Обретение самого себя. Книга четвертая

ААА-Эля

Книга четвертая. «Обретение самого себя»  Знаки и Символы.

Кто верит –
Тот пусть обретет,
Недаром в нас вера,
Как кремень,
Как свет,
Рассекающий темень,
Как луч,
Расплавляющий лед.
                Сквозь дали,
                Помехи, года
                Нам вера – навеки опора,
                Как бакен,
                Как лампа шахтера,
                Как в небе ночная звезда.        Л.Щипахина

                Вступление.
Что я хотела сказать вам, друзья мои? Я обращаюсь ко всем, кто перешагнул порог моей четвертой книги и остался неравнодушным к поискам моей души. Вы можете последовать за мной в качестве наблюдателя и друга, надеюсь, что вы откроете вместе со мной такие удивительные миры, о которых я даже и не могла мечтать, да и просто не подозревала об их существовании. Эта дорога может показаться интересной и тебе, уважаемый читатель, который уже проникся душой и сердцем к процессу созидания самого себя, к обретению и осмыслению своего опыта, как прошлого, так и настоящего, и желанию идти далее к Живому Свету Господа, Отца нашего Небесного, к Его Божественной Истине! Истина же в том, что невозможно повторить Путь другого человека к Богу! Каждый пройдет свой Путь! Мы только можем устремиться к Господу, полностью отдавая себя на  Волю Его! Аминь!   

                Глава  первая.

20.06.2011г.              Полуденная молитва Тишины.
Видение: Слышу, как женщина поет колыбельную, укачивая младенца в люльке. Этот младенец – ребенок 6-ой расы светоносного человечества, уже зародившегося на Земле. Он еще в пеленках, пока в младенчестве, и его опекает, выпестовает Матушка Божья. Процесс эволюции уже пошел! Новый росток Жизни здесь, с нами! Здравствуй, племя молодое, незнакомое! Я тоже радуюсь, что жизнь не стоит на месте, и все, что происходит по Воле Господа нам только во благо! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе! Аминь!

Пост № 42  (с 24.06.2011г 21 час по 25.06.2011г 15 час)
25.06.2011г.  Видение, состоящее полностью из рисунков-символов: Показали схематично человека. Голова его заключена в равносторонний треугольник, сплошь покрытый по сторонам обвитыми по часовой стрелке ветвями с молодой изумрудной листвой. Этот треугольник принесли белые голубки в клювиках, расположившись по его углам, и водрузили его на голову человека. Следом проявился огненный равносторонний крест, он тоже оказался сплошь увитый ветвями с молодыми зелеными побегами, которые разместились по часовой стрелке снизу вверх, обхватив прежде нижнюю  вертикальную часть креста. А затем эти ветви перекинулись на правую горизонтальную часть креста и, обвив верхнюю его вертикальную часть, свое продвижение закончили  на левой части горизонтальной планки. Каких-то либо объяснений при этом не последовало! Собственно говоря, я особенно не задумывалась об этом, когда писала дневник, думая, что информация придет сама собой, когда я буду готова ее понять. Одно ясно, что это каким-то образом связано с человеком 6-ой расы. И этот треугольник в объеме не что иное, как пирамида. Единственное, что мне удалось расшифровать так это то, что человек 6-ой расы будет иметь  связь с Космосом, о чем эта пирамида явно свидетельствует. Благодарю Тебя Господи за ту информацию, которую Ты мне даешь на моем пути! Слава Тебе и ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!

15.07.2011г.  Пост №43 (с 15.07.2011г 20час по 16.07.2011г. 18час)

16.07.2011г.                Утренняя молитва Тишины.
Видение: Видела Господа Бога, мы шли к Нему: Сын Бога, Господь Иисус Христос, привел меня. Я была в образе девочки лет 7-8, полненькая, светленькая с рыжими косичками, и меня за руку вел Иисус Христос. Нас сопровождали мой Ангел Хранитель со спины, по бокам Архангелы Михаил и Гавриил, и Матушка Богородица со своим Покровом. Господь Бог меня на мой Путь благословил, и было сказано, что я под защитой Света, и чтобы не боялась ничего. Он еще назвал меня ласточкой, и это прозвучало так нежно! «Будь белой ласточкой, той, которую ты нарисовала на фоне солнца в одном из своих видений», сказал Господь Бог. Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!

Сегодня у меня была Наталья, мой добрый друг и товарищ. Она принесла мне структуированной воды и известие: «Саша сказал, что мои наработанные структуры пока не свернулись». Я рада, что мои труды были не напрасны. Но почему же структуры мои не свернулись? Ведь я осознанно оставила школу, и прежний Учитель покинул меня, т.е. мы расстались полюбовно. И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Ты Господи этого хочешь, ибо только Ты знаешь все, что для меня есть благо! Слава Тебе и ныне и присно и во веки! Аминь!

22.07.2011г.  Пост №44 (с 22.07.2011г  21час по 23.07.2011г 15 час)
Благослови Господи на очищение плоти и духа!

Я как-то случайно услышала, что сказал отважный, прошедший страшные испытания, знаменитый атлет Валентин Дикуль, который смог победить невозможное, заново обретя самого себя, так вот, «Чтобы кем-то стать, надо через что-то пройти!» Есть такое и весьма расхожее выражение в нашем мире, которое звучит примерно так: «Все мы пешки в руках судьбы!» Однако, так ли это? Частенько спрашивала я себя, оказываясь в трудном положении на дороге своей жизни, в пути. Ведь в шахматах, как и в жизни, пешка играет не последнюю роль! По крайней мере, так утверждают наши уважаемые шахматисты.

29.07.2011г.  Пост №45 (с 29.07.2011г. 20час 30 мин по 30.07.2011г 14 час 30 мин)
«Путей в духовности много, но дорога к Господу одна. Не заблуждайтесь» Да хранит Вас Господь на этом нелегком пути! Аминь. Именно эти слова сказал Ангел Небес Евгению  в феврале 1999г.

5.08.2011г.  Пост № 46  (с 5.08.2011г. 19час 30 мин по 6.08.2011г 13 час 30 мин) Благослови Господи на очищение плоти и духа! И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Ты Господи этого хочешь. Аминь.

10.08.2011г.           Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Показали крупным планом  Книгу Жизни. Впервые  я увидела эту Книгу, о которой так часто упоминается на страницах священных Писаний разных народов мира, она вся золотая и очень толстая, и объемная. И на всю ее, сияющую золотом обложку, пламенел ярким неугасимым светом  Крест.  Господь Иисус Христос, Сын Божий, держал в руках эту Книгу, Он раскрыл ее, и я увидела и прочла на ее странице  свое имя: Алла-Алевтина! Это было для меня  неожиданно и очень символично!!! Благодарю Тебя Господи! Для меня, несомненно, это  не просто знак-символ, а великий дар  на пути к Отцу Небесному, хотя я прекрасно осознаю, что это еще нужно заслужить! Слава Тебе Господи во веки!!! И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Ты, Отец наш Небесный, хочешь, ибо только Ты знаешь все, что мне уготовано на пути и что мне во благо. Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!

11.08.2011г.         Полуденная молитва Тишины.
Видение: (Это видение было вновь повторно показано во время вечерней молитвы Тишины)
Матерь Божья сидела за прялкой и ткала «нить Ариадны», чтобы дать возможность людям, Сыновьям и Дочерям Света, выйти из лабиринта Тьмы. Господи, пусть все будет по Воле твоей! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!

