Со своим крокодилом

Синим цветом на этой карте обозначены страны подписавшие "Декларацию ООН об сексуальной ориентации и гендерной идентичности" - такие как Монголия, а красным обратную ей "Исламскую конференцию" - такие как Северная Корея.

Мы с сестрой решили на следующее лето съездить в Таиланд на разведку и если дела пойдут хорошо остаётся там навсегда. Мысль поселиться в квартале в русскоязычным населением и снять там жильё.
Подвох в том, что я MtF TS non-on на HRT. То есть родилась мальчиком, но в последствии изменила своё тело путём гормональной терапии на женское, но хирургических операций не проводила.
Имею специальность - дипломированный биолог я да ещё какой " Влияние изотопного состава воды на рост и споруляцию Bacillus thuringiensis". Да как в книжках и фильмах. Однако.
Каковы перспективы данного мероприятия.
Якоже если дело будет известно точно, то я без проблем могу выучить и язык. Я проверяла и мне известны методики не для слабых духом как сие провести.
Ом.
https://www.turpravda.ru/th/question-79092.html
Давненько меня по доброму:-)  посылали в Тайланд, но мамка в своё время отговорила меня сказав что там крокодилов мало. Бывает проснешься с утра погулять, смотришь и ни одного крокодила нет. Надо значит с собой крокодилов брать:-) . Ну и с нашими понятно такая-же история. А теперь поезд ушёл и рельсы забрал. Даже во двор и тот не имею право выйти - какой уж тут Тай.
Хнык.

От нас то вы что хотите услышать? Думаю что можем сказать - в добрый путь. Работу по специальности сильно сомневаюсь что вы найдете, а вот в сфере обслуживания вполне можно, хотя конкуренция там очень высокая. Одного желания остаться там жить мало будет. Познакомьтесь заранее с условиями для получения разрешения на работу и длительное проживание в стране. Там есть нюансы.

Увы сама я в Тае не была
И хотя я не могу говорить о жизни там из первых уст, но могу говорить о транссексуальности как таковой ибо я есть транссексуалка.
Есть различные виды транссексуальности и у меня как раз такая- которая выявляется с детства и для ее выявления вовсе не нужно никаких психологов. Для этого достаточно не замутненного предрассудками и уголовными понятиями взгляда родителей.
Названная вами стоимость "операции по смене пола" явно завышена и даже для иностранцев (если не принимать во внимание элитные клиники a-la " доктор Чен и Сарпон) стоит до 2 000$. Местным же она обходится ещё дешевле и самая простая из них орхиэктомия стоит 3 000 бат. Причём никаких заключений психиатра для местных не требуется тупо потому, что там нет и никогда не было диагноза F-64, 0 который требуют в РФ... В России же подобные операции стоят до 50 000 рублей (хотя известны случаи когда их проводили по диагнозу не существующему в Таиланде бесплатно. Полноценная де вагинопластика в РФ стоит от 180 000 рублей (не включая стоимость диагноза, которая может превосходить названную цифру в разы), а Хондроларингопластика (упомянутые вами операции про кадык и "одевичивание") в России стоят от 100 000 рублей. Причём если производить ее вкупе с ринопластикой и другими ортоларингологическими операциями выйдет "оптом дешевле". Причём для этого (в отличии от SRS - генитальных операций по "смене пола") не нужно тратится на психиатров ибо в данном случае их разрешение не требуется. Хотя возможны траты на отдельную полёту и прочие (которые по понятным причинам для Тая не актуальны) но они не превысят 30%. Странно думать, что сие не распространяется и на Тайланд, где ортоларингологические операции также не могут стоить дороже генитальных.
Ещё раз напомню, что речь идёт о гражданах Таиланда и для приезжих расценки другие ибо Таиланд вообще славится своей медициной и сие есть статья дохода.
Про проституцию
Вы видели только катоев промышляющих таковой, но увы вы не заметили в общей массе продавщиц, медсестер, бухгалтеров и прочих занимающихся обычными профессиями просто потому, что у них не написанно сие на лбу.
Открою вам страшную тайну. Транссексуалов в Таиланде 0.3% и клиентов на всех просто не хватило бы. Не говоря о том, что тогда среди местных сутенеров были бы разборки по чище, чем среди наркобаронов.
Дело в том, что 0.3 % эта обычная норма трансгендерности по всем популяциям Homo sapiens. Но в Таиланде, а так же многих других странах не отравленных предрассудками до финала доходят все из них, а у варваров большинство из них заканчивают в психушках, петлях или ищут забвение в наркотиках и алкоголе.
Подробнее об этом смотрите в исследовании профессора Линн Конвей.
Ом.

Приложения
1) Парк камней и крокодилы
Продолжительность бесплатной экскурсии составила 5 часов (с 9 до 14)

3 основных места 1.Парк миллионлетних камней (древесные окаменелости), парк ландшафтного дизайна, плавно переходящий в зоопарк, конечно гвоздь программы - шоу с крокодилами, очень зрелищно, рядом ресторан крокодилово мясо в разном виде по 500 бат (15$)порция. Развлечения строятся вокруг кормёжки животных с фотографированием оных во всех ракурсах...в общем сразу оговорюсь для нас это была самая интересная часть экскурсии.

2. Фабрика латекса - очень подготовленный колоритный дядечка за час прочитал рекламную лекцию о супер эффекте от латексных спальных изделий (матрацы и подушки) и свёл все к необходимости покупки последних (за очень дорого...)

