Зачем они лезут в Нато

  Сразу поправлюсь с названием моего произведения: - На самом деле это Нато очень Надо залезть в Украл-Тину(Воровская закваска)в Кр-Узи-ю(Пьяная Кровь) и в Прип-Аль-Тику(Нервная Кровь).
 
  А  почему всё так на-обо-рот? А потому что Вий-Ликой-Бритой-Тани очень надо унести свой З-Ад с низу Южного Полу-Шария от надвигающегося Боль-Шоу-Го Взрыва и последующего за ним Пот-Опа и разместить Из-Бранное поближе к Планетарной Вершине. 
 
  Но Тело-Вий-в  вносит свои поправки, и требует от Вий-Ликой Т-Янь-Уши ещё больше Русской Крови как плату за глобальное переселение Янки, за счёт выселения Т-Руси-Янь.
 
  Так что Бес-Визы для Атошников и Фут-Боли-Ных Фан-Адов Путо-Плут продлевает неспроста.
  А вот чтобы Трусы-Яне,,, не дай им поработивший их Бог-Янь и За-Кабба-Лии-Вша-я их Мать-Господня подумать то, что они русские это пуп земли,,,
 
  Для этого Партнёры Царства Южного(Южное Полушарие) и Царства Северного(Северное Полушарие) подготовили Бокс между Бандеровским Драчуном и Трусы-Янином Кавказ-Ской наружности.
 
  А все почему так вышло, что после боя, проигравший Трусы-Янин так страстно обнимался со сторонником АТО?
 
 А потому что Банде Яра(Яня) и Шайке Иры(Иньи) нельзя пускать на международный бой настоящих Русских Борцов с Юж-Янами, так как Бога-Тырь(Бьющий Богов)выходит на ринг не для того чтобы обнимать врага, а для того чтобы показать неоспоримое преимущество Северной Крови (не жрущей шашлыки из несчастных животных) перед Южно-Хищными Нациями.
 
 Секрет Раз-Грома Банды и Шайки на ринге у подножия Горного Храма, находится в руках Русского Про-Рога Мухам-Хама-в-Ада.


Рецензии