12.08.2011г.            Полуденная молитва Тишины.
Видение: Показали «нить Ариадны», она была сплошь унизана мелкими сияющими кристаллами, которые ярко сверкали, способные рассеять кромешную тьму. И эти кристаллы нанизала на нить Матерь Божья, чтобы осветить людям путь, вывести из лабиринта, помогая не сбиться и не заблудиться в пути. Благодарю тебя Господи! За все, за все Тебя благодарю! Слава Тебе во веки! Аминь!
Пост № 47  (с 12.08. 2011г 19час 30мин по 13.о8.2011г 13час 30 мин)
13.08.2011г. Сегодня во время молитвы Тишины показали, как мне одели на шею длинную «нить Ариадны», она спускалась до самого нижнего энергетического центра. Ей предстоит освещать мой путь, выводя из лабиринта тьмы к Свету, Любви, Добру и Гармонии! И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Ты Господи, Отец наш Небесный хочешь! Ибо я есть возлюбленная дочь твоя, глубоко радующаяся духовному общению с Тобой! Аминь!
19.08.2011г.  Пост № 48 (с 19.08.2011г 19час по 20.08.2011г 14час)
Видение во время вечерней молитвы Тишины: Вижу мостик через реку, которая делит пространство на два берега. На одном берегу Александр со своей паствой, все они в черных монашеских одеждах. На другом берегу стоит Иисус Христос и просветленные люди в белых одеждах, и всех их обтекает какое-то полупрозрачное белое облако. Я тоже нахожусь в этом облаке вместе с просветленными людьми. Мне хочется пройти на мост, но эта структура, которая объединяет нас, не пускает меня. Она тянется вслед за мной. В ней есть что-то очень упругое,  плотное, легко сокращающееся, словно в резиновой ленте. Эта материя, которая объединяет нас с Иисусом Христом, не пускает меня даже на мост, не говоря уж о том, чтобы перейти на другую сторону реки. Надо понимать, что моя кристаллограмма прочно закреплена в кристаллограмме Христианского Эгрегора, и она не отпускает меня, и в этом есть мое же благо!  Должна же я, наконец - то, это понять!!! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!
27.08.2011г   Сегодня попросила у Господа Бога пройти очищение плоти и духа без голодания, так как много сил уходит на ремонт квартиры. Есть некогда. Сил маловато.
                Полуденная молитва Тишины.
Видение:  Наверное, из-за того, что я занималась ремонтом, тратила много физических и духовных сил, естественно, и, греша при этом мыслью и словом, я чувствую себя очень грязной как на физическом уровне, так и в тонком плане. Поэтому мне нестерпимо хочется выкупаться в чистых водах, чтобы смыть с себя накопившийся негатив, и вот во время молитвы Тишины вижу себя, как я снимаю сарафан и вхожу в воду, и скорее всего, просто кидаюсь в нее. Осознаю, что это не река, а чистейшее озеро, вода в нем очень теплая и необыкновенно ласковая. Омываюсь в озере с наслаждением, и с ощущением чистоты выхожу на берег. Мне подают очень странную одежду из белых перьев. Словно Ангелу! Почему-то подумалось мне. Я отказываюсь одевать ее, т.к.  чувствую себя недостойной носить ее. Не отвергай эту одежду, ибо она послана тебе Господом Богом, Ему лучше знать, что тебе нужно! Пошла мыслеформа. Я накинула ее на себя в совершенном недоумении. И тут же меня окружили Ангелы и Архангелы. Благодарю Тебя Господи! И пусть все будет так, как Ты этого хочешь! Аминь!
                Вечерняя молитва Тишины.
Видение:  Вижу себя снова в этой же белой одежде из перьев и не испытываю в ней неудобства, она свободно лежит на мне, как домашний халат, ноги мои босы, волосы распущены и свободно лежат на плечах. Ангелы и Архангелы повели меня. Перед нами возникли небесно-голубые ворота в золотых звездах. Приглядевшись немного, я поняла, что это была массивная дверь, а не ворота, посредине этой двери ярко сиял золотой крест. Внезапно дверь перед нами отворилась, и мы очутились в большом просторном зале. Здесь я увидела великое множество Ангелов и Архангелов в белоснежных, розоватых и золотистых одеждах. Мы вошли. Нас встретил Ангел Небес, огромного роста, в изумительных по своей чистоте белых одеяниях. Было сказано, что Он будет учить, как вести себя в другой, 6-ой Ангельской мерности. Аминь! Это был своего рода переход, по-нашему земному пониманию «санпропускник», из 5-ой в 6-ую мерность! Господи! Неужели это правда? Благодарю Тебя Господи за эту величайшую милость и доверие! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе Господи во веки! Все отдаю на Волю твою! Аминь!
30.08.2011г.             Утренняя молитва Тишины.
Видение:  Вижу себя в платье из белых перьев, оно короткое, едва закрывает ноги и руки. Меня сопровождают: сзади розовый Ангел-Хранитель, по обеим сторонам огненный Архангел Михаил и белый Архангел Гавриил. Вокруг темно и как-то сумеречно и сыро. Я иду, слегка поникшая. Не люблю сумерки, чувствую себя неуютно и ощущаю себя мокрой курицей, совершенно не понимая, откуда  такое нелицеприятное сравнение. Меня сопроводили до самой двери золотого цвета. Архангелы постучали, и Им открыли. Вспышка золотого огненного цвета этой мерности осветила меня! В ослепительном золотом сиянии, в золоченых одеждах стоял Иисус Христос, от Него исходили золотые лучи, как от солнца. Он пригласил нас войти. И я увидела себя, оторопевшую, застывшую в дверях, а позади меня серую тень, которая точно копировала мой образ. Опять тень! Сокрушенно подумала я. Когда же я полностью вступила в Предел Господа Иисуса Христа, эта серая тень внезапно легко отделилась от моего тела и сгорела, а ее останки собрал служитель в коричневом балахоне с капюшоном. Я узнала его, я видела его уже прежде, но никогда не видела его лица, монашеский капюшон всегда закрывал его лицо и глаза. Однако сегодня ясно просматривалась нижняя часть его чистого белого лица с полными губами, которые внезапно раскрылись в радостной улыбке, открыв крупные белоснежные зубы, будто он был очень рад проделанной работе. Что-то произошло и весьма значительное, ведь я наконец-то освободилась, возможно, окончательно, от тени; по крайней мере, ее не пришлось отрывать сегодня от моего тела, как прежде, она отступила сама и деструктуризировалась! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!
14.09.2011г.               Утренняя молитва Тишины.
Видение:  Когда сегодня утром я молилась на Солнце - Глаз Божий, показали странный знак, я подумала, что это всего лишь игра света, но это видение повторилось во время молитвы Тишины. Это была 1 (Единица), очень большого размера, красного огненного цвета, своим основанием она опиралась на шар, тоже огненного цвета. Затем этот же знак в точности показали опять, только в изумрудном цвете. Что бы это значило? Известно, что Единица – это Бог! Изумрудный цвет является цветом 6-ой расы будущего светоносного человечества. Совершенно очевидно, что не сразу раскроются мне тайны мира сущего и миров высших. Надо много работать над собой и еще учиться. «Учиться! Учиться! Учиться!» Мы все прекрасно помним этот лозунг советского времени, и, пожалуй, он соответствует и новому времени, и на Пути к Господу Богу.  И, забегая вперед, в будущее, когда  Провидение мне послало небольшую книжицу, которая надолго приковало к себе мое изумленное внимание «247 Законов Космоса Эль Мории», о которой мне еще придется рассказать в следующих главах этой книги;  я могу поделиться с тобой, уважаемый читатель, некоторыми познаниями из нее: например, 245-ый Закон Космоса, из которого следует, что этот закон связан с Жизненной Силой: а) Я есмь Бог Богов твоих, Я есмь Жизнь, Я есмь Истина, Я есмь Свет, Я есмь Любовь, Гармония и Покой. Я есмь Путь твой, Я есмь во всех Мирах. Я есмь благо Мира.  б) Закон вращения. Все в мире вращаетя по кругу. Неподвижного в мире нет. Неподвижность – «0» Пространство Беспредельности. в) Закон цифр. 0 – зародыш пространства и всего сущего, 1 – объединение всего сущего, единый Бог. Благодарю Тебя Господи, что Ты заставляешь меня задуматься в поисках Истины и беспрестанно искать ее на Пути к Тебе! Я люблю Тебя Господи! За все, за все, за все Тебя благодарю! Слава Тебе во веки! Аминь!
16.09.2011г.           Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Божья Матерь разорвала белое покрывало на две половины, 2 равных части. Я слышала треск разрываемого полотна. Одну часть Она дала мне, покрыв меня этим полотном, другую часть, передав мне в руки, сказала, что это полотно для моей семьи: матери, сестры, ее сыновей и внука. Благодарю Тебя Матушка Богородица за твою Любовь и Милосердие! Этот Покров в скором времени очень понадобится! Добавила Божья Мать. Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!
Пост № 49  (с 23.09.2011г 20 час по 24.09.2011г 14 час)
Благодарю тебя Господи за все!!! И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Ты считаешь Господи, что на моем Пути к Тебе мне будет во благо! Аминь!
Пост №50  (с 30.09.2011г 20 час по 1.10.2011г 14 час) Сегодня проплакала почти весь день. Сначала оттирала полы в зале и в спальне от краски. Было очень жаль своего напрасного труда. Слезы душили от обиды на родных за непонимание и равнодушие. Только к вечеру смогла успокоиться, посмотрев художественный фильм «Овод».
14.10.2011г. Сегодня Величайший Праздник в Православном Христианском Мире – Покров Божьей Матери! Вечером ходила в монастырскую церковь «Святой Троицы». Она ближайшая к моему дому, да и многое связано с ней, той благодатью, которая снизошла на меня именно здесь. Помолилась. Прислонилась к святым мощам. Мне было там так благостно и хорошо, как не бывало прежде! Поставила 4 свечи, преклонилась к иконам, к особенно близким моей душе и сердцу Образам. Не хотелось уходить, но была ограничена во времени. И все это суета наша! Господи! Прости!
Пост № 51 (с 14.10.1011г 18час по 15.10.2011г 14час) Пост прошел спокойно! Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!
Пост № 52  (с 21.10.2011г 20час по 22.10.2011г 14 час) Благослови Господи на очищение плоти и духа!
Странные вещи творятся со мной сентябрь – октябрь 2011г! Сначала я вообще не придала никакого значения, что на правой стороне моего лица в области лба появились красные пятна, было ощущение зуда. Я связывала это с аллергической реакцией на ремонтные работы в квартире (краски, клей цемент и т. д.). И когда стала обрабатывать спиртом эти места, внезапно образовались сигмы, странные глубокие, кровоточащие раны диаметром 5 мм. Но удивительнее всего было то, что они тоже обозначили мне нерукотворные знаки. Сначала это была совершенно четко выстроенная по окружности система знаков из 10 крупных, правильной формы кровоточащих сигм с одной, расположенной посередине, такой же правильной формы сигмы. Мне приходилось обвязывать лоб шарфом, выходя по необходимости на люди, чтобы не привлекать к себе внимания. Чем только я не мазала, делала компрессы, раны упорно не заживали. Однако постепенно уменьшалось количество сигм по окружности с постоянной одной - точно посередине. Итак, сначала было всего 11 сигм (10+1), затем 10 (9+1), а следом 8 (7+1). Несомненно, что теперь я могла бы точно сказать, что 11 первых знаков-сигм на моем лбу схематично ассоциировались с Солнечной системой. 8 (7+1) – это Мандала. Если разложить семь кристаллов горного хрустала по кругу во все стороны света, в центр положить большой кристалл – это будет Мандала – Колесо Времени и Пространства. Знаки!!! Что хотели мне показать через эти знаки? Возможно, чтобы укрепить мою веру в предназначенный мне путь? А кровь и раны? Насколько мне известно, это символ жертвы, а Закон Жертвы вступает в определенный этап времени для искупления и деструктуризации негативных энергий. Думаю, что эти кровяные знаки на моей плоти, полученные не обычным путем, как прежде через видение, а непосредственно на моем лице, чтобы я пострадала и с трудом могла их сокрыть для окружающих, оказали для меня огромное значение, и именно, для развития моей души. Затем они исчезли, зажили через определенное время практически не оставив следа, не считая малого белого пятна, чтобы помнила! Благодарю Тебя Господи! За все! За все Тебя благодарю! Ибо все, что происходит со мной по Воле твоей мне же во благо! Аминь!
2.11.2011г.              Полуденная молитва Тишины.
Видение:  Показали, что Божья Мать благословила нас троих: меня, мою мать и мою сестру. Она положила руки на наши головы и сотворила над нами троими Покров в виде купола-шапки с крестом наверху. Благодарю Тебя Господи! Благодарю Тебя Матушка Божья за твой всемилостивый пречистый Покров на нашем жизненном пути! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!
Два раза в год я хожу на лекции Евгения Березикова. Последний раз это было в октябре 2011 года. После лекции, следом за нашим благословением, многие страждущие подходят к нему за советом и помощью в мирских делах. Всегда очень много людей стоят к нему в очередь, и хотя он ограничен во времени, потому что зал оплачивается на определенное время, он старается помочь каждому. Я не подходила к Евгению, зная, как он занят, чтобы не отвлекать его  по пустякам, но на этот раз подошла. Я рассказала ему о том неудавшемся своем выходе в Космос после взрыва звезд в моей голове. Он только улыбнулся и сказал, что я еще не готова. И еще я спросила: Это нормально, что мне показывают видения во время молитвы Тишины и как отличить, что от Света, а что от тьмы?  На что он ответил, что это хорошо, что я вижу во время молитвы Тишины, потому что это выход в Горний Предел. А что касается истины – это я должна почувствовать сама. И он привел мне пример из своего опыта на пути,  он нарисовал большую картину в человеческий рост. Спустя некоторое время, Евгений понял, что это изображение было не от Света, ему дали понять об этом. Он тут же уничтожил свое творение. По-видимому, он имел в виду, что это очень тонкая грань, к которой надо относиться очень осторожно, об этом он в своих книгах пишет очень много. Я не успела раскрыться перед ним: рассказать о своих сигмах,  об Учителе, потому что многие ждали у меня за спиной. Однако он что-то понял и сказал, что дает мне свой покров, окликнув, стоящую за мной по очереди к нему, Татьяну, мою подругу, сказав нам обеим, что мы должны в один и тот же день заказать обедню о здравии в разных церквах, я за нее, а она за меня. Что мы и содеяли в ближайшее время. С 31.10.2011г читают «О Здравии» в двух церквах. Это и есть покров Евгения Татьяны - Алевтины.
                Вечерняя молитва Тишины.
Видение покров над Татьяной – Алевтиной: Матушка Богородица раскинула над нашими головами белое кружевное полотно с очень красивым рисунком в виде плата. Внезапно появился Евгений в белых одеждах, и сверху на кружевной плат Матушки Богородицы над нашими головами возложил воздушную подушку в виде квадрата. Она по структуре напоминала облако голубоватого цвета. А сверху на это воздушное облако поставил зажженную свечу, отчего облако засияло сиреневым светом. И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Господь Бог, Отец наш Небесный хочет, ибо Он знает все о каждом из нас! Аминь!
4.11.2011г. Сегодня оказывается праздник иконы Казанской Божьей Матери, который празднует вся Православная Церковь! И в этот благостный день под самое утро мне привиделся странный сон. К нам в дом залетел птенец, весь скользкий и мокрый, как будто только что вылупившийся из яйца. Я хотела  выпустить его через форточку, но он упал между стекольными пакетами нашего окна, по-видимому, он еще не умеет летать. Я его достала, застрявшего между оконными блоками, положила в пакет и так носилась с ним на протяжении всего сна. Этот птенец почему-то не хотел даваться никому в руки, только мне. Я его покормила и когда приоткрыла пакет, чтобы обтереть его, то увидела между его головкой и шеей золотые часы круглой формы, а стрелки этих часов показывали половину десятого. Удивительно! Но проснулась я именно в половине десятого. Одна стрелка домашнего будильника показывала на цифру 10, а другая 6!
                Утренняя молитва Тишины.
Видение: Божья Мать накрыла меня белым покрывалом с головы до ног, а около горла заколола покрывало заколкой. Эта заколка имела форму круга, по окружности которой были равномерно размещены 9 мелких прозрачных кристаллов правильной формы, а посредине ее  был вставлен крупный, тоже прозрачный правильной круглой формы кристалл. Это показалось мне очень символичным!  9+1=10! Это напомнило мне о знаке из кровавых сигм на моем лбу. Я попыталась это связать с моим сном во время молитвы, думая о голом, еще неоперившемся птенце. И неожиданно для самой себя я увидела этого самого  птенца, беленького и уже оперившегося. Он сел мне на плечо! Что-то во мне родилось! Внезапно подумала я. Вернее, это Матушка Божья дала мне тот час подсказку, а часы показали во мне перемену времен. Шестерка символизирует зародившуюся 6-ую расу людей! 10 – Бог! Значит, это хрупкое нежное существо только родилось, и его надо очень беречь! Аминь! Все-таки эта птичка-невеличка и золотые часы, показывающие цифры 6 и 10 и круглая брошь, и этот рисунок-знак, обозначенный на лбу моего лица, несомненно, очень связаны между собой, неся сакральную смысловую нагрузку. Думай, Алла – Алевтина! Думай! Господи слава Тебе и ныне и присно и во веки! Аминь!
