Эссе К итогам боксерского поединка. Спортивная вак

К итогам боксерского поединка. Спортивная вакханалия.

Эссе

Накануне состоялся поединок профессиональных боксеров Александра Усика и Мурата Гассиева. Сообщения СМИ: -

«Российский боксер Мурат Гассиев прокомментировал свое поражение украинцу Александру Усику в финале Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе»

 «Провели очень хороший поединок, но ничего (у меня В.М.) не получалось, Саша выполнил план на бой намного лучше, чем я. Я не был дома три месяца, отправлюсь домой (в Осетию В.М.) и проведу время со своими друзьями».

Другой участник этой боксерской коммерческой структуры Эдуард Трояновский поделился впечатлениями от финального поединка за Кубок Мохаммеда Али между Муратом Гассиевым и Александром Усиком.

 «Финал WBSS это подарок для любителей бокса.  Произошла кульминация первого сезона Всемирной боксерской суперсерии. Свершилось историческое событие – появился абсолютный чемпион мира Александр Усик.

Я ждал красивого бокса. Но получился урок бокса от Александра Усика, его школы бокса. В теории мы знали и предполагали, что у Гассиева есть удар, а отличительная черта Усика – ноги. Мы увидели борьбу стилей.

Усик – игровик, демонстрирующий темповой бокс без явного жесткого нокаутирующего удара. Необходимо много чего преподнести, чтобы попасть по такому боксеру, по крайней мере с одного удара, нужно делать комбинации. Я испытал это на своей шкуре – когда соперник настолько подвижен, то с ним крайне сложно боксировать».

А теперь подведем итоги этих коротких интервью. И затронем бокс лишь, как часть более обширной коммерческой структуры, где сам спорт, и, тем более его непосредственные участники состязаний, сами спортсмены, всего лишь винтики этой денежной мясорубки преступного «бизнеса».

Сначала сам бокс. Я посмотрел первый бой и чуть не выключил телевизор. Мы, воспитанные на красивом боксе Агеева, Поздняка, Лагутина, Попенченко и Лемешева, воспринимаем сегодняшние поединки в их массе, как безсодержательный «беговой» антибокс. Это бокс двух примитивных типов. Первый тип – Гассиев «демократический безнациональный  международный боек», заряженный исключительно на решающий нокаутирующий удар. И Усик на тот момент беговой антибокс, с «выкидыванием» множества толчков- полуударов, и весь поединок «убегающий» от концентрированных ударов противника. Правда 12 раундовый профессиональный бокс это несколько иной вид спорта, чем бокс любительский. Пример тому братья Кличко.

Почему культивируется лишь два эти типа? Да потому что «тити-мити», реальные деньги, в карманы всех выгодополучателей, а их тьма, дает исключительно официальный результат. И никого из «выгодополучателей» боксерского поединка само его содержание совершенно не интересует. Это типаж всех коммерческих видов спорта, где, по сути дела, какие то неведомые Нам с Вами анонимные «коммерческие бандиты» играют в условные «карты», и играют на Наши с Вами «безусловные» деньги. Себе они забирают реальную выручку, а Нам с Вами оставляют «навар» …эмоций. Помните анекдот: - покупаем яйца по рублю десяток, варим и продаем по 10 коп штука! Что остается Нам? А весь «навар»! (и расходы по «варке»).

И  сегодня я брезгливо слушаю ностальгию плачущих по советскому спорту советских «социалистов-коммунистов». Давайте вспомним, ведь «как начиналось все прекрасно». Реального бокса я хватил немного, оно видно было не мое. Правда потом посещал «парилку» четверть века с ветеранами бокса, чемпионами страны, Европы и мира, где тема разговоров была одна весь спорт и бокс. А вот спортивных игр наелся досыта.

Так помню в юности играл в футбол за заводскую команду, где директор предприятия был фанат спорта и здорового образа жизни. Фанат в самом хорошем смысле этого слова. И вот директор направляет нашего молодого играющего тренера-общественника (на предприятии спорторганизатора завода) в московскую высшую школу футбольных тренеров. Летом он продолжает играть и тренировать команду, а на зиму уезжает на учебу в Москву. Все идет своим чередом и «боря-тренер» ежегодно получает щедрую финансовую помощь от завода. Но к концу учебы, как то прибегает заплаканная жена «бори-тренера» к директору с телеграммой - «Обкраден в трамвае, катастрофа, помоги чем можешь». Помощь от завода в размере 300 рублей ушла сразу же, но директор, как привередливый хозяйственник, дал распоряжение кадровику: -

