Сердце вампирши

Пролог
"Дорогой дневник! Знаешь, я поняла кое-что... Я поняла, что далеко не каждый ангел может быть добрым, не каждый демон – злым. Все имеют право выбора, но иногда нам его не предоставляют, говоря "так будет лучше". А что если мы не хотим этого "лучше"? Что если мы хотим жить своей жизнью, быть в ней хозяевами? Конечно, нас не спросят. Так поступили и со мной. Я ведь жила обычной жизнью 12-летней школьницы. Как вдруг утром 17 октября 2016 года я просыпаюсь в поместье. Заснула в XXI веке, проснулась в конце XIX, что может быть хуже? Да то, что это Ад, и меня украл некий Ниэль. На мою бедную голову сразу обрушиваются гора новостей. Оказывается, одна из моих двух лучших подруг – Ирина Мамедова  – моя сестра и зовут ее Кейт. Рождена я не 2003 года, а 1336, но это уже совсем другая история. Итак меня превратили в демона (если быть точнее, то вампиршу), теперь я больше не Светлана Орлова, а Элис Медхеттерн и с этого момента началась интересная жизнь. И я поняла как быть вампиром. Что это за жизнь? Прекрасная, если правильно ее прожить. Сейчас я хочу рассказать о ней...
 
Глава 1
Новый день – новые приключения. Ниэль, я и Кейт отправились в горы. Там засекли браконьеров и кто должен это утранять? Правильно, Ниэль. А нас он взял для того, чтобы мы поместье в щепки не разнесли. Пока мы добирались до деревушки, в которой должны жить, мы разделились – я с Кейт, а Ниэль один. За что ей такое наказание? Но не суть. Пока мы добирались, то набрели на пещеру, где нашли книги – по экзорцизму и простые заклинания.  А еще парочку грифонов. Итак, приступим к рассказу.
Я проснулась от того, что кто-то лил на меня воду.
– Я встала!
– Да ладно! – спросила Кейт.
– Кейт, я хотела тебе сказать... – начала я.
– Я уверена, что это важно, но я первая. Ниэль узнал, что мы завели грифонов, а у него аллергия на кошек.
– И?
– Он говорит, что, мол, смывайтесь с глаз моих подобру-поздорову. Если коротко, мы едем к его дальним знакомым, пока он не приедет домой, бо мы поместье в щепки разнесем. И еще сказал, что грифонов отправит к нам позже, когда они пройдут тут медосмотр.
– Ага, и когда мы уезжаем?
– Через 15 минут.
Многие девушки понимают, что собраться за это время просто невозможно, но не для меня.
Через 15 минут:
Я и Кейт летим домой с картой в руках. Телепортироваться обоим лень, приходится лететь.
– Элис, так что ты там сказать хотела?
– Я нашего брата двоюродного нашла! – весело сказала я.
И по ЗМП (Закону Мировой Подлости) Кейт от шока выпустила карту и полетела она далеко-далеко. Я решила образумить сестру, накричав. Та тоже не осталась в стороне и голосила, как резаная. В результате получилась драка прямо в воздухе, в которой, естественно, победила Кейт. Через несколько минут начался нормальный разговор:
– Извини, что накричала, – начала я.
– И ты прости, что карту упустила, – извинилась Кейт.
– Стоп! А ты помнишь адрес тех знакомых?
– Элис, ты гений!
– Я знаю!
Мы телепортировались куда-то около того дома. Пройти пришлось еще всего лишь несколько метров. И вот, мы стоим возле двери:
– Культурно или с ноги? – поинтересовалась я.
– Ты еще спрашиваешь? – Кейт выбила дверь.
– Королевы пришли! – объявила я.
Квартира была трехкомнатная. В целом выглядела богато. Правда двери везде были закрыты, поэтому я видела только прихожую. До поры до времени. Кто-то вышел с маленького коридора справа и крикнул:
– Кого сейчас убить..? Вы!?
– Собственной персоной!
Этим "кто-то" оказался никто иной как Дэрк Эллингтон. Хочу сказать, что несколько дней назад я и Кейт взорвали его дом. А было это так…
Я с сестрой была тогда у себя в комнате. Кейт лежала на кровати, подложив руку под голову, и играла со своей летучей мышкой. А я сидела рядом на полу и метала ножики, что, хочу заметить, было одним из самых любимых занятий.
В комнате стояла полная тишина. Она уже взяла в своей плен и туалетный столик, и большой шкаф, и мягкий красный коврик, даже нас с Кейт сковала. Хотя… Сестру и меня она хотела отдать своей королеве, Скуке Смертной, а предметы интерьера все же оставить для пыток себе.
Внезапно в окно кто-то постучался. Все взгляды устремились на это создание. Я сразу телепортировалась туда и разочарованно прошептала:
– Ветер…
Наше поместье стояло на холме и поэтому из моего окна было видно всю окрестность. Моим любимым объектом наблюдения был огромный особняк в километре от нашего. Там жили чуть ли не самые любимые вампиры. Их было трое: Вилсон (я часто называла его химик из-за его пристрастию к зельеварению) и близнецы Дэрк и Дарк. Кстати, последний был моим фамильяром. Наверное, мы единственные кто ругались из-за нашей связи, но все равно мы магическим способом пересекались и часто ходили вместе.
Так… Отвлеклась.
– Кейт, может взорвем их особняк? – спросила я.
– Элис! Ты всегда давала хорошие идеи!
Вот, собственно говоря, так и взорвали. Вернемся все же к реальным событиям.
– Вы что тут забыли!? – продолжал Дэрк кричать на нас.
– Это был наш вопрос!
– Я тут живу!
На нас напал шок.
– Подожди... Ты живешь... Значит... – размышляла я.
– Значит те дальнее знакомые Эллингтоны!? – догадалась Кейт.
– Только не говорите, что вы и есть те самые жертвы на месяц! – бросил Дэрк.
– Стоп! А где все? – спросила Кейт, пока я пыталась починить дверь, чтобы не получить от Вилсона.
– А... Это...
– Дай угадаю, все пошли куда-то, а ты отлыниваешь? – быстро сообразила Кейт.
– Ну можно и так сказать...
– Все с тобой понят... – бед... Богатой демонесе не дали договорить.
– Ес! Я ее сделала! Теперь как новенькая! – ликовала я. – Так! А где моя комната? Будет вот эта! Можно?
– Я...
– Молчание знак согласия!
Я в наглую зашла в красивую комнату в зелено-синих тонах. "Фи... Ненавижу синий и зеленый! Так! Берем ситуацию в свои руки!" Я с помощью магии поменяла весь синий на белый, а зеленый на красный. "Другое дело!" Я увеличила свои вещи, которые были в виде брошки и разобрала все. Ну и мне кушать захотелось. Я вышла из комнаты и пошла опустошать холодильник.
– Тааак... Миндальные печеньки, шоколадку, пирожные, кусочек тортика, эклеры... Берем!
Я выгребла из холодильника все сладкое и села лопать за стол.
Через несколько минут:
Сижу за кухонным столом. Лицо всё измазано в креме из эклеров, ладони рук в шоколаде, так я ещё и стол умудрилась изгадить. Иными словами, я свинья, когда ем, а когда я очень сильно хочу есть, я - свинья из всех свиней свинных. Вот. В стороне я услышала звук хлопнувшей двери и взглянула в её сторону. За мной пофигистическим взглядом наблюдала Кейт. Моя особа, проигнорировав ее, повернула голову обратно и начала запихивать четвёртый эклер в рот.
- Как ты много ешь, - с покерфэйсом протянула девушка и пошла к плите ставить чайник.
- Твойсисё меняй нипто не спахивал (Твоего мнения никто не спрашивал) - запихав целый эклер в рот и жуя его с огромными, набитыми щеками, как хомяк, пыталась ответить Кейт я.
Чайник нагрелся и сестра налила нам какао. Я презрительно отодвинула его и начала вредничать:
– Не хочу какао! Я вампир или человек? Хочу крови!
– Иди к Дэрку! – посоветовала Кейт и отпила с кружки.
– Не плохая идея!
Я пошла сначала в самую дальнюю комнату. Открыв дверь и не увидя жертвы там, я пошла в третью. Она находилась возле моей, я без стука ворвалась в нее и застала Дэрка за лазанием по телефону сестры.
– Ай ай ай! А что если я расскажу Кейт? Как ты думаешь, что она сделает?
Дэрк понял что его спалили, спокойно положил телефон на место и сказал:
– Делай что хочешь! Говори!
– Даа..? – я медленно отошла к двери и уже повернула ручку как...
– Эй! Стой! Не говори! Она меня убьёт!!!
Я подошла и с улыбкой садиста попросила дать несколько литров крови. Тот протянул руку, и я впилась в его запястье клыками. "Дьявол! Его кровь такая горячая! Я не могу остановиться! Я хочу еще! Еще!" Я жадно глотала несколько минут, пока Дэрк не взмолился:
– Убьешь!.. Прекрати!..
Он был на грани обморока, но я не могла остановиться. И внезапно, кто-то буквально оттащил меня от жертвы. Этим кем-то оказалась сестра. Она грозно, но в тоже время хваля посмотрела на меня. Я поняла ее намек и вышла из комнаты. Насвистывая мелодию, я пошла к себе. Легла на кровать, включила музыку в наушниках и задремала. Хочу заметить, было 14:38. Проспала я по моим часам где-то полчасика, пока меня нагло не начали теребить за плечи.
– ...вай! Вставай! – доносился до меня чей-то голос.
Я бы так и продолжила лежать как не в чём не бывало, если бы меня не начали гладить по коленке. Ну грех не подскочить и не заорать:
– Кого сейчас убить!?
– Я же сказал сразу проснется! – передо мной были две рожи. Одна наглая, а вторая строгая.
– Графиня Медхеттерн, потрудитесь объяснить... – начал был Вилсон, но я как обычно.
– Я и Кейт живем с вами месяц. Возражения не принимаются. Вопросов нет? Нет.
Виля и Дарк были в шоке. Но быстро отошли. Я посмотрела на часы 18:21. "Вот тебе и полчасика!"
– Вам ведь скоро в школу? – спросила я.
– По этому поводу. Значит так. Вы останетесь с Дарком, потому что его на время отчис... –Вилсону опять не договорил.
– Да!? А у вас ведь директор баба! Чё же ты с ней ночь не провел!? Или уже все! Фокус перестал работать? – начала приставать я к бед... богатому шляпнику.
– Графиня Медхеттерн!
– Молчу, молчу! Так мы остаемся с этим... Э... Как бы так помягче и культурнее выразиться… – подбирала слова я.
– Любимым Дарком, – быстро подсказал старший Эллингтон.
– ... Любимым Дарком... – тупо повторила я его слова, пока не осознала что сморозила, – Ладно, я девушка спокойная, потом убью. Вилсон, можешь идти.
– Если к нашему приходу и эта квартира будет уничтожена, вы будете спать на улице! – пригрозился химик, выходя из комнаты.
Когда он вышел, оставив меня наедине с этим чудовищем, я как ни в чем не бывало, легла обратно.
– Эй, киса! Ты в "козла" играть умеешь?
– Нет, только в дурака.
– Может сыграем? На желание?
"Что-то тут не так... Почему он предложил играть именно в карты? Почему не в бильярд, ведь он профи в этой игре? Или просто хочет дать мне шанс? Вряд ли... Для Дарка давать шансы не существует. Тогда почему?"
– Ну что, киса? Сыграем? – повторил свой вопрос Дарк.
Я вынырнула из под одеяла и посмотрела в упор на него. Вел себя как обычно: пошлая лыба, зеленые глаза прищурено гуляют по телу, он умело мешает карты одной рукой.
– Хорошо. Раздавай!
"Все равно не чисто... Это, конечно, рискованный ход, но все равно." Я только села получше, как карты уже были розданы. Козырем была пика, а у меня ни одной пики.
– Киса, у тебя что? – спросил этот козел, чтобы выяснить кто будет ходить.
"Теперь понятно, почему карты. Козел! Ненавижу его!"
Через несколько минут:
– И что же мне загадать? – спросила эта сволочь, раздевая меня взглядом.
– Дарк, давай я тебе погадаю? – предложила желание я.
– Хех, заманчиво! Но нет. Я выбираю три желания.
"Скотина!"
– Я слушаю.
– Первое, погадай мне!
– Фух... Без проблем!
Я потасовала колоду и разложила карты.
– В далеком прошлом была злость, в среднем – домашний очаг, а в ближайшем – злая соседка, такое было? Это для точности.
– Было...
– В ближайшем будущем будет влюбленность, в среднем – свидание, а в дальнем – разговоры и встречи, – предсказала я. – Все? Доволен?
– Доволен! – Дарк прям повеселел. Ну еще бы, свидание, а дальше-то секс.
– Слушаю дальше.
– Поцелуй меня! – приказал шляпник, и я ослушаться не могу! Ну что за подлость!
Я приблизилась и чмокнула в щечку.
– Эй! По-взрослому поцелуй! – возмутился он.
– Я поцеловала? Да. Никаких претензий быть не должно!
– Ладно! Тогда третье желание, еще раз в карты.
– Хорошо... – "Зараза!"
Карты снова были розданы, только мной. Козырь был бубна, а у меня только 6. "Ну что сегодня за день!?"
Через несколько минут:
Я снова проиграла. Ну бывает же так!
– Я слушаю.
"Хоть бы было что-то не пошлое! Пожалуйста! Даркочка, ну будь ты хоть раз хорошим мальчиком!"
– Поцелуй меня по-взрослому!
"Вот же! Никогда с ним в карты играть не буду!" Я приблизилась и поцеловала в губы. Ну Дарк не будет Дарком, если не начнет. Но я тоже не буду я, если не укушу его за губу. А что? Не будет руки распускать! Вернее, язык. Вампир моментально отстранился и возмутился:
– Так не хо..?
– Не хочу! – даже не дав ему договорить выкрикнула я.
– Я заставлю изменить твое мнение! – пообещал Дарк.
Вдруг, неожиданно для меня, он вытер большим пальцем кровь со своей губы, и провел по моим.
– Отличная помада вышла! 
– Спасибо за помаду, как раз кстати, – мне в голову пришла гениальная идея. – Дарк... Слушай... Ты знаешь Арису?
Ариса – вообще мой друг, но мы с ней повздорили из-за того, что я ходила с Дэрком.
– Арису? Да. Зачем она тебе? – спросил он.
– Дай ее номер, пожалуйста.
– 0502784392.
– Спасибо! – я мило улыбаясь, набрала цифры и начала звонить.
Девушка приветливым голосом подняла трубку.
– Привет, Ариса! – как к подруге обратилась я.
– Извини, ты, наверное, ошиблась номером. Я тебя не знаю.
– Стой, стой! Вспомни, что было несколько дней назад. В школе "Ретей".
– Насколько я понимаю, Элис Медхеттерн, – приветливый голос куда-то ушел, и его заменил строгий, тёмный, совершенно не приветливый. – Что тебе нужно?
– Слушай, я не хочу ни с кем ссориться! Поэтому давай пройдемся по магазинам вместе? Мы отлично проведем время, узнаем друг друга получше и поймём почему так поступили, – предложила я.
– Ну ладно! Давай! Через 15 минут на месте первой встречи!
Она положила трубку, но мои испытания на этом не закончились. Кто-то сзади обнял меня за талию и лизнул щеку.
– Дарк, отпусти! Мне сейчас не до тебя!
– Киса, а мне обидно, что ты уходишь от меня... И тем более Вилсон сказал, чтобы я не упускал вас из виду... Кейт уже, к сожалению, упустил, но тебя не упущу.
– Дарк! Отвали по-доброму!
– Неа! – последовал укус в шею.
– Чертов извращенец! Убью тебя когда-нибудь!
Я вырвалась и телепортировалась в школу. Ариса уже стояла и ждала меня.
– Почему у тебя шея кровоточит?! – резко отодвинулась она от меня.
– Извини, меня "друг" один укусил, еле вырвалась! Сейчас затянется! Не волнуйся! – рана действительно затянулась.
– Элис, ну давай поближе познакомишься! – попросила она. – Ты че вдруг покраснела?
– Арис, для меня везде есть второй смысл. В каждой фразе, поэтому не удивляйся.
– А! Ладно! Ну давай начну я. Нуу... Извини, конечно, за такое поведение, я была не в духе. Просто все девушки сохнут по Эллингтонам, а моя подруга по Дэрку. Ну она много про него говорила, ну я и втюрилась, а как только увидела тебя рядом с ним, начала ревновать. Кстати, какие у тебя с ним отношения? – спросила она.
– Тебе как ответить культурно или по-нашему? – ответила вопросом на вопрос я.
– По-нашему.
– Та честно говоря даже не знаю, то мы дружим, то друг друга убиваем.
– Как же вы не расходитесь!? Вы же друг друга убить готовы! Как же вы потом миритесь!? – удивилась Ариса.
– Все просто. Только, пожалуйста, не говори никому. Он мой демон.
– В смысле?
– Фамильяр. – коротко объяснила я.
Ариса едва в обморок не упала. Если бы я не подхватила ее, она бы точно поцеловалась со ступеньками.
– Только никому.
– Я могила. Но такое вообще возможно!? Дэрк ведь с виду такой неподчиненный... А тут так прям...
– А ты прям думаешь, что со мной он прям такой послушный и все приказы мои исполняет?
– Ну да...
– Ага, конечно! – с сарказмом сказала я. – Если получится пошантажировать его, тогда можно добиться хоть чего-то. Так, ладно! Куда пойдем?
– А вон в тот ТЦ! – весело закричала Ариса указывая направление.
Через час:
Мы идем с несколькими пакетами в виде брошек во всем новом. Прекрасно поладили, оказалось обеим нравится вся музыка, играет она оказывается на флейте, причем волшебной. Любая мелодия сыгранная на ней, имеет свой магический смысл, т.е. некоторые превращают в животных, некоторые наносят урон, некоторые еще что-то делают. Ариса даже показала мне ее. Красивая золотая флейта. Пообещала,  что даже научит! Так, что-то я заговорилась.
– Ну куда теперь? – спросила я.
– Ой! Я знаю одно место! Такое классное!
– Ну веди!
Через несколько минут:
– Смотри какой красивый! Самый лучший известный в нашем городе! – восхваляла ночной клуб Арису.
– Я не пойду туда! Ни-за-что! – отпиралась я.
– Тебя никто не спрашивал! – толкала меня туда демонеса.
– Нет!
– Вперед!
– Никогда!!!
– Почему ты не хочешь?
– Потому что, там может быть мой "друг"!
– Ну и поставишь его там на место! Все! Идем!
