главный калибр Путина в войне за умы заложников

     Откровение шефа КГБ Крючкова о причинах сокрушительного развала СССР: « Агенты влияния». Вообще говоря, агенты влияния бесконтактной вербовки- реальность объективная, а угроза исходит от их доступа к возможности « корректировать» информацию. И здесь настораживает тот факт, что, к примеру, термином « заложники» оперирует не Путин, которому он и предназначается, а Трамп.
    Также и « гибридная война». Америка с союзниками- заложниками давно и успешно ведёт против России третью ( гибридную) мировую войну, а сам термин эксплуатируют для целей демонизации России и лично Путина… с молчаливого бездействия с российской стороны. Когда- то точно также « не приветствовалось» « провоцировать» Гитлера.
   Владимир Владимирович, коней не меняют на переправе. Но переправа ( ВПК) давно позади. Впереди АПК – главный « калибр» аргументов Путина в гибридной войне за умы человеческие американских заложников.
   И последнее. Британцы прячут Скрипалей вовсе не от России, а от своего « безбашенного» старшего брата. И не зря. Отравление наркоманов – это « привет» России от лукавого: « Ну и что мне ваши ракеты в этой гибридной войне?».
    В.И.Богатов.


Рецензии