«Человек рожден Космосом, и никогда никакая другая сила не изменит его космической судьбы» Евгений.
«Мы можем быть в толпе, а сердцем должны быть всегда с предвечной истиной» Бахауддин.
Пост № 53  (с 4.11.2011г 18 час по 5.11.2011г 14 час)
Пост № 54  (с 11.11.2011г. 20 час по 12.11.2011г 14 час)
14.11.2011г         Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Видела Богородицу, Матерь Божью. В руках Она держала свой пояс, точно как на иконе «Пояс Богородицы» и она сказала мне, чтобы я подошла к Ней, прикоснулась к Ее поясу и исцелилась. Что я и сделала, подошла к Матушке Богородице, встала на колени перед Ней и дотронулась своим лбом, тем местом, где были странные метки. Затем Матушка Богородица провела мне своим поясом по спине и по передней части груди и внутренних органов. Было сказано, что пояс Пресвятой Богородицы сейчас находится в России, и мне он тоже поможет исцелиться; сия реликвия была привезена к нам из древнего греческого монастыря, много народу приложилось к ней, этот пояс побывал во многих российских городах. Благодарю Тебя Господи и Тебя Матушка Божья за милость ко мне грешной и Любовь! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! слава Тебе во веки! Аминь!
15.11.2011г          Утренняя молитва Тишины.
Видение:  Матерь Божия с иконы «Пояс Пресвятой Богородицы» опять предстала предо мной, держа в руках свой белоснежный сияющий неземным светом пояс. Богородица подозвала меня, протянула мне свой пояс и сказала, чтобы я одела его на себя. Он защитит тебя! Я же подумала, как я могу одеть его, он же нужен всем и должен быть у Матушки Богородицы. На что мне пошла мыслеформа, что пояс останется у Богородицы и его хватит на всех. Тогда я с благоговением повязала на талию пояс Богородицы и искренне поблагодарила Ее за великую Любовь ко мне, моей семье и ко всем людям Земли. Благодарю Тебя Господи! Благодарю Тебя Всемилостивая, Пречистая Дева, Пресвятая Богородица, Матерь Божья! Слава Тебе во веки, как и Отцу нашему Небесному слава и ныне и присно и во веки веков! Аминь!
Пост № 55  (с 18.11.2011г 20 час по 19.11.2011г 14 час)
20.11.2011г.  Сегодня утром, взглянув на себя в зеркало, обнаружила у себя над правой бровью букву «V» символ победы и крест, и все это на правой стороне лба, она у меня вообще какая-то необычная. Ведь с левой стороной ничего такого не происходит! Поживем, увидим! Возможно, раскроются и эти тайны нерукотворных знаков справа. И пусть все будет по Воле Господа, Отца нашего Небесного! Аминь!
«Светоносный Андреевский Крест рассматривается как проекция самого Христа в Христианской символике» Евгений.
31.03.2011г.   «Ушел Планетарный фантом греха, и Господь Бог благословляет всех тех, кто находится в покаянии, Преображении и Вознесении. Аминь!» Ангел Небес из книги Евгения «Перемена Времен».
«Фантом греха деструктуризировался, а значит, нет матрицы, которая бы принимала впредь греховность, творимую безумными и бездушными людьми. А раз нет матрицы, значит, это отвратное зло впредь будет деструктуризироваться по мере его совершения исключительно в кристаллограмме каждого отдельного грешника, а, следовательно, дух его никогда более не взойдет к свету. Поезд ушел…»  Евгений.
Пост № 56  (с 25.11.2011г 22 час по 26.11.2011г 16 час)
26.11.2011г. И именно в этот день и в последующий, воскресенье 27.11.2011г,  состоялась жесткая атака темных сил на меня во время поста и после очищения. Ведь любимое занятие темных сил - обесточить чистое, мы же сами даем им такую возможность, не умея держать себя в руках, забывая отдавать все на Волю Господа и безгранично верить Ему и Его Божественной Силе! Конечно же, это еще и страх! И все это от недостаточной Веры! Я падала с высокого табурета, когда вытирала от пыли полку, стоящую на шкафу, она вдруг внезапно поехала на меня, а мне не за что было ухватиться. Меня чудом удержала мама. Как? Удивительно, она, слабая на ноги после парализации, с трудом передвигающаяся смогла удержать меня! Господь спас меня! Он удержал мою мать на ногах, хотя и очень сильный удар пришелся ей на руку. Я осталась целой и невредимой! И что со мной было бы, если бы я рухнула с такой высоты прямиком на спину? Позвоночник был уже сломан, голова разбита, это была бы просто катастрофа! Да и матушка моя только встала с постели после 5-ти страшных лет изнуряющей ее болезни! Однако такой сильный страх охватил меня не только за себя, но и за матушку мою, что меня просто начало трясти. Долго еще я не могла успокоиться,  со слезами просила у матушки прощения, ведь это было еще одно чудо, что я не сломала ей руку, хотя она у нее еще долго потом болела. Внезапно я осознала, что Господь Бог был рядом со мной и не допустил того страшного, что могло бы случиться! Провидение опять вмешалось! Чтобы дать мне еще и не один урок на моем пути к Господу! И все-таки страх и отчаяние надолго выбили меня из колеи, дав подпитку темным силам, но это уже не имело такого большого значения для меня, потому что Любовь и Сила Света Господа оказались решающими в этой битве! В этот день я с трудом заснула, ночью снились кошмары, какой-то огромный кот человеческим голосом вещал мне: «Остерегайся!» А утром было продолжение моих испытаний через мою матушку. Темные силы опять постарались. 27.11.2011г я была полностью обесточена, силы покинули меня. Обида, слезы, обвинения, горесть! Полный набор негативной энергетики, такой невыносимой, что мой племянник сбежал из дома. Я понимала, что кармически очень тесно связана с мамой. Мы с ней отрабатывали каждая за свои грехи и вместе за грехи семьи и рода. Понять! Простить! Покаяться! Вот что нам нужно и так необходимо мне лично! У меня было такое ощущение, что перегорели все мои энергетические центры! И я поняла, пока я не научусь жить с равной душой, не реагировать на происки темных сил, они так и будут преследовать меня и вытягивать из меня мои силы. А чтобы стать стойкой, надо уметь прощать, не раздражаться. Начать с малого,  превозмочь себя, а потом, возможно, Господь подарит мне величайшее чудо – Любить, как Он умеет любить все сущее, все Творения свои, даже падшие! Начать принимать людей такими, какими они есть, ведь я сама далека от совершенства. Грешна я, Батюшка! Грешна! Помоги научиться исполнять науку, данную Тобой! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе и ныне и присно и во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Слава Тебе! И пусть все будет так, как Ты Господи этого хочешь! Аминь!
1.12.2011г.             Утренняя молитва Тишины.
Видение: Оно было продолжением моего ночного сна, в котором я видела себя в черном облегающем платье, а слева на груди красовалась яркая, очень больших размеров искусственная роза. Я стояла в том же маленьком черном платье, только уже не во сне, и кто-то невидимый начал сдирать с меня это платье, которое совершенно не хотело поддаваться снятию. И все же платье было снято и деструктуризировано, превратившись в пепел. Только одна роза осталась в моей груди, словно ее воткнули прямо в сердце. Затем и розу ликвидировали, однако крови не было, и сразу после этого  мне накинули белый плащ с капюшоном, который больше походил на саван. Не успела я подумать об этом, как его тут же сняли. И сверху на меня сошел серебристо-белый хитон, словно его опустили с небес, он походил на ризу священника, только серебряного цвета, переливающегося снежной искрой. Так обычно искрятся снежинки на солнце! Меня одели в этот хитон, в руки вложили букет белых роз, которые так прекрасно благоухали, что в моей голове тут же пронеслась счастливая мысль: они настоящие! Господь Иисус Христос в белых одеждах подошел ко мне и взял меня за руку. Только Он почему-то был очень юного возраста, совсем такой, как на иконе «Святое Семейство». Господь Иисус Христос улыбался мне, следом подошла, тоже улыбающаяся Божья Мать в белых одеждах и взяла меня за другую руку, и я пошла вместе с Ними. А когда я подняла голову вверх – надо мной ярко сияло Солнце, а в его лучах я увидела улыбающегося Бога Миров. Невозможно было ясно разглядеть Его Лик, лучи, исходившие от Него, ослепили меня, и все же я точно осознавала Его, Бога Всевышнего и Его улыбку. Господи благодарю Тебя за все! Слава Тебе во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!
«Матерь Божья всегда жива и всегда рядом с нами. Ее Духу, Ее Любви нет предела ни в этом, ни в том мире. Ибо Матерь Божья есть продолжение Отца-Творца. Аминь!»  Евгений.
Пост № 57   (со 2.12.2011г с 20 час по 3.12.2011г 14 час 30 мин)
«Если ты доверил себя Богу, Его Ангелам, Архангелам, то тебе не нужны гадалки, экстрасенсы. Бог и Его Ангелы, Архангелы – это высший энергетический покров, который приведет человека к благостному очищению»  Евгений.
Голодала без пищи и воды (с 6.12.2011г с 22час по 7.12.2011г 13 час). Получилось только 15 час, не хватает 3 часа до 18 час, посему я не обозначаю его как пост, символизирующий очищение плоти и духа. Во многих православных монастырях России монахи такой пост проходят ежедневно, вкушая пищу 2 раза в день с разрывом между приемами пищи в 18 часов. Это минимальное по времени голодание. Есть 24-х часовой, 36-ти часовой посты, которые я так и не смогла освоить. Это ведь нужно не только для укрепления здоровья, скорее всего это тоже своего рода поле брани, на котором ты борешься с чревоугодием. Возможно, что и организм мой слабоват для таких длительных голоданий. И все-таки это борьба «кто кого» осилит! Во время длительных голоданий истончается дух, и тогда открывается многое…
7.12.2011г.  У меня на правой руке появились болячки, что-то вроде того, что произошло со мной 2 года назад. Когда моя матушка лежала 5 лет, мне приходилось много стирать и соприкасаться с агрессивными средами, вследствие чего заработала кожный дерматит. Вспомнив об этом, я стала опять одевать перчатки, чтобы не допустить дальнейшего ухудшения, и мои болячки зажили.  Я некоторое время не обращала внимания на свою правую руку. А сегодня впервые заметила между третьим и четвертым пальцами правой руки отчетливый рисунок – заглавную букву «А». «Начало» - подумалось мне. Дай то Бог, чтобы это было созидательное начало на моем пути к Нему, Богу Миров, Творцу и Созидателю! Аминь!
8.12.2011г.                Утренняя молитва Тишины.
Видение: Вижу себя, идущей по дороге в очень скромной и простой одежде, в длинной синей юбке, сиреневом платочке. Вдруг появился Старец, такой старичок благостного вида, согбенный, с палочкой, волосы длинные седые, а на спине у него ближе к плечу сидела маленькая птичка. Он шел ко мне навстречу. «Здравствуй, девица» – обратился ко мне Старец. «Здравствуй, добрый человек» – ответила я. «Знаю все твои немощи и тревоги» - говорит Старец. «Не печалься, девица. Дорога, которой ты идешь верная. Все образуется. Ты сейчас потерпи, Бог наш Иисус Христос терпел и нам велел. Уйдут все твои болезни, страдания, боли и перейдешь ты в 6-ую расу людей, где не существуют ни болезней, ни страхов и всякой неправды. А бояться тебе нечего, ибо Свет, сам Господь Бог и Матушка Богородица и все силы Света - все с тобой!» «Благодарю тебя, добрый человек» – ответила я. Все это время, думая, кто же он? И вдруг он выпрямил спину, встал во весь рост, а птичка превратилась в белого голубя. «Я - Амвросий, святой Старец Оптинской пустыни. Ты просила помощи у всех святых земли Русской и планеты Земля. Вот я и пришел», сказал Старец, и голубь с его плеча перелетел на мое плечо. А Святой Амвросий благословил меня на мой путь и исчез. Благодарю Тебя Господи за знак, посланный мне свыше! И с чувством величайшей благодарности в молитве я поблагодарила всех святых планеты Земля, упомянув при этом всех Старцев Оптинской пустыни и Святого Амвросия. Слава Тебе Господи во веки! И пусть все будет так, как Ты Господи этого хочешь! Я все отдаю на Волю твою, вверяю себя Господи в руки твои! Аминь!
И после того, как я поговорила со Святым Старцем, пошла по дороге с голубем на плече,  впереди себя увидела молодого мужчину огромного роста со светлыми развивающимися волосами. Глаза у него были синие-синие, огромные и смотрели на меня очень строго и серьезно. Это твоя ипостась в Космосе – пронеслась мысль в моей голове.
1.12.2011г. Пост № 58 (с 9.12. 2011г с 19час 30мин по 10.12.2011г 13час 30мин) Господи! Благослови на очищение плоти и духа. Перед тем, как войти в очистительный пост, было видение и пожелание Света обязательно записать данную информацию.
Видение: Вначале Матерь Божья подозвала меня к себе и вручила мне белого голубя, следом  Иисус Христос подозвал меня и тоже дал мне белого голубя, и я радостно приняла этих голубей в руки. И внезапно небеса разверзлись, раскрылись золотые створки проявившегося в голубизне неба окна и, я с удивлением увидела золотые кудри, а затем золотые крылья и приветливый лик Архангела Михаила. Возрадовалась очень! Он спустился ко мне и встал рядом, а вслед за Ним спустился весь в белом Архангел Гавриил и тоже встал рядом. А затем я узрела позади себя, за спиной своего Ангела Хранителя в розовом свете. Впереди меня встал Иисус Христос, указующий мне Путь, и Матушка Богородица с нежной улыбкой завершила надо мной свой Пречистый Покров. И это прекрасное видение, чудесным образом вдруг проявившееся мне, - подтверждение того, что я под защитой Света! Слава Тебе Господи! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Слава Тебе и ныне  присно и во веки веков! Господи слава Тебе! Аминь!
12.12.2011г. Вечерняя молитва. Обычно молитва начинается с молитвы «Отче Наш». Затем, следом идет молитва покаяния. Всегда прошу прощения за себя, свою семью, свой род и все человечество. В этот день, обстоятельства в семье складывались так, что у меня появилось особенное внутреннее желание попросить прощение за нас четверых: матушку мою, сестру, себя и племянника. Разомкнуть этот порочный круг! Мы ведь были против рождения племянника (мама и я) из-за молодости и легкомыслия моей сестры. Я искренне просила прощения за это у Бога Всевышнего. Слава Богу, что сестра не загубила это семя. Он родился очень слабый, у сестры  не было молока, и, конечно же, он достался мне и матери. Очень красивый, длинный мальчик! Врач еще сказала: «Вырастила, но не выкормила!» Я отчаянно просила у Господа прощения за сестру, что она бросила своего ребенка, не хотела выхаживать и выращивать его. И просила у Господа растопить лед сердца этой одинокой души, моего племянника, выросшего без отца и матери. Господи прости нас всех грешных! И расставь все на свои места! Ибо только Ты Господи знаешь все, что для каждого из нас нужно!
                Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Совершенно неожиданно для себя увидела Первосвященника Мельхиседека, огромного  роста, в красно-вишневых-белых одеждах. В это время звучала благостная музыка, которая обычно звучит во время литургии в наших православных церковных храмах. Мельхиседек славил Господа Бога во время службы. Таким Мельхиседека я видела впервые, и Он сказал мне: «Молитва дошла в Горние Пределы!» Благодарю Тебя Господи за все твои благодеяния! За все, за все Тебя благодарю Господи! Слава Тебе и ныне и присно и во веки! И все отдаю на Волю твою! Ибо только Ты Господи знаешь все о каждом из нас, что нам и не ведано! Аминь!
Пост № 59 (с 16.12.2011г 20час по 17.12.2011г 14час)
Пост № 60 (с23.12.2011г 20час по 24.12.2011г 14 час)
Пост № 61 (с 3.12.2011г 20час по 31.12.2011г 16 час)
Пост № 62 (с 6.12.2011г 20час по 7.12.2011г  14 час)     Благослови Господи!
7.01.2012г «Мы Господу скажем: Поверь нам опять. Мы станем другие, мы сможем летать! Во славу бессмертных свечей Рождества во имя рожденья Иисуса Христа! С Праздником Надежды и Добра!»
«Будьте как дети и вы спасетесь» сказал Иисус Христос. Во время молитвы мозг человека работает так же как мозг младенца – 3 мг. В этом и есть сущность слов Иисуса, ибо ребенок-младенец безгрешен. Евгений.
14.01.2012 г.            Полуденная молитва Тишины.