Все-таки меня затащили туда. Ариса восхваляла этот клуб. Говорила что он лучший! Ну я сдалась и пошла. Только зашла, сразу замерла. Действительно прекрасный. Много демонов, красивый. Еле-еле мы протиснулись к барной стойки.
– Вино! 2 бокала! – заказала Ариса, наверное, много раз тут бывала.
– Нет-нет! – отказалась я. – Мне крови. Первой положительной, пожалуйста.
– Да, – согласился бармен и стал делать заказ.
– Хай, Ариса! – послышался голос из толпы.
– Вау... Ты подружку с собой привела? – кто-то второй положил мне руки на плечи сзади. – Привет, детка!
– Привет! – ответила я и повернулась.
Передо мной стоял парень лет 17-18. Глаза у него были сиреневые, а волосы серые. Одет был в красивую футболку с какой-то надписью на английском.
– Эй, а я смотрю мы поладим! Меня Леон зовут!
– Приятно познакомиться, Элис!
– "Алиса в стране чудес"!
– Не, "гостья из будущего"! – поправила я.
– Девушки, ваш заказ, – бармен сунул мне кровь, а Арисе вино.
– Ты у нас вампир? – продолжал знакомиться Леон.
– Да.
– Ах, а я оборотень! Запретная любовь! Будем с тобой как Ромео и Джульетта!
"Парень, а ты не обнаглел ли? И чё любовь запретная-то?" Я отпила немного, но вдруг почувствовала на себе взгляд. Пристальный, прожигающий во мне дыру. Я обернулась и увидела Дарка. Он сидел на кожаном диванчике с несколькими девицами. "Тааак... Будем злить и выводить из себя!"
– Леон, а чем ты увлекаешься? – спросила я.
– Играю на электро-гитаре. А..?
– Вау! А я на синтезаторе могу! Может как то вместе? Дуэтом?
– Конечно, без проблем! – оборотень наклонил голову так, что я заметила зеленый ошейник.
– Ух ты! Какой красивый, можно поближе посмотреть?
Леон снял ошейник и дал мне. Не плохой, кожаный, с золотой пряжкой. Я вопросительно посмотрела на оборотня, мол "можно померить?". Он сам застегнул мне его и мне показалось, что что-то сдавило горло.
– Ай! Туговато! – возмутилась я.
– Давай посвободнее сделаю, – парень расслабил мне ошейник и я почувствовала себя свободней. – Элис, а можно я тебя поцелую?
Не, ну как от такого отказаться, когда ты злишь своего "друга"? Правильно, никак. Поэтому я и согласилась. Он уже наклонился к моим губам как...
– Привет, Леон! – кто-то положил на мои плечи руки.
– Здравствуй, Дарк! – так же "приветливо" поздоровался Леон.
Между их глазами летали молнии. И тут меня осенило! Оборотни и вампиры злейшие враги. А я с оборотнем романы кручу! "Если про это пронюхает король, меня же вышвырнут из Ада! А еще чего хуже убьют! Емае! А Эллингтоны-то его дети! Мне крышка..." Только я подумала про это, как меня схватили и поднесли мой серебряный нож к сердцу. "Когда он успел вытащить его из кармана!?" Я подняла голову, это был Леон. А еще мы были в каком-то безлюдном переулке.
– Леон, отошел по-хорошему!
– А с какого такого перепугу, Дарк? Не уж-то ревнуешь?
– Леон, отойди! Это последний раз когда я предупреждаю!
– Неа, Дарк. Я оборотень, а она вампир, ты представляешь как меня повысят, если я приведу ее к нашему вожаку?
– Ваша конура меня никак не интересует! Отпусти ее немедленно! – "Впервые вижу Дарка злым... Я прям какая-то особенная! То вляпаюсь в историю, то Дарка злым увижу! Интересно, а что дальше?"
– То что ты сын короля вампиров и внук Сатаны меня ни как не волнует. Мы, оборотни, очень преданные, даже не надейся, что купишь меня! – "дурацкий оборотень, достал!"
– Достал ты меня... – сухо ответила я, опустив голову. – Говоришь, что повысят, если убьешь меня? А если наоборот, я тебя убью, то что будет?
– Эй, вампирша, одно движение руки и ты труп! – напомнил Леон про нож возле сердца.
Я лениво посмотрела на нож, а потом на Дарка. "Дарк, хоть бы я тебя не задела, а то мне влетит." Уже с помощью телепатии я сказала ему:
– "Не вмешивайся! Просто отойди!"
– "Как ты себе это представляешь!?"
– "Ты хитрый лис, вот и придумай что-нибудь!"
Дарк несколько секунд прожигал в Леоне дырку, но потом его выражение лица резко изменилось. Оно стало таким же беззаботным, похотливым и вообще обычным.
– Мне она не нужна, но если я вернусь без нее, будут проблемы, – "Да что же ты за дебил такой!?"
– Если хочешь, Леон, можешь проткнуть мое сердце ножом,  – неожиданно сказала я.
– Как пожелаешь! – оборотень не задумываясь вонзил нож в сердце.
 
Глава 2

Я кашлянула кровью и безумными глазами посмотрела на Леона.
– Какой же ты дебил! Не на ту напал, петушок! – вытащив нож из сердца еще немного кашляя сказала я.
– Ты же должна быть мертва! – не на шутку испугался Леон.
– Дарк, я не хочу чтобы ты погиб, и у меня были проблемы, уйди! – посоветовала я.
– Не хочу, – начал вредничать Дарк.
Я резко повернула голову в его сторону.
– Ушел!!! – зкричала я. Дарка и след простыл.
– Элис! Почему ты жива!?
Я даже не ответив прижала его за шею к стене какого-то дома. Леон начал задыхаться.
– Я забыла сказать, я с детства труп. Я вампир. Все вампиры с рождения трупы. Нас невозможно убить.
– Нож... Есть... – задыхаясь выговорил оборотень.
– Да, есть серебряный нож и пули, которые убивают нас. Но существуют еще и подделки. И ты купился на нее. Настоящий нож вот! – я вытащила из кармана кожаной куртки подлинный нож.
В итоге, мне стало лень его душить и я решила укусить. Выпив много крови, почти до его обморока, я пригласила:
– Леон, вот тебе адрес, приходи туда завтра в 7 вечера. Если не придёшь, я найду тебя и убью. Но я тебе клянусь, если ты придёшь, тебя никто не тронет даже пальцем,  – я дала ему листок с адресом Эллингтонов,  – ты понял?
– Да... Я приду... – ответил он.
– Свободен. Ошейник у себя оставлю, как трофей. И Арисе передай, что я жива и здорова.
Я пошла гулять по ночному городу. Вышла в какой-то парк, одни парочки целуются. "Вот бы и мне кого-то встретить... Красивого, что бы заботился... Иной раз приду откуда-то, со школы, например, а он меня по головке погладит, прижмет к себе, поцелует... Эх... С моим характером, я вряд ли себе кого-то найду..." В конце концов я ушла из этого места влюбленных, оставив их наедине. Повернула домой, зайдя все-таки в магазин за "Мивиной".
Через 30-60 минут:
– Я дома! – закричала я, снимая верхнюю одежду и обувь.
Правда мне казалось, что я зря это сделала. И правильно казалось, я совсем забыла, что делала! Совсем забыла как играла и с кем! Я зашла в комнату, но только щелкнула защелка, как меня прижали к стенке в нескольких сантиметрах от двери.
– Как же мне тебе наказать? – спросил Дарк.
– А? О чём это ты? – строила я из себя дуру.
– "О чем я?" Я про наказание за то, что ты разговаривала с кем-то кроме меня. Сегодня будем спать вдвоем... Я не... – Вампиру уже в который раз не дают договорить.
– Хрен тебе! Сам будешь спать! Я к Кейт тогда пойду...
– Ты никуда не пойдешь! С этого момента без меня ни на шаг! Не хватало еще чтобы ты за стены вышла!
– За какие стены? – не поняла я.
– Будешь географию или историю учить, тогда узнаешь, – коротко ответил Дарк.
– Ну расскажи! Ну пожалуйста! – врубился режим "ребенок".
– На! – вампир сунул мне учебник по истории.
– Ну и ладно! Эй... Дарк... А если ты мне расскажешь, а я с тобой посплю? – уже пошла на компромисс я.
– Хорошо. Садись!
Мы сели на кровать и я начала слушать.
– Ну когда Сатана пришел в этот мир и нас стало около тысячи, не известно откуда, пришел один зомби. Вирус быстро распространился по Аду и мы были вынуждены построить три стены: Кэнди, Роза и Лилия. Кстати, мы живем за стеной Розой. Так же все наши военные разделились на три части: Разведкорпус, Гарнизон и Военная полиция. Ну ясное дело, за стеной Кэнди куча таких тварей. Если ты выйдешь за нее, считай уже себя таким же как и они, – закончил свой рассказ Дарк.
– Ого! А я и не знала! И до сих пор не могут найти причину?
– Думают, что всеми кто-то управляет. Раз в месяц туда выезжает Разведкорпус и пытается что-то сделать. Но оттуда из 30 приезжает не больше 10. А иногда возвращаются и 2-3 демона.
– Почему такие потери!? – возмутилась я.
– Киса, меньше знаешь крепче спишь!
– Но ведь пока не узнаешь, хрен заснешь! Кстати про сон, будем уже ложиться? – "веду себя как с каким-то НЕ извращенцем!"
– Давай, – вампир нагло уселся на кровать, смотря на меня и ожидая моих действий.
Я спокойно перевооружилась в пижаму и начала ждать действий Дарка. Он усмехнулся и вдруг оказался возле меня:
– А что если ты сама меня переоденешь?
– Не выдумывай! Руки есть – сам в силах!
– Киса, тебе под 700, уже скоро будет парень, пора научиться раздевать его, – начал свои нравоучения вампир.
 – А откуда ты знаешь, может у меня не будет парня! – включила режим "вредина" я.
– Я лично позабочусь о том, чтобы у тебя был муж и дети...
– Дарк! У меня есть гениальная идея! – осенило меня.
– Хочешь сбежать? Нетушки!
– У тебя ведь есть "хонда"? – я никого не слышу.
– Ну есть...
– Давай по ночному городу? – предложила я.
– Киса, у меня тоже есть идея... – вдруг сказал Дарк.
– Выкладывай!
– Не поедешь ты же в пижаме? Может оденешь нашу форму?
– Давай!
В его руках появилась форма школы "Ретей" и я не задумываясь перевооружилась в нее. Не плохо легла. Только юбка была коротковата. Я мельком посмотрела на часы. "23:56... Хм... К 4 утра будем дома!"
– Поехали?
– Прошу! – Дарк галантно открыл передо мной дверь.
– Прям кавалер!
Я вспоминая одну историю...
Земля. Детский сад. Старшая группа. 2008 год. Праздник. 8 марта:
Девочки и мальчики танцуют вальс. Галантные кавалеры в костюмах элегантно держат прекрасных дам за талию, кружась в танце. Каждому из них не более 5 лет. Но танцуют они синхронно и грациозно. Вальс закончился, музыка стихла, но в зале не наступила тишина, там послышались аплодисменты. Пары сели на свои места, но одна из них, выделялась для нескольких людей в зале больше всего. Мальчик фамильярно положил руку на талию девочки. Из-за красно-черной фуражки выглядывали блондинистые волосы. Глаза в упор наблюдали за происходящим в зале, изредка поглядывая на свою спутницу по танцу. Девочка сидела спокойно. От руки кавалера приятно веяло теплом, а так как платье было тонкое, а в зале холодно, ей было приятно. Накрученные каштановые волосы, уложенные заколками в виде венка, спадали на плечи и вперед, что хозяйку изрядно подбешивало. Она то и дело постоянно убирала их назад, так как от них пахло лаком, а она ненавидела этот запах. Глаза так же наблюдали за залом и танцами, но за весь праздник она повернула голову на спутника раза 3, но боковым зрением смотрела на него очень часто. После праздника вот уже как добрых 8 лет родители девочки подкалывают ее по поводу руки кавалера. Девочка всегда краснеет вспоминая этот момент. Но будь сейчас такая же ситуация, она бы не изменила свои действия. А мальчика она никогда больше не видела после выпуска. Да и других детей тоже.
Возвратимся назад. Мы вышли, закрыв дверь в квартиру, и уже были в гараже. Зеленый "Хонда" стоял спокойно, ожидая хозяина.
– Вау! Круто выглядит! – восхитилась я.
– А то! – когда мы уже могли отправляться искать приключения, Дарк добавил. – Садись, чего стоишь?
– Та боюсь к этому чуду прикоснуться!
– Хех! Садись, не бойся! И держись крепче!
Я села и немного краснея, обняла его сзади.
– Готова? – газуя, спросил вампир.
– Готова, товарищ командир!
Мы поехали сначала медленно, но потом постепенно начали прибавлять скорость. Ночной город выглядел прекрасно. Меня обдувал ветер и вообще! Это так хорошо! Сидишь, наслаждаешься...
– Подожди! А куда мы едем? – спросила я.
– Узнаешь, тебе понравится!
Не став его расспрашивать, я прижалась еще сильнее. На удивление он был тёплый, даже не смотря на то, что он вампир. Из-за этого, я не хотела отходить от него. Парень едва не врезался куда-то от такого чуда. Ну еще бы! Минут десять назад девушка была готова послать его далеко-далеко... А тут бах! И она его обнимает! "Как же я хочу себе парня! Быть всегда рядом с ним! Всегда-всегда! Чтобы обнимал, целовал..." Я думала приблизительно в таком русле. Даже не заметила как мы приехали. Я нехотя оторвалась от Дарка и встала с мотоцикла. Я осмотрелась. Мы были в каком-то лесу.
– Закрой глаза! – попросил вампир.
Я послушно закрыла. Он потянул меня за руку куда-то. Ветки царапали лицо, но что-то не хотелось открывать глаза.
– Ну долго еще?
– Еще чуть-чуть! Минута максимум! – обещал Дарк.
– Ладно... 60... 59... 58... 57... 56... 55... 54... 53...
– Все! Открывай!
Я открыла глаза и ахнула. Первое что бросилось в глаза это водопад. Он искрился и спадал в озеро. Красота неописуемая. Вдруг я почувствовала что кто-то уткнулся мне в спину. Я повернулась и увидела оленя. Его глаза были на уровне моих. Он нюхал меня и все время наровился положить голову мне на грудь. Я ласково погладила его по голове. Олень посмотрел на меня и лизнул в щеку.
– Можешь считать, что он поцеловал тебя! – подсказал Дарк.
Он сидел возле озера, смотря на то, как я резвлюсь с животным.
– Что это вообще за место?
– Земля вампиров. Здесь только мы можем быть. Животные тут все земные и некоторые Ада. Здесь всегда царит мир. Вампиры приходят сюда чтобы отдохнуть и набраться сил. Здесь даже часто разбивают палатки, – объяснил Дарк.
Сзади к нему подошел еще один олень. Парень погладил его по голове и предложил:
– Прокатимся?
– А они не сбросят? – с опаской спросила я.
– Конечно, нет! Ты ведь вампир! Они слушаются нас! – убедил меня Эллингтон.
Я без слов запрыгнула на своего нового друга. Дарк понял мои замышления и тоже прыгнул на своего. Олени синхронно поскакали рысью вокруг озера. Я весело смеялась, обнимала за шею друга... В общем прогулка вокруг озера вышла офигенная! Вдруг олени повернули к водопаду и свернули в пещеру за ним. Там на нас сразу налетели летучие мыши, но поняв что свои, виновато уселись на склоны камней. Я посмотрела в центр. Там прям в воздухе висела флейта. Золотая. Идеальная. "Где-то я ее видела..."
– Это гордость вампиров. Волшебная флейта, – объявил Дарк. – Каждая мелодия имеет свой смысл. Есть еще 11 таких же. Но одну украли.
– А не возможно как то овладеть этой флейтой?
– Можно, но это если флейта захочет. Кстати, эта главная. Существует придание, что на ней только одна девушка, которая опадет сюда не по своей воле, сможет играть на ней.
– Подожди. Как "захочет"?
– Ну смотри.
Дарк спрыгнул с оленя и подошёл к флейте. Взял ее в руки, а она бац! И выскользнула!
– Видишь? Даже нашего отца она не слушается. Многие пытали тут удачу, но она никму не дается, – Эллингтон с грустью посмотрел на флейту.
– Можно я попробую?
– Пробуй. Никто же не запрещает!
Я спрыгнула с оленя и взяла флейту в руки. Она сначала хотела выпасть, но я быстрее поднесла ее к губам. Подула немного. Там сям позакрывала дырочки. Вышло что-то наподобие "Закрывайте все уши! Элис Медхеттерн на флейте играет!".
– Вроде бы все нормально, могу с ней справиться!
– Киса, ты не подумала, что могла кого-то заколдовать?
– Ой! Извини! Но ничего же не произошло!
– Тебя стоит наказать... – Дарк начал подходить ко мне, а я отходить.
"Ты же был таким хорошим! Чего так?"
– Д-Дарк?
– Что?
– ...
Вампир резко прижал меня к стенам пещеры, при этом душа. Я выронила флейту, так как пыталась разжать его пальцы.
– У тебя ведь печать? Забыл сказать. Вампиры с печатью в этом месте становятся слабыми. Как люди. Даже чувствительность у них такая же.
"Черт! Никогда с тобой не буду никуда ходить!"
– Воздух...
– Как тебя наказать физически или морально? Или и так, и так? – не дожидаясь ответа, Дарк расслабил хватку, но только для того, чтобы укусить.
Однако как только он вонзил клыки, то сразу отстранился. Шипел как кобра и смотрел на меня так, будто съест взглядом.
– Ну теперь все понятно! Ты связала нас!
– В смысле "связала"?
– Теперь я чувствую тоже что и ты, и наоборот.
Мне стало как то жалко и не по себе, что я виновата в том, что Дарк не сможет попить у меня крови.
– Дарк... Извини пожалуйста. Виновата я...
– Ну раз уж мы связаны... – Дарк поцеловал меня.
Я почувствовала, что его язык проникает ко мне в ротик и свободно гуляет там. Я тоже трогала его клыки. И по ЗМП у меня зазвонил телефон. Из-за этого я дернулась и не хило царапнула язык об в клык, так как и у него язык был тоже поврежден. Я не разрывая поцелуя выключила телефон и положила руки ему на плечи, а он мне на талию. Целовались мы долго, пока воздух не кончился.
– Тебе предстоит еще привыкнуть к нашей связи, – поставил вердикт Эллингтон.
– Может ее можно как то разорвать?
– А ты хочешь? Кстати, кто звонил?
– Кейт... – мы переглянулись и пулей понеслись к оленям, которые мирно пощипывали травку. Я, естественно, не забыла подхватить флейту.
