Пьяная спутница

Сменившись с дежурства, Иван, как обычно поехал к себе домой на съемную квартиру. Впереди был целый день отдыха. Сидя в машине, он размышлял, как проведет это время.
Первым делом было поспать до обеда, а потом до вечера можно заняться своим любимым делом, облизывать старую «5». Машина была не новая, ей стукнул второй десяток. Поэтому, тема вливания денег в старый организм машины был на первом месте.
Любимый магазин «Автозапчасти» для русских авто был рядом и тема покупки какой-то мелочи в машину всегда радовала. А для того, чтобы такие походы в магазин были радостными, требовалось постоянное вливание денег уже извне, а иначе, извозом.
Вот и в этот день, Иван поковырявшись с машиной на стоянке, вернулся ближе к восемнадцати часам домой. Оставалось сготовить ужин и встретить усталую жену с работы. Вымученная  улыбка жены после работы и тихая радость от приготовленного  ужина, скрашивала вечер.
«Какой ты молодец у меня»,- говорила жена, уплетая за обе щеки ужин. «Да, да, я такой»,-  поддакивал супруг жене. «Посуда, как всегда за тобой!» - сказал мужчина, вставая из-за стола. Вечерний фильм по телевизору дополнил картину счастливой семьи после пятнадцати  лет брака.
Вечерний извоз на машине стал определенной отдушиной в жизни Ивана Строкова. И хотя клиенты встречались разные, все равно, он каждый свободный вечер садился в машину и ездил по близлежащим районам. Ему нравилось это занятие, которое приносило небольшой доход в семейный бюджет, а также деньги на содержание старой машины. Поцеловав жену, Иван вышел из дома. Вот и теперь, он в очередной раз собрался поездить, «покалымить» на своей машине.
Проезжая по улице Бестужевых, его внимание привлек молодой парень на обочине с вытянутой рукой. «Ну вот, первый клиент на сегодня», - подумал Строков, подруливая к обочине. Для себя он вывел правило: «Если первый клиент говорит свою цену, он не торговался и подсаживал клиента за эти деньги».
Так было и в этот раз, когда парень сказал район Бирюлево и среднюю цену. Иван не стал торговаться и уже приготовился посадить его в машину, как парень заявляет: «Поеду не я, а вон та девушка, и показал вглубь кустарника».
Вдалеке стояла молодая девушка в коротком, темном плаще чуть выше колен и высоких сапогах ботфортах. За раскрытым плащом виднелась пестрая кофточка и короткая кожаная мини-юбка. Лица спутницы было не видно, только очертания стройных ног. А еще длинные, прямые темные волос до плеч.
«Не вопрос, доставлю»,- ответил Иван. «Маша, садись в машину!» - сказал парень и открыв дверцу машины, пропустил ее вперед. Плюхнувшись на пассажирское кресло, по другому в тот момент Иван не смог бы охарактеризовать ее посадку, он тронулся в путь.
И тут, в замкнутом пространстве салона машины, Строков почувствовал характерный "выхлоп" перегара от девушки. «А–а-а, вот в чем дело! Телка под газом!» - пронеслось в голове водителя. Теперь понятно, почему она так плюхнулась на сиденье машины. Через несколько минут молчания, спутница начала разговор первая: «Остановись, пожалуйста, возле продуктового магазина».
Подрулив к магазину на Алтуфьевском шоссе, Строков остановился и посмотрел на нее вопросительно. Только теперь он смог внимательно рассмотреть первую клиентку. Молодая бестия была 20-22 лет от роду, худощавого телосложения, но уже с определенной грудью.
Одежда на ней была не дешевая и пальцы украшали золотые кольца с драгоценными камешками. Короткая кожаная юбка закрывала только чуть-чуть нижнее белье.
Но вот лицо ее портило весь сексуальный антураж. Такое ощущение складывалось, что она и не русская и не кореянка. Своеобразное было ощущение на первый взгляд. Мужчина был недалеко от истины. В последствии, спутница рассказала, что ее отец кореец, а мама русская. Так что, лицо ее не отторгало, но было какое-то несуразное, немного смешное.  Так Ивану показалось на тот момент.