- а ну ка дай запрос в школу, как там учится наш воспитанник

- да он каждый год привозит хвалебные письма из своей школы

 - вот и хорошо получишь сегодняшний отзыв и приложишь письма, отзыв и телеграмму к финансовому отчету

 На том и порешили. Но ответ из школы шокировал! Такой то, после месяца посещений, три года назад был отчислен из школы и больше там не появлялся. А вскоре явился из Мовквы и сам «боря-тренер». На наши соболезнования, что он попал в криминальную ситуацию и ему придется вернуть все деньги затраченные заводом, он весело ответил, что попал то не он, а кто, думайте сами, и у вас видно не все дома, насчет возврата денег. А когда, кто то сказал ему об упущенной возможности получить официальный диплом тренера, «тренер боря» развеселился еще пуще – «да диплом был у меня в кармане через пару недель после первых занятий».

Позже он поведал нам историю злополучной телеграммы. «Еду я в ресторан с шикарной цинцинбарочкой и в уме считаю, что сегодня карман значительно облегчится, а перевод еще ждать и ждать. И тут меня осенило, торможу такси около почтампта, даю телеграмму, и звоню «своей». Инструктирую ее что дальше делать, что выпимши ехал домой в трамвае и был обкраден, в милицию обращаться с запахом не стал, срочно иди и падай в ноги к директору ».

Вот с такой социалистической системы падения морали общественной жизни «советского народа» и самого государства «ссср», здесь, несмотря даже на абсолютно положительную личность крупного, честного руководителя предприятия, деградировали и Мы с Вами общественно, под «памфары марксистских заклинаний» и самих заклинателей «социалистов-коммунистов», о грядущем земном рае при построении коммунизма. Негодяи коммунисты и сегодня твердят, что они жили реальной жизнью, а те призывы были просто лозунгами, ну здесь, «подлецу, все к лицу».

Я уже писал, как руководство старцев из ЦК КПСС «ссср», по наущению своего партаппарата вступивших в начале 70-х годов XX века в преступный сговор с представителем глобального «бизнеса» Х.А. Самаранчем. В сговор где мы «ссср», продвинули его в главы МОК, за то, что он Нам с Вами России, обеспечил проведение московской Олимпиады 1980 года. А далее уже сам Самаранч совершенно безпрепятственно и создал сегодняшнюю преступную империю «бизнесспорта».

Пределов гнусности, нынешних и прошлых «идейных» коммунистов, нет пределов. Пропив, прогуляв «ссср», эти негодяи сегодня лепят иконы из своих прежних гибельных социальных конструкций. И не только это, они идейные соратники нынешних разорителей России. Вот бывший вице-губернатор Кубани Золина, мелкий функционер советской системы, через такого же мелкого человечка бывшего губернатора и тогдашнего министра сельского хозяйства Ткачева, попадает в Москву на место ректора «тимирязевки» и сразу начинает крутиться преступный маховик продажи земельных участков, этого последнего оплота сортового семеноводства России в «тимирязевке», под коммерческое строительство.

В нашем кубанском кругу Золина сразу получила кличку «доярка». Вот такая же, если еще не более худший вариант, подобная «доярка», официальная «верная сталинистка» - Ольга Васильева, попадает в номинальное кресло министра образования (при любых раскладах, и это общеизвестно, там правят бал условные и реальные болонско-егэшные «асмоловы»). Истошные крики радости безнациональных «россиянских патриотов» скоро сменяются стыдливым недоумением и молчанием, а «министр васильева» одобряет ЕГЭ и призывает обратить внимание на недооцененные, давно ставшие отрицательно нарицательными для верующих, фигуры РПЦ - Митрополита Никодима (Ротова) и «чекистского» Патриарха идейного «обновленца» Сергия (Старогородского). Под подобную «социалистическую» сурдинку несет «образованческую» советскую чушь еще один клеврет либералов – «спицин». Несет в рубашке идейного защитника «советской системы образования - лучшей в мире» и идейного вдохновителя возврата к ней.

В радостном ожидании признания РПЦ подлинности накопанных либералами останков неизвестных русских мученников, выдаваемых патологическими лжецами либералами за подлинные «царские останки», изготовились тучи либеральных «историков» переписывать напрочь всю русскую историю.

Все это звенья одной преступной сети и единой гностическо-каббалистической идеологии халдейской цивилизации городов финикийского типа. Эти силы легко пока принуждают любые власти, государства и континенты к принятию решений Нам с Вами на погибель, а им не на корысть, а во благо. Но это пока …   


Рецензии