Через минуту мы уже сидели на "Хонде". Я поблагодарила за хорошую прогулку животных и мы полетели. Я на ходу писала Кейт:
– "Кейт, извини, я не могу тебе дозвониться! Что ты хотела?"
– "Элис, я уже скоро буду дома! Жди, сейчас минут через десять приду!"
– "Хорошо! Жду!" – и уже вслух добавила. – Дарк, можешь быстрее? Через несколько минут она будет дома!
– Как могу! Не волнуйся! Мы уже проехали четвертую часть!
– Еще быстрее! Еще! – подгоняла я его.
Через несколько минут:
Дарк остановил возле подъезда, чтобы я вышла... Выбежала, а сам поехал ставить мотоцикл. Я была уже возле двери квартиры, как вспомнила, что ключей-то у меня нет! И тут слышу шаги внизу. Ну меня как обычно на последней секунде осенило! Можно же телепортироваться. Я уже была у себя в комнате, как услышала звонок в дверь и ор:
– Ща выбью!
– Иду! – я открыла дверь и встретила ее. – Привет! Ничеси у тебя пакетов!
– О! Элис! А чё ты в школьной форме? – спросила она, снимая верхнюю одежду и обувь.
– Аа... Это... – "Элис! Думай! Шевели мозгами!" – Да вот решила померить! Как сидит?
– Нормально, только юбка короткая.
– Другой нет! – сказал только что вошедший Дарк. – Хорошо, что ты пришла, киса!
– Еще раз так назовешь – заснешь и никогда больше не проснешься! – пригрозилась Кейт.
– А перед этим будет хорошая ночь в подвале... С орудиями пыток, – добавила я, играя свою роль.
– Ой все! Боюсь! Через несколько минут будет чай! – он скрылся за дверью кухни.
Кейт посмотрела на меня с подколом и каким-то уважением.
– Выдрессировала! – шепотом сказала она мне на ухо.
Я смотрела на нее с недоумением, а потом приказала:
– Иди переодевайся и приходи на кухню!
– Бегу!
Я уже была на кухне и обнимала Дарка, при этом еще умудряясь прыгать и шепотом орать:
– Вышло! Успели! Уряяя!
– Эй, полегче, у меня кипяток, сейчас разолью на тебя и будет больно обоим.
– Все-все! – я села за стол и стала смотреть как он готовит чай. Правда, я думала совсем о другом.
"Поцелуй... Мой первый поцелуй... Но почему с Дарком?.. Неужто сама судьба так пожалела..." Вывели меня из мира мыслей несколько щелчков пальцев перед глазами.
– Элис Медхеттерн вызывает Кейт! Ответьте! Приём!
– Кейт, ты как обычно! – и опять отодвинула кружку, на этот раз с чаем, – хочу крови!
– Элис, ты сегодня достаточно попила! Ты едва не довела Дэрка до смерти! – заявила Кейт. "Я была бы только рада, если бы он умер. "
– Это ты еще мало знаешь! – подал голос этот кобель. – Она потом еще выпила крови в клубе, а потом, я уверен у того оборотня!
– Подожди! Какого оборотня!?
– Леон. Он сам ко мне клеился! Честно! – оправдалась я и под столом наступила каблуком на ногу Дарка. – Я пошла спать!
Легла на кровать думаю. "Что мне теперь делать с этой флейтой?" Я вытащила ее из рюкзака и стала рассматривать. "Может если сыграть песню с конца, то тогда будет контр-заклятие? А если мы так и останемся связанными? А если другие узнают об этом?"
– Ух... Я так волнуюсь...
– Что тебя тревожит, киса? – послышался голос за моей спиной.
Я резко обернулась и заорала так, что, наверное, на Плутоне услышали.
– Ха-ха-ха! Почему ты так удивлена? Не заметила как я вошел? Наблюдать за тобой довольно интересно. Охваченная тоскливыми мыслями... Ты думала обо мне, изнывая от ожидания?
– Я... Я не...
– Нет? Тогда, пожалуй, мне стоит приложить больше усилий, чтобы ты не смогла меня забыть, – Дарк всегда независимо от ответа извлечет для себя выгоду. Проще говоря он всегда выигрывает, мне надо привыкнуть к этому.
– Ой... Все не так!.. – осознав свою ошибку, пролепетала я.
– Разве я ошибся? Ты ведь, киса, маленькая шлюшка... Все что нужно хорошенько подразнить тебя и...
– Дарк! Прекрати уже!
– Забыла про свое обещание? Я свою часть выполнил, теперь твоя очередь.
– Ну не надо! Давай чем нибудь заменим?
– Уговор дороже денег!
– Подожди, я ведь сказала, что буду, спать, но не сказала, что по-твоему. Спокойной ночи! – я перевооружилась в пижаму и легла на кровать под одеяло, укрывшись с головой.
– Что же мне с тобой делать? Ну раз...
– Сам! Я сплю!
Дарк глубоко выдохнул и через несколько минут лег рядом со мной, выключив свет, и, конечно, обняв за талию. Он быстро заснул, т.к. расслабился и его рука заметно потяжелела. "А ты не пушинка!" Я аккуратно встала и подошла к окну. Жутко хотелось спать, и я сама того, не подозревая, чуть не заснула, если бы...  Вдруг кто-то открыл дверь, она противно скрипнула. Как же я боялась, что шляпник проснется и все пойдет коту под хвост. Уже поняв, что эта "кто-то" Кейт, я побоявшись, что она все-таки разбудит Дарка, прижала ее к стенке и закрыла рот рукой. Сестра перестала дергаться, я, конечно, не удержалась и ляпнула:
– Молодец, что не сопротивляешься...
Отпустив ее, я отошла подальше. Кейт с гордой миной ушла. Я перевооружилась в свою обычную одежду, т.е. футболка (красная, конечно) кожаная чёрная куртка, не застёгнутая, джинсы и высокие, до колена черные сапоги на маленьком каблуке (всего лишь 7 см), и телепортировалась в свою родную школу. Жизнь в ней уже кипела и нервно булькала. Пройдя в свой класс, я обратилась к классной, которая была в кабинете:
– Извините, пожалуйста, я и моя сестра очень сильно заболели. Я, к счастью, уже выздоровела, а вот Кейт нет.
– Элис, – ласково ответила училка, – не бойся, ты ничего не пропустила! Желаю Кейт быстрого выздоровления! Беги на урок!
– Да!
Я весело забежала в класс. Ничего не изменилось. Часть девочек активно болтали между собой, иногда хихикая. Я тихо подкралась к ним и спросила:
– Можно к вам присоединиться?
– Элис!!! Мы соскучились!!! – меня в который раз повалили на пол.
Начались расспросы по поводу отсутствия на уроках. Я,  естественно, врала и крыла сестру, которая сейчас дрыхнет, вместо того чтобы учиться. Алекса как староста класса отвела меня в библиотеку за учебниками (да, да, я еще учебники даже не взяла). Их вышло около 6, поэтому я попревращала их в брошки. А ещё Алекса сказала, что у них временное перемирие до Хэллоуина. Кстати, про Хэллоуин, она приказала как староста,  чтобы мы были на подготовке к празднику и на уборке. Насколько я поняла, еще можно приглашать своих знакомых. А еще познакомила со всеми мальчиками класса. Их было 7: Канеки, Спенсер, Джей, Стив, Эрл, Марко, Эндрю. После знакомства, мне резко перехотелось спать, но я не дала этому большого значения.
Поднявшись наверх, Алекса показала зал, где будет проходить праздник. Оказалось, сейчас каникулы, а они распределяли обязанности по подготовке. Мне дали список некоторых вещей, которые надо прикупить, до завтра. Т.е. до ПТ. В общем, мне провели экскурсию по школе в нормальном виде.
Я попрощалась в одноклассниками и телепортировалась домой. Я даже учебники уже в готовом виде не успела положить, как кто-то, резко прижал меня к стенке и закрыл рот рукой. При бледном свете луны, было трудно рассмотреть лицо моего будущего мучителя, если бы не глаза...
У вампиров есть такая особенность. Когда они испытывают конкретные чувства (например, только ярость или возбуждение, то, что присуще демонам) их глаза горят. Так и горели глаза Дарк. Только у него такие зеленые глаза. Но даже если не глаза, все равно можно было определить его. Я живу с Дарком и Вилсоном, теоретически, Вилсон "не прижимает леди к стенке" (он цепями ее приковывает и бьет), а вот Дарк... А что Дарк? А Дарк он и в Африке Дарк!
Пока я распознавала мучителя, он уже начал тяжело дышать от гнева, рука сильнее вжала меня в стенку, а клыки уже, наверное, давно бы впились мне в кожу, если бы не связь. Вдруг вампир телепортировал нас в лес возле бывшего особняка. Там он прижал меня к дереву за горло. "Хотела ты раньше, Элис, разнообразия? Получай! Раньше тебя прижимали к стенке за руки, теперь к дереву за горло!" Дарк с силой сдавил шейку, но потом, вспомнив о связи, тут же отпустил. Я задала вопрос, который должен был меня мучить:
– Зачем? Почему ты привел меня сюда и чуть не задушил?
– Ты разве забыла? Я тебе приказал не выходить из квартиры без меня! – "Бедное дерево! Разве можно так издеваться над природой?"
– А я тебе не собака цепная, которая подчиняется каждому слову хозяина!
– Так мне тогда надо стать хозяином? Господином? И ты тогда будешь меня слушаться? – с каким-то недоверием спросил Эллингтон.
– Удачи в моем подчинении! Можешь начинать прям сейчас! – надменным голосом, но в душе с опаской, ответила я.
– Да? – Дарк прижал меня обратно к дереву и облизнул шею.
"Черт! Мы же связаны! Я совсем забыла! Так! Если мы связаны, то и возбуждение передается? Дело плохо! Спасите меня!!!"
– Перестань фамильярничать!!! – заорала я и со всей дури царапнула руку вампира.
Кровь полилась и из моей, но чтобы не испытывать поражение, я решила, что лучше сбежать. Зло рыкнув на шокирована Эллингтона, я побежала в глубь леса. "И зачем я все это делаю? Блин, я как монстр! Так! Мне сейчас же надо срочно найти место, где можно переночевать без некоторых личностей..." Я размышляла над ночлегом и мой выбор пал на ту пещеру в горе. Она далеко, и меня вряд ли кто-то там достанет. Если, конечно, Дарку или Дэрку не придет в голову, что они могут телепортироваться ко мне... Ну я надеюсь на это... До той пещеры пешком около 4 часов. А так как я бегаю как улитка, то часов 5. Не меньше. А на крыльях около 3 часов. Но телепортироваться я не могу. Меня найдут по остаткам магии. Но и так, такой как Дарк может отыскать меня с помощью обаяния. "И что мне делать? Не буду же я здесь ночевать?.."
Вдруг что-то возле меня зашевелилось. Я резко отпрыгнула от того места, и не зря – оттуда вышла волчица. Но она была какая-то не такая. Во-первых огромная. В холке выше меня точно. Но не только это. Что-то было еще... Только что?.. Пока я стояла прижавшись к дереву, а зверь подходил, я поняла еще кое что. Волчица смотрела на меня по доброму. Будто помогает. "Да это безумие! Хотя... Что тут, в Аду, не безумно? Скорее всего, это я привыкла к слишком спокойной жизни... Это конечно рискованный ход, но я подойду к ней... Стоп! А если она меня убьёт? Тогда и Дарк умрёт. Но ведь я его убью, хоть и ценой собственной жизни, зато сохраню многим девушкам девственность... А если пойдут разборки?.. Дарк теоретически важный "человек", Кейт может пострадать как моя сестра, если докопаются, что произошло. Так, Элис! Соберись! Ты вообще демон! Ты – собрание 7 смертных грехов! Тебя не заботит жизнь других! Вперед и только вперед! Надо будет – по трупам пройдешь!" Я решительно шагнула в сторону волчицы. Ей понравились мои действия и она кивнула головой.
– Bonjour! Je m'appelle Alice! (Здравствуйте! Меня зовут Элис!) – ляпнула я первое, что пришло в голову.
"Будто волки французский понимают!" Животное удивленно на меня посмотрело и... тут чудо случилось! Она по человечески мне отвечает:
– Я по-русски могу.
– Правда? Я, короче...
– Я знаю ты – Элис, бла бла бла бла бла бла...
– А! Ага! – я так и не могла прийти в себя.
– Нага! Ты чё тут забыла?
– Там короче козел один такой, рыжий, за мной гонится, ну я и убежала, и хочу здесь переночевать. Можешь меня охранять? Одну ночь.
– Ладно. Я не против.
Я наскребла листиков в кучку, сделав что-то наподобие кровати, и легла. "(Мат). Я не засну, пока не заснет Дарк. И чё мне делать? Хотя..."
– Слушай, а можешь мне еще одну милость сделать? 
– М?..
– Можешь вымотать того парня? Он здесь, в окрестностях.
– Ладно. Но ты мне потом отплатишь, – волчица скрылась, а я лежала не долго, так как скоро почувствовала усталость и заснула.
 
Глава 3
Я проснулась там, где меньше всего ожидала проснуться. В квартире Эллингтонов на своей кровати! Так мало того в ночнушке! А возле меня на тумбочке лежали таблетки и кровь с надписями "Съешь меня" и "Выпей меня". Даже забыв о том что живу с отравителем под одной крышей, я выпила все. Конечно, нормальный человек останется лежать в кровати и молить бога чтобы никто не зашел, но я же не человек и тем более не нормальная! Именно поэтому мне приспичило выйти из комнаты и так интеллигентно спросить:
– И кто же это у нас такой бессмертный, что переодел!!!?
Мне никто не ответил. Без страха и смущения я осмотрела все комнаты, поняв, что никого в квартире нет и,  переодевшись в нормальную одежду, я пошла косячить. А именно лазить в интернете через ноут Дарка. Вопрос: "Почему же я как нормальное существо не сижу в своем телефоне?" Ответ прост: "Я не могу вот так все просто сделать!" Итак, возвращаемся в нашу жизнь. Я давно хотела узнать, что дает моя печать на плече.
Через 15 минут:
"Так... Печать сдерживает жажду, но если приложить изумруд, то вампир станет человеком. Во многих местах силы падают. Но существует способ избавиться от этой дряни. Если чистокровный вампир вонзит клыки в плоть новорожденного вампира прямо в печать он разрушит ее безопасно для жизни, если же сделать это по-другому тот, на котором печать умрёт. Таааак... Новорожденный это, вроде, вампир, который живет до первого полнолуния после обращения или рождения... Если так, то еще возможно снять с меня печать. А если нет?.. я ведь прожила больше шести веков. Так! Ладно! Сейчас посмотрим какой-то фильм и разветримся." Я врубила наушники и начала искать фильм.
Через 20 минут:
"КРИСТИАН!!! НЕ ИЗДЕВАЙСЯ НАД АНАСТЕЙШОЙ!!! ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ СНАЧАЛА ЕЕ ЦЕЛУЕШЬ, А ПОТОМ ГОВОРИШЬ "ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ"!!!?" Я психовала как могла. Лицо такого козла как Кристиана я уже видеть не могла, но мысль об знаменитой Красной комнате (с большой потому что это свя... Грешное) заставляла смотреть дальше.
Через 22 минуты:
"ВАХ!!! КРИСТИАН КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! КАКОЙ ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!" А догадайтесь с трех раз что могла заставить поменять мое мнение? Правильно, секс. Все предельно просто. Но вот только кое-что не давало мне покоя. Кто-то будто прожигал во мне дырку. Но я не могла оторваться от монитора, чтобы оглянуться.
Через 1 час и 5 минут:
У меня бегут слюнки. Где-то там далеко-далеко разум что-то еще говорил наподобие "Элис! Очнись! Тебе 12 с хвостиком!" Но разве Мое Высочество будет кого-то слушать? Правильно, нет. Я была на самом пике, как кто-то аккуратно снял наушники и прошептал:
– А не рановато ли нам такое смотреть?
– Ты...
Мне уже раз в 100 не дали договорить ибо дверь открылась и появилась Кейт:
– Я вернулась! – увидя что на мониторе ноута и его хозяина рядом со мной она добавила. – Ах! Любофь... Любофь... Ну оставлю молодых наедине!
Сестричка правильно сделала что закрыла дверь, потому что в нее полетела какая-то дорогущая ваза. А Дарк смотрит на экран, смотрит, потом на меня начал пялиться. А я в ответную на него. Дверь снова открылась, только теперь вошла Лайза:
– О! Парочка! Ну целуйтесь! Чё вы стоите как не родные?
– ЛАЙЗА!!!
Снова в дверь полетел предмет, только теперь книга. Но меня вдруг привлекла обложка этой книги. Зло зыркнув на Дарка, я подняла ее и не прочитав названия, открыла на первой попавшийся странице. Быстренько просмотрев глазами, я поняла, что здесь описывается "сцена в постели".
– И не рано нам читать такое? – Шляпник как обычно найдет чем меня разозлить.
– И как давно ты был тут? С какого момента?
– Ты первая не ответила.
– Мне все можно, – ускользнула от ответа я.
– С того, как Кристиан показал Анастейше Красную комнату. А что?
– Ничего! – зло закрыв ноут и положив книгу, я хотела уже отправится на охоту, как Дарк опять остановил меня.
– Я тебя еще не наказал.
– Чт..?
Шел 16478903 раз, когда мне не дали договорить. Меня бесцеремонно (а будто кто-то в моей жизни церемонился) бросили на кровать и нависли сверху.
– Чё надо?
– Стонов боли и наслаждения.
– Подожди. Отпусти. Я не убегу, клянуся.
– Точно? – недоверчиво прищурив глазки, спросил Дарк.
– Честное Медхеттернское!
Шляпник все-таки отпустил меня я мигом нашла на планшете музыку "детскую" со стонами. Быстро напялив на вампира наушники, я прыгнула в окно и побежала в лес. Ну как побежала... Телепортировалась в лес. Ну как в лес... Немного правее. В какой-то магазинчик. Я честно говоря, даже не поняла, как я там оказалась. Я четко и ясно метила в ТЦ, а оказалась Дьявол знает где. Но присмотревшись к товарам я поняла что нахожусь в магазине одежды. И не только одежды. Там еще наручники, плети, кляпы, маски на глаза, ошейники, вибраторы, виброяица, вибропули, страпоны, самотыки... Короче, в секс-шопе. Мои глаза сразу заметили красивые красные перчатки. Ну грех мимо пройти. Я мигом телепортировала к себе деньги и началось...
Через 3 часа:
Я набираю номер Дарка, чтобы он мне помогог донести все. Отправил меня мысленно в секс-шоп, пусть теперь отрабатывает! Я, конечно, сама могу все донести положив пакеты как брошки в сумочку, но это скучно. Вдруг (как обычно что-то случится) я почувствовала упадок сил. Резкий, но выдержать смогла. Списав все это на жажду, я, так и не дождавшись ответа на звонок, бросила трубку, превратила пакеты в брошки и телепортировалась в лес, возле особняка Вейров*, так сказать, подпортить им источник крови. "Прекрасно! Давно не была на охоте!"
