в итоге только боль, а любовь - взлет и легкость. Страх обороняется, любовь - преображает. Любая человеческая мысль, слово или действие всегда основаны на одном из этих чувств. Одно натуральное, второе - искусственное. Жизнь - это разведка боем, а если вам так не кажется, значит у вас броня и танки ваши не быстры. Только вы решаете, чем воспользоваться в данный момент, этим берете ответственность за свою жизнь, и это проживаете...

2017


Рецензии