Видение: И опять знаки! В виде рисунка: Показали очень красочную радугу Небес, а посредине нее Глаз Божий. И следом еще одну такую же радугу Небес. Эти обе радуги чудесным образом соединились в месте появления Глаза Божия перпендикулярно друг к другу. Таким образом, мне показали знак в виде Креста из прекраснейших радуг, соединенных между собой Глазом Божьим. Что же это означает? Если не думать о сакральном, а просто взглянуть на знак обычным взглядом, ты увидишь птицу. И она очень похожа на ласточку! Мне так же трудно читать эти знаки, как и притчи в священном писании, потому что сознание мое еще пока дремлет, и все же через эти знаки что-то происходит со мной, и, несомненно, по Воле Господа. Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!
14.12.2012г. С Новым Годом! Пошли нам Господи в этом году мира, покоя, благоденствия, полную чашу и тепло нашему дому. Помоги Господи прожить весь этот год под твоим Покровом в мире с самими собой, в гармонии с природой и единении с Тобой! И пусть все будет, Господи, не так как мы этого хотим, а как Ты этого хочешь! Желаю Любви, Добра, Гармонии и Единения всех начал в Едином Неделимом Господе Боге всему нашему  материальному и нематериальному миру. Аминь!
Пост № 63 (с 13.01.2012г 19 час по 14.01.2012г 13 час)
14.01.2012г.              Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Показали огромное величественное здание, а на вершине его высокую фигуру с крыльями, Ангела Небес в белых длинных одеждах. В правой руке Он держит белого голубя, а в левой – земной шар. Внезапно белый голубь взлетает и садится на земной шар. Ангел Небес берет земной шар с голубем в обе руки и исчезает. И на вершине этого огромного величественного здания (Мироздание – читаю я) устанавливают земной шар с голубем на его вершине. Символ жизнеутверждающий! Господи благослови! Мир на планете будет спасен! Этого хочет сам Господь Бог! В видении здание огромное, архитектура величественная и прекрасная как древние строения прошлых цивилизаций, однако я почему-то изобразила его в дневнике схематично в виде трибуны из шести ступеней с двух сторон. Символично, получается, что мир спасет 6 раса светоносного человечества! Виват! Победа! И было сказано Вселенской Субстанцией Света, что необходимо все записать и зарисовать, чтобы это действо материализовалось и утвердилось. Тонкий план +  физический = Объединение! Слава Тебе Господи и ныне и присно и во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!
***  Сквозь сумерки Небес
      Меня твой Свет пронзает!
      И радугой (7) семи цветов
      Он душу наполняет!
      От сна и зачарованности пробуждает!
      И в сердце вечную любовь он зарождает!
      Кристальной чистотой наполнишься,
      Предназначением Небес исполнишься!
«Эти строки, как колокольный звон, должны пробудить в тебе то, что давно спит! Вот тебе и расшифровка той ласточки из перекрестной радуги Небес в знаке  Креста с Глазом Божьим посредине».  Ангел Небес.
Пост № 64 (с 20.01.2012г 18 час по 21.01.2012г 12 час)
22.01.2012г         Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Я иду по темному лабиринту, впереди меня женщина в черной монашеской одежде со свечой в руке. Время от времени она оглядывается назад, как бы приглашая меня следовать за ней. Темно, идти страшно, неизвестно куда она ведет меня. Она еще раз оглядывается на меня, и я с удивлением замечаю, что она слепая, глаза ее закрыты, свеча в руке дрожит легким пламенем. И как же она поведет меня? Внезапно догадка пронзает меня: Так это же Святая Матронушка! Я знаю ее, видела ее икону в церкви, теперь уже я смело иду за ней! Мы очень долго блуждали по лабиринту. Наконец-то впереди забрезжил свет, было ощущение, что он светит как бы сверху. Значит, мы где-то в подземелье? Как же нам выбраться наружу? Матронушка пропускает меня вперед, и я вижу протянутую руку, которая помогает мне выбраться из этой ямы. Я с удивлением вижу, что это Иосиф, отец Иисуса Христа! Затем Иисус Христос, еще мальчик, тоже протягивает мне свою руку, я наконец-то выползаю, вернее меня вытягивают наверх! Иисус и Иосиф! Здесь же наверху я вижу Матушку Богородицу! Она улыбается мне! Все в сборе,  в точь в точь, как будто сошедшие с иконы «Святое Семейство», которую я любовно поместила в свой домашний алтарь. Но нет уже с нами Святой Матроны, она вывела меня и исчезла. Благодарю тебя Святая Матронушка за чудесное спасение! Чудны дела твои Господи!!! Слава Тебе во веки!!! Перебирала свои старые записи и нашла неоконченные стихи, которые я последние приняла, когда окончательно решила войти в лоно  Христианства, под защиту его Сознания – Эгрегора, и вдруг внезапно откорректировала их. И помог мне в этом Ангел Небес! Благодарю Тебя Ангел Небес! Вот они, перепишу их, чтобы не затерялись:
         Отшельник – ты! 
         И в этом мудрое Его, Отца Небесного, решенье!
         В тиши, заглядывая внутрь себя,
         Ты обретаешь чистоту и мирный дух внутри себя.
         Отдохновение плоти и Духа возрожденье даст новые ростки,
         Души твоей преображенье!!!      Ангел Небес.
27.01.2012г  Пост№ 65 (с 27.01.2012г 20 час по 28.01.2012г 14 час)
29.01.2012г. У каждого человека есть внутреннее зрение, которое помогает ему видеть сердцем, и именно в нем заключается Свет его души. И каждый человек, строя свою жизнь, может опираться на такие истины в трудные минуты испытаний  на его жизненном пути.
3.02.2012г  Пост № 66 (с 3.02.2012г 19час 30мин по 4.02.2012г 13час 30мин)
                Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Вижу Образ Иисуса Христа с иконы «Байкальская Троица». Он забросил сеть в море и с усилием тянет ее. Думаю, что там будет много рыбы! Но Господь Иисус Христос, к моему величайшему изумлению, вытянул сеть полную камней. «Пришло твое время собрать все камни, которые разбросали: ты, твоя семья, весь твой род» - сказал Иисус Христос. «Возьми их и сложи эти камни прямоугольником» У меня получился квадрат. Но поскольку камней было много, вышло целых четыре квадрата! «Сложи их вместе, в каждом квадрате из камней выстрой диагональ от наружного угла к середине» сказал мне Учитель. Я так и сделала. Интересно то, что большой квадрат, собранный из 4-х равных квадратов, выстроил для меня странный знак из 8 лучей, включая и диагонали в каждом из них,  из них  6 лучей явно сформировали для меня букву «Ж». Неожиданно эта геометрическая фигура преобразовалась в равнобокую пирамиду с квадратом в основании и правильными треугольными гранями по бокам. А затем после всех этих геометрических построений Учитель сказал мне, что эта пирамида будет вырабатывать энергию для всего моего преображенного рода и даст возможность пойти мне, всей моей семье и роду в Вознесение! Внезапно эта самая пирамида, из очень большой, лежащей на ладони Иисуса Христа, уменьшилась в размерах и превратилась в  миниатюрную.  Учитель положил  эту пирамидку на  правую ладонь моей руки, и она вошла в меня. Благодарю Тебя Господи, Отец наш Небесный! Благодарю Тебя Учитель мой Господь Иисус Христос! Слава Тебе во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!
4.02.2012г. Во время утренней молитвы сегодня мне повторно показали вчерашнее вечернее видение. Такое бывает, когда мне хотят сделать акцент на важность этого действа и его истины. Вселенская Субстанция Света подтвердила, что это действительно 100% Истина Света.
                Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Господь Иисус Христос предстал предо мной и сказал, что я поняла все верно, выстроив 4 квадрата из камней, которые нужно было собрать в пирамиду. И снова показали 4 квадрата из камней, и сказано было, что 1-й квадрат – это мои собранные камни, 2-й квадрат – это камни моей семьи, 3-й квадрат – это камни разбросанные, теперь собранные – всего моего рода, 4-й квадрат – это камни человечества (просветленных людей). Иисус Христос показал мне преображенную серебристую пирамиду, слегка отражающую золотое сияние, она поможет мне Вознесению, моей семье, роду и человечеству планеты Земля, ибо Преображение уже прошло. Затем Господь Иисус Христос показал мне еще один артефакт – прекрасный, голубой, чистой воды прозрачный кристалл в форме пирамидки, сложной огранки. Дно его выпуклое, сферическое, состоящее из 36 выпуклых квадратов, верхняя часть его состоит из 8 граней, равнобедренных треугольников, сходящих в одну точку, вершину пирамиды. Тогда, если сложить все грани кристалла - получается всего 8+36=44 грани. 4+4=8. А 8-ка символизирует бесконечность! Космос! И опять Символ! Знак! Иисус Христос положил мне этот кристалл на ладонь руки и сказал мне, чтобы я приложила его вершиной к груди, в область сердечного центра. И этот кристалл вошел острием мне в самое сердце! Однако боли я не ощутила, ведь все произошло в тонком плане. «В помощь для Вознесения! Аминь!» Отчетливо услышала я. Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!
8.02.2012г. «Жизнь – это эксперимент наш личный и еще чей-то другой, над нами, надо успеть сделать ошибок как можно больше пока жизнь не кончилась» Кончаловский.
Через свои ошибки мы учимся жить! Я должно быть тоже совершила немало ошибок в своей жизни, и чем дольше я живу, тем все больше ощущаю, как безнадежно мало знаю! А чем больше я узнаю, делаю открытий для себя, тем все более сомневаюсь. На верном ли я пути к Тебе, Господи? Прости меня Господи за мои сомнения! Я все отдаю на Волю твою, ибо только Ты знаешь, что для меня нужно и как мне нужно жить дальше. Аминь!
«Очень полезно посмотреть на свое прошлое с высоты прожитых лет – необходимый шаг на пути совершенствования. А стать лучше самого себя хочется каждому нормальному человеку! Освобождение от балласта вредных привычек и пустых желаний и есть умение жить. Твой дух, твоя совесть, твой разум всегда придут тебе на помощь, они верные твои советчики и первые же за тебя ответчики» Е.Березиков «Видение отшельника»
Пост № 67 (с 10.02.2012г 18 час по 11.02.2012г 12 час)
12.02.2012г. Сегодня по телевизору на канале Культура случайно посмотрела  часть  фильма, вернее его отрывок о послевоенном поколении 50 – 60-х годов, который заинтересовал меня. Так вот один из героев этого фильма - математик, ученый высказал интересную мысль, которая сразу легла мне на сердце: «Наш мир был создан для нас на Земле для страданий, и мы пришли в этот мир, чтобы помочь друг другу пережить эти страдания». Где-то так, не совсем дословно, но сформулировала эту мысль. Она меня зацепила, потому и записала в свой дневник. И думая после о себе, своих знакомых и близких мне людях, я сделала вывод, что нет на Земле ни единого счастливого человека, который бы никогда не страдал. Будет совершенно справедливым, что мы должны помогать друг другу, а это и есть один из главных заповедей Христианского Сознания. Да поможет нам в этом Господь Бог! А следом на этой неделе посмотрела телепередачу о композиторе Рыбникове, и он высказал гипотезу, это впрочем, не совсем гипотеза, т.к. доказана наукой. Существует музыка минорная (грустная) и мажорная (жизнерадостная), на этой основе строятся все музыкальные композиции. Оказывается, что все мажорные звуки соответствуют по своим вибрациям – природе, а минорные – это мы, люди и наши страдания. Значит, Творец, Бог Миров, создал мир радостным и счастливым – это Эдем, Рай. Из этого следует,  что это именно мы, люди, сделали его минорным, а теперь, чтобы спастись самим и наш мир, нам необходимы любовь, милосердие, сострадание, помощь друг другу. Очевидно, что древние цивилизации понимали это лучше нас, потому и строили пирамиды, способные вырабатывать чистейшую энергетику, которая помогала человечеству гармонизироваться, не опускаться так низко, как мы пали! Оказывается, все пирамиды были построены на водных подземных капиллярных бассейнах, и солнечные лучи, проникая сквозь породу, накапливали энергию в каплях воды в подземной части,  таким образом, вырабатывалось что-то вроде электричества – Энергия, которая несла человечеству Благо. В наше время пирамиды разрушились – не столь герметичны – уже нет той благостной энергетики, да и кристаллы, венчающие вершины пирамид куда-то исчезли. Об этом говорят, конечно, не все ученые, а сможем ли мы в это поверить? Думаю, что Провидение не зря дало мне возможность посмотреть эту передачу по каналу Культура. Мне предоставляется возможность мыслить, думать!  Господи! Благодарю Тебя за все! Слава Тебе и ныне и присно и во веки! Аминь!
14.02.2012г.      Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Вижу икону «Байкальская Троица», она оживает, а вместе с ней оживают Святые Образа Бога - Отца и Сына Божия. Господь Иисус Христос с улыбкой посылает мне голубя, который садится мне на левое плечо и не улетает! Он топчется по плечу, воркует, норовит припасть к груди. Я отчетливо вижу, что он держит светящийся розовый знак в клюве,  этим знаком оказывается 6-ка. Я думаю, что это символика 6-й расы, и что же еще? У меня почему-то ноет низ живота. И «Это не 6-ая раса» – пошла мысль – «когда ты станешь представителем этой расы, то болеть не будешь. Идет отработка нижнего центра» Я не совсем поняла, что это за отработка через боль, наверное, что-то деструктуризируется, уходит? Затем я вижу себя в озере совершенно нагой до середины живота, нижняя часть погружена в воду. Голубь по-прежнему пребывает на моем левом плече с 6-кой в клюве и по-прежнему ноет низ живота. Внезапно я выхожу на берег озера и с удивлением обнаруживаю нижнюю часть своего тела, которая была в воде, задрапированную белыми перьями. Навстречу мне движется Иисус Христос, у меня вдруг вырастают крылья вместо рук и какое-то оперенье на голове. Я в недоумении: я что буду, смогу летать? Да – пошел ответ – и это оперенье – подготовка к вхождению  тебя в 6-ую мерность! Разве я уже готова к этому? Думаю я. Это как бы испытание – подготовка к 6-ой мерности! Пошла мысль. Иисус Христос ведет меня, и Бог Отец благословляет меня на мой путь в шестую мерность! Благодарю Тебя Господи! Слава тебе во веки! Господи слава Тебе! Аминь!
Вижу, как навстречу мне идет Матерь Божья в необычном серебристо-голубом одеянии, в головном уборе с месяцем, отливающем серебром. Это Матерь Мира! Идет мысль, Она улыбается мне и приглашает пойти с ней в Ее предел. На этом видение заканчивается. Аминь! Чудны Дела, Твои Господи! Любовь и безмерную благодарность несу Тебе Господи, Божьей Матери (Матери Мира), Сыну  Господу Иисусу Христу и Святому Духу! Слава тебе Господи во веки! И пусть все будет так, как Ты Господи этого хочешь, ибо Ты знаешь все! Аминь!
15.02.2012г. Сретенье Господне! Прежде в этот день пекли жаворонков, птичек – символ весны! Помню, в раннем детстве мама тоже пекла нам этих птичек в этот день, даже припевала какую-то песенку. Думаю, что все это от бабушки, которую я не застала в живых, и все это досталось нам от наших добрых предков – традиции, которые мы потеряли. А жаль! Мы потеряли большее, чем традиции, мы потеряли душевную нежность и теплоту!
                Утренняя молитва Тишины:
Видение: Белый голубок принес мне в клювике «6-ку», она вошла в обе мои ладони правой и левой руки. Мои руки были распростерты ладонями вверх, когда же я опустила ладони вниз – полученные шестерки оказались девятками. 6+6=12 (1+2=3); 9+9=18 (1+8=9). Тройка чудесным образом во мне преобразовалась в девятку. Да будет все так, как Господь этого хочет! Аминь!
16.02.2012г.             Видение во время молитвы Тишины:
Вижу темную прозрачную вуаль, она сложена комком. И чьи-то руки резко срывают темную вуаль и бросают ее в огонь, по кусочкам отрывая ткань. Наконец, все сгорает где-то в стороне, слева, а на этом месте образуется золотое плато, недостаточно еще очищенное, напоминающее старинное темное золото; оно похоже на большое золотое блюдо с краями, напоминающее арену в древнем Риме. Вдруг в середине этого плата, на днище золотого блюда, появляется женщина с крыльями из белых перьев, задрапированная ниже живота юбкой, тоже из перьев, и я начинаю осознавать, что это есть я из прежнего видения. Тогда я слышу, что надо меня укрыть, защитить голые места моего тела. Совершенно неожиданно вместо перьев на голые места мне прикладывают золотые пластины, похожие на латы древних воинов, а на голову одевают золотой шлем, в правую руку вкладывают золотой щит. Что это? И почему? Господи! Но разъяснений не последовало, только мне было дано понимание, что работа над образом еще не окончена, однако все это 100% Истина Света. Благодарю Тебя за все Господи!  Я тут же внезапно сделала рисунок. И получился прекрасный образ женщины-воина, с золотым щитом в правой оголенной руке, только без недостающего меча. Черты ее нежного овального лица были совершенно правильными со слегка сдвинутыми к середине лба бровями, ясным взглядом слегка миндалевидных глаз и припухлым детским ртом. Пусть все будет именно так, как Ты Господи считаешь это нужным для меня! Ибо только Ты знаешь все! Аминь!