Через 30 минут:
Я уже подстерегала оленя в кустах, как жажда прошла. Да, она просто исчезла, будто я выпила литров 20 крови. "Чёто не чисто... так! Ловим оленя и тащим домой, там разберёмся!" Я прыгнула на животное и вдруг вспомнила все моменты связанные с такими травоядными. Как в детстве на Земле, смотрела картинки и очень хотела такого как домашнего животного... Глупая была, не понимала... Я поймала себя на мысли, что изменилась с того время... Как с помощью них обрела флейту... Но пока я там плавала в воспоминаниях олень сбросил меня с себя и убежал.
– Черт! – выругалась я. – Ладно..!
Через 2 часа:
В конце концов я поймала пять зайцев. Дело уже было к вечеру, надо было возвращаться. Я так и держа тушки животных за уши телепортировалась к дому.
– Эй!!! Королева приехала!!! Встречайте Ее Величество!!! – долбила кулаками по двери я. – Я щас выломаю!!! Ну сами напросились!!!
С разбегу я хотела выломать дверь, но... Она как то не пошла. Я попробовала еще раз, но попытка не увенчалась успехом. И вдруг...
– Пока не попросишь не открою!
– Обойдешься!!!
Тогда, полностью отчаявшись я достала спички и поднесла огонек к двери. Он уже хотел разойтись по двери, но вдруг меня что-то очень сильно ударило по спине. Я обернулась и увидела Вилсона. Конечно, он был не злым. Он был в ярости.
– Чтобы до 8 часов вечера я тебя не видел возле нашей двери!!!
Я моментально оказалась на улице. Около 2 минут я просто тупо стояла на улице с зайцами в руке. Наконец я выговорила:
– Я вам зайцев на ужин принесла... Тьфу!!!
Несколько движений рукой и я набираю номер Леона. И вот, наконец то с 3 раза я слышу его голос:
– Алло.
– Леон?
– Да, а ты кто?
– Скоро вспомнишь. Сегодня, через 10 минут в кафе "Старый токер".
Я бросила трубку и направилась в кафе. "Эх... Вот бы мне потанцевать сейчас с кем-то... Закружится в вальсе... Чтобы Он нежно обнял за талию... Прижал к себе... Поцеловал... А потом бросил на кровать и навис сверху... Ой, Элис! Куда идут твои мысли!" Я села за столик и заказала себе тортик с чаем. Столик стоял возле окна на улицу, поэтому я могла спокойно выследить его. И вот идет оно. Заходит в кафе и начинает оглядываться, я машу ему рукой и Леон с опаской подходит ко мне.
– Чего тебе надо?
– Нуу... Что за дерзкий тон? Говори мягче! – приказала с улыбкой я.
Леон молча сел. "Так. Элис, чё ты от него хочешь?"
– Что будешь из еды? – спросила я разглядывая меню.
– Не заговаривай мне зубы! Что ты хотела и по-быстрому!
– Расслабься! Представь, что ты...
– Элис! – снова перебил меня оборотень.
– Ладно... – я моментально стала серьезной. – Ты знаком с вашим королем?
– Ты походу понятия не имеешь о оборотнях. Мы делимся на стаи. Их около 20 тысяч. У каждой стаи свой вожак. Так вот у нас в стаи Сем.
– Ладно. Это усложняет задачу.
– Что-то случилось?
– Случилось! – я резко ударила по столу. – Ваши собаки украли флейту вампиров!
– Что? Мы этого не делали! Не обвиняй просто так! У тебя даже доказательств нет!
– Так сейчас будут! – я достала флейту и поднесла к губам.
Через некоторое время:
"Леон!!! (мат)!!! (Мат)!!! (Мат)!!! (И еще много мата)!!! Из-за него я получила кучу травм и царапин!!! (мат)!!! Кто же знал, что с волками так трудно бороться!!?" Я позвонила в дверь. Замок щелкнул и перед моим лицом возник образ Дэрка. Он секунд 20 точно осматривал меня с ног до головы.
– Дэрк?..
Вампир промолчал. Его Высочество ведь занято важным делом – осматривает меня.
– Ну чего стоишь как вкопанный!? Пускай! – у меня было настроение не очень и я попыталась отодвинуть его, что выходило плохо.
– Элис?.. Ты позвонила, а не выбила дверь ногой?.. – наконец выговорил вампир.
– Да!
– И при этом у тебя куча царапин, одежда разорвана. Дарк был бы в восторге!
Я с размаху хотела дать ему в живот или хотя бы по морде, но Дэрк с легкостью остановил мою руку.
– Кобель!!
– Смотрю настроение у тебя не очень. Я тебе...
– Правильно смотришь! – я не успокоюсь ведь, пока не вмажу.
– Ты вымучена, это раз. Не перебивай когда я говорю, это два! – прошипел Дэрк, сжав запястье. – у меня...
– Ты какой-то другой... Что-то случилось?
"Он как то по другому действует... Я специально перебила. Если сейчас не укусит до обморока, есть только два варианта: либо что-то случилось, либо он реально изменился! Что очень мало вероятно..." Пока я думала, Собственник со всего размаху прижал меня к стенке. "Так... Он не кусает, но он в бешенстве. Не уж-то изменился? Это же так..."
– Да к черту правила!!! – Дэрк прокусил кожу на шее и начал пить.
"А я уже так надеялась, что он изменился..." Вампир пил большими глотками, и я уже хотела поскорее потерять сознание, но чёто не теряла. "Так... Идем на хитрость!"
– Черт... Дэрк... – я наигранно расслабилась, мол, сознание потеряла.
– И вот что мне с тобой делать? – "Ничего! Не вздумай!"
Так и оставив лежать меня на полу, Собственник начал набирать на телефоне чей-то номер, через несколько минут я услышала ор своей сестры из трубки:
– Я занята!!!
– Ладно... Будем по-плохому! – "У меня плохое предчувствие... Что он хочет делать?"
Дэрк начал рыскать во всех карманах моих остатков одежды. Видно телефон искал. "Придурок! Он у меня в сумке!" Но он не услышал моих мыслей.
– Та где же ты есть? – задавался вопросом Собственник.
"В сумке! В сумке! Да посмотри же ты направо! Там такая маленькая сумочка... Красненькая... Да посмотри же ты направо!!!" Будто услышав мои мысли, Дэрк посмотрел направо и увидел ярко красную сумку, в которой лежала сокровище. Доля секунды и вампир снова звонит сестре. Я напрягла все свои силы и смогла слышать весь разговор:
– Элис!? Что-то случилось!?
– Случилось.
– Опять ты! Стоп! Откуда у тебя ее телефон!? Кобель...
– Спокойно. Я нашел ее в обмороке возле нашего подъезда. – "От брехун!"
– И где она сейчас? Прикована цепями в комнате пыток?
– Нет, у нас в квартире. Но если не заберешь ее через 5 минут... – голос Дэрка вдруг стал язвито-садическим. – я так украшу ее тело, что родная мать не узнает! Если ты ее вообще увидишь!
– Кошечка, ну ты там еще долго? – вдруг услышала я голос Кармена.
"Кармен!!!? Эта блонди крашенная!!? Че он там забыл!!?"
– Оу... – продолжал издеваться Дэрк. – Я смотрю тебе придется туго, какой бы ты вариант не приняла. Ну как бы то ни было, время пошло!
"Что-то мне страшно... Ой, мама... Спасите меня!!!" Я пыталась лежать неподвижно, что у меня прекрасно выходило. Но что-то помешало моим планам...
– Ну и долго ты будешь притворяться?
– Я в обмороке, – объявила я с закрытыми глазами.
– Ага, тогда я – ангел. Ты всё слышала?
– Да, – я наконец-то открыла глаза и встала. – Где Кейт и что там делает Кармен?
– Вы теперь жертвенные невесты Вейров. Мы проиграли вас в дартс.
– Что!!!? Я что собственность чья-то!!? – возмущалось мое Величество. – Да я в..!
Мне уже даже считать надоело, сколько раз меня перебивали. Но в этот раз было по-другому. Меня не перебили, а закрыли рот рукой. Я хотела укусить, чтобы руки не распускал, но Собственник умело сделал вакуум, не давая поставить себя на место.
– Ой... Твоя сестричка не пришла. А уже прошло 5 минут. И что же мне с тобой делать?.. Эй, ты чего!? –Дэрк отошел, глаза заметно расширились и таращилась на меня как на дуру.
– Ась? – я вообще не понимала что происходит.
– Ты покраснела?..
– Я!? – меня было вообще в краску трудно вогнать. А тут тебе на! У меня лицо все красное.
Я моментально достала зеркальце из сумки и таращилась на свое отражение. Хотя нет... Это уже была не я. Глаза прищурено смотрят на милый, не порочный оригинал; губы расплылись в пошлой улыбке; а щеки немного порозовели. "Мама..." И тут дверь с размаху выбивают, и я вижу Кейт. Вовремя она приперлась!
– Элис? Оу... У вас тут это... Не буду мешать... – сестра потихоньку направилась к две... Выходу.
– Стой!!! Ты все не так!.. –  я хотела еще что-то возразить, но почувствовала что-то внизу живота.
И тут до меня допирает. Всё становится на свои места. Внезапный приступ на улицы, прекращение жажды, изменения лица... Ну конечно! Как же я могла забыть?! Я ведь связана Дарком! Все что чувствует он, чувствую и я. И наоборот. "Так ладно... Не буду обращать на это внимания." Будто услыша мои мысли и как бы насмехаясь на ними, я чувствую еще большую тяжесть внизу, от чего, не выдержав, "слегка" простонала. И что самое главное, за всем этим наблюдают Дэрк и Кейт!
– Элис? – спросил ошарашенный Дэрк.
– А... Ась? – я старалась говорить в привычной форме, что плохо выходило.
– С тобой все в порядке?
– Д... Да!
– Понимаешь, – начала очнувшаяся Кейт – у меня сейчас такое ощущение, что у тебя за спиной стоит Дарк и ла...
– Дальше не... Хе... Надо... – "Не, так больше продолжаться не может!"
Я моментально представила Дарка и телепортнула возле него. А вот с трех раз догадайтесь что он делал и где был? Ну ладно дам подсказку: возле меня была стена и было тепло. Правильно, он занимался сексом с какой-то девкой в школе. Слава Дракуле в пустом классе. А я телепортнула в коридор. Ну и еще: Дарку на удивление хватило мозгов оградить класс звуконепроницаемым барьером. И по-моему он еще поставил обычный барьер, но т.к. мы связаны, мне он, к счастью (а может и к сожалению) не помеха. "Так! Если я сейчас почувствую еще один толчок – захожу, нет..." Не успела я даже еще и подумать, как эта... Этот... Не знаю как его назвать, продолжил!!! Ну я следуя своему слову зашла. Барьер мгновенно исчез, я слышала стоны обоих и с интересом наблюдала за такой картиной:
Картина ма... Спе... Маслом "Обычный день Дарка Эллингтона"
Передо мной картина великого художника... Эээ... А Какойтого Ктотого Какойтовича "Обычный день Дарка Эллингтона". На картине изображена сцена довольно откровенного характера: незнакомая мне девушка привязана к ножкам парты, с завязанными глазами, почти обнаженная; рядом с ней мой дру... Вра... Дру... Дьявол знает кто по кличке Дарк в одной рубашке и кедах (удивительно что вообще не голый). Видно эта парочка меня вообще не заметила, и для привлечения внимания, я сначала хотела кашлянуть, а потом решила понаблюдать за всем этим до конца, но не просто так... Я начала снимать все это на камеру телефона. Если чё директору покажу. От такой мысли я расплылась в хитрой улыбке и как говорится "хитрожопый план плох только тем, что твоя наглая лыба его уже выдает". Дарк просто вот подмыло повернуться. Ну и естественно в ход пошел коронный голос:
– Не хочешь присоединиться?
– Чтоб через 30 секунд, этого не было! Ты не один!
Я вышла громко хлопнув дверью. "И вот нафига я на него кричала? Он ведь не виноват, что такой характер. Вот ведь! Мама его... Как ее там?.. Крис! Как же ты так могла!?" Я в мыслях мучала Крис, пока меня жестоко не отвлек телефонный звонок. На экране высветился номер.
– Алло.
– Элис!!! Ты где ходишь!!!? Нам материалы нужны!!! – послышался "милый" голос старосты.
– Через полчаса буду!
Я бросила трубку и телепортировалась в ТЦ. Надо было купить ленты, маркеры, тыквы и белую ткань. И все в больших количествах.
Через 15 минут:
Я набрала по 3 метра красных, чёрных, зеленых, желтых, синих и сиреневых лент; по 5 маркеров таких же цветов; 4 тыквы и 6 метров белой ткани. Кстати, мне еле хватило всех своих денег. В моей копилке было 50 тысяч, сейчас меньше 500 рублей. "Мда... И что мне теперь делать с деньгами? Может у кого-то из Эллингтонов стырить? Точно! Так и сделаю!" Я уже подошла к классу и зашла в него. Алекса начала задавать вопросы:
– Элис! Ты что забыла? И где Кейт?
– Извини, так вышло. А Кейт прихворала. Но не волнуйся! Она выздоровеет до ПН!
– Хорошо. Пусть выздоравливает! Ты все купила?
– Да. Как мы и договаривались!
– Хорошо.
Алекса взяла пакет и задумалась. Видно придумывала план постройки. "Хоть бы отпустила! Ну пожалуйста! Ну отпусти! Я домой хочу!"
– Можешь идти если хочешь, – будто прочитав мои мысли, сказала староста.
– Так точно! – я отдала честь и телепортировалась к дому Вейров.
"Хм... Так. Не я же буду если не нагажу! Таак.. щас будет представление!" Я легонько постучала в дверь. "Что это!? Следы когтей!? Кейт чтоли постаралась!? Хотя... Ее, наверное, вели в наручниках! Тогда..." Поток моих мыслей прервали шаги и открывающаяся дверь.
– О! Еще одна зайка! Ты кто?
"Хех! Поехали! Что же занавес открылся? Тогда начнется спектакль!"
– Привет, Кармен! Я родная сестра Кейт. Эллингтоны проиграли нас вам верно?
– Ах, какая хорошая человеческая девчушка к нам пришла! Как же ты со своей сестрой живешь? – изумился Кармен. – она тебе точно родная?
"Хорошая? Человеческая? Скоро ты по другому запоешь, соловушка! "
– Да, согласна, Кейт иногда бывает злой и агрессивной, но она очень хорошая девочка, – "Если это услышит Кейт, мне каюк..." – А правда что Эллингтоны вам проиграли с большим отрывом? – начала лстить я.
– Да! Им с нами не сравнится!.. – "Скоро так будет говорит какая-то другая семейка, которой нас спихнут!"
– Какие "люди" в Голливуде! – услышала я голос любимой сестры. – Где же ты гуляла? Как животик, не болит?
Кейт издевалась как могла. Ну собственно, в ее репертуаре.
– Кейт... – ласково сказала я. (Это не опечатка)
– Кармен, я сама ее доведу до комнаты!
– Ладно!
Блондинка ушла и мы остались наедине. "Как? Как ей объяснить что было!? Что мне делать!? Не скажу же, я что это связь! Черт! Что мне делать!? Мы с ней наедине, она меня убъёт!" Но не смотря на мои мысли мы шли спокойно по коридорам... До поры до времени.
– Элис, ты мне ничего сказать не хочешь?
– Не, а что?
– Не строй из себя дуру! – не на шутку разозлилась сестричка.
– А за меня природа постаралась! Ничего не было!
– Не было говоришь!? А как тогда ты объяснишь свое поведение тогда!?
– Ну...
– Нуу...
"Меня Дарк убьет если узнает, что я рассказала! А если я не расскажу, меня тогда убьет Кейт!"
– Я жду! – нетерпелось Кейт.
– Мы с Дарком связаны! – выпалила я.
Кейт секунд 5 была в шоке, а я таращилась на Н и представляла картину своего убийства. И наконец это чудо в перьях начала:
– Да? Ах! Я не знала что у вас все так серьезно! Если что, я могу забронировать билеты в гостинице... – хитро подмигнула она.
"Чё?.." теперь в шоке была я. И буквально через 15 секунд, до меня дошло, что она подумала под словом "связаны".
– Нет!!! Ты не так поняла!!! Это в другом смысле!!!
– Ах! Ты уже беременна?
– Кейт!!! – заорала я.
– Что? – спокойно спросила она.
Я зашла в первую попавшуюся комнату и, громко хлопнув дверью, закрылась в ней, поставив кучу барьеров. "Черт! Да почему же эта тварь со мной связана?" Я облокотилась на дверь и тихонько плакала, смотря в окно на убывающую луну. "Совсем скоро..." Подойдя поближе к окну, я, сама не знаю почему, посмотрела вниз. "Что?" Я на 10000000% была уверена, что на ветке дерева что-то блеснуло. Мне стало любопытно что там было...
Через 5 минут:
"Все, можно считать, что я труп. Дарк меня прибьет. Дело в том, что я прыгнула и не успела раскрыть крылья. В итоге упала на спину, и походу сломала руку. Это первое. Второе, я решила лететь на дерево, чтобы не тратить сил на телепортацию. В итоге исцарапала все что можно и нельзя. А теперь логически мыслим: это все теперь у Дарка. "Мне каюк..." Но зато: я поняла, что жизнь дороже выкрутасов и сил, и... Я наконец-то достала эту блестяшку!!! И знаете что это было? А вы догадайтесь с трех раз! Это был мой медальон! "Что?" Я для достоверности тронула шею. Его не было... "Мистика... Но все равно, как? Такое возможно? Я не помню как он пропадал, неужели потеряла? Эх, ладно! Кто-то нашёл, ну и спасибо ему за это!" Я чтобы хоть как-то себя развлечь достала телефон и поехало...
Через час:
"В целом я научилась играть на флейте. Не так уж и плохо... По крайней мере азы знаю." Ну и конечно, вот приспичит, вот надо будет поиграть на ней! Что я и сделала... Сыграла просто наоборот ту мелодию и все. Вконце я зажалась, в ожидании взрыва или апокалипсиса. Ну или что я создам огромного скелета в броне и меня убьют. На удивление ничего не произошло. Ничего. Абсолютно ничего! Пожав плечами и разведя руки в стороны, я посмотрела на небо.
– Эх... Хорошо как! Как же хочется полетать! – воскликнула я, но крылья распускать не хотела.
