magicspell-121

Сильный маковый заговор на торговлю читается чтобы торговля шла хорошо и побуждает человека совершать у вас спонтанные покупки. Меня часто спрашивают в письмах: "почему у напарницы - сменщицы есть торговля а в мою смену нет" ответ простой. Это действие магии и скорее всего напарница прочитала заговор на мак для улучшения торговли и привлечения покупателя. Сегодня магиня вам раскроет хороший и простой заговор на торговлю который поможет бойко торговать любым товаром и иметь стабильно высокий доход от постоянного покупателя. Для этого обряда вам понадобится новый носовой платок и семена мака. Читать заговор обеспечивающий стабильно хорошую торговлю и приток постоянного покупателя можно только на растущую луну. Прочитав заговор на мак вам постоянно будет сопутствовать удача и процветание в бизнесе а если вы работаете в магазине где зарплата от продаж, заговор на торговлю сделает так что у напарницы торговля упадет, а часть ее покупателя перейдет к вам. Прежде чем проводить ритуал расстелите носовой платок поверх прилавка за которым вы торгуете и высыпав на него горсть мака9 раз прочтите заговор на торговлю.
Теперь возьмите с платка щепотку заговоренного мака и бросьте перед прилавком или у входа в магазин, палатку.... С этого момента реализация и сбыт товара пойдет заметно лучше и покупатель сам к вам потянется. Заговорённый на хорошую торговлю мак нужно каждый день по немногу рассыпать чтобы проходившиемимо люди наступив на маковые зерна обращали внимание и проявляли интерес к вам и вашему товару. Заговор будет понуждать покупателя покупать именно ваш товар, даже если он ему не очень то и нужен. Маковый заговор на хорошую торговлю работает как побудитель человека к спонтанной покупке.
magicspell.ru/121-zagovor.html


Рецензии