И это чудо природы, открыв рот, выпустила тяжелый перегар от выпитого ранее спиртного. «Купи мне бутылку пива Балтика-9, я заплачу»,- как можно ласковее вещает спутница. Что-то у Строкова нехорошее пронеслось в голове. «Ну ладно, не вопрос!» - ответил он и безропотно пошел в магазин.
Принесенная бутылка пива после короткого «спасибо», сразу же отправилась к губам девушки. «Ничего себе у нее «отходняк» после принятого»,- подумал водитель. «Ну да ладно, всякое бывает в жизни»,- подытожил он и отправился в путь.
Впереди предстояло проехать по МКАД  до района Бирюлево, а это не близкий путь. Но вечером после 22 часов машин было мало и Иван спокойно заняв вторую полосу, набрал  скорость 100 км/час и покатил.
Через какое-то время бутылка спутницы опустела и вот уже они беседуют про всякую ерунду. «Только ты покажи мне дорогу по району, а то я не знаю, как ехать»,- обратился Иван к спутнице. «Конечно покажу»,- отвечает Маша уже пьяным голосом. «Слушай, останови у магазина»,- опять просит спутница.
Повернувшись к ней, Строков спокойным голосом спросил: «А тебе не хватит на сегодня?»
"Нет, все в порядке, сходи пожалуйста за бутылкой пива опять «Балтика-9»,- цедит сквозь зубы молодая бестия. Чувствуя, что-то нехорошее, Строков все же пошел в магазин. И как в прошлый раз, Маша мгновенно присасывается к бутылке пива. Автомобиль снова трогается в путь.
Теперь уже Иван близок к конечной точке маршрута. И снова спутница заявляет: «Надо заехать в соседний район, мне надо к следователю, я заплачу».
«Ну, не вопрос»,- помедлив с ответом, говорит Строков. Автомобиль сворачивает в переулок и тут Маша показывает на здание прокуратуры района. «Ничего себе клиентку взял»,- опять проносится крамольная мысль в голове Ивана.
Остановившись у здания прокуратуры, Иван видит, как спутница тяжело выйдя из машины, бросает пустую бутылку в кусты. Шатающейся походкой, она направляется ко входу в прокуратуру. На тот момент часы показывали 23.30 часа. «Интересно, какой следователь работает в такое время?» - мысленно задал себе вопрос Иван.
Маша сначала звонит в дверь, а потом уже ожесточенно долбит в нее ногой. После нескольких минут истязания металлической двери, оттуда выходит сонный охранник и популярно объясняет, что никого нет и уже не будет. Постояв минуту после этих слов у закрытой двери, Маша словно переваривая слова охранника, пьяной походкой направляется к машине.
Опять плюхнувшись в пассажирское кресло, она уставилась застывшим взглядом в ветровое стекло. Видимо, ее конкретно вставило после двух бутылок крепкого пива на старые дрожжи. И тут наступает очередь, чего бы вы думали? Да, да, ей захотелось быть желанной и заняться сексом! Повернувшись к водителю с застывшим лицом после алкоголя, она положила свою руку ему на штанину и томно спросила: «Ты хочешь меня?»
Выхлоп тяжелых сивушных масел изо рта, был дополнением к предложению. Брезгливо убрав ее руку с колена, Иван честно ответил: «Нет, не хочу».
Моментально, пьяное лицо девушки на время протрезвело и уже с остервенением, она стала посыпать Строкова разными ругательствами. «Поехали в Бирюлево!» - закончила свою пламенную речь пьяная шалава.
Автомобиль тронулись в путь. Но теперь Иван уже был не рад, что посадил спутницу. Высадить ее он не мог, договор есть договор, поэтому скрепя сердцем, мужчина  поехал дальше.
И тут началось самое интересное и чудное: Маша, задрав ноги кверху к потолку машины, стала сидеть в такой позе на пассажирском сиденье!
"Е-мое, ты что делаешь?" - громко возмутился Иван от такого отношения к своей любимой машине. Обалдев от развития событий, он стал говорить ей, чтобы девушка села нормально. В ответ был только мат. А еще слова: Я посажу тебя за изнасилование! "Слава Богу, что ничего не было",- крамольная мысль посетила голову мужчины. Ничего себе расклад на вечер" От таких слов у Строкова, волосы встали дыбом.