И вот именно в такой, спокойный, невзрачный и милый момент какая-то тварь обязательно ляжет мне на колени.
– Такой момент был! Спокойный, милый... Только такая тварь как ты его испортишь!!!
– Агась! – довольно лыбилась Кейт. (А вы шо подумали?)
– Эх... Мне скучно! О! Есть идея! – осенило мое Величество.
– Какая!!!? Выкладывай!!!
Я приложила телефон к уху и позвонила Лайзе. Не успела она даже слово сказать, как я заорала:
– Лайза!! Беда!!! Беда!!!
– Что случилось!?
– Мне скучно стало! – голосом невинного ребенка объявила я.
– Пиии... Пиииип... Пиииип...
– У меня есть предложение!
– Ну!
– А приходи-ка с нами жить! Тебе понравится! Тут весело!
– Прям щас? – спросила Лайза.
– Почему бы и нет?
– Ты на часы хоть иногда смотришь!?
– Конечно.
– ...
– Да брось! Мы – дети ночи, нам чуждо гулять при свете. Собирай монатки и дуй к нам! – приказала я.
– С каких пор мы стали такими "современными"?
– Ладно, завтра чтобы была.
Я повесила трубку, не дав сказать и слова Лайзе. Кейт уставилась на меня со взглядом "будет весело".
– Будет действительно весело!
– Мы так и будем тут лежать? – спросила Кейт.
– Некоторые сидят.
– Великая Я хочет спать! – объявила эта сволочь, вставая и собираясь залететь в окно.
– Тебе надо меньше времени проводить с Дэрком!
Я залетела в свою комнату и услышала возглас:
– Не тебе решать!!!
"Ты никогда не изменишься!.. так! Прожит еще один день. О боже! Как же мне скучно! Может завести дневник? Хм..." Я создала блокнот в кожаной обертке и начала писать всякую хрень. Не, но начала я красиво: "Дорогой дневник!" А дальше..:
"Мне стало скучно, решила начать писать дневник. Короче, седня я переехала к Вейрам. Скоро ихнего особняка не будет! Его либо спалят, либо разломают. Хм... Если особняка не будет – поеду к Эллингтонам в квартиру, если поеду в квартиру – придется спать в одной кровати еще с кучей парней, так не удобно, надо восстановить им особняк. Но потом..."
На этом я закончила и решила пойти записаться в войска. Хочется охранять Ад, да и доказать, что я не слабачка. Наверное, пришлось потратить все свои силы чтобы телепортироваться. Но я смогла! Я выжила!  Так. Вернемся в военкомат.
– Здравствуйте, леди. Что вас сюда привело? – спросил меня рядовой, проходящий мимо.
Ну ладно бы просто спросил, так нет! Поцеловал руку! "Меня "леди" назвали!? Эх... Старею..."
– Здрасте. Мне записаться надо.
– Зачем?
– Тебе какая разница!? – начала я выходить из себя.
– Ясно, ясно. Завтра придёшь, скажешь часовым что от Буслаева и тебя отведут в твой отряд.
"Ладно. Завтра я буду вести себя культурно как положено даме, не буду показывать себя в своем свете."
– Ладно. Я пошла.
Не поверите! Я снова выжила телепортировавшись домой. Но измучена была сильно, поэтому заснула сразу как только легла.
;
Глава 4
Утро. Солнце нагло бьет мне в глаза, но моя вторая половинка обнимает, прижимая к себе и загораживает солнце. Я вдыхаю его запах после долгой и замечательной ночи... Эх... Мечты, мечты... С такими соседями у меня такого утра не будет ни-ког-да. Поэтому было вот что:
– Рота подъём!!! Запевай!!!
Ладно вода в лицо или сковородка с ложкой над ухом, но все вместе! Это уже слишком... Кейт орала на меня, обливала ледяной водой, стучала над ухом... Мда... Это утро далеко от моей мечты.
– Эй!!! Але!!! Подъем, сказала!!! – продолжала будить меня Кейт.
– Нормальные демоны будят своих сестер ласково гладя по спинке. – протирая глаза, жаловалась я.
– Ну извини! Я – не Дарк!
В Кейт полетела подушка, от которой она увернулась, выбежав в коридор и закрыв дверь. И буквально через 15 секунд она (дверь) открылась, и из проема вынырнула наглая рожа моей сестры и сказала:
– Если хочешь, я могу позвонить ему, чтобы пришел!
В нее снова полетела подушка, но дверь закрылась и цель была не достигнута. Настроение было ужасное, поэтому я в психах переворужилась в свои прекрасные одежды (красные перчатки, красное платье, красные чулки на подтяжках и красные туфли на большом каблуке) и спустилась в столовую.
– Элис!?
– Ана самая! – грубо ответила я на восклицание блондинки.
– Кармен, прекрати кричать! – сделал замечание Раут.
Я не слушала их разговор, так как была занята важным делом: решала лучше спрыгнуть с лестницы или культурно спуститься. Заметив мои колебания Кейт посоветовала:
– Прыгать!
– Да? – я с недоверием перевалилась через перила, обратив на себя внимание Вейров. – Что?
– А они в шоци что к ним пришли такие жертвенные невесты. – объяснила Кейт.
– Шо? Мы – жертвенные невесты? Это они наши жертвенные женихи! – высоко вздернув голову, я села за стол... Рядом с Карменом и Кейт.
Не ну вы представляете! Я токо шо пришла к этим мразям, а они никакого гостиприимства не показывают! Т.е. у меня одни овощи в тарелки! ОДНИ ОВОЩИ!!!
– Мясо хочу! Мясо хочу! Мясо хочу! Мясо хочу! Мясо хочу!.. – так бы продолжалось долго, если бы...
Стук, треск, дверь вылетила с петель. В столовку "культурно" зашла девушка.
– Лайзочка!!! Лайзочка!!
Я первой напрыгнула на девушку, сбив ее с ног. Я и в Африке я. Лайза похлопала меня по спине, предупреждая, что я могу потерять подругу, если не отпущу. Я бы не выполнила ее просьбу, если бы не вспомнила, что мне надо в военкомат.
– Всем пока, ждите к утру! – с такими словами я телепортнула в центр города.
Город городом, как обычно. Но у меня почему то было хорошие настроение из-за чего все казалось "в розовом цвете". В таком виде я дошла до военкомата. Хочу заметить, когда я подходила я сказала себе: "Я не буду  а драться и показывать себя в своем свете. Я просто буду прилежной дамой." Все бы было как я и планировала, если бы меня не остановил часовой возгласом:
– Эй! Дамочка, куда пошли!?
– Да как ты к девушке обращаешься!?
Через некоторое время:
– Не надо было меня злить! – я наклонилась над полуживым часовым.
– Кто тебя уже разозлил? – услышала я голос брата. Любимого двоюродного брата. Ну как любимого? 50 на 50.
– Опа! Майор! А чё не генерал-полковник? – поприветствовала я его, посмотрев на погоны.
– Спешу тебя обрадовать – ты младший лейтенант.
– Я!? Я младший лейтенант!? Почему ты майор, а я младший лейтенант!?
– Надо было академию заканчивать хотя бы на 3! А ты закончила на 1!
– А. Ну да. Есть еще ХОРОШИЕ новости?
– Есть. Ты в моем отряде.
– Это хорошая новость? – я удивлёно изогнула бровь. – Еще есть?
– Не, пока нет.
– Все я домой.
Я повернула домой, намереваясь по дороге заскочить в клуб – "просто взять газировки" (или вино). Но меня нагло схватили за плече, нагло разрушили мечты и нагло повернули.
– Ты совсем оборзел!!!? – начала я орать на Линда.
– Ты обещала познакомить меня с Кейт, забыла?
"Мама. А если Кейт дома тютю?  Та даже если есть...  Я труп по любому – Вейры меня убьют. "
– Что?  Я тебе разве такое обещала..? Не припоминаю. Ой.  Мне надо спешить. Бери ее адрес – "...и вали" я сунула ему бумажку с адресом. – Разрешите удалиться, товарищ майор.
Не дождавшись ответа я телепортировалась в парк. Да, я сошла с ума, не обращайте внимания. Я, вампирша, Ребенок красной Луны, элитная демонесса, точная копия Суккубы (а что? Мне 680! Кто знает какое у меня прошлое?.. Кто-то на заднем плане: будто настоящие лучше!), младший лейтенант Ада, решила прогуляться в парке. Я села на лавочку и начала думать о будущем: "А что будущее? Будущее будущим и останется. Я найду себе парня, выйду за него замуж, рожу детей, а там и внуки будут."
– Не ну вы только на нее посмотрите! – ляпнул голос у меня в голове.
– Я не знаю кто ты, но ты нарываешься.
Я не знала как пользоваться телепатией и говорила вслух. Прохожие искоса на меня поглядывали и спешили удалиться. Видать думали что я сумашедшая. Правильно думали!
– Забыла последние 12 лет своей жалкой жизни? – "Та они издеваются! "
– Я не знаю кто вы, но вы мне не нравитесь, а значит вам будет плохо.
– Ха!  Ну рискни! – ответил уже второй голос.
– Достали! Выходите или я смету половину города!
– Ну здравствуй, Элис. – услышала я первый голос за спиной.
"Да они из под земли выросли!" Я обернулась и увидела двойку парней. Плохих. Не, не спорю, по моему характеру можно понять что мне нравятся "плохиши", но я не люблю чистых застранцев. "Тааак... Будем по старинке. "
– А? Вы хотите сказать, что это вы – та самая двойка козлов, которая отравляет мне жизнь? Как вы еще остались живы?
– 20 лет назад ты пела по другому! – ответил козел  номер 1 приподняв мой подбородок.
"А он быстро оказался рядом со мной. Точно не вурдалак."
– 20 лет? Ты бы еще вспомнил когда мне только сотня исполнилась.
– А ты любишь пошутить, сучка, – козел номер 2 повернул меня к себе, сев справа.
– Как грубо, – "Та даже Дарк и Кармен себе такого не позволяют!!! Ты кем себя возомнил, суслик подзаборный!!?"
– Разве вы, стервы, не любите грубых? – "Они еще и издеваются! Это была последняя капля."
– Не я, – я не выдержала и, взяв за шею козла номер 1, резко заставила поцеловаться со спинкой скамейки.
Через 20 минут:
"Ах вы козлы!!! Ах вы твари!!! Будьте вы прокляты, чертовы оборотни!!! Я прикончу вас!!!" Я "совершенно спокойно" выбила дверь в особняк Вейров. И догадайтесь что я увидела! Линда, который только что пришел сюда!
– С кем...
– Ты издеваешься!!? Ты шел сюда пешком!!? Ты не мог проехать на автобусе, не говоря уже о телепортации!!!?
– Элис... – начала Лайза.
– Что Элис!!? Что Элис!!? Я уже 680 лет Элис!!!
– 679, – поправила Кейт. Хочу заметить спокойно. (Не опечатка)
– Да какая к черту разница!!? Ой, как вы меня достали!!!
Я за несколько секунд оказалась в кабинете Раута. К сожалению, хозяин комнаты оказался там и мне пришлось пойти на крайние меры – свернуть шею. Спустя 5 минут поиска я нашла 30 тыщ и оказалась в клубе. (Переоделась, конечно)
– Кровь первой положительной, – я села за барную стойку.
Бармен молча налил мне в бокал алую жидкость. Я несколько секунд смотрела на нее и выпила одним глотком. Теперь я смотрела на пустой бокал.
– Еще? – спросил бармен.
– Да.
Вторая порция слегка утолила мой пыл, но я чувствовала себя все еще гневно и решила наконец:
– Вино красное сладкое.
Теперь в моем бокале плескалась такая же алая жидкость как кровь, но она имела другой запах. Более крепкий. Я неуверенно  поднесла его к губам и отпила немного. Оказалось достаточно вкусно. Я допила до дна и почувствовала что начинаю пьянеть.
– А давайте сразу бутылку!
Мне дали и я пила прям из горлышка, пока не услышала голос:
– Кого я вижу за барной стойкой с пустой бутылкой из под вина?
– Элис Медхеттрн.
– Когда ты пьяная, я увижу твой настоящий характер, поэтому... Эй! Дайте девушке моего любимого ликера!
Очаровательная дама принесла бутылку с, видать, вишневым ликером и соблазнительно улыбнулась моему спутнику. Я открыла бутылку и отпила немного, не забыв улыбнуться ему и мне кажется... У меня вышло соблазнительнее, чем у той барменши.
Через некоторое время:
Я, конечно, просто скажу "а на следующий день я вышла из гостиницы растрепанной, а парень довольный" и все поймут, что мы там не чипсы ели...
Утро. Солнце нагло бьет мне в глаза. Я поворачиваюсь и утыкаюсь во что-то. Вернее в кого-то. "Что за..? "
– Дарк!!? Какого черта!!? Что я делаю с тобой в одной кровати в ночной черт знает где!!!?
Он слегка пошевелился и слегка приоткрыл  глаза,  сонным голосом отвечая:
– Вообще ночью мы были без одежды и ты не возражала.
Я встала и начала считать периметр комнаты в шагах, произнося "Дьявол. Дьявол." Дарку это надоело и он сказал:
– Успокойся! Хватит описывать круги!
– Какой успокойся!? А если я рожу!?
– Родишь, – "Дьявол!" ответил он, и после недолгого молчания добавил. – Но не в ближайший год.
– Козел! – возмутилась я, с улыбкой ударяя его подушкой.
– А еще ты мне в любви призналась!
– Што? Неет! Нет, нет! Я не признавалась тебе в любви! Я бы не могла такое сделать!
В голове пробегали разные мысли. Они путались и сбивались в клубок. Я чувствовала, как начинаю понимать, что уже взрослая и могу сама постоять за себя. В реальность меня вернул голос вампира :
– ...ты меня слушала?
– Да. Слушай, сходи за завтраком, я есть хочу, – быстро выкрутилась я.
– Ладно.
Я не успела еще даже подумать, что он просто ушел, как успел поцеловать в щеку. "Извращуга! Так, ладно! Обследуем комнату." Расследование началось с тумбочки около кровати, на которой я заприметила диктофон. Ну конечно, не я буду, если не включу. Но лучше бы я этого не делала – из динамика пронзительно вырвался мой томный стон-мольба:
– Дарк, черт, я люблю и хочу тебя! Во всех смыслах!
"Ах ты козел! Ах ты зараза! Ну я тебе устрою! Вот придешь ты! Вот будет тебе!" далее по списку шла кровать, у изголовья которой я нашла серебряные наручники. "Так эта скотина меня еще и приковывала серебром!?" Спустившись на середину я нашла мокрое пятнышко. Я просто села и смотрела на него долго. Очень долго. Надеясь что оно пропадет. Испарится. Но увы! Мои ожидания не оправдались. "Так значит... "
– Что, не можешь вспомнить что было ночью? А, киса? – "Не ну это уже свинство 4 стадии! Раньше меня перебивали, теперь даже додумать не дают!"
– Спасибо за клубнику, но я люблю со сливками. Сходи за ними, пожалуйста, – ласково попросила я.
– Я тоже люблю, поэтому захватил с собой. Даже не пытайся выгнать меня из комнаты.
Потеряв всякую надежду, я легла на кровать и попивала кровь оленя. Дарк поставил рядом со мной тарелку с клубникой и стал "приправлять" ее сливками. И конечно, я не придавала этому большого значения, пока эти самые сливки не попали мне на лицо.
– Ой, я случайно, – извинился Дарк, оставляя мокрую дорожку на моей щеке.
Не знаю почему, но мне захотелось его поцеловать. И был у меня выбор Великий (поцеловать и потерять достоинство или не целовать и не терять достоинство), и выбрала я пойти по скользкой дорожке:
– Слушай, а что было ночью? Последние, что я помню – это, то как заказываю бутылку вина.
– Тебе так это интересно? – спросил вампир, кладя мою голову себе на плече и обнимая.
– Ага, – ответила я, хомячив клубнику.
– Ну ладно... Потом я увидел тебя и присел рядом, заказав бутылку вишневого ликера. Мы пили, разговаривали о жизни, ты рассказала мне все и даже поцеловала при всех. Потом я гладил тебя по коленке и возбуждал, пока не почувствовал в твоем теле дрожь. Кстати, ты очень быстро возбуждаешься, может научить тебя...
– Дарк! – перебила я извращенца. "Меня перебивают, и я перебью. Я мстю и мстя моя страшна!"
– Хорошо-хорошо, я понял намек. Потом мы оказались здесь и всю ночь мы были с тобой вдвоем и не засыпали до 4 утра. А и еще! Чуть не забыл – твои родственники звонили тебе очень часто и тебя это возбуждало.
– Что!? И ты мне не сказал!?
Я вскочила и начала просматривать пропущенные. 15 от Линда, 3 от Кейт и 1 от Лайзы. "Дьявол ты мой! Они во все морги уже звонили!" Дозвониться не вышло. Я быстро начала набирать сообщения всем говоря, что я в порядке. Но не успела я даже половину набрать, как меня развернули и поцеловали в засос. Телефон выпал.  Т.к. этого мне хотелось, я ответила на поцелуй. Неуверенно, поддаваясь его желаниям, но ответила. Я оторвалась и посмотрела в его глаза, как кролик на удава.
– Извини, ты ведь не взял себе крови... – я чувствовала себя жертвой в буквальном смысле этого слова, аккуратно и неуверенно оголяя шею.
Вампир медленно приблизился, надевая кольцо и готовясь вонзить клыки в кожу. Я зажмурилась и спокойно ждала своей участи. Но он не собирался спешить. Слегка проведя языком на месте будущей ранки, он играется и дразнит, оставляет засос на моей по-мертвецки бледной коже, и только потом вонзается, от чего я слегка вскрикиваю, но прижимаю его к себе. Он пьет долго, маленькими глотками, наслаждаясь не то самой кровью, не то моими стонами. Я хотела чего-то, но не понимала чего. Пока я выбирала чего мне хочется, мое сознание решило что пора на покой. Едва не теряя его (сознание), я расслабилась и упала на руки Дарка. Последнее что я помню – это его слово "Киса..." и мысль "Я поняла чего хочу. Я хочу тебя."
Очнулась я привязанной к кровати с кольцом. Не буду описывать как мы шалили…
Дарк снял с меня кольцо и я резким движением разорвала веревки и сорвала с себя маску. Украдкой бросив взгляд на пошлую мину парня, я глянула на нарядик. "Супер. Короткое платье, которое еле прикрывает грудь. Слава Дьяволу! Красное! Черные чулочки на подтяжках, красные туфельки на маленьком каблучке (всего 11 см) и черные перчатки. Класс." Делать было нечего, пришлось перевооружиться. Я уже взяла платье, чтобы помагичить, но кто-то приобнял меня за плечи и прошептал:
– Ты ведь собираешься переодеться без магии, верно, киса?