3. Ювелирная фабрика - произвела впечатление искусственно воссозданной атмосферы производства изделий и изготовления камней, как-то всё пластиковато, натянуто и неестественно, в конце "туннеля" огромный зал забитый ювелиркой (например женское колье золото и 2.20карат брилликов - 5500$ при этом менеджер на вопрос о весе металла так и сказал не знаю:-)

в общем цены - грабёж с отъёмом...

Тайланд приоткрывается...
https://www.turpravda.ru/th/pattaya/blog-32815.html
07 июня 2010 • Время поездки: с 06 июня 2010 по 06 июня 2010

2) Отличный отдых на Пхукете
Рассказываю: называется "Simon Cabaret". Длительность действие 70 минут, стоимость около 1000 бат, на наши деньги около 2000 рублей, снимать и писать на любые носители включая аудио запрещено, и карается штрафом в 50 000 долларов. Шоу идут одно за другим, я насчитала 3.

Яркие костюмы, макияж, очень женственные движения, отлично поставленное шоу с танцами из разных стран: Таиланда, Египта, Китая, Японии , Индии и других стран и континентов. Под фонограмму Тины Тернер, Джанет Джексон, Wonder Girls и даже группы "Виа Гра" тайские "девушки" копируют известные клипы и движение поп-див. Очень профессионально. Иногда было смешно, когда "ротик девушки" не попадал в фонограмму, особенно русских песен. Все очень прилично, пускают и детей! 



Откуда берутся трансвиститы и что это.
По словам нашего Гида, милой девушки Юлии, поведение третьего пола выявляют с детства. Мальчики переодеваются в женские одежды и тем самым дают повод думать, что они не мальчики вовсе и с ними начинают работать психологи. Психологи либо подтверждают, что они "ошибка природы" либо нет. Если "да", то этому ребенку разрешают не стричь и отращивать волосы, дают доступ к гормональным средствам, которые подавляют мужские гормоны, пробуждают женские, и они употребляют они их до конца жизни. В Таиланд съезжаются трансы из всех стран и всех мастей, пожить, полюбить, а кто и попробовать чего то необычного, как выразилась ГИД - эксклюзивного, всё это здесь не запрещено и не осуждается. Судьба таких "трансов" не завидна. Операция по смене пола стоит от 7 000 - 10 000 долларов, на кадык и "одевчачиванию" голоса ещё больше. Зарабатывают они на операцию либо проституцией, либо в массажных салонах, которых в Таиланде огромное количество. Заменить паспорт на новый, после операции нельзя, каким родился так и живи, но о договору с Германией (при чем тут Германия и какое дело до тайских трансов ей, не понятно) можно вклеить в паспорт вторую фотку - после операции.
На мой, и только мой, скептический взгляд, взгляд со стороны, пазлы плохо складываются и вот почему. 

....Выявление мальчиков, что они девочки на ранних стадиях. Таиланд сейчас выходит на хороший уровень жизни, но всё же большинство живет бедно, гос.обучение только до 3 класса, дальше за деньги, если обучение бесплатное такое недолгое, кто тратится на психологов и когда успеть то выявить? Или специально прививают? Что бы детки добывали хлеб свой насущный заодно и на всю семью? Тайская семья здесь вкалывает, добывая деньги на обучение старшему ребенку, что бы тот после учебы устроился на работу и обеспечивал всю семью. 

......ВЫ видели в чем ходят и девочки и мальчики в Таиланде? Здесь полный унисекс!! Девочки как мальчики, а мальчики как мальчики. Скорее должна быть проблема омужествления девочек - чего естественно нет. Я вообще не увидела ни одного женского образа, про платье молчу, НИ ОДНОГО!!!!! Ладно, ладно, видела у редких туристов. Передвигаются тайцы обоих полов в основной на мотобайках и платья здесь совсем неуместны.
И таких кривых пазлов достаточно, и они не в пользу "натуральных" природно рожденных трансвиститов. И почему их так много именно в Таиланде? Здесь, что место такое? Поломеняющее?
......ПРООПЕРИРОВАННЫХ ТРАНСВЕСТИТОВ сотни тысяч в Таиланде. И, на мой опять же взгляд, в трансы идут асоциальные ребята склонные к наркомании, которым проституцией легче заработать. Рынок хоть и полный, но спрос то есть - со всех стран едут сюда за "изюмом". А за операцию по смене пола бесплатно снабжают наркотическими лекарствами. 
.....Вероятно есть и ТРАНСВЕСТИТЫ, захотевшие стать таковыми ПО ПРОБЛЕМАМ в СЕКСУАЛЬНОЙ СФЕРЕ, но таких ЕДИНИЦЫ на миллион! 

Вот такие мои мысли! НО Шоу однозначно смотреть стоит. Потому что я сидела и не могла понять, кто передо мной девушка или ..... Они двигаются очень женственно и многих из нас - рожденных женщиной могут заткнуть за пояс. Как он ходят, не ходят - летают на каблуках! Пойду поищу курсы женской пластики - похожу, поучусь женскому! 
28 декабря 2017 • Время поездки: с 11 декабря 2017 по 22 декабря 2017

Нашла где спросить. Ещё бы на "Большом вопросе" спросила. Люди видят только, то что хотят видеть и где бы им было заметить ещё 0.2999% остальных тайцев которые будучи катоями работают на вполне себе обычных местах.


Рецензии