                Глава  вторая.
В пути не заблудишься,    
А прозреешь!  Дорогу
В Царство Бога одолеешь.  Ангел Небес.
Пост № 68  (с 17.02.2012г 19час 30мин по 18.02.2012г 13час 30мин) Господи благослови на очищение плоти и духа!
21.02.2012г. Пошел второй день масленичной недели. Мне все время хочется спрятаться внутри себя, тишины, но обстоятельства, связанные с чувством долга перед семьей, домашние дела, хлопоты не дают возможности уединиться. Я болею простудой, ОРВИ с пятницы, пятый день. Сегодня мне уже легче со второй половины дня. Во время полуденной молитвы Тишины на меня пролился яркий золотой свет. Энергия! Мне стало очень тепло, даже жарко! Прошла информация, что эта энергия пришла от Света в помощь моему выздоровлению. А вечером вилка выскочила из моих рук и упала мне на ногу, вонзившись в последние пальцы правой стопы. Возможно, что это все случайность, но отчего меня так часто преследуют травмы, всякие негативные обстоятельства, неудачи с самого детства, а в последние годы особенно? В чем причина? Во мне? В моем сценарии? Да, надо, пожалуй, почитать книги по психологии, их полно в книжном шкафу племянника. Он давно предлагает мне заняться своим психоанализом. Надо, наконец-то, понять, что за  шлейф тянется за мной с самого детства. Одиночество? Страхи? Отсутствие любви? Несомненно, все это было! И это исказило мое восприятие самой себя, где-то в глубине моей души до сей поры еще прячется одинокий, обиженный ребенок. Как утешить его? Придется полюбить эту одинокую девчонку мне самой, взрослому человеку! Стать ей  верным другом! Если я не могу ей стать любящим родителем, стану ей старшей сестрой! Несмотря ни на что, даже на неоспоримые факты, я упрямо не считаю себя неудачницей! Хотя окружающие меня люди, даже родные считают иначе. Все восстает во мне против этого! Мы победим с тобой, сестренка! Потому что я всегда знала, что рядом незримо присутствует Доброе и Прекрасное Начало, которое хочет помочь мне, а значит и нам вместе! Только что, написав эти строки, порадовалась, что выздоравливаю! И тотчас же на меня напал сильный приступ кашля. Надо хорошо проанализировать это! Похоже, что не следует сильно радоваться, не давать врагу шанса портить мне жизнь! Быть осторожной в пути!
22.02.2012г.    Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Какое сегодня удивительное видение! Вижу огромную белоснежную чашу: Цветок Лотоса! Я пытаюсь его удержать высоко-высоко в небесах, мне тяжело. Было такое ощущение, что я вот-вот смогу уронить эту белую чашу, так как сверху она наполнена чем-то невидимым и достаточно тяжелым. Опять я одета в белые перья снизу и золотые латы выше пояса. И внезапно к этой чаше устремляются люди в белых одеждах. Они протягивают к ней обе руки. Мне становится легче ее держать, эта чаша начинает плавно опускаться на землю. Когда чаша Белого Лотоса опустилась, то среди его прекрасных лепестков появился мальчик в белой рубахе до пят, и я вдруг осознаю, что этот мальчик - Иисус Христос с иконы «Святое Семейство». Я с большой нежностью отношусь к этой иконе, которую так любит Евгений Березиков и возит ее с собой по всему миру. В руках юного Иисуса появляется шар, довольно крупный, многогранный, сияющий, прозрачный, белый. Хрустальный!- пронеслась в моей голове мысль, и вот он стремительно летит ко мне, описывает круг вокруг меня, затем, двигаясь по спирали снизу вверх, опоясывает меня, постепенно создавая кокон-пирамиду. Этот шар облетает вокруг меня несколько раз, мне показалось, что это было 3 раза, пока я полностью не объята этой пирамидой, оставаясь практически невидима снаружи. Закончив выстраивать кокон-пирамиду, шар останавливается над моей головой, венчая пирамиду сверху. И все это происходит настолько быстро, что я не успеваю по-настоящему осмыслить происходящее. Похоже, что я получила крепкую защиту!!! Благодарю тебя Господи! Этот хрустальный шар назван «Благо»,  его дали каждому, кто держал чашу-лотос и нес ее вместе со мной. Хвалите Господа Миров! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава тебе во веки! Аминь!
Пост № 69. Очищение плоти и духа с 24.02.01г 19час 30мин по 25.02.2012г 13час 30мин (18час).
29.02.2012г.                Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Появился Святитель Никола Угодник Чудотворец, он сказал мне: Давай с тобой помолимся за твоего племянника-крестника, твою мать, сестру, за весь твой род и за тебя. Мы встали на колени, все это происходило во Вселенском Храме. Я слышала прекрасную храмовую музыку, хоры. Господи помилуй нас!- шептали мои губы. И, здесь внезапно во всем белом появился  Евгений Березиков, встал рядом с нами на колени и Сергей, его послушник, затем и другие люди, еще я видела Таню Соколову в Храме, она тоже молилась. Благодарю Тебя Господи за все! За возможность помолиться в твоем Храме! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе! Благодарю и тебя Святитель Никола Угодничек! Покровитель всей моей семьи, нашего рода и всего рода человеческого! Любовь и безмерную благодарность несу тебе за твою любовь ко всем людям! Аминь!
Пост № 69. Очищение плоти и духа со 2.03.2012г 19час по 3.03.2012г 13 час.
«Вообще, я давно заметил: если не хочешь, чтобы с тобой случилось что-то плохое, не кричи от радости, когда тебе хорошо. Не хвались, если тебе выпала удача, ибо потом темные силы зависти сконцентрируются на тебе. Такова закономерность параллельных энергий. Чистой, божественной энергии противопоставлена темная, сатанинская энергия. Они пребывают в динамическом равновесии. Зло и справедливость торжествуют попеременно, как две противоположности. И они обречены на вечный поиск контактов. Таков мир, созданный Богом» Евгений «Видение отшельника»
Пост №70. Очищение с 9.03.2012г 18час по 10.03.2012г 12час.
«Ключом к двери, ведущей к Богу, могут быть только чистые помыслы и деяния. Вера в Бога, молитвы, покаяние – всего лишь символы. Чистые мысли и деяния должны быть естественными, не вымученными, не прописанными себе, как некое лекарство. Не испуг быть наказанным должен двигать человека на добрые дела, а естественная потребность улучшать свою жизнь и жизнь других» Евгений.
10.03.2012г в 14 час должна состояться встреча с Евгением Березиковым.
21.10.2012г.  Основные тезисы прошедшей встречи 10.03.2012г:
1. Мы дети Бога. Он нуждается в нас. Мы -  Сотворцы Космоса. Без нас ничего не происходит. Слово это голограмма. Энергетика фотона идет через слово и через нас восходит в Космос. 
2. В мир идет Свет Божьей Матери. Два года назад Свет Божьей Матери вошел в фантом Родины Матери на Мамаевом кургане. Родина Мать стала носителем живой Божьей Матери! Голограмма Божьей Матери находится теперь в скульптуре Родины Мать. Помолиться Ей – это огромная работа за себя, свою семью, весь род и человечество (молитва о Вознесении).
3. Город Волжский является фантомом реки Волга, а Волгоград – фантомом России.
4. Сегодня мы формируем матрицу перехода в параллельные миры, куда перейдет геном просветленного человека. Носителями этой матрицы являемся мы, сидящие в этом зале. С сегодняшнего дня 10.03.2012г мы являемся носителями матрицы перехода в параллельные миры. Мы – семена Господа Бога.
5. 2012г считают концом света, но сегодня 78 дней со дня отсчета времени в обратном направлении. Мы переходим генокодом в иную мерность. 2012г – конец трехмерной действительности. И останется ли планета Земля для нас? Об этом Евгений скажет в 2022 году: или мы переходим, или мы остаемся. К 22-му году нас, сидящих в этом зале, останется половина. 21 декабря 2012г – день солнечного солнцестояния, зима переходит на лето.
6. 21.12.2012г – День Планетарного Солнцестояния! Мы подходим к центру Галактики, где находится черная дыра. Доверьтесь Господу Богу, и вы никогда не ошибетесь! Не надо быть этаким простачком, а просто верующим.  Мы подходим к черной дыре, отсюда все катаклизмы, экономические кризисы, войны, цунами, извержение вулканов, подвижки платформ, революции. Конец 5-го Солнца – это конец нашей трехмерной действительности, а не конец Света. Творец не позволит нам умереть! Мы – семя Бога! Нас Бог не уничтожит! Болгарская провидица Ванга сказала, что конца Света не будет, пока Сирия еще не пала.
7. Россия станет Ковчегом Ноя для всех землян! Предсказал Эдгар Кейси. 14 тыс. предсказаний – и ни копейки себе! Такие люди входят в параллельные миры, но как только кто-то из них берет деньги за услуги, к ним тотчас же подключается Астрал, и этого провидца используют темные силы. А уникальность России – это ее твердая платформа.
8. Утром надо заправлять постель, чтобы тонкое тело сразу вошло в тебя, а не валялось в твоей постели. Тогда, войдя в тебя, оно поможет тебе на целый день, улучшая твое самочувствие.
9. Каждый день с утра читать заповедь: Не болеть! Не стареть! Сопровождать его аплодисментами. И человек становится другим – другое волновое движение!
10. 21.12.212г мы будем в созвездии Ориона, в центре Галактики.
11. Плазмоиды – это просветленные люди Земли!
Слава Тебе Господи во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!
Соборное Послание Святого Апостола Иакова:
Злостраждет ли кто из вас? Пусть молится. Весел ли кто? Пусть поет псалмы.
Болен ли кто из вас? Пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолится над ним, помазавши его елеем во имя Господня.
И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он сделал грех, простится ему.
Признавайтесь друг другу в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
Если же у кого из вас недостает мудрости, да просят у Бога, дающему всем просто и без упреков,- и дается ему.
Но да просят с верою, ни мало сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развиваемой.
Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
Бог не искушает никого – но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственной похотью.
Похоть же, зачавши, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
Пост № 71. Очищение плоти и духа с 16.03.2012г 18час 15мин по 17.03.2012г 12час 15мин. Господи! Благослови!
18.03.2012г         Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Вижу себя, как я мою белый каменный цветок, напоминающий мне раскрывшийся тюльпан на длинной ножке. Я работаю, тряпочкой очищаю цветок, в обычной своей домашней одежде, в которой вошла в молитвенный ритуал. Омыв его снаружи, я проникла внутрь цветка, внутри него были желто-коричневые разводы, будто ржавчины, которые необходимо было тщательно очистить. Пока я оттирала эти разводы, внимательно обследовала дно цветка и обнаружила темное пятнышко, похожее на то, которое можно увидеть на дне фонтана, откуда бьет вода. Внезапно вода хлынула из этого темного пятна, обрызгав мне лицо. И я с удивлением обнаружила, что мне стало весело! Затем уже во время вечерней молитвы Тишины я увидела странную серую пленку, она оказалась  рентгеновским снимком, на нем был запечатлен позвоночник. Это был мой позвоночник, и рука Иисуса Христа показала мне грудной перелом, затем, скользнув по месту травмы вниз, указала на диски, которые выскочили в процессе травмы, затронув при этом корешки слева. Это было! Но уже не будет сейчас!!! Пошла мысль. Чудны дела твои Господи! И пусть все будет именно так, как Ты Господи этого хочешь! Мне же нужно только верить в это! Аминь!
Помоги мне Господи! Я буду чтить твои раны! Прошептали мои губы. И я увидела распятого Иисуса Христа и кровь, истекающую из Его ран. Я прикоснулась к Его ранам губами. Мне было очень тяжело видеть Господа Иисуса Христа распятым. Надеюсь, что я ничего не приукрасила, описав свое видение. И прости меня Господи, если я думаю обо всем этом неправду!
19.03.2012г.         Видение во время утренней молитвы Тишины:
И возможно оттого, что я засомневалась в истинности вчерашних видений, мне прокрутили их снова. Затем показали схематично фигуру человека, зафиксировав на ней три черных точки, выдав при этом информацию: оба коленных сустава и левый тазобедренный сустав в очень плохом состоянии, однако лечение будет проходить и болезнь уйдет. Благодарю Тебя Господи! И пусть все будет не так, как я хочу, а как Ты Господи считаешь для меня необходимым! Господи слава Тебе во веки! Благослови мантру «Не болеть, не стареть»! Аминь!
20.03.2012г.       Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Очень отчетливо видела картинку из анатомии человека, его костно-мышечный скелет. Следом прошла информация: прежде должна пройти работа с костной системой, нервно-мышечной, затем выделительной системой, с давней проблемой пищеварительной, следом из-за сбоя горлового центра – работа с системой щитовидной железы. Я мысленно прошлась по своему телу, но не сама, а под воздействием внешнего руководства Сил Света. Скажу честно, мне неловко, скажем прямо неприятно, обнажаться перед тобой, уважаемый читатель, словно в кабинете врача, и все же, наверное, так надо! Затем я увидела зеркало овальной формы, а в нем лицо молодой, привлекательной женщины. Она совсем не из нашего мира! Женщина-звезда! Прошла мысль, и я тотчас увидела над ее головой сияющую светлую звезду. Образ мелькнул и исчез, и снова мелькнул и исчез, и так три раза. Этот лик мне был очень знаком, будто я смотрела на себя в зеркало. Было в этом что-то сказочное и прекрасное! И опять прошла информация: наступит такое время, когда ты тоже сможешь стать такой. Не впадаю ли я в прелесть, Господи? И пусть все будет так, как Ты этого хочешь! Я все отдаю на Волю твою Господи! Аминь!
22.03.2012г.      Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Вижу Матерь Божью в сине-красном хитоне, поверх него накинут белый плащ. Она ступает по полю и горстями сыплет белые хлопья на землю, при этом приговаривает: Сею, сею, посеваю,
                Ново семя затеваю,
                Мать Земля-Мать всех родов
                Это семя примет вновь,
                Светоносный род родит,
                Бог Отец род сей благословит!
Сею, сею, посеваю, ново племя порождаю. Осветит его Отец, будет счастлив, наконец!
23.03.2012г.       Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Вижу опять Матерь Божью в том же сине-красном хитоне, сверху белая накидка. Она усердно месит тесто в какой-то большой посуде. Вижу так же и себя, девочкой-подростком, подхожу к Матушке Божьей и спрашиваю Ее, что Она делает? Она месит тесто, лепит из него белых человечков мужского и женского пола, ставит их на движущую ленту, что-то вроде конвейера, и эти человечки медленно продвигаются вверх. К Богу Отцу! Он вдохнет в них Дух Святой, и они войдут в людей, представителей 6 расы. Бог Миров, Отец наш Небесный даст каждому по человечку, чтобы этот одухотворенный человечек смог помочь живому человеку Земли стать Человеком 6 расы. Таков был ответ Божьей Матери. Я спросила у Нее: А можно и мне слепить человечка? Она позволила мне слепить двух человечков: мужчину и женщину, эти двое тоже медленно поплыли по конвейеру вверх. Господи благодарю Тебя и твой Дух  Святой!  Благодарю Тебя Матушка Божья! Слава Тебе Господи во веки! Аминь!
Однозначно, что сегодняшнее видение является продолжением вчерашнего видения: Матерь Божья сыпала белые хлопья горстями на землю, и эти хлопья были снегом, который состоит из снежинок, снежинка же структура сложнейшая, несущая благостную информацию с Небес. Матерь Божья посевает, Мать Земля принимает. Бог Отец (Небо) вкладывает информацию Духа Святого в этот посев. Как ни странно, но который уже день с утра до вечера беспрестанно валит снег за окном. Удивительно! На дворе третья декада марта, весна должна уже вступить в свои права, а снежинки все вьются за окном и, падая, тают, уходя своей информацией в землю. Вот и не верь в чудеса! А они рядом! Вода это самая загадочная субстанция на Земле, как и многое другое, еще не разгаданное в мире Бога, который Он сотворил для нас. Много сейчас говорится о воде и о том, что она несет Божественную информацию на Землю, а может и энергетику. Но об этом знает только Господь Бог! И я искренне хочу быть Его послушником, ведь чем дольше живешь под Его Кровом, тем интереснее! Совершенно новая жизнь открывается перед нами! Но дитя в нашем грешном мире рождается в муках, потому так много страданий на Земле. И прости милосердно Господи нас всех грешных! Меня, мою семью, весь мой род и все человечество. Дай возможность пойти нам всем в очищение, просветление, преображение и Вознесение! Господи благослови!
Пост № 72. Очищение плоти и духа с 23.03.2012г 18час 15 мин по 24.03.2012г 12час 15 мин.
«Тот, кто знает людей – благоразумен, тот, кто познает себя – мудр» Лао Дзы
Пост № 73 Очищение плоти и духа с 30.03.2012г 19час по 1.04.2012г 13час.
Пост№ 74  Очищение плоти и духа с 6.04.2012г 19час по 7.04.2012г 13час.
8.04.2012г. Воскресенье. День чистоты и спокойствия духа. В этот день я, как и Евгений, прошу у Господа послать мне равновесия, спокойствия и открытую зону. Открытая зона – это, по сути, неограниченная свобода души, а свобода души это и есть благодать. Человек не слуга своего тела, а хозяин своей души. Обрести равновесие духа и тела – для Человека нет ничего важнее!
«Достижение душевной гармонии – дело, наиболее угодное Господу Миров. Но сколько нужно сделать, чтобы прийти к такой гармонии, какой это гигантский, скрупулезный труд! Очищение души – это работа для сильного человека. И особая чистота, стерильная чистота требует упорства. Открытая зона – это открытость судьбе, это радость, а не тревога от встречи с будущим» Евгений
« Не опережать события, не принимать желаемое за действительность – вот что главное в деле очищения. Главное, что врата милости Господа Миров открылись, а они открываются лишь чистым духом или страдальцам, каждый миг жизни которых посвящен очищению. Господь Миров не любит, когда к нему обращаются через посредников, третьих лиц. Он всегда с нами. Итак, я стою на пороге восшествия в 6 расу, для землянина это великое достижение. Ведь существует семь рас человеческой божественной сущности, мы – 5 раса, и вот теперь 6 раса замаячила впереди. Но для того, чтобы войти в нее предстоит много потрудиться. Благослови нас Господи на этом угодном Тебе пути!» Евгений.
И я тоже присоединяюсь к Евгению. Ведь этот путь выбран раз и навсегда! Аминь!
Пост № 75. Очищение плоти и духа с 13.04.2012г 20час 30мин по 14.04.2012г 14час 30мин.
15.04.2012г Пасха! День Любви Господней! Христос воскрес! Воистину воскрес!
Я в этот праздник Воскресенья желаю искренне всем очищенья, души свободы, благодать, здоровья, счастья и Любовь Христа принять!
Пост № 76. Очищение плоти и духа с 20.04.2012г 19час по 21.04.2012г 13час.
Пост № 77. Очищение плоти и духа с 27.04.2012г 22час по 28.04.2012г 16час.