Выбора не было. Я сняла ночную и начала натягивать трусики, как меня снова остановили:
– Нет-нет. Без них.
– Но юбка слишком короткая, – возразила я.
– Разве тебя это волнует? – Дарк приподнял мою голову за подбородок, заставляя смотреть в глаза.
– Волнует, – не сдавалась я.
– Киса, а ты в невыгодном положении.
Он был прав – чтобы перечить этому извращенцу, мне надо было как минимум не называть его "Господином". Не знаю почему, но мне вспомнилась песня "А нам все равно... " Но запеть ее я не решилась. Ничего не ответив, я только взглянула на него и начала выполнять просьбу.
Когда с одеждой было покончено мы телепортировались в секс-шоп. "Тааак... У меня 30'000. Хм... Вот этот ошейник. Ух ты какая красивая сумочка! Хотя... Че я мелочусь? Сметаю весь магазин. Ой! Точно!" Я специально выбрала время, когда Дарк отвлечется и позвонила Лайзе. На удивление прошло 1 секунда и она ответила:
– Элис? Ты где!?
– В секс-шопе! Лайз, тебе чего-нибудь купить? Я тут нашла такое красивое платье… – как ни в чем не бывало сказала я.
– Ты издеваешься!!!? Где тебя всю ночь черти носили!!!? 
– Во-первых, ты еще не знаешь как я издеваюсь; во-вторых, не ори; в-третьих, не "черти", а "черт". Кстати, именно он сейчас и помогает мне выбирать лучшее, правда, Дарк?
Вампир, действительно просматривал платья и выбирал самое короткое. Когда я его окликнула, он бросил на меня такой взгляд, от которого моя внутренняя богиня краснела и текла.
– Дракула, Сатана, черт, дьявол! Скажи, что ты не провела всю ночь с Дарком!– попросила Лайза.
– Я не провела всю ночь с Дарком, – непринужденно высказалась я.
– ...
– Ладно, я возьму тебе подарочков.
Я выключила телефон и начала сгребать магазин. Остановилась я возле красного платья. (Это уже третье красное). Я долго смотрела на него. Из приятной на ощупь ткани, с вырезом на спине... Прямо лучшее для меня. Я глянула на цену. "Всего 3470. Нормально."
– Желаете примерить? – послышался голос за спиной.
Я даже среагировать не успела среагировать, как...
– А вы сексуальная!
"Придурок! Она работает в секс-шопе! Чего ты ожидал?"
– Дарк! – я зло отвесила парню подзатыльник, а затем добавила, обращаясь к продавщице. – Извините, он не держит себя в руках.
– Все нормально. Я же суккуб, для нас это вполне приемлимо. Так вы будете мерять?
– Да, да! Конечно!
Через 3 часа 52 минуты:
– Киса...
– М?
Мы лежим на кровати в обнимке. На улице еще день, ну вернее где-то часа 4, а мы уже успели во всех позах... Ну вы поняли. Я лежу, вспоминая эти 3 часа, уткнувшись в Дарка.
– Хочешь в Нью-Йорк?
Я от удивления раскрываю рот и прищурившись смотрю на него, будто спрашивая: "А не врешь?"
– Ты серьезно?
– Вполне.
– Я собирать вещи в особняк. Через несколько минут буду здесь.
Я тепехнусь в особняк Вейров, ну вернее на окраину. Сама не знаю че так вышло. Я постучала, но подождав секунды 3, просто выбила ее. На стук пришла Кейт и понеслось:
– Ну хоть здрасте скажи.
– Здрасте, – я уже проходила мимо нее.
– И ты не хочешь сказать где тебя всю ночь носило?
– Нет, а чуть не забыла на! – я кинула ей брошку.
Я пулей побежала к себе. Уже прошла пол пути как меня окликнула Лайза возле лестницы:
– О! Джульетта приперлась! А Ромео где шляется? Не уж то бросил?
– Не дождешься! – коротко ответила я, пытаясь обойти ее, но мне загородили дорогу.
– Ты чего так спешишь?
– Как бы вам так по-вежливее  ответить... Не ваше собачье дело.
Я прорвалась и побежала в комнату. На этот раз, на удивление, мне никто не встал на пути. Я быстро собрала все необходимое, то бишь все что у меня было. И пошла вниз. Да... Плоха эта штука барьер. Никогда хорошего не сделает. Даже не подкупишь! И конечно, по ЗМП мне на пути опять встанет Лайза!
– Куда ты собираешься?
– Туда, – я показала наверх.
–В Рай!?
– Дьявол упаси! – воскликнула я. – На Землю.
– Какого черта ты там забыла?
– Надо, – я попыталась пробраться сквозь нее, но меня прервал голос.
– У тебя же спросили: что ты там забыла? – послышался голос Кейт.
"Вот что вам всем надо?"
– Я сказала так нужно!
Не знаю как, но... О Дьявол!!! Да!!! Да!!! Я вышла!!! А отсюда я уже тепехнулась в гостиницу, где меня уже ждал Дарк. Я сравнила наши сумки. "Подумаешь! У него 1, а у меня всего лишь 7. Я же девушка! Блин я забыла тот дневник. О дьявол! Я и косметичку оставила! Ой, ну ладно. Новую куплю."
– Ну что? Собралась?
– Ага, вперед навстречу приключениям!
Секунда и... "О дьявол! Я наконец-то в Нью-Йорке. Черт! Как же тут красиво! Мы оказались прямо в Манхеттене. Черт! Это захватывает дух! Черт! Черт! Черт! Я как представлю что здесь будет! Ах дьявол! Я так хочу на Брайтон-бич!" Я пошла к красивому домику, напоминающий большущий особняк.
– Мы будем жить здесь. – сказал Дарк.
– Я где-то видела этот дом...
– По-моему, отель "Плаза" был в фильме "Один дома"...
– Ох точно!
Мы зашли во внутрь. "Дьявол!" Я просто в обморок чуть не упала! "Тут чем-то так пахнет..." И тут подходит к нам очаровательная блондиночка и чето вякает на американском. Вслед за ней вякает Дарк. А я стою и лыблюся! Парень тащит меня куда-то, и когда мы оказываемся в лифте я говорю на нашем, на чисто русском языке:
– Че она говорила?
– Говорила, что я ей нравлюсь. – в своем репертуаре ответил Дарк.
– Очень смешно. В каком мы номере ночуем?
– 473. Эй... Может будем по другому... – тихо прошептал он.
– Я только за... – так же тихо сказала я.
Доля секунды и мы в 473 номере. А! Забыла сказать здесь уже стемнело. А ведь ясно что случается когда темнеет, верно?.. Я не буду описывать что тогда было, а скажу лишь двумя словами "Было жарко".
;
Глава 5
Я просыпаюсь и подтягиваюсь. Мой любимый вампир еще сладко спит и я смотрю на его лицо. Он тихо посапывает.
– Можешь не притворяться! Вампиры не дышат! – сказала я, звонко засмеявшись.
– А я надеялся провести тебя.
Он тоже улыбается, а я поднимаюсь и смотрю на улицу. Жизнь в городе уже кипит и нервно булькает, как вода в чайнике. Кстати про чайник...
– Дарк, а где наш завтрак? – спрашиваю я, целуя вампира.
– На Брайтон-бич. Когда ты в последний раз пила свежую человеческую кровь из вены?
– Хм... Дайка подумать... – я состраиваю задумчивую моську и произношу – Никогда.
– Тогда... Брайтон-бич открыл для нас, но это позже, – он подошел к столику и открыл крышку. – Прошу. Блины с клубникой и сливками и кофе.
Я села и начала жрать, даже не желая спрашивать, почему он так передумал.
Когда мы все схомячили, то оказались на Брайтон-бич. Успокойтеся, одетые. Ох дьявол! Я прямо чувствовала этот дух... Русский. Здесь такая атмосфера, родная. "Чёрт! Как тут пахнет... Чем-то напоминает мне Ад..." Мимо нас прошла не плохая блондинка. Она глянула на Дарка, а потом увидела мой взгляд разъяренной и ревнивой хищницы, и поспешила удалиться из на... Моего поля зрения.
– Киса, ты пить хочешь?
– Ну хочу, – и уже догадываясь что он скажет я добавила. – Ты что не понимаешь? Я только что нашла тебя, а на тебя жалкие человеческие девки заглядывают! Я им глотки разорву!
Он что-то еще мурлыкал, но я не слушала. Запах полностью отвлекал меня. Казалось, что это были наркотики, но какие наркотики в Нью-Йорке? И тут я увидела эту самую блондинку. Как мне тогда казалось, этот запах исходил от нее, я твердо и ясно дала себе понять, что я наиграюсь с ней вдоволь.
– Дарк... Давай я постою в кафешке, а ты заведешь эту блондинку к нам?
– Жажда сильнее ревности? Ого... А ты не...
– Меньше слов больше дела,  – я скрылась за дверью ресторана.
Только дверь захлопнулась, я напрягла весь свой слух и присела за столик. Дарк вздохнул и направился к блондинке. Она стояла возле киоска и покупала журнал и, наверное, даже не подозревала об опасности для ее маленькой и глупой жизни.
– Эй, киса! Не хочешь пообедать со мной?
"Дьявол! Она пошлет тебя сейчас ко всем чертям собачьим." Чтобы хоть как-то повлиять на него я начала пользоваться телепатией:
– "Дарк... Я думала ты только меня так можешь называть... Ну ты и бабник!" – обижено подумала я.
– Прости, что? – переспросила блондинка.
– Пообедать не хочешь? – он указал на ресторан в котором я сидела.
– Я только за... Но...
– Никаких "но".
Они направились к двери. "Дьявол! Люди так медленно ходят!" Пока они пришли, прошла уже минимум минута. Сев за столик, брюнетка заметила меня.
– А что здесь делаешь твоя девушка? – тихо спросила она. "За тобой следит!"
– А? Девушка? – Дарк улыбнулся. – Она моя сестра! И еще она замужем. Элис!
"Вот за это я тебя и люблю!" Я со своей самой милой улыбкой подошла к парочке. Придав своему голосу вид "заботливой старшей сестры" я воскликнула:
– Ах, боже, Дарк! Ты наконец-то нашел себе девушку!
– Нет-нет! Мы только встретились! – возражала будущая жертва.
– Дорогая, как тебя зовут?
– Елена.
– Ах, дорогая Леночка! – я приобняла ее за плечи. – ты даже не представляешь какой Дарк хороший человек,  – последнее слово я выговарила с большим ударением. – (Правда он иногда ведет себя как последний извращуга) Боже! Ты не представляешь, что потеряешь если откажешься!
– Элис, тебя заносит, – остановил меня Дарк. Ну попытался.
– Не мешай мне!
– Тц...
– Ты мне еще тут поцыкай! Я тебе еще поцыкаю! Вот приедут мама с папой! Я все им расскажу!
Видели бы вы лицо моего "младшего братика"! И тут у меня зазвонил телефон. На экране высветилось имя моего настоящего брата.
– Алло?
– Мне сказали что ты в Нью-Йорке.
– Ну молодцы что сказали! Я причем?
– Элис, выйди из кафе.
Я испугано глянула на Дарка и вышла за дверь. Только я вышла на солнце как сразу начала гореть. В буквальном смысле этого слова. А еще через несколько секунд я оказалась в теньке.
– Ты совсем уже? Как можно было приходить на Землю без кольца от дневного света? – спрашивал Линд, надевая кольцо.
– Линд, извини. Я не знала что мы горим. В Аду все было по-другому. Я думала, что Дарк сможет если что помочь мне, – виновата сказала я.
– Эх... Твой Дарк, наверное, сам не знал этого. Он чистокровный вампир. Они не горят... – после недолгой паузы он добавил. – Девочки переживают. Когда ты приедешь?
– В ПН утром. Я же не могу пропустить Хеллоуин. Может пойдешь уже?
– Возьми эту книгу и попробуй чето намагичить.
Он испарился и в моих руках оказалась книга. "Дракула! Да это гримуар! Тока чето он тоненький?" Вау! Так все аккуратненько написано... Видать боятся что я его куда-то дену и переписали. Ну правильно боятся!
Я зашла обратно и не обнаружила пару на месте. Я сразу поняла где эти двое, но решила дать им поиграть. Меня тяготило хоть что-то намагичить и я пошла как обычно в парк. В самые "легкие Нью-Йорке". Присев на лавочку, я стала выбирать жертву. Секунда другая и я вижу голубя. Оглядевшись по сторонам и убедившись в отсутствие внимания, обращенное к моей персоне, я тихо произнесла:
– Notes.
Ничего не произошло. Тогда до меня начало доходить. "Надо направлять энергию на определенный объект." Я произнесла еще раз. Голубя оттолкнула сила заклятия на несколько метров. Он удивлено уставился на своих друзей-голубей, а потом как ни в чем не бывало продолжил клевать семечки, брошенные кем-то. А я продолжила изучение магии...
Через 3 часа 45 минут:
"Не ожидала что у меня такая память и терпение. Так же и ниче не надо. Хрясь! Убила без ножа! Бац! Вот тебе и завтрак из воздуха!" – мечтала я, пока ехала в лифте. Через несколько минут я была уже возле номера. Напрягая свой вампирский слух, я слышала звон цепей. "Ох Дарк и развлекается там!"
– Rektos.
Дверь по велению волшебного слова открылась. Теперь звон можно было услышать и без вампирского слуха.
– Что за шум, а драки нет? Ой-ой-ой!
Картина была в моем репертуаре:
Картина маслом "Первый день в Нью-Йорке"
На картине изображена сцена, которая пришлась по нраву Элис Медхеттерн. На Елене, молодой человеческой девчушке, ошейник с шипами, за который она прикована к стене. По всему ее телу многочисленные засосы и укусы. Бедная девушка уже не знает что ей делать. Она уже, наверное, готова отдать все драгоценности мира, чтобы ее отпустили. Но... С такими мучителями это вряд-ли произойдет. Так же, ее руки были закованы в наручники. Это, наверняка, Дарк постарался, чтобы слегка утихомирить. Элис Медхеттрн не сразу заметила, что у жертвы был во рту кляп.
Я подошла к Елене и подняла ее голову за подбородок. В глазах читалась мольба, мой абсолютный слух даже услышал:
– "Элис! Прошу помоги мне! Твой брат... Он... Он..."
Мои глаза выражали некую жалость, но улыбка не сходила с уст. Я могла ее понять: если бы это все сделали против моей воли, я бы тоже искала в любом человеке (или не человеке) помощь. Но увы! Я не пришла ей помогать.
– Ладно, дорогуша... Я помогу тебе... – тихо прошептала я ей на ухо. – Стать моей рабыней... На четвереньки, милая! А ты, Дарк, принеси вино и клубнику со сливками!
Если второй пошел мгновенно исполнять мой приказ, то первая все еще сидела на полу, на коленях, и никак не хотела выполнять мой приказ.
– Что же... Раз ты такая непослушная, то придется с тобой поиграть.
Я укусила ее в шею. От такого, девушка выгнулась и стала на четвереньки. Я слизала несколько капель и мягко сказала:
– Отлично. Знаешь, я сегодня обучалась магии. Как думаешь, я смогу дать тебе понять что это такое – чувствовать все в 10 раз больше, чем обычно?
Страх плескался в рубиновых глазах жертвы, как вино в бакале. Она ясно давала понять, что не хочет этого, но меня было не остановить.
– Fes Matos Tribum, Nas Ex Veras, Estas Sue Sastanance, Trasum Viso. Mastenas Quisa, Nas Metam.
Елена пыталась остановить меня мычанием. Из ее глаз уже хлынули слезы, но разве это меня остановит? Чтобы проверить сработало ли заклятие, я ударила ее головой об стенку. Жертва вскрикнула. Ей было больно, но уже было поздно. Может, если бы рядом стоял кто-то, кто был дорог моему сердцу, то возможно, он бы и остановил меня, но…
– Я бы слушала тебя вечно, моя соловушка.
Я провела по ее волосам и вонзилась в вену. Рубиноглазая вскрикнула и замолкла. И, наверное, навсегда. Я наслаждалась каждой каплей ее крови. Она была просто прекрасна! Я не могла остановиться. Через несколько минут уже было нечего пить. Я оторвалась и с презрением глянула на труп молодой и ни в чем нивинной девушки. "Какие же люди хилые!" В номере наступила гробовая тишина. Нарушить ее посмел ворвавшийся в комнату вампир:
– Чего-то я не слышу стонов. Оу... Она умерла от потери крови? Ты выпила ее всю? – ошарашенными глазами смотрел на меня Дарк.
– Нет, – голосом Лолиты ответила я. – Я увеличила ее чувствительность в 10 раз. Наверное, она умерла от болевого шока. Ммм... У нее была такая горячая кровь!
– Ай-яй-яй... А мне ты не подумала оставить? Ну что же ты за девочка? Такая плохая...
– Ой! – воскликнула я. – Тебе лижбы повод дай. Но я все равно сильнее тебя!
С легкостью (еще бы! Я выпила около 4 литров человечьей крови!) я прижала его к стенке и поцеловала. Прошла минута, две, а мы все целуемся! Страстно. Беспощадно. Я даже слышу очень медленный стук его сердца. Наконец он отрывается от меня и произносит, глядя на труп:
– Не сейчас, киса.
– Ну... – обиженно протянула я. – Это не честно! К простой девчушке, которая даже мертва, ты относишься лучше, чем ко мне.
– Ты у меня тоже мертвая, – целуя меня он исчезает вместе с трупом.
Я обиженно хмыкаю и начинаю жадно поедать клубнику со сливками. Когда это лакомство закончилось, я вышла на террасу и, сидя на диване, пила вино. Я пьяная на свежем воздухе заснула. Вот не знаю почему, но мне приснилась мама.
– Мама! Почему ты так долго не появлялась?
– Элис, ты у меня не одна дочь. Есть же и Кейт, которой тоже нужны советы. И сейчас я здесь что бы ты поняла – Дарк для тебя не лучшая пара. Он делает тебя хуже.
– Нет-нет! Я его люблю и буду с ним! – запротестовала я.
– Элис, я повторяю тебе еще раз, – голос матери стал тверде. – он тебе не пара!
– Мама, я люблю и уважаю твое мнение, но...
– Не спорь с матерью! – послышался голос Кейт далеко. – Не знаю уж что вы там успели натворить, но ты заметно изменилась!
– Кейт! И ты туда же! Ты же моя сестра! – почти кричала я.
– Вот именно – сестра и старшая! Я твоя наставница и ты обязана меня слушать! – Кейт приблизилась ко мне.
– А! Не хочу вас слушать! Лучше умрите! – прокричала я, отталкивая сестру от себя.