С переменным успехом скидывая ноги пассажирки от потолка, он рулил к конечной точке маршрута. Но шалава тут же забрасывала их обратно и Строков подумал, что теперь она выдавит крышу автомобиля.
Впереди на улице, мужчина заметил стоящую у обочины машину ППС. Проезжая возле патруля, он увидел в зеркало заднего вида, как машина ППС включив мигалку помчалась за ним.
Быстро остановившись у обочины, Иван вышел навстречу офицеру милиции.
«Ваши документы на машину и права»,- подскочил к нему молодой лейтенант. Проверив  документы, он склонился к машине и уставился на пьяную подругу в машине. Та сидела на пассажирском сиденье кверху ногами, упершись своими ботфортами в потолок! Короткая юбка уже ничего не прикрывала и только голая задница в узких белых трусах-стрингах была видна полностью.
«Что у вас происходит?» - обратился к водителю с вопросом удивленный лейтенант. «Да вот, посадил девушку подвести, а она две бутылки пива Балтика-9 выпила на старые дрожжи, пока ехали»,- честно изложил Иван обстановку.
Открыв дверцу машины, лейтенант обратился к Маше с вопросом: "У Вас все в порядке?" Благодарный ответ юной шалавы не заставил себя долго ждать: "Да пошел ты на х..й!" От такого ответа, лейтенант совсем обалдел. Плюнув от возмущения на асфальт, лейтенант протянул водителю права и сказал: «Вези ее, нахрен отсюда!»
Юркнув в машину, Строков уже придумал что сделать. Нужно скинуть шалаву!  Везти до места уже не было никакого желания и он решил ее скинуть, не получив денег за поездку.
Отъехав порядочное расстояние от машины ППС, мужчина остановился недалеко от остановки автобуса. Таким образом, Иван хотел дать возможность спутнице добраться до дома на общественном транспорте. Как он ошибался!
Сказав пьяни, что  не повезет ее дальше, Строков предложил девушке выйти из машины. На что та стала поливать водителя матом и как обезьяна вцепилась в ручку двери! А также дала понять, что никуда не пойдет. Ситуация принимала не шуточный расклад, потому что подобного у Ивана еще не было.
Обогнув машину и открыв пассажирскую дверь, водитель старался вежливо, но сильно вытянуть девушку из салона. Ему это удается. Но, как только мужчина огибал свою машину, чтобы сесть, Маша уже обратно сидела в салоне. "Что ж с тобой делать?" -  вслух произнес мужчина.
Иван снова повторил выход, но уже более остервенело вытащил пьяницу из салона. И опять, Маша заскочила в салон машины раньше Строкова. Народ на остановке уже весело стал отпускать шутки от такой комедийной ситуации.
"Надо ее, как-то обмануть!" - решил мужчина. В третий раз вытолкнув девушку из машины, он, как можно дальше оттолкал Машу. В конце концов, она зашаталась и села задницей в лужу. Народ на остановке аплодировал стоя! Обиженное, пьяное лицо Маши, говорило об обратном.
Быстро метнувшись к машине, Иван юркнул на сиденье и нажал на кнопку фиксации двери. «Теперь нужно быстро завести машину и уехать! Пока шалава дергает ручку запертой двери!» - пронеслось в голове Строкова.
Так он и сделал. Уже в зеркало заднего вида, Иван увидел следующую картину: пьяная девушка быстро выскочила на середину дороги и раскинув руки в стороны, остановила какую-то "копейку". Без долгих переговоров с водителем, она бесцеремонно открыла дверь машины и плюхнулась на переднее сиденье.
«Ну, мужик, тебе повезло с попутчицей!» - грустно подумал Иван от действия предприимчивой спутницы.
Мысленно перекрестившись, он отправился в обратную дорогу. "Съездил, заработать!»
 - грустно подумал мужчина.


Рецензии
Попутчики бывают разные. Неприятная ситуация. Действительно, жаль, заработок накрылся. Надеюсь, повторений больше не было.
Ваших дорогих, любимых, родных женщин с праздником!

Светлана Лобова   08.03.2022 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.