Вчера 27.04.2012г была на дне рождения у Тани Соколовой. Был сбой в питании. Пришла поздно, голодная т.к. у меня особое питание. Пришлось поздно ужинать, оттого из голодания вышла рановато, не хватило 0,5часа. А зря! Если бы я попросила Господа помощи, то наверняка бы выдержала еще и эти полчаса. И все-таки это не мой график! И такие посиделки мне ни к чему! Прости меня Господи! Я с удовольствием общаюсь с Таней, но от ее окружения мне почему-то было не по себе. Хорошие люди, замечательные женщины, однако почувствовала тяжелую, незнакомую мне энергетику, отчего мне стало так плохо, что я сразу же пошла в пост. А прощаясь с Таней, попросила у нее книгу Рикла, она так долго восхищалась им, что я решила почитать его, она дала мне первый том. На сем мы и расстались.
26.04.2012г.     Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Пишу 28.12.2012г. надо было бы все записать еще 26-го. Но не получилось, рука не поднялась. Я увидела себя опять бредущую во тьме, впереди меня шла Святая Матронушка, и опять она меня вывела из темноты наверх. Благодарю тебя Матронушка за любовь и свет, который ты несешь людям! Когда я вышла наверх, то увидела сплошную белую, гористую местность, было много снега, похоже, что я оказалась на полюсе. Бог-Отец  подошел ко мне, Он проявился мне в образе Белого Старца с длинными белыми волосами в белых одеждах. Вдруг Он ударил меня по голове крестом! Я не ощутила боли, только удивление. Когда голова раскололась, я увидела, что из нее показалась голова змеи темного цвета. Кто это? Дракон?  Или это змея-Кундалини? Отец вытянул ее из головы и бросил в мешок, затем убрал все ее расплодившееся потомство. Все очищено! Все убрано! Осталось одно недоумение. Но прежде чем было совершено это действо очищения, я видела себя, стоящую на коленях, держась двумя руками за Крест, через который получила освобождение. Затем Крест убрали, и некто в коричневом балахоне с капюшоном забрал этот мешок со змеей вместе с потомством. Уничтожить! Сжечь! Был дан приказ. Сейчас, когда я печатаю этот текст, очень непростого видения, я вдруг начинаю осознавать, что эта нечисть, вычищенная из моей головы, представленная в символическом  виде, есть не что иное, как негативная информация, внедрившаяся в меня по моему попустительству или неведению. Прости меня Господи! И благодарю Тебя за все! И каждый раз, набираясь этой дряни, ведая или не ведая, я опускаюсь вниз в беспросветную тьму. Возможно, что это и предупреждение от будущих ошибок на пути! Неспроста меня ударили крестом по голове, словно отрезвляя на все времена!!!
28.04.2012г. Возвращаюсь опять к новой информации, которую я получила от Тани через книгу. Вдруг я вспомнила, что я не просила именно эту книгу, я знала, что у нее много редких изотерических книг  и довольно интересных, но она предложила мне почитать именно Рикла. И как только я взяла в руки книгу Рикла «Огонь космоса единого», то почувствовала запах розового масла. По Евгению это означает присутствие Ангелов. Тотчас же пошла мысль: У Александра Петрова прошла жесткий путь очищения через аскезу, после травмы – 3 года покаяния, и опять настало время познания. Ангел Небес. И следом я с боязнью подумала: так ли это? Книги Евгения Березикова изучила все, а новые еще не были написаны. Я чувствовала такую невероятную жажду познания, что неслась навстречу информации, забывая об осторожности, не разбирая пути. И следом встала на полуденную молитву, надеясь получить благословение или сакральный знак, что делать.
                Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Белая горная местность – Горний Предел, мне даже страшно  подумать, от того, что грешна и недостаточно чиста, чтобы пребывать здесь. Но это тонкий план, и только Господь знает, куда и когда кому идти. Я по-прежнему стою на коленях, в моей голове зияет дыра. А сверху надо мной возвышается фигура Господа Бога. Прилетели Ангелы в золотисто-белых одеждах, они держали какую-то чашу на ножке в виде цветка, я даже не сразу поняла что это. Похоже на трубу, сверху ее венчала чаша-цветок. Затем Ангелы воткнули  эту трубу нижним концом в отверстие моей головы, прежде очистив его белым огнем, и я увидела человека с чашей лотоса на голове в  позе смирения. Его  ладошки были сложены вместе перед грудью. И я услышала: Настало время познания!!! Господи! Благослови! И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Ты Господи этого хочешь! Я полностью отдаюсь на Волю твою! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе во веки! Аминь!
Пост № 78  Очищение плоти и духа с 4.05. 2012г 18час по 5.05.2012г 12час.
Итак, я начала читать 1-й том Рикла «Огонь Космоса Единого. А поскольку я не умею просто читать такие книги, которые требуют осознания, у меня выработалась привычка конспектировать особенно поразившие или затронувшие меня мысли, отрывки из них. Том первый, как и другие тома книг Рикла был объемный, крупногабаритный, мне пришлось потихоньку, неторопливо изучать его практически все лето, потому что это было не единственное мое занятие. Молитвенные ритуалы: утренний, полуденный и вечерний по-прежнему являлись для меня первостепенными, и они были каждодневной моей работой. Ведь быть молитвенником планеты Земля – величайшее действие на Пути к Господу Богу! Я отчетливо понимала насколько это серьезно! И с меня никто не снимал обязанностей перед моей семьей и долга перед престарелым родителем. Так потихоньку я и жила, однако были некоторые странности в ходе изучения книги Рикла. С первой же ее страницы меня поразила ее огненность, я реально ощущала огонь в своей крови. Меня сжигала ее энергетика, но было так же и очень интересно; со многим я соглашалась, но и многое мне было непонятно, особенно очень строгое и невероятно жесткое отношение к ученикам, которое Рикла совершенно не скрывал. Кто он? Пришедший из Космоса и воплотившийся в тело земного человека, который погиб во время катастрофы, испытывающий невероятные муки возрождения на Земле? Несомненно, Рикла – личность весьма привлекательная с его нечеловеческой силой духа, абсолютным отсутствием привязок к земным материальным ценностям и стремлением осуществлять свою огненную миссию на Земле. Он – Огонь, пришедший разить!                «Огненный Меч,
                Разящий Самость,
                Приближает Дух
                К высшему Знанию,
                Высочайшая Мысль
                Совершенствует Мир» Рикла Беседа 60
Как только я начала писать это стихотворное послание из книги, то сразу же заполыхала. Учащенное сердцебиение, огонь в крови! По моему пониманию его космическая энергетика несовместима с жизнью, по крайней мере,  моей. Мне бы хотелось поделиться с тобой, уважаемый читатель, с некоторыми мыслями из книги Рикла, но Учитель мой, Господь Иисус Христос, посчитал это нежелательным. Тогда я еще не могла понять, почему я так болела все лето! Потом, даже не дочитав до конца, как я этого обычно не делаю, изучая такие тексты, я вернула Татьяне ее книгу. И уже потом, придя на встречу с Евгением, я спросила его: можно ли читать книги Рикла? Он же ответил мне, что не просто нельзя, но и опасно! Сказал так же убрать ее из своего дома, но книгу я уже отдала, а переписанные в тетрадь некоторые беседы Рикла почему-то оставила. Теперь же, начиная печатать вторую главу, я всегда так делаю, чтобы вспомнить, о чем шла речь в старых дневниках, я снова пробежала глазами беседы Рикла, на которые не поднялась рука уничтожить их прежде, и опять заболела. Огонь сжигал меня весь остаток дня и всю ночь,  не давая возможности мне заснуть. Едва пробудившись, я взяла тетрадь и постранично перечеркнула красным цветом все беседы двойным крестом, символизирующим восьмиконечную звезду Преображения. И Огонь во мне тут же начал затихать и постепенно ушел. Просто вырвать страницы, порвать и выбросить в мусор не поднялась рука. Это не этично! Надо сжечь и закопать в землю, постараюсь это сделать весной или когда придет лето, а сейчас, зимой это просто невозможно. Вот так, мы просто не осознаем реальность духовного мира! Мне еще раз показали, как не однозначна и многогранна окружающая нас действительность не только материальная, но и духовная! И какая разность между белым огнем холодного термояда, который я ощутила, вступив на путь очищения, просветления, преображения и Вознесения, открытый для нас Евгением Березиковым, и  разящим огнем уничтожения. Холодным белым огнем можно умыться и не обжечься, как это происходит на Пасху в Иерусалиме, а ведь он тоже приходит из Космоса! Теперь мне все понятно! Я избрала свой Путь! Чего же мне еще надо? И как верна наша русская пословица: Любопытной Варваре – нос оторвали! И еще одна просто замечательная народная мудрость: Не зная броду – не лезь в воду!
Пост № 79. Очищение плоти и духа с 11.05.2012г 19час 15мин по 12.05.2012г 13час 15 мин.
24.05.2012г. «Что выше? Иисусова молитва или Евангелие?» - «Все  одно и тоже, ибо Божественное имя Иисуса Христа заключает в себе все евангелийские истины. Святые отцы говорят, что Иисусова молитва есть сокращение всего Евангелия». (Откровенные рассказы странника своему духовному отцу).
Это не значит, что не нужно читать Евангелие. - Просто меня поразила эта совершенная и простая истина! «Господи Иисусе Христе, помилуй мя».
1.06.2012г.         Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я горячо молилась Богородице и просила у Нее прощения за обиды на мать мою, которые черным шлейфом тянулись за мной с самого детства, и злость по отношению к сестре моей, которую я тщетно стремилась победить в себе – все это ужасным образом заслоняет мне Свет на пути к Господу Богу. Я чувствовала, что мне следует освободиться от этого негатива, иначе так и буду топтаться на месте: один шаг вперед – два шага назад. И внезапно мне открылась незнакомая мерность. Я увидела пред собой  землю, объятую ярким белым светом, прекрасный природный ландшафт и дорогу, а посредине нее огромный черный камень, который преграждал мне путь. И каждый раз, как только я пыталась обойти его, он снова стоял на моем пути. Это камень преткновения! Услышала я внутри себя. Тогда я принимаю решение сдвинуть его. Я беру его в руки. Он очень большой и тяжелый! Каким-то совершенно невероятным образом я тащу волоком его по земле прямо к обрыву, сбрасываю его в воду, в реку, он падает, и мне вдруг становится легко. А потом я внезапно осознаю, что не одна! Надо мной кружат и что-то щебечут, как птички, Ангелы и Херувимчики! Так вот кто помогал мне тащить этот камень! И как только камень упал в воду, разметав в разные стороны брызги, я увидела в небесах Богородицу, которая радостно и милостиво смотрела на меня. На ней был малиновый хитон, покрывающий голову, и белоснежное нижнее платье. Она развела полусогнутые руки в стороны, как бы остерегая меня этим жестом от моих дальнейших неверных деяний. Матушка Богородица со всей своей свитой Ангелочков и Херувимчиков была со мной! Более этот камень преткновения не будет стоять на моем пути к Господу Богу! Благодарю Тебя, Всемилостивая Госпожа, Всепречистая Дева, Богородица за бесконечную Любовь твою и Милосердие ко мне, ко всему роду человеческому! Ты – Всемилостивая Величайшая ходатайница и заступница о нас перед Отцом Небесным и Господом Иисусом Христом, Спасителем душ наших! Слава Тебе и безмерная благодарность во веки! Когда я вошла в эту мерность, то была в черной монашеской накидке, которую теперь с меня сняли,  служитель в коричневом хитоне как обычно забрал ее.  И прошла информация, что эта одежда будет сожжена, а пепел пойдет на переработку и будет использован в нужных целях. Господи благодарю Тебя за Освобождение! Это так мешало мне на Пути к Тебе! Слава Тебе во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!
Пост № 80. Очищение плоти и духа с 1.06.2012г 19час 10мин по 2.06.2012г 13час 10мин.
3.06.2012г.  Праздник Святой Троицы! Мой любимый праздник! Когда благоденствует вся природа, все вокруг цветет и благоухает! Наши православные храмы украшаются цветами и зелеными ветками едва распустившихся деревьев, а полы устилаются травой! Изумительно пахнет ладаном, церковными свечами, мятой и чабрецом! Обстановка царит такая мирная, благостная и нежная, что хочется всем сердцем распространить эту благодать на весь мир!
                Видение во время утренней молитвы Тишины:
Вижу себя в облике воина, как и в предыдущих видениях. Грудь в золотых латах, шлем на голове, за спиной белые крылья, снизу юбка из белых перьев, а в руке круглый щит. Этот образ воина и прежде удивлял меня. Я чувствую, что меня поднимают на некой платформе вверх, и какие-то неведомые темные сущности в черных одеждах протягивают ко мне руки свои. Сначала я подумала, что они хотят помочь мне, но почему тогда они черные? Затем кто-то вкладывает в мою правую руку Меч, и проходит понимание, что это легендарный Меч-Кладенец и меня готовят к восхождению в Обитель Воинов Света. Мне как-то не верится! Знаю себя по своей трусливой натуре, что далеко не боец, хотя иногда так хочется рубануть шашкой по врагу. И вдруг на какой-то миг закипит во мне кровь моего деда  воина-казака Федора! Однако прежде чем мне был вручен меч, ко мне приплыла красивая, сверкающая белым светом, звезда и точно вошла в мой сердечный центр. Что же это было? С удивлением подумала я. Трудно во все это поверить, но это свершилось, и независимо от меня! И сказано мне было, что это 100% Истина Света! Только потом до меня дошло, что эти черные вовсе не старались помочь мне подняться вверх, а пытались удержать меня, утащить вниз, чтобы помешать моему восхождению. Надо сказать, что мне постоянно мешают и в реальном мире, как через социум, моих родных и близких, так и через различные обстоятельства моей жизни. Несомненно, врагу совсем не нравится мое продвижение на Пути к Господу, к Его Животворящему Свету! Только Господь Бог знает и Ему виднее, для чего мне оказано такое доверие - подняться в Обитель Воинов Света и стать одним из Них! Благодарю Тебя Господи! За все, за все, за все Тебя благодарю! Господи слава Тебе и ныне и присно и вовеки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе! Аминь!
1.07.2012г. «И что такое Красота!
                И почему Ее так обожествляют люди?
                Сосуд пустой Она?
                Или Огонь, мерцающий в сосуде?»
Сегодня с самого утра эти строки не давали мне покоя. Я читала, их пела моя душа. Эти строки обволакивали мое сердце, бередили сознание. И только сейчас, во время полуденной молитвы Тишины, после видения я обрела их смысл. Ведь ничего так просто не приходит к нам. Во всем есть Божий промысел!
Видение: Вижу себя, держащей на ладони своей руки Сердце, оно красное, но почему то не трепещет, словно и не живое. Напротив меня стоит Господь Иисус Христос. Он предлагает мне почистить мое Сердце, освободить его от духовного мусора.  Я протягиваю ему свое Сердце на ладонях, и вдруг начинаю осознавать, что это не просто мое физическое сердце, а мое Духовное Сердце. Иисус Христос тянет из него какие-то черные нити, их огромное множество! И как всегда служитель в коричневом хитоне собрал весь этот мусор в некую емкость и унес, чтобы убрать его. Сердце начало светлеть и стало прозрачным, но края его изнутри еще были черны - прилипшая намертво чернота упорно не отходила, хотя Иисус Христос пытался соскрести ее маленькой золотой ложечкой. Ничего! Огонь уберет все! Сказал Учитель и зажег небольшой огонек внутри моего Сердца. Огонь тихо замерцал в нем. Он не обжигал, а ласково согревал мое Сердце. Благодарю Тебя Учитель мой, Господь Иисус Христос будь всегда со мной, живи в моем Сердце вечно! Это только Начало! Добавил Учитель. Сердце еще не просветлело окончательно, но все еще впереди!!! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя     Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!
И как бы в подтверждение этого видения ко мне совершенно неожиданно пришли такие слова Отца Артемия во время телепередачи «Ответы священника» на канале Спас: «Сердце теплое делает человека прекрасным».
И все-таки придется мне вернуться к предыдущему видению от 3.06.2012г, хотя вчера я с завидным спокойствием улеглась в постель с чувством удовлетворения, что удалось напечатать несколько страниц книги,  буквально перед вечерней молитвой, которую творю перед сном. Все дело в том, что я печатаю события 12 года, а в реальной действительности сейчас 18 год. Сейчас идет первая неделя Великого Поста перед Пасхой, и, несмотря на то, что я практически не соблюдаю поста для тела, его требует моя душа. И его прохожу через покаяние, почти весь день дома работает телеканал Спас. Совершенно не хочется ни смотреть, ни слушать другие телепередачи! Его энергетика полезна и матушке моей, хотя она практически не слышит и едва видит. Ей скучно, и чтобы ее занять чем-то, я включаю телевизор, она не выносит абсолютной тишины, т.к. живет затворницей уже 14-тый год, а вместе с ней и я. Проснувшись сегодня утром, я вдруг осознала, что две-три строчки из моего предыдущего видения нуждаются в обосновании. Передо мной раскрылись не просто слабости мои, а истинные пороки, над которыми можно бы было беззлобно посмеяться, если бы  не глубинные пласты моего греха. Ведь трусость это не просто неприятное качество моей души, мешающее мне жить, это намного серьезнее, чем я думала прежде! Это Страх! А Страх – это Ложь! Ложь самому себе, которая есть самый главный камень преткновения на моем Пути к Господу, а  безрассудная смелость моих предков, которая бродит в моей крови, есть не что иное, как гнев! Гнев же  сродни гордыни, которая в православии считается самым тяжким грехом, и его тоже порождает Страх, исходящий от нашего предательства самому себе. Страх живет в нас, как животное, выходящее на тропу войны! И это опять все Ложь! Кто ты? Спрашиваю я себя. Тварь, дрожащая или Человек, созданный по Образу и Подобию Отца нашего Небесного? Страх, Страх и всюду Ложь во всей человеческой жизни: Страх умереть, Страх заболеть, Страх потерять средства к существованию, чтобы жить, кормиться самому и кормить своих детей. Страх на каждом шагу! А Смелость? О какой смелости мы говорим? О том же Страхе или Жертве? О Жертве осознанной ради чего-то очень важного в своей жизни или ради кого-то, которая побеждает Смерть! Как Иисус Христос! Или воин, сражающийся не ради славы, а ради жизни других, в которых он будет жить вечно! Сегодня наши мальчишки погибают в Сирии, как прежде в Чечне и в Афганистане, и мы живем в мире, потому что они отдали за нас жизнь. И это не безрассудная смелость, а осознанная Жертва. Как победить в себе Страх - Ложь, которая закралась в твою душу, и будет терзать тебя всю жизнь? Человека создал Творец и заложил в него способность к творчеству. У нас есть возможность построить свой мир внутри себя, свое личное мироздание и стать Богом в этом мире! Символически мы можем представить свой дом, как некую пирамиду. Однако, как трудно стать Богом! Не успев еще построить, наш дом тут же рушится! Слишком хлипкий фундамент или его нет вовсе! Фундамент, на котором строится наш дом это Вера! Вера – это основание пирамиды, ее грани со всех сторон – это наша Надежда на Спасение через стремление стать такими, какими Господь Бог сотворил нас, а вершина пирамиды – это Любовь! Без Любви Отца нашего Небесного нам не построить здания! А без Веры в Бога, в Его Любовь здания и вовсе нет! И нет Человека, Сына Бога – Сотворца! Если каждый человек на земле сможет построить свой гармоничный мир, тогда и окружающий нас мир станет прекрасным! А для этого необходимо много трудиться над собой, чтобы победить врага рода человеческого, который мешает нам сделать мир таковым, мы же слишком слабы, объятые грехами. Без Бога в одиночку нам не справиться, а без Веры в Него, откуда взяться Богу в нашем мире? Страх перед будущим – это недоверие Богу! Это грех! Ведь Бог радеет за нас!