В ту же долю секунды послышался выстрел. Я обернула и увидела как мама упала. Через еще одну секунду послышался еще один выстрел. На этот раз замертво пала Кейт. За ней стояла женщина лет 35.
– Ну здравствуй, племянница Элис.
Я в страхе проснулась. Все было как обычно: Дарк сладко еще сопел (ну или что там мы, мертвецы, делаем?) а я лежала в его руках как в мертвой хватке. Ни шевельнуться, ничего. Будить вампира не пришлось. Он погладил меня по спине и шепнул:
– Ты чего такая мокрая? Сон плохой снился?
– Ох, лижбы это был сон! – воскликнула я и как то дотянулась до телефона.
Секунда другая и я звоню Кейт. Дарк конечно отпустил, так как пошел за завтраком. Кейт не поднимала.
– Ох, Дьявол! Подними, прошу!
Второй гудок прошел так же безответно безответно как и первый. "Ох ладно! Господи, я в тебя поверю если она сейчас поднимет!" думала я, когда звонила 3 раз. И тут случилось чудо... Кейт ответила.
– Не, я понимаю, ты можешь быть жаворонком. Но я сова!!! Сколько можно мне звонить в такую рань!!!– (пока она меня отчитывала, я грозила кулаком Богу)
– Ты живая?
– Я пока, да, но вот за твою безопасность я не отвечаю. Если я еще раз услышу твой звонок в 5:46, твой труп отправится к Дарку на завтрак! Как ты вообще так встала?
– У нас 10:16.
– А. Ясно. Все! Я спать!
Она кинула трубку. Я облегчено села на кровать. "Слава дьяволу, это всего лишь сон, но... Может Кейт действительно не нравится Дарк, и кто тогда та женщина?" В это время пришел Дарк. На этот раз вместо блинов с клубникой и сливками были кофе и вишневые пирожки. С едой опять было покончено быстро.
– Дарк... – наконец осмелилась выговорить я.
– Ммм?..
– А что бы ты сделал если бы Кейт и моя мама были не в восторге от того, что мы вместе?
Он задумался. Я не понимала что он скажет, даже представления не имела. Наконец, он сказал:
– Я бы выпил бутылку ликера и оказался под каким-то баром...
В ту же секунду мы оказались в каком-то подземелье. Мне было неудобно в ночнушке и я перевооружилась в новое платье. В подземелье оказалось достаточное количество труб. А тем временем парень продолжал:
– Потом я бы вывел из строя газовую трубу...
Он с силой сжал одну из труб, от чего та, поддавшись, лопнула. В нос резко ударил ударил едкий запах. "Это газ..."
– А затем бросил бы спичку... – говорил голос вампира.
Я не успела запечатлить момент бросания спички – я уже была на руках у демона. Бар вспыхнул и разнес мостовую. Судя по крикам пострадали мирные жители.
– А потом я бы поцеловал тебя.
Наконец его голос стал нормальным. Пошлым, но любимым. Я почувствовала, что мои губы чем-то накрыты. Через несколько секунд я услышала вопль ребенка. Он так ласкал мои уши, что я просто не сдержала себя. Отстранившись от Дарка я тихо произнесла:
– Fes Matos Tribum, Salve Sorce Das. Fes Matos Eliximo Nominum, Etrinox Sorce Sotero Callux Oxtara.
День сменился ночью. Полная луна, доминируя, взошла на темном небе. Бледный диск освещал юный город, хотя это не требовалось – он и так освещался фонарями. Я распахнула свои крылья падшего ангела; рожки угрожающе торчали из моих коротких черных, как смоль, волос; гадюкой (напоминая и олицетворяя хозяйку) хвост вылез из юбки; ушки как и рожки остроконечно торчали из волос. Спустившись, я в таком виде вниз, люди вызвали бы экзорциста.
– Ммм... – простонала я подтягиваясь. – Как же давно я не расправляла вас, мои любимые! – обращаясь к крыльям сказала я.
Крылышки действительно выглядели эффективно. "Вот пройдет годика так 2-7 стану рок-певицей. А коронным будет выпускание крыльев!" Мои мечты были нагло прерваны. Телевизор у кого-то сказал:
– Сегодня была убита Елена Кузнецова. Труп нашли на шоссе. Хорошо, если бы ее переехала машина, но на теле были следы укусов змеи. Но вот что интересно – яд в теле жертвы не был обнаружен. Тогда кто стоит за смертью юной Кузнецовой?
Меня передернуло. "То есть укусы змеи!? Да как они смеют!? Ну я им устрою..." Я начала рычать и стучать зубами. Хвост дрогнул. Он покрылся шерстью. Рык перешел на вой. Весь Нью-Йорк слышал леденящий душу вой волка. Он становился громче и пронзительнее. Несколько прохожих показывали пальцем на меня. Но к сожалению, я не держала себя в руках. Моя внутренняя сущность вырывалась и выла. Вскоре почти весь город обратил на меня внимание. Внизу подъехали "Тойоты" с мигалками и "Опили", из которых выскочили люди. Одни с пистолетами, другие с камерой. И вдруг... Все стихло. Вой резко оборвался на высокой ноте. Это произошло потому что юный вампир закрыл мне рукой рот.
– Тише... Контролируй себя.
Я уже вообще вышла из себя вырывалась из его рук. Несколько раз я пыталась укусить его, но в конце концов уже просто вырубилась.
Не знаю сколько я была в отключке, но очнулась я черт знает где. Ну ладно черт знает где, но от чего? От того что я слышала пенье птиц и мне на лицо упало белое перо? Это уже слишком.
– Оливия! Принеси воды! – выкрикнул какой-то парень из забегаловки.
– Хорошо, Лукас!
Из двери вылетила на крыльях в белых перьях девушка. Она была блондинкой, с красивой внешностью. Я окликнула ее, но не получила ответа. Вместо этого, другая девушка пролетела сквозь меня и пропала по своим делам. Я в шоке замерла. "Дьявол! Скажи что я не умерла!" Солнце внезапно затянули темные тучи. Несколько иголок вылетели из них и ударили по крыльям ангелов, парящих в воздухе. Они тут же упали, но к сожалению, не замертво. И тут возле меня появилась стая волков... С крыльями? Волки подбежали к ангелочкам и взяли их в зубы. "Ангелочки! Я вам не завидую!" Я наблюдала за всем этим, как в фильме. Внезапно я услышала... свой вой!? Нет, я была уверена это мой вой. Волчица вывшая по-моему, стояла на небольшом выступе в скале. Не будь только что светло, я бы подумала что она воет на луну от тоски, но это было не так. Скорее она созывала свою стаю. "Впервые вижу вожака-девочку..." Волки послушно подошли к вожаку, таща тушки ангелов. Волчица распахнула крылья, собираясь что-то сделать. "Ну уж нет! Я с вами!" Я подошла и села на волчицу. "Что? Разве я должна ее чувствовать?"
– Прием! Прием! Ад вызывает Элис Медхеттрн!
Я открываю глаза. Комната, в которой я находилась была в красно-зеленых тонах. Я посмотрела на кровать и вижу белую волчицу. Она лежала возле меня, положив голову на мою руку. Я попыталась тихо вылезти, но она учуяла и завыла.
– Мамочка, спаси!
Волчица мгновенно прекратила выть и лизнула ладошку. В ее глазах было что-то теплое и знакомое. Я дрожащей рукой почесала ее за ушком. Она мягко улыбнулась и лизнула меня в щеку.
– Ну шо опять случилося!? О! Не ужели очнулась? И че мы орем? – обратилась Кейт ко мне.
– Мне вот интересно, че у нас делает волчица и еще где мы?
– Так, – любимая сестричка обратилась к зверю. – Я бы на твоем месте превратилась. А ты много пропустила.
– Во-первых, – начала белая хищница – Мы взорвали особняк Вейров; во-вторых, подожгли квартирку Эллингтонов; в-третьих, отстроили старый особняк Эллингтонов и вуа-ля! Мы в совершенно новом доме.
– Погодите. Вы все это сделали за 2 дня!?
– А то! Мы и не такое можем! – сказала Кейт пододвигая ко мне чашку кофе.
– Ого... Так стоп. Мы в особняке Эллингтонов с ними и Вейрами? – до меня начал доходить очень важная для меня деталь.
– Ну да, – сказала волчица.
– Ага...
– Нага...
Я тихо пила кофе, думая где мой вампир. У хищницы вдруг начала пропадать шерсть. Под ней оказывалась бледная кожа. Мордочка начала приобретать более "человеческие" черты. Впрочем как и все тело. Через несколько секунд я видела перед собой Лайзу Честер, мою подругу и...
– Лайза, ты оборотень!!!?
– Не ори. Я... – начала было... Невесть кто. Или что.
– Да-да, я поняла ты оборотень, – я вскочила и начала шагать кругами. – Дьявол, дьявол! Моя подруга оборотень... Элис, спокойно... Спокойно... Тебя не убьют...
– Я анимаг, вообще, – прервала мою красноречивую речь Лайза.
Я в ступоре застыла. А Кейт решила провести меня в чувство (как всегда нетрадиционным способом) :
– Элис, там Вилсон сказал что у нас на завтрак кровь первой... – договорить она не успела.
Я пулей оказалась на кухне. "А не плохо! Они постарались на славу!" Кухня преобразилась очень сильно. Вся в новой мебели. "О! Они склад сделали!" склад находился в нескольких метрах от забора, то бишь в метрах 30 от кухни. "Видать Вилсон постарался. Хоть дверь сделали и на том спасибо."
Вернемся на кухню:
– Алкоголики! Тунеядцы! Де мой завтрак? – нагло орала я.
– Юная графиня... – "Вилсон? Покойся с миром. Мы тебя не забудем."
– Спасибо за комплимент. Завтрак мой где?
– Вы не успели вовре... – "Бедняга! Попал ты!"
Я быстро обернулась и оказалась рядом. "Как тебя этот придурок (для тех кто не в курсе я ненавижу их отца) родил таким высоким!?" Выбора не было – пришлось притягивать его за галстук. Но я же не могу просто вытащить галстук, я же обязательно еще и разорву пуговицы на пиджаке и рубашке. Притянула я резко, а он этого не ожидал видать, поэтому я случайно как бы "поцеловала" его, оставив алый след.
– Значит так... Чтобы через 5 минут у меня была в комнате кровь первой группы... – прошипела я.
И как всегда, по ЗМП или ЗМС, на кухню зайдет кто? Правильно, Дарк. Увидя вид Вилсона, у него глаза на лоб полезли.
– Доброе утро, киса. А что здесь происходит?
– Утро доброе, а я нет. Завтрак выпрашиваю.
"Элис, ты просто идеальная девушка. Понятно?" Я мгновенно отстранилась от химика и поцеловав в щечку Дарка испарилась к себе. Кейт и Лайзы уже здесь не было. Я только рада. И тут высветилось напоминание на телефоне: "ХЕЛЛОУИН!!!". "Дьявол! Я не успела еще подготовиться! А мама!!!" Я лихорадочно начала рыскать по всем своим сумкам, ища кошелёк. Выходило это плохо. Сумки то я находила, а вот кошелёк... и деньги...
– Элис! Хеллоуин! – закричала ворвавшись в спальню Лайза.
– Лайз, одолжи пару-тройку тыщ! Ну хочешь я на колени стану! – взмолилась я.
Глаза подруги отправились на станцию "Лоб". В руках у нее мгновенно появились бумажки.
– Держи.
– Мне доллары нужны!
– "Ну где вы там!?" – орала Кейт у меня в мозгу. И видать не у меня одной.
– Я скоро буду.
Насилу я вытолкнула аниведьму из комнаты. "Так, Элис, думай, думай... Где можно достать денег? И много?.."
– "У Дарка сопри." – ляпнула опять Кейт.
– "А где его комната?"
– "Ты в ней. Конец связи." – весело подсказала Лайза.
Я в шоке, но начала шарить по всем ящикам. И тут... Не, уже не оригинально. Ну короче почувствовала, я значит,  руки на своей талии. "Не прошло и минуты."
– Что ищешь?
– Ничего, – грубо ответила я, звонко закрывая ящик.
– Меня или деньги? – спросил Дарк.
Я обернулась и как обычно (да да, это уже вошло в обычные дела) улыбнулась. "Блин... Что-то мне так его хочется... Так. Тебя ждут. Не ведись!"
– Я бы с превеликим удовольствием согласилась на оба варианта, но меня ждут, так что только 2, – последнюю фразу я выговорила с нотками грусти.
– С тебя должок. Большой.
Через несколько минут :
– "Вы где?" – спросила я пытаясь найти подруг.
– "В ТЦ. "
– "Где именно? "
– "В магазине одежды."
– "В каком отделе!?" – начала нервничать я.
– "Кейт, ну не зли ее! Еще ТЦ развалит!" – вступилась за меня Лайза.
– "Та ладно пусть помучается! Ей полезно!"
– "Вы где!?" – уже почти вышла из себя я.
– "Обернись!"
Я сделала как они просили. Если бы не мое зрение вампира, то я бы ни заметила в нескольких десятков метров от меня наглые лыбы в кафешке, за сааамым дальним столиком. Моя злость сразу же испарилась при виде винчика и мяска. Ну конечно, я обязательно тепехнусь и начну жрать.
– Вот наглость!
– А фо! – с набитым ртом ответила я.
– Харе жрать! Нам еще надо наряды выбирать!
– Неф! Куфочка моя! Я никохфа фепя не сапуфу! (Перевод: Нет! Курочка моя! Я никогда тебя не забуду!)
Меня за шиворот выволокли из кафе. Я злая, сложила руки и направилась надутая в ближайший отдел одежды.
– Эй! Отдел обуви там!
– ... – мое фирменное.
– Та харе дуться!
– ...
– А мы тебе несколько тысяч долларов дадим... – загадочно произнесла Лайза.
Я остановилась.
– Так скажем 90. Хватит? – подхватила Кейт.
В моих глазах заиграли доллары. Я повернулась и с самой доброй и милой улыбкой сказала:
– Ну что? За обувью?
Через несколько часов:
– Девки! У меня уже даже в брошках в сумку не помещается! Есть у кого еще место? – пожаловалась я.
– Нема, – ответила Кейт.
– А ты на себя все возможное напялила? – предположила Лайза.
– Точно!
Я мгновенно перевооружилась в новую одежду. А это были: кожаные коричневые сапоги до колена на каблуках, джинсы, белая футболка с ремешком, коричневая кофта без пугавиц в тон сапогам и кожаную сумку. Фух... Все. Оделася.
– Норм? – спросила я.
– Норм, – в один голос ответили подруги.
Забыла сказать! Они тоже переоделись, но описывать не буду. Плохо выходит. Скажу лишь, что шли мы молча. Я смотрела на небо и пыталась определить погоду. "Чувствую будет прохладно..." Внезапно до меня дошла одна вещь.
– Блиииин! – протянула я. – Мы украшения забыли.
– Вот черт!
– Кругом!
Через 45 минут:
Мы сидим в кафешке- баре и выбираем из всего купленного самые красивые наряды на Хеллоуин. Мне уже выбрали. Красное платье (кто бы сомневался) с небольшим (ага, небольшим) вырезом, черные туфельки с такими же чулками и маленькую красненкую сумочку. Ах, да! Чуть не забыла! Платье с открытой спиной, чтобы крылья расправить. А сейчас выбираем наряд Лайзе.
– Надень вот это платье, – посоветовала я.
– Тебе лиж бы открытое! Лайз, одевай сразу купальник или просто белье нижнее! – съязвила Кейт.
– А че? Не плохая идея! Пошли комплекты выбирать! – предложила я.
– Стоп! – остановила нас Лайза. – Я сама позже выберу. Кейт, че у тебя?
– У меня? У меня куча платьев и я не знаю какое именно.
Я запреметила красивого бармена за стойкой и решила пофлиртовать. Ляпнув подругам "Пойду закажу винчика.", я отправилась покорять просторы. Сев напротив бармена и подперев голову рукой, я заинтересовано спросила:
– А не нальет ли мне привлекательный дьвол три бакальчика вина?
– Конечно нальет.
Через несколько секунд возле меня стояли три бакала.
– За счет заведения, но вы ответите мне на один вопрос?
– Конечно. Спрашивайте, что угодно.
– А ваша мама не ищет зятей?
Я уже собралась было ответить, что мамы у меня нет, как вдруг меня кто-то потянул прочь со словами "У нее есть парень!". Этой кто-то оказалась Лайза. Когда мы сели за столик, она и Кейт прочитали мне лекцию, которую я конечно не слушала.
– Прекратите! Я сама в состоянии решать свою жизнь!
– Не видим мы как ты ее решаешь! – сказала Лайза.
– Прислушайся хоть раз к старшим! – поддержала ее Кейт.
– Да пошли вы!
Я в психах вышла из кафе, а затем тепехнулась в школу. Вечеринка должна была начаться через 5 минут.
Через 5 минут:
– Элис, можно тебя на пять минут? – отозвала меня в сторонку Кейт.
– Ну чего? – нетерпеливо спросила я.
– Мир? – ответила вопросом на вопрос только что подошедшая Лайза.
– Ну конечно мир! Вы ведь знаете, я долго не обижаюсь!
Мимо пролетели бакалы с кровью и вином на подносе. Мы переглянулись и взяли по одному. Музыка настолько громко играла, что отражалась вибрацией у меня в груди. Не выдержав такого наплыва эмоций, я расправила крылья и напустила на себя демонский вид. Подруги посмотрели на меня как на наставника. Несколько секунд и их теперь можно было назвать дьяволами.
– Повеселимся? – спросила я.
– А то!
Громкая музыка, много людей, выпивка, подруги... Что еще надо для счастья?
;
Глава 6
Я проснулась неведомо от чего. Хотя не, ведомо. Я почувствовала чето холодное на носу. Это была снежинка. Я открыла глаза и поняла, что забыла закрыть окно. Освободившись от хватки Дарка, я подошла закрывать камикадзе. "Снег..." я вытянула перед собой руки "Красота". Улыбаясь, я посмотрела в небо.
Ночь, луна, тишина, медленный танец снежинок, мягкий свет падающий из окон на снег разгоняя тьму и прохладный ветерок чуть треплет волосы. Так спокойно и приятно.
Я закрыла глаза в наслождении. "Надо сказать девочкам" и тепехнулась к Лайзе. Я скинула ее с кровати и ляпнула:
– На улице снег идет пойдем в снежки поиграем!
– Сначала жрачка! – подруги уже и след простыл.
"Как то быстро она поднялась... Или не спала вообще... Ох, Линд... Чувствую будут у меня двоюродные племяннички! Так. Не будем торопить события. Следующая Кейт!" Я тепехнулась в комнату жертвы и повторила операцию. Она подскочила и заорала:
– Кого убивают!?
– Никого, – как ни в чем не бывало ответила я.
– Нахрена ты меня подняла в 8!!? – зло спросила сестра.
– Снег пошел! Пойдем в снежки поиграем! – с детским лицом попросила я.
– Фиг!
Она залезла на кровать, а я, надеясь как то на нее повлиять, сделала щенячьи глазки.
– Нет, – и укрылась с головой одеялом.
Я с помощью магии облила Кейт водой. Та заорала и подскочила, сказав:
– Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ!!!
– Сама природа тебя зовет! – смеясь, ответила на ее угрозу я.
В руке демонессы появилась ваза. "Ой-ой... Сматываемся." и тепехнулась в столовку. Я не опаздала. Завтрак прошел тихо. Если не считать вечное прерикание меня, Кейт, Лайзы и Рейджи; бурного обсуждения дня и вечное "нет" на просьбы Дарка.
После употребления калорий, мы вышли на улицу.
Там мы слепили снеговика, снежную стену и стали кидаться снежками. Лайза и Кейт сидели за стеной, а я за снеговиком. Мой идеальный слух отчетливо услышал:
– Давай я первая нападу, а ты добиваешь?
– Ага.
Лайза побежала на снеговика и приготовилась расстрелять меня. Кейт побежала за Лайзой с криками:
– Не сдадимся! Расстреляем! И аа... – споткнулась и упала лицом в снег, чем вызвала мой бурный смешок.
Когда Лайза подбежала на нужное расстояние, я толкнула снеговика и тот накрыл ее.
 – Лавина сошла! – и снова заржала.
Меня будто черти подмыли посмотреть влево. Но лучше бы я этого не делала. Прямо в лицо мне прилетел снежок и я грохнулась от неожиданности.
– Здаров, девчат! – услышала я голос Линда.
– Привет! – Лайза меня убила. Как кол в сердце.
– Драсте! – а Кейт восресила.
Я быстро встала и зарядила брату в лицо ответным ударом со словами:
– Я мстю и мстя моя страшна!
Снежок пролетел мимо. "Козел... И Линд, и снежок... Все козлы!" Это чмо стоит и лыбится, а потом говорит:
– Пошлите в дом. Холодно же.
Я чтобы не разрушить свою репутацию, я громко крикнула:
– Завались, мамочка! Иди чай пей, пока я тебе снег не скормила!
– Если вы сейчас не зайдете, я приму... – договорить ему не дал снежок, который я влепила в лицо.
Мы (Лайза, Кейт, я) дружным ржачем стали смеяться. Линд струсил с лица последние снежинки и с улыбкой прошипел:
– Ну все... Доигрались...
Началась ожесточенная борьба. Чтобы было интересней мы разбились на команды. Лайза с Линдом, я с Кейт. Одна стена была уже готова, а вторую мы соорудили из остатков снеговика.
Через 30 минут:
Борьба закончилась ничьей. Линд сказал, что что-то должен сделать в особняке, а Кейт предложила гениальную идею:
– Пошлите на каток!
– О! У меня есть платья! – закричала Лайза.
Через 40 минут:
– Элис, да пошли! – подъехала Кейт.
– Щас кровь попью!
– Ты уже 10 минут ее пьешь! – она начала тащить меня на лед.
– Не пойду!
– Подумаешь фингал набила! Ну с кем не бывает! – подъехавшая Лайза помогала сестре.
– Да! Перый блин всегда комом!
– Та не пойду я!
На лед меня всё таки вытащили. Я уже согласилась и попробовала поехать.
Через 20 минут:
– Эй! Девки! Догоните! – заорала я, со всей скоростью стартонув.
– Да легко! – за мной началась погоня.
Я обернулась и летела вперед незамечая преград, как врезалась в кого-то. Этим кто-то оказался тот козёл. Я отъехала назад и состроила злое выражение лица. А его так и было ехидное. Как с последней встречи.
– Ты мало тогда получила или мазохистка?
– Я тебе глотку перегрызу... – прошипела я в ответ.
– Видать и то, и другое. Стив! – он позвал своего друга.
– Чего, Крис?
Через несколько секунд подъехал тот блондин. Я отъехала чуть назад, выгнулась и тихо зарычала, показав клыки. Будь я волком или собакой, у меня был бы поджатый хвост. За мной спасательный голос вызывающе спросил:
– Вы нарываетесь, ребят?
– Чи по мине довно не получали?
"Девочки... Вы мое спасение!" Стив поставил руки на пояс и ответил, недобро стрельнув глазами:
– Пошлите отойдем?
Через 15 минут:
Мы стоим друг против друга в лесу неподалеку. "Они не спроста выбрали это место... Не чисто здесь..." Я сказала подругам с помощью телепатии:
– "Лайза, Кейт, вы берете на себя Стива, я Криса."
Далее я уверено шагнула вперед:
– Настало время мести.
Через одно мгновение началась схватка. Я резким ударом попыталась с ноги врезать в солнечное сплетение, но меня схватили за щиколотку и потянули вверх. В итоге, я висела верх ногами. Но я и здесь не потеряю бдительность! Я врежу рукой между ног и взлечу, чтобы не упасть. Между ног то я врезала, но вот взлететь не успела – Крис схватил меня за крыло и потихоньку начал выворачивать. Я вскрикнула от боли и мгновенно спрятала их и, оставив в руке оборотня жменьку перьев, упала на землю. Парень презрительно бросил их на снег, от чего они упали темным дождем и приземлились возле меня. Враг сел на меня и сказал, вжавши в снег:
– Теперь моя очередь нападать. Но я просто дам тебе своей слюны, окей?
Меня будто оживили. Я собрала последние силы и пробовала выбраться, но не выходило. Мне уже перерезали запястье, оборотень уже наклонился к ране. Тогда, я думала что умру, но...
– Крис! Стой! Я оборотень! – услышала я голос Лайзы.
"Что?.." Не одна я пришла в шок. Но парни виду не подали. Крис отпустил меня, а Стив Кейт. Он прижал ее к дереву и думал воткнуть ветку в сердце. Но Лайза все поменяла. Одним махом. Она буквально уберегла нас от смерти.
– Докажи. Превратись, – приказал Стив.
Через несколько минут перед нами стояла белая волчица.
– "Девочки, не волнуйтесь. Я знаю что делаю."
– Хорошо. Мы верим, – сказал Крис. – Превращайся обратно – обниму.
На лице Лайзы засияла улыбка. Она приняла человеческий облик и стала рядом с Крисом. Он подошел к ней, но вместо того, чтобы обнять, подставил нож к горлу. Мои и Лайзыны глаза наполнились страхом. "Нет! Не надо!"
– Я умею читать мысли... – прошептал он и уже обращаясь ко мне сказал: – выбирай или ее жизнь, или ты идешь с нами.
– Я с вами... – тихо, но зло прошипела я.
В руках у Стива появилась золотая клетка. Я собрала остаток сил и, превратившись в летучую мышь,  влетела в нее. Крис сдержал обещание. Лайза осталась жива, но не ранена. Нож пронзил ее плече, от чего лес наполнился криками, а она упала в обморок от боли. Я отвернулась. Не могла их видеть. Мы уже отошли на несколько метров, как Стив предупредил:
– Если попробуете освободить, убью всех.
Слышали про крокодильи слезы? А про слезы летучей мыши? Нет? Ну тогда вы не сможете себе представить как я плакала тогда.
– "Элис, ты дура!" – сказала Кейт, плача. – "Ты просто дура!"
– "Знаю... Именно поэтому я и жива."
"Неужели вот так все и закончится? Я так распрощаюсь с жизней? У оборотней? Если да, то прощайте все... Кейт... Лайза... Линд... Дарк..." Мой поток мыслей прервал выстрел. Пуля пронзила замок, открыв клетку и дав мне шанс. Я выпорхнула из "оков" и последовал следующий выстрел. Стив упал замертво. Опять выстрел. Замертво упал Крис. Я приняла человеческий облик и стала осматриваться, ища спасителя.
– Стоило мне оставить вас на несколько часов, как тебя уже убивают?
– Ах, дьявол! Линд! Спасибо! Спасибо тебе большое! – я кинулась в объятья брата со слезами.
– Теперь знаю, что делать, чтобы получить твое тепло и благодарность.
Я простояла так еще несколько минут, а потом вернулась к подругам. Линд залечил нам раны и попросил меня и Кейт закрыть глаза, подмигнув Лайзе.
Я с улыбкой выполнила просьбу, ляпнув:
– У меня племянники?
– У тебя и Кейт ДР.
Через минут 30:
– Ох, Дьявол! Спасибо! – ответила я на новые наушники от Алексы.
– Держи. Ты всегда хотела, – Ниэль протянул ключи. Простые ключи от чего.
– От чего они? – недоумевала я.
– Во дворе стоит, – он взял вино и ушел.
Я несколько минут просто тупо пялилась на эти ключи, пока мне не сунули в руку другие. Подняв голову, я услышала раздраженный голос:
– Ты меня хоть иногда слышать будешь!?
– Может буду, а может и нет, – много значительно ответила я и... Увидела марку. "МАЙБАХ!!?"
Увидя мою реакцию, Дэрк подмигнул и сказал, чтобы я не трогала его Фаррари. Следующей ко мне подошла Лайза:
– На улице.
– Шото одни загадки сегодня.
– Загадочная девушка, загадочные события.
– Чего это я загадочная?
– Ты так и не рассказала что у вас было с Дарком... – грустным голосом сказала Кейт.
– Девчат, ну это же личное! Кстати, вы не видели его?
– Ах! Джульетта не может найти своего Ромео?! Такое возможно?!
Я одарила их гневным взглядом, но после змейки (не живой, украшение) от Кейт слегка успокоилась и даже подарила ей 38 тысяч "на дорогие маркеры, без которых она жить не может". Выпив с ними бокальчик красного вина, я все-таки рассказала им, что было у нас с Дарком. На словах "я убила человека" Кейт и Лайза подавились.
– Что!?
– Ты убила человека!?
– Да! Это было так весело! – как маленький ребенок ответила я. – Ну я же вампир! Это нормально!
– Что нормально? – спросил подошедший Линд.
– Она убила человека!
Увидя серьезное лицо брата, Кейт и Лайза хотели уйти, и им это удалось. Линд грозно глянул на меня. Я нахмурила брови и ляпнула:
– Я вампир и имею на это право. Я не собираюсь питаться кровью животных. И вообще!  У меня слишком много дел!
Я телепортировалась к себе в комнату. Ах да! Забыла сказать! ДР мы празднуем в особняке Линда. Ну вернее, его и его родителей. Теперь мы живем у них. Они довольно радушно приняли нас. Моя комната конечно была в красных тонах. Я быстро набрала на телефоне номер. Гудок... Гудок... Гудок... Я снова набрала тот же номер. Опять нет ответа. Так продолжалось долго. После 5 раза я села за ноут и написала:
– "Ты где? Не могу дозвониться"
Его нет в сети. Я кинула на кровать телефон и сама села рядом. Одинокая слезинка скатилас по щеке. "Я прибью его! Если он мной просто пользовался я его прикончу!.." В комнату, прервав мысли, постучали. Я все еще в слезах открыла дверь. В проеме стояла Лайза с бокалами и бутылкой вина. Увидев мою потекшую тушь, она забежала в комнату и, поставив принесенные с собой вещи на стол, спросила:
– Что случилось? Почему ты плачешь?
– Этот козел меня бросил! – нажаловалась я и легла на ее плече.
Аниведьма обняла меня и погладила по голове. Я рыдала и именно в эти минуты от меня можно было услышать словарь самых "милых" слов в сторону Дарка. Я даже не заметила как Лайзе пришла SMS. И я даже не знала чем он занимается.
– Элис, успокойся. С чего ты решила что он тебя бросил?
Лайза протянула мне бокал. Я выпила его одним глотком. Бедная девушка смотрела на меня, наверное, самым любопытным взглядом в мире.
– А с того, что он не отвечает на звонки и SMS, я не видела его со сегоднешнего утра. Может он обиделся на то что я Вилсона типа поцеловала? Что мне делать?
– Ну ну... Для начала прекрати плакать. Оцени ситуацию спокойно. Ты же знаешь Дарка! Наверное, напился с радости и уснул где-то. И потом... У тебя днюха! Пошли! Я тебе такого покажу...
Она таинственно вышла со мной через черный выход. Там меня поджидали два сюрприза. Одним из них был немаленький трейлер. Оттуда доносилось ржание лошади. Скорее всего мальчика. Лайза щелкнула пальцами и дверь открылась. Арабский жеребец невиданной красы возвышался за ней. Он гордо вскинул свою голову и, фыркнув тряхнул вороной гривой. Я приподнесла руку к губам и мгновенно перестала плакать.
– Это подарок от Ниэля. А это лично от меня.
С другой стороны, как в подтверждение ее словам, завыл волк. Обычный лесной волк, но я в него влюбилась с первого взгляда. (Успокойтесь, я не изменю с ним Дарку). Его так и хотелось погладить, накормить, позаботиться. Я бы все это сделала, но так хотелось спать. "Шото мне подсказывает что здесь я не засну." Ор, музыка... Мда...
– Может у меня отдохнешь? – спросила Лайза.
– Окей.
Она телепортировала меня к себе. Я едва не упала в обморок. Первое, что просилось в глаза – это свеча. Красная обыкновенная свеча, но она первая решила показать себя. Далее шел Дарк. Он романтично стоял на одном колене, а в красной коробочке, которую он держал, лежала золотое кольцо с рубином. Я закрыла рот рукой, чтобы не вскрикнуть.
– Элис, выйдешь за меня?
Он говорил быстро и отрывисто. Наверное, не в его стиле звать замуж. Но и я не была совершенно спокойна. Я нервно, но на улыбке вздохнула. Не каждый день мне делают предложение руки и сердца. Я накинулась на него, едва не сбив с ног, обняла и прокричала:
– Да!!! Да!!! Да!!!
Он поднял меня и поцеловал. "Дьявол... Какой же ты бываешь нежный и романтичный, когда захочешь..." Мысленно я прокрутила продолжение этого момента, но только в постели.
– Дарк, а как же ужин?
Я щенячьими глазками окинула еду. Мой будущий муж посмотрел на меня и понял, что я не отстану. Мы сели за стол. Отъев крольчатины, я спросила:
– Как же Лайза согласилась на это?
– Она сама предложила с местом. Сказала, что у нее "есть гениальная идея". Кстати, как день прошел?
– Утро хорошо, день плохо, вечер замечательно.
Я рассказала как мы играли в снежки, катались на коньках, а потом на тех козлах... В общем весь день. Ну думаю многим станет ясно, что мы потом делали, поэтому описывать я это не буду.
Я проснулась в все той же кровати Лайзы. Самой хозяйки не было, но был Дарк. Я чмокнула его в щечку и тихо встав, подошла к окну. Солнце только-только встало и освещало снег, заставляя его блестеть. Деревье все покрылись инием. Зима уже хотела войти в свои права. Но первый снег всегда тает. Я с трудом оторвала взгляд от пейзажа и телепортировалась на куСадисьозле плиты стояла Лайза и жарила чето. Она не видела меня и я решила напугать ее. Подкравшись сзади, я резко положила руки ей на плечи, сказав: "Бу!" Она вскрикнула и бросив блинчики (это я поняла, когда взглянула на сковородку), начала:
– Ты обалдела!? А если бы у меня сердце остановилось!? Так... – внезапно она успокоилась. – Садись. Я сейчас сделаю нам чай.
Я послушно села. Через несколько минут передо мной стояли тарелка с блинами и чашка чая. Сама Лайза села напротив и начала завтракать. Я отпила чуть-чуть и осмотрелась в кухне. Красивая, светлая комната. Кое-где попадаются голубые цвета, а так кухня в белом цвете.
– Нравится? – спросила Лайза.
– Да, у тебя уютненько.
– Я за кольцо.
Она указала на кольцо, которое мне вчера подарил Дарк. Я поняла, что она знает про свадьбу.
– Нравится... – ответила я.
– Когда играете?
– Еще не решили.
– Где празднуете?
– Не знаю.
– Кто дружка?
– Кто?
– Ясно. Значит так! – подруга поставила кружку и продолжила. – Я лично вместе с тобой займусь свадьбой...
Она объясняла еще долго, но я не слушала. Я смотрела на кольцо. Как я уже говорила ранее, оно было золотым с большим рубином. От мыслей меня отвлекла Лайза:
– Ты меня слушала?
– Да...
– Повтори, что я сказала.
Я бы извинилась, но меня прервали на полуслове.
– Ммм... Как выкусно пахнет! Элис, ты же мне тоже блинчики утром печь будешь?
Дарк сел за стол и начал хомячить так, будто это его дом. "Ого! Меня по имени назвали?"
– Ты же меня сама вчера просила, – ответил на мои мысли вампир.
– Слушай, – начала Лайза, – я, конечно, понимаю, ты счастлив, но это мой дом...
Я не слушала ее, а пыталась вспомнить вчера. У меня это долго не получалось. Пока я не поняла, что тот сон и был тем самым "вчера".
Вчера:
– Киса... Ну давай...
Дарк пытался по-доброму раздеть меня, но я поставила ультиматум:
– Только если ты перестанешь называть меня "кисой"...
Настоящее время:
– Элис, вот ты на чьей стороне!? – спросила Лайза.
"А на самом деле на чьей я стороне?.." Мысли в который раз смешались в кучу. Отмахнув от себя все раздумья, я сказала:
– Пошли будить Кейт?
– Пошли!
Я чмокнула на прощанье Дарка и, сказав, что буду поздно вечером телепортировалась вместе с Лазой к сестре. Она мирно дрыхла в своей кровати. Я жестом показала аниведьме вести себя тихо и заорала, облив Кейт ледяной водой. Та подскочила и спросила:
– Шо случилось?
– Случилось утро! – самым нежным голосом ответила я.
– Я вас прикончу!!!
– А потом тебя прикончат Линд и Дарк, – защитилась Лайза.
– А, ну да. Вы же их девушки.
– У кого девушки, у кого будущее жены, – как бы невзначай сказала я.
– Элис, ты что ли!? – после моего кивка она продолжила, – поздравляю.
Она похлопала меня по плечу, а затем началося... Весь особняк слышал ор. Даже звукоизоляция в комнате не помешала. Я пыталась выбраться из объятий любимой сестры, но мне все время мешали. Кстати, к веселухе еще и Лайза присоединилася. "Дьявол... Кто же знал что они так отреагируют..."
– Ну хватит! Задушишь!
– Ну шо? Пошли готовиться?
– Пошли.
Короче, хорошо мне с ними. Не переживу если разойдемся.
;
Примечания
Вейры – два брата, двоюродные братья по крови Эллингтонов.


Рецензии