7.08.2012г. Ничего случайного не бывает! Езжу в поликлинику на лечение. И на этой неделе, выйдя из поликлиники, пройдя в аптеку, наткнулась на маленький индийский магазинчик, очень уютный и благостный. Познакомилась  с хозяйкой, она еще и продавец в нем. Сама она из Волжского, оказалось, что тоже знает Евгения Березикова, посещает его лекции. Купила чаю, ароматных индийских свечей и как-то мы сблизились с ней. Заходила  к ней еще несколько раз. На улице ужасная жара, а в магазинчике кондиционер, индийская музыка, да и женщина благостная, интересный человек, с которой просто поговорить приятно. По – видимому, она еще училась где-то, приобрела знания из восточных практик, даже предлагала мне посещать бесплатные лекции, которые  в ближайшее время должны были состояться здесь же в Волгограде. Я же отказалась из-за отсутствия свободного времени, т.к. ухаживала за больной матушкой, а занятия   надо было посещать длительное время, несколько раз в неделю, к тому же в другом районе. Узнав обстоятельства болезни моей матери, она предложила мне посмотреть по нумерологии причину ее кармы. Мне же было интересно узнать и о своем кармическом долге, оказалось, что в прошлой жизни я злоупотребляла любовью, играла ею, использовала ее. Вот тебе и ответ на все мои вопросы о любви, которой мне так не хватало в жизни с самого детства.  И еще в прошлой жизни я много просила у Бога, пришло время отдавать долги, теперь надо благодарить за сегодня и вчера. Теперь я знаю, понимаю и принимаю то, что получила в этой жизни! Господи! Прошу прощения за все свои грехи! Прошу Тебя Господи дать мне возможность развиваться на моем жизненном пути и научи меня любить так, как Ты любишь! Через эту женщину прошла мне подсказка и понимание! Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!
19.09.2012г.        Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Вижу белоснежный свиток, свернутый в трубочку, перевязанный золотым шнуром. Неизвестно почему, но я знаю, что он писан золотыми буквами и готовится к отправлению. Прилетели Ангелочки и Херувимчики, весело щебеча, словно радостные птички, они взяли этот свиток с двух сторон и полетели, принесли его мне и отдали прямо в руки. Письмо Отца Всевышнего! Прошла информация. Что в нем? Безмолвно спросила я. Прочтешь и узнаешь. Услышала я в ответ. Внезапно возникла черная ворона на переднем плане, она важно выхаживала взад – вперед и проговаривала: Важно не просто прочесть, а понять! Как в сказках! Она выступает вроде вестника, но от нее не жди добрых вестей! Может, все-таки пронесет, и не будет никакого зла! Подумала я с надеждой. Прилетели Ангелочки и прогнали ворону, а на ее месте возник белый крупный голубь, в клювике он держал прекрасную белую, с розовым оттенком розу. Он подлетел ко мне и воткнул эту розу мне в волосы, около уха слева. И я увидела молодую девушку, похожую на принцессу из сказки, в длинном бледно-голубом платье с распущенными пушистыми волосами, от которых исходило золотистое сияние. Она стояла на каком-то возвышении от земли и смотрела вниз, словно опасаясь упасть. Ноги ее были обуты в золотые башмачки на высокой платформе, почему-то эта платформа казалась мне очень высокой, словно она отделяла девушку от земли, и ей было непривычно это ощущение. А в руках она держала золотисто - белый свиток. Не сразу я поняла, что этой юной принцессой являюсь я! Благодарю Тебя Господи! Ибо только Ты знаешь все! Да будет на все Воля твоя! Слава Тебе во веки! Аминь!
Когда я вижу такие прекрасные образы и ощущаю себя в них, мне невольно становится неловко перед самой собой и уж конечно перед читателем моим. Однако если перевести это на язык символов, то все можно объяснить легко. И все-таки это сродни сказкам, в которые так хочется верить детскому незамутненному сознанию, доброй душе и щедрому сердцу! «Сказка быль, а в ней намек – добру молодцу урок» Учит многовековая народная мудрость.
1.10.2012г.       Видение во время полуденной молитвы Тишины: 
Произошло подтверждение этого же видения еще и во время вечерней молитвы Тишины: Я стою на каком-то постаменте или лучше сказать на небольшой платформе во весь рост с мечом и щитом в руках в золотом шлеме в образе Воина с крыльями и золотыми латами на груди. Возможно, что это моя Ипостась в тонком плане, потому что явно осознаю себя в этом Воине. И прежде всего мне показали, как лезвием меча меня обрезают от пут около земли. Обрезают черные нити, напоминающие густые водоросли, охватившие платформу, на которой стоит Воин. Кто же проводит это обрезание? Думала я. В тот же момент мне сразу показали Архангелов, прекрасных огромного роста Воинов Света, моих Защитников и Проводников на Пути к Господу: Огненного Архангела Михаила и Белого Архангела Гавриила. У Них суровые лица Воинов и устрашающие серебристые клинки мечей. Они как бы сообщали мне: Успокойся! Мы с тобой! А сзади за моей спиной проявился мой Ангел Хранитель! Слава Господу! Вся Святая Троица со мной! Пронеслось в моей голове, хотя я употребила это священное словосочетание в некотором другом смысле. Однако посети меня Истинная Святая Троица в этот момент, я бы была счастлива безмерно! И когда черные густые путы были обрезаны, платформа под моими ногами медленно поползла вверх. Было видно, что это удается ей с трудом, и тогда снова замелькали острые клинки мечей, подрезающие платформу снизу. Видно крепки были путы, удерживающие меня снизу, препятствующие подъему наверх! Внезапно пред собой я увидела Прекрасный Светлый Лик Господа Иисуса Христа в золотом сиянии! Он был предо мной, надо мной, и справа, и слева! Я была объята Им, словно в золотом яйце! Везде Бог! Господь Иисус Христос! Сын Божий! Учитель и Наставник! Благодарю Тебя Господи за все! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! И пусть все будет так, как Ты этого хочешь! И пусть мое служение Тебе будет таким, каким Ты считаешь возможным и нужным для меня! Я с радостью отдаю себя на Волю твою! Аминь!
15.10.2012г. «Если стремление к Истине искренне, то и Путь к ней будет найден, - нужно только не спеша преодолеть все преграды» Е Березиков.
Господи! Благослови меня на исполнение той работы, ради которой я пришла на Землю! И укрепи меня на этом предназначенном мне пути!
21.10.2012г.                Встреча с Евгением Березиковым.
Основные тезисы лекции:
1. Мы живем по великому закону Творца, по закону Генокода. Приходит время смены времен, нашей генерации 40 тысяч лет, мы получили душу и генокод, когда вспышка на Земле дала нам жизнь.
2. Надо глубоко понимать, где есть истина, чтобы не отдавать силу фантомам лжи. Евгений никогда не выходит в Интернет и в СМИ, т.к. растрачивается Энергетика. Не хвалите никого из близких вам людей! Сказал Евгений, т.к. разденете их, уйдет энергетика.
3. В Ноев Ковчег 21 человек с 4-х континентов привезли 21 кристалл. Сотворили молитву на Арарате. Здесь получен закон бессмертия: «Придет Судный День!» - иносказательно! На самом деле нет рая, нет ада, нет Судного Дня! У нас, у человека 50 триллионов клеток, каждая клетка содержит несколько миллиардов генов, которые все время вибрируют. Есть у нас ген самоуничтожения. Из Галактики ген получает информацию, и человек, который не сможет перейти в новую расу, растворится на тысячу частиц - для него это и будет Судный день.
4. Мы сегодня собрались в этот день, чтобы могли включиться вибрации, которые помогут войти в ворота Нового Времени и спокойно пережить конец 2012 года.
5. У человека мозг колеблется с частотой 8гц, печень 20гц, интернет и телевидение 120гц. Кто часто выходит в интернет - пространство и телевидение отдает свою энергию. А между тем, 8гц – это частота Космоса!
6. София Премудрая есть премудрость Божья! Храм Софии Премудрой построен в Константинополе – это и Вселенский Храм! Стамбул в первую очередь город Ислама. В 1609г султан дал указание построить мечеть Софии, но архитекторам не хватило таланта построить новый Храм Софии.  Все-таки в Стамбуле была построена главная мечеть Турции, 260 витражных окон, прекрасная и величественная Голубая Мечеть! Делегация с Евгением Березиковым приехала в Турцию для свершения важной миссии, они взошли в Голубую Мечеть и сотворили молитву, чтобы все Храмы всех религий в эпоху перемен стали Домом Бога. Евгений сотворил молитву, чтобы очистились все Храмы Земли, чтобы молитва в них пошла в Горний Предел! Каждое обращение к Господу Богу – молитва не обязательно каноническая – идет во Вселенную, она есть величайшее действо!
7. Человек, который не знает законов Бога и не пытается их познать, очень много теряет. Это сравнимо с ведром, которое наполнено водой,  ведь ведро не знает, что там вода, а вода утекает и вся уходит.
8. 15 июля 2012г вся группа, прибывшая в Турцию, вселилась в отель под названием «Ноев Ковчег». Ночью Господь явился Евгению и дал энергии на восхождение к Ноеву Ковчегу. Утром в г. Агри вся группа села в автобус и поехали к Ноеву Ковчегу.
Пост № 81. Очищение плоти и духа с 28.10.2012г с 20час 30мин по 29.10.2012г 14час 30мин.
21.10.2012г состоялась моя встреча с Евгением Березиковым по Воле Господа. Господи слава Тебе! На лекции купила книгу Сергея, послушника Евгения, по  духовной практике «Отмаливание свечой» и решила возобновить пост, чувствую, что мне его не хватает.
Пост № 82. Очищение плоти и духа с 4.11.2012г с 21час по 5.11.2012г 15час.
Вот и закончились еще две тетради моего дневника. Прошла определенная работа на моем пути к Господу Богу. Были и ошибки, желания, скорби, болезни и надежды, что с Господом я преодолею все преграды. Благодарю Тебя Господи за все! Были и желания получить дополнительные знания, которые закончились негативным опытом, но даже этот опыт оказался для меня позитивным в смысле того, что научил меня быть разборчивой на моем пути,  прислушиваться к себе и учиться думать, делать правильный выбор, чтобы не сбиться с истинного пути. Благодарю и Тебя, Сын Божий, Господь Иисус Христос, мой Учитель и Наставник за помощь и работу со мной на этом этапе моего пути и за дальнейшую работу на пути к Отцу нашему Небесному и Его Живому Свету! Господи будь всегда со мной, живи в моем сердце вечно!!! За все, за все, за все Тебя благодарю! Господи слава Тебе! Аминь!
                Глава третья.
8.11.2012г.         Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Египет. Гиза. Вижу пирамиду, 12 верблюдов, на них восседают 12 всадников в белых одеждах. Они подъезжают к пирамиде, молча и неторопливо выгружают свой груз, складывая его около пирамиды с наружной стороны, и садятся лицом к пирамиде полукругом напротив ее центрального входа. Верблюды отдыхают рядом. Внезапно появляется богообразный Старец во всем белом, с длинными белыми волосами и бородой, Он совсем не похож на жреца. А перед этим открывается дверь, вход в пирамиду в форме квадрата, и этот Старец одним движением руки переправляет весь груз, который привезли путники, в пирамиду. И это все происходит мгновенно! Затем Старец поднимает, внезапно появившеюся в его руках, палочку вверх, и тогда возникают мистерии белых всполохов Света, которые непрестанно  сыплются на пирамиду со всех сторон, освещая ее таким непривычным светом, который не способен принять глаз человеческий! «Конца Света не будет!» Вещает Белый Старец, Он произнес эту фразу три раза!!! Земля и человечество войдут в Новое Время и Новый Мир 6-го Солнца! И тогда я вновь увидела пирамиду, вокруг которой засияли 6 солнц, по 3 солнца с каждой стороны. А над ее вершиной воссияло 6-ое солнце! Однако, как только  я воспроизвела рисунок увиденного, солнц оказалось всего 5. Куда же подевалось шестое? Тревожно задумалась я. Их шесть! Вновь прозвучал мне ответ. Получается, что 6-тое солнце пока прячется за 5-ым? Видение с секретом, но разгадка проста! А ты разумей! Пошел мне ответ. Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе и ныне и присно и во веки веков! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе! Помоги мне разобраться! Аминь!
9.11.2012г.     Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Опять в точности показали предыдущее видение для того, чтобы сделать акцент на том, что произошло. Только в конце видения была осуществлена поправка. Пирамида была изображена схематически на плоскости в виде равностороннего треугольника, внутрь нее был вписан квадрат, символизирующий вход в пирамиду, так что вокруг квадрата обозначились три равносторонних треугольника поменьше, только верхний треугольник, означающий вершину пирамиды, был расположен вершиной вверх, а два боковых вершинами внутрь, упираясь в основание ее. И четыре прежних солнц расположились, как и прежде, по боковым граням пирамиды в углах основания этих трех треугольников, последнее же пятое солнце поместилось на вершине большого треугольника – символа пирамиды. И наконец-то взошло и шестое солнце над вершиной символической пирамиды, разместившись абсолютно точно над пятым! Что же все это означает? Задумалась я опять. И услышала ответ: Из цивилизации 5-го Солнца взойдет цивилизация 6-го Солнца. И это будет светоносная 6 раса Человечества! Однако, что означают 12 всадников, 12 верблюдов, равносторонний квадрат - вход в пирамиду и в результате всех построений 3 равносторонних треугольника? И почему все события происходят именно в Египте, в Гизе? Вопросы, на которые я так и не получила ответа! Видно не пришло еще такое время, чтобы я смогла решить  эти задачки, а так же  не имею достаточных знаний, чтобы раскрыть их. Возможно, что все еще впереди. Главное идти вперед, одолевая все препятствия, и не останавливаться в пути, ибо времени на долгие раздумья у меня нет. Буду учиться в пути, если на то будет Воля  твоя Господи! Благодарю Тебя за все! Господи слава Тебе во веки! Аминь!
Пост № 83. Очищение плоти и духа с 11.12.2012г 21 час по 12.12.2012г 15час. Господи! Благослови!
11.12.201г.      Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Сначала голубые Ангелы ввели меня в голубоватую мерность. Все вокруг было голубое, словно лунное, даже мягкая трава, которую я ощутила своими босыми ногами, но мне не хватало света. Затем Ангелы подвели меня к золотым воротам и постучали. Нас впустили,  я поплыла вверх, и уже белоснежные Ангелы подхватили меня и понесли далее. Мы приплыли в золотую мерность, и я увидела длинные столы в каком-то храме, там заседали служители, они были одеты в черные одежды, однако головные уборы их были ослепительно белые. Их было много. Затем голос сказал, обращаясь ко мне уже сформированной мыслеформой: «У тебя убрали черный кристалл из головы, таким образом, произошло очищение самой верхней чакры в ней.  Вместо него вложили светоносный кристалл. Но твое сердце?! Из него вынули ужасного черного скорпиона! Твое сердце очистили, но пока еще ничего не вложили». Все эти события были показаны в предыдущем видении, но я не смогла записать их, т.к. сильно болела во время очистительного поста. После полученной информации я в сопровождении Ангела взошла на вершину горы. Это была пирамида цивилизации Майя, но мы прошли мимо еще более древних. Еще  Ангел показал мне места Силы, в том числе  в Англии, Шотландии (мимоходом упомянув о моих шотландских корнях по плоти, древних кельтах), на оз. Байкал о. Ольхон, и я внезапно оказалась на вершине земного шара, подумав, что вот сейчас оторвусь и понесусь далее. Но тот же голос сказал: «Ты нам нужна на Земле. Мы подумаем, что вложить в твое сердце. А пока возвращайся домой!» Я вышла из медитативного состояния этого странного видения. И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Ты Господи этого хочешь! Аминь!
12.11.2012г. «Вставай!» Сказал мне Голос «И пропой Гимн Любви, Богу и Солнцу!», т. е. соверши утреннюю молитву Господу!
Сегодня знаменательный день! Свершилось мое очищение плоти и духа, хотя мне  было плохо во время поста. Прошла какая-то очень важная работа на уровне психики! Да еще днем, когда я убирала полы после приезда представителей ортопедического центра, ударилась головой, виском слева, к вечеру вскочила шишка. Вообще весь день чувствовался дискомфорт даже после омовения, которое свершила после выхода из голодания. И уже вечером пулей выскочила на улицу! Мне был нужен свежий воздух и ветер! Ветер был холодный, спине зябко, а голове хорошо! Вот так необычно и странно прошел мой день!
                Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Я опять стою на очень высокой горе. Внизу разбивает волны о скальную породу океан. Я понимаю, что это не просто море, а именно почему-то океан! Он прозрачно-бирюзовый, его волны динамично бушуют, но это еще не шторм! Я одиноко стою  прямо на острие, на каком-то пяточке, под ногами жухлая обгоревшая трава, а вокруг ни души. Не видно ни городов, ни сел, нет даже соседних гор, только холодный ветер со всех сторон пронзает меня! Такое впечатление, что стою я на вершине очень-очень высоко, словно это и не гора вовсе, а пирамида (значительно позже проходит такое осознание). Но мне не холодно, сильный ветер только бодрит меня. Внезапно предо мной возникает Матерь Божья, и проходит информация, что сейчас должно произойти что-то очень важное. Смотри и слушай! Было сказано мне. Мне тут же напомнили, что был убран черный кристалл из моей головы и заменен на прозрачно-белый кристалл из хрусталя, а из сердца удален «черный скорпион»,  теперь же оно пусто. Чем же мне заполнят мое сердце? Или не заполнят вообще? Рядом с Матушкой Божьей появляется Иисус Христос и, вновь пошла информация: «Мы призываем в свидетели четыре стороны света, четыре ветра со всех сторон!» Я поклонилась на все четыре стороны света: север, восток, юг и запад, с удивлением прислушиваясь и всматриваясь, что же будет дальше, что произойдет с моим сердцем? И услышала: «Мы вкладываем в твое сердце генокод 6-й расы! Он сразу же потечет из сердца по всем кровяным сосудам, и начнется работа с каждой клеткой твоего физического и духовного тела». Иисус Христос поднял руку, направив ладонь против моего сердца, и мощный поток белой энергетики вошел с него. Однако  странно мне было, что я не испытала обычного восторга и беспредельной радости от этого удивительного события в моей жизни. Значит так надо! Спокойно констатировал мой мозг или сознание. Возможно, я просто научилась сдержанности на пути или это была необычная усталость от огромного напряжения во время работы со мной. Похоже, мне очень хотелось спать! И спокойно приняв это событие, я открыла глаза и поняла, что дома, в своей квартире. «Ты будешь теперь без страха и боязни отмаливать себя, свою семью, свой род и Человечество. Защита теперь покрепче, чем прежде будет!!!» Вот такая информация пронеслась за мной мне вслед, когда я выходила из молитвенного ритуала. Вот почему я видела в окне у себя Белого Старца, который так радостно улыбался мне. Он знал, что произойдет со мной в скором времени. Но об этом не следует трубить на каждом перекрестке! Молчание – золото! Прошло серьезное Предупреждение! Сегодня не только мне, но и другим просветленным молитвенникам планеты Земля ввели генокод 6 расы! И от этого стало тепло и радостно на сердце! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Безмерную благодарность несу Тебе за то огромное доверие нам, простым людям планеты, за счастье обретения самих себя на нашем пути Эволюции к Тебе! Господи слава Тебе и ныне и во веки веков! Аминь!
Справка: Обычный скорпион ядовит и несет смерть. Символический «Черный скорпион» - это программа Смерти, заложенная в человеке. Человек 5 расы заранее запрограммирован на смерть, отчего ему отведено плодиться и размножаться, чтобы бесследно не исчезло семя человеческое на Земле. В этом не будет необходимости Человеку 6 расы, ибо он станет бессмертным! Путь Эволюции неизбежен! Только этой дорогой пойдет не каждый! Это огромный совместный труд Бога и Человека! А в нашем мире все претворено так, чтобы с нами этого не произошло, ибо не дремлет Враг Рода Человеческого. Из цивилизации 5-го Солнца зародится цивилизация 6-го Солнца. Программа Смерти будет снята. Генокод 6-ой расы – это своего рода прививка бессмертия! Сама мысль эта человеку нынешней генерации кажется абсурдной! Однако процесс уже пошел! Да и Новое Время уже диктует свои законы! Истина уже лежит на поверхности, в поле зрения человека! Главное не опоздать! Человек – это падший Бог! Пора Человеку вернуть свое истинное предназначение! Стать Богом в своем мире! Стать Сотворцом Отца нашего Небесного на Пути Эволюции!!!
14.11.2012г. Сегодня я обратила внимание после утренней молитвы, что нижняя часть моего креста покрылась белым налетом. Я начала чистить его, и с удивлением обнаружила на обратной стороне нижней части креста проявившийся крест, а в верхней части его пирамиду, упирающуюся вершиной своей в верхний конец креста, а основанием на его перекладину. Сразу же прошла информация, что это вселенская пирамида, на которой я стояла в предыдущем видении и обрела геном 6-ой расы.
                Видение во время утренней молитвы Тишины:
Показали вселенскую пирамиду. И дана была мне информация Вселенской Субстанцией Света, что архиважная работа идет через нее: Космос несет свою благостную энергию на Землю, а Земля отдает в Космос свою. Происходит качественный взаимообмен энергий! Мне же  не дано было  знать, какие важные процессы свершаются во время этого действа, ибо только Господь Бог об этом  ведает! Пирамида эта недоступна темным силам! Денно и нощно охраняется она Воинами Света Отца нашего Небесного! Никто и ничто не сможет приблизиться к ней без  соизволения Господа! Аминь!
15.11.2012г. К сожалению, я не записала прошедшие видения, попытаюсь восстановить их по памяти:
Видение первое от 14.11.2012г: Вижу океан, который бьется о скалистый берег, а рядом на  песчаном берегу конусообразную мерцающую пирамиду из черного камня – антрацита. Она совсем не походит на прежнюю равнобедренную пирамиду, высокая и торжественно-черная, окруженная скалами со всех сторон, посреди желтых песков безжизненной местности, она скорее отторгает, чем привлекает глаз человеческий. Из нее выходит маг в черном плаще до пят, усыпанном золотыми звездами. На его голове высокий черный колпак, повторяющий форму пирамиды, тоже усеянный звездами. И этот маг с палкой в руке важно вышагивает вокруг пирамиды, нарезая бесконечные круги. Это хранитель черной пирамиды! Внезапно осознаю я, и он есть зло! Через эту пирамиду происходит отсос положительной светлой энергии и выработка отрицательной черной энергии. Зло существует, и оно не дремлет!
Видение второе, утром сегодняшнего дня: Я снова вижу эту черную угрожающую пирамиду, наблюдая ее, как бы со стороны, сверху, и слышу, что это зло следует убрать! Деструктуризировать! Внезапно, кто-то, невидимый, комкает этот кажущийся твердый пейзаж и пирамиду! Вначале получается ломаная груда материи, которую сворачивают в комок, как обычный лист бумаги, и поджигают, словно ненужный жуткий хлам! И все огромное, устрашающее в одно мгновение превращается в маленький безобидный комок, который легко сложили в мешок и унесли. Осталось только пустынное место, окруженное высокими скалами, омываемое морской водой с берега. И эта пустынная бухта вдруг напомнила мне знакомое место, где я частенько сидела, слушая шум моря, пребывая в медитациях почти более 13 лет в школе Возрождения. Надо как-то украсить это пустынное место, такое тоскливое и безрадостное, чтобы стереть все наносное и злое, что было здесь создано! Возможно и не без моего участия! Подумалось мне. Мы с Учителем посадили несколько белоствольных нежных березок. Хорошая энергетика! Ощутила я. А землю засадили луговой травой, в которой то там, то здесь внезапно появились белые ромашки, желтоглазые и веселые, как солнце! На берегу уже утвердились два кедра! Я же хотела поставить два кипариса! Но пошла мысль: надо очистить это место! А кедры – деревья с очень сильной благостной энергетикой!
Видение третье во время полуденной молитвы Тишины, того же дня: Сначала, во втором видении, обновленное пространство было мизерно-маленькое, в этом же третьем видении оно вдруг расширилось и вширь, и вглубь этой бухты. Невероятно, но здесь я сидела когда-то и ощущала себя счастливой и покойной, теперь же с ужасом вспоминаю, во что оно превратилось, исходя из первого видения. Возможно, что мне показали, во что оно могло превратиться? Теперь же деревья разрослись, образовав вполне приличную березовую рощицу. Кедры мирно, как добрые стражи, стояли на берегу, их уже было много, но они не заслоняли вида морского пространства. А в просвете между ними легко просматривалась белоствольная березовая роща и зеленая просторная поляна, усыпанная милыми глазастыми ромашками, и здесь внезапно образовалось небольшое чистое,  прозрачное озеро. Ах! Как дивно мне было видеть все это! Может быть, это все было и есть во мне, в моем подсознании? В далеком уголке, где я отдыхала на пустынном берегу, где резвились дельфины в море? И затем вдруг выстроилась эта ужасная пирамида, просто какая-то черная магия! А теперь, слава Богу, все негативное исчезло! И мир здесь приобрел совсем иной, обновленный и жизнеутверждающий вид! Однако пока меня здесь нет! Я просто наблюдаю! Так что же это за загадочное видение? Хочется осознать и познать истину! И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Ты Господи этого хочешь! Я все отдаю на Волю твою! Аминь!
16.11.2012г.      Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я снова в этом удивительном, внезапно преобразованном мире! Ступаю по мягкой траве, вижу березки, ромашки, кедры и залив между скалами, которые значительно раздвинулись, а вдали в море резвится пара взрослых влюбленных дельфинов. Мне так почему-то подумалось! Я ощущаю себя здесь, хотя пока не вижу себя. Внезапно появляется высокий молодой мужчина во всем белом, со светлыми волосами, славянскими чертами лица, в длинной расшитой на груди рубахе, словно сошедший  со страниц древних русских сказаний. Он стоит на вершине горы среди гряды гор, окаймляющих морскую бухту, прямо над самым озером. В руках над головой он держит огромный камень темного цвета и с размаху кидает его в незамутненное чистое озеро. Мне же было очень жаль этой первозданной красоты и чистоты! Я ни разу не вошла в это озеро, хотя желание омыться в нем было огромным, где-то в глубине моей души жило благоговейное чувство запрета на посягательство этой священной чистоты. Юноша в белых одеждах спустился с горы и каким-то чудесным образом в один миг очутился возле меня. Он сказал, что есть моя ипостась в тонком плане в этом мире и что он сбросил камень с моей души. Теперь ты свободна и обретешь покой! Услышала я, с грустью осознавая, что этот камень есть что-то темное, отягощающее мою душу, и сожалела о нарушенной чистоте прекрасного озера. Не пугайся! Камень очень глубоко ушел и озеру не навредит! Добавил юноша.
                Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Это видение стало продолжением утреннего видения. Опять я стою у озера и печалюсь о нем, но мне показали, что камень, упавший в озеро с моей души, ушел очень глубоко в землю, не замутив воды в нем. Мать Земля сама распорядится им в своих пределах! А озеро по-прежнему первозданно, прекрасное и чистое! Смотри, мир твой опять преображается! Сказал, вновь появившийся юноша в белом, взмахом своей руки привлекая мое внимание. Я увидела, как рыженькая белка проскакала мимо меня и исчезла в ветвях дерева. И, обернувшись лицом к заливу, я увидела два кипариса у самого берега, словно два красавца благородного происхождения, пристроившиеся по обе стороны бухты. А ведь я мечтала о них! Юноша пригласил меня присесть на берегу бухты. Море тихо плавно плескалось о берег. И у самого берега я увидела белого  детеныша той самой дельфиньей пары, которая резвилась в брачном танце  в этой самой  бухте в моем прежнем видении. Он, доверчиво улыбаясь, подставил нам свою мордочку, высунув ее из воды, прося ласки, чтобы его погладили. Я погладила его по головке и сказала ему, чтобы он плыл к своим родителям, которые находились здесь же неподалеку. Вот видишь! Сказал юноша в белом – мир твой уже заселяется! И я заметила, что рядом с ромашками на лугу вдруг появились синие, как небо, милые родные васильки. Видение закончилось, а на душе вдруг стало так легко, словно действительно очень  тяжелый камень спал с нее. Чудны дела твои Господи! Вчера вечером зажгла свечу, молилась с нею. Что-то побудило меня к этому! Так и заснула с ней! Благодарю Тебя за все Господи! И пусть все будет так, как Ты этого хочешь! Ибо только Ты Господи знаешь все о каждой душе и любишь нас, как истинных детей своих! А нам просто надо доверять Тебе! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе во веки веков! Аминь!
Пост № 84. Очищение плоти и духа с 18.11.2012г 20час по 19.11.2012г 14час. Господи благослови!
18.11.2012г.        Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Вижу себя в незнакомой местности. Передо мной река. На вид она темная, но проходит информация, что это огненная река. Внезапно рядом со мной возникают два Ангела, Они подхватывают меня, проносят  через эту реку, затем поднимают вверх и доставляют к пирамиде. Это оказалась пирамида Хеопса, по бокам пирамиды, выстроившись углом, двигались караваны верблюдов с обеих сторон. Мы миновали их, и Ангелы опустили меня перед самой пирамидой. Открылась дверь и через ее проем вышел Белый Старец, Он жестом повелел мне войти в пирамиду. Войдя в нее, меня вмиг закрутило по спирали вверх. Я увидела Свет и белые ступени, ведущие на вершину пирамиды в самое Небо. Я пошла, по моему ощущению скорее полетела, меня сопровождали те же Ангелы. Вдруг я очутилась в Антарктиде, на белом континенте, о котором писал Евгений Березиков, в ледяной белоснежной мерности с застывшими льдами вокруг. Прошла информация, что это действительно Антарктида, именно отсюда люди шестой расы будут восходить в новые миры, сотворенные Господом. Вознесение! Подумала я. И тут же очутилась в иной мерности. Я увидела, что стою и наблюдаю, как сверху, с высокой горы льется чистейший водопад, который стекает в прозрачное озеро. А, обернувшись, я поняла, что узнаю тот самый мир, который начала осваивать в прежних видениях. Здесь свалился камень с моей души, упал в озеро, не замутив его, и ушел глубоко в землю, пробив множество слоев ее, и в этом месте образовался родник, горячий источник, который вошел в чистейшее холодное озеро. Мне все время хочется искупаться в этом озере, но не решаюсь, возможно, что я еще не готова к этому. Значит, подумала я, каждому готовится его личный мир, который Господь Бог дает по Вознесению! «У Господа Бога Обителей много!» Всплыли слова из священного писания. Однако выстраивается твоя Обитель  в Сотворчестве с Богом!!! Я же пока очень осторожно обживаю свой хрупкий мир, еще не чувствуя себя здесь своей. Страха нет! Неуверенности нет! Лишь легкая заторможенность и предчувствие чего-то неизвестного, таинственного и очень важного для моей души! Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Я не могла сомкнуть глаз всю ночь, еще до конца не осознавая, какое важное событие произошло со мной! Именно сейчас, когда я печатаю эту книгу, корректируя свои дневниковые записи, приводя их в соответствие с новым пониманием, я осознаю, что была на пороге открытия! Однако дорогой читатель, я не стану забегать вперед! Пусть все останется, как было, иначе прервется связь событий, а этого допустить нельзя!
19.11.2012г. Сегодня в 14час закончился пост. Вышла из голодания легко, но чувствовала себя нехорошо. Хотелось просто тихо лежать, ни о чем не думая. И все-таки мне чего-то не хватает сегодня, какой-то сбой во мне, я не нахожу себе места ни дома, ни на улице. Странное ощущение было во мне, словно я не целая, будто одна часть меня здесь, другая же где-то в ином месте. И это меня сильно раздражает!
Полуденная молитва прошла спокойно, без видений.
                Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Неожиданно я вижу себя на берегу моря, в той же самой бухте, в своем новом мире, на мне очень простая одежда без украшений: простое длинное платье рубашечного покроя, белый платочек, повязанный просто под горло концами назад. Внезапно предо мной возникает Учитель Господь Иисус Христос. Я очень обрадовалась его появлению! Учитель говорит мне, что хочет поднести мне подарок!  В руках он держит простой деревянный, даже необтесанный  посох с сучками и зазубринами. Он протягивает мне его, я с удивлением беру этот посох и думаю, что мне уготована дорога странника. Тут же на ум приходят грустные строки из моего дальнего стихотворения, еще со времен школы Возрождения: «Я одинокий странник на пути судьбы, живу без грез и суеты, котомка за моей спиной…», ведь я совсем недавно сожалела, что не могу больше писать стихи, как прежде. Не сожалей! Сказал Господь Иисус Христос. У тебя сейчас иной путь. И чтобы ты не споткнулась, не свихнула с пути, дается тебе этот простой посох, как символ твердости и уверенности, а я,  твой Учитель и Наставник, буду всегда с тобой, идти впереди указывать тебе путь!  И Ангел Хранитель твой, и доблестные Воины Света Архангелы Михаил и Гавриил будут с тобой всегда, и Матушка Богородица со своим Покровом! Мы все с тобой, Алла, на твоем Пути, который ты избрала  по своей доброй воле! Аминь!
Благодарю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Господь Пречистый, Господь Пресветлый, Господь Вседержитель! Слава Тебе во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе во веки! Аминь!
21.11.2012г. Вчера и сегодня утром во время молитвы Тишины я все время пребывала в своем новом мире. Искупалась, три раза омылась в чистейшем озере, и внезапно всплыли в памяти моей строки из стихотворения Андрея Дементьева «Лишь бы озеро вашей души не мутилось…». Может быть, эти строки как раз и кстати? Возможно это чистейшее озеро, так внезапно возникшее в моем мире, и есть озеро моей души? А этот мир, который я уже считаю своим, и полюбила его, и есть мир моей души? Кто даст ответ мне? Об этом знает только Господь, ибо Он знает обо мне все! И еще моя душа, которая только начала раскрываться мне. Терпение, мой друг! Говорит мне душа моя, ибо еще не пришло время. Однако все еще впереди!
Вчера во время вечерней молитвы Тишины показали ракету, по форме напоминающую пирамиду, она поднялась вверх, в другие неземные пределы, предварительно высадив «звездный десант», двух женщин и одного мужчину. Первой вышла молодая женщина в небесно-синем платье с белым передником, на котором ярко алел красный крест, в белой косынке на голове, со скромно подобранными волосами под ней. Сестра милосердия! Подумала я. Второй была женщина в простом белом платье, в скромном платочке на голове, с деревянным посохом в руке. Паломник! Решила я. Третьим появился мужчина в длинном белом одеянии, в треугольном колпаке, похожий на звездочета. Так подумалось мне. А расшифровка этих символов была такова: Нам сейчас в Космосе и на планете нужны белые ученые, несущие светлые знания и безопасные открытия человечеству, которые смогут уберечь мир от исчезновения с лица Земли. Нужны так же и паломники, молитвенники, отмаливающие грехи человечества, через покаяние и молитвы которых зажжется Свет в сердцах людей и спасет мир. Очень важны и бескорыстные сестры милосердия, т.к. много бед, скорбей, страданий, слез на планете, и кто же поможет нам, как не они. И это истинное желание Господа! Спасти наш мир! Аминь!
               Видение во время сегодняшней вечерней молитвы Тишины:
 Я стояла в белой одежде с черными цепями на руках во Вселенском Храме и молилась. Цепь, сковывающая мои руки, была порвана посредине, но обрывки ее все-таки были очень тяжелы для меня. Затем с меня сняли эти обрывки цепей, и служитель в коричневом плаще с капюшоном унес их. Их уже нет! Прошла информация. Эти цепи существуют только в твоей голове, но и эта информация будет в скором времени стерта,  исчезнет из твоей памяти так же, как и камень с твоей души. Благодарю Тебя Господи! Любовь и безмерную благодарность несу Тебе за все благодеяния твои на моем пути! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе! Аминь!
Пост № 85. Очищение плоти и духа с 25.11.2012г 20час по 26.11.2012г 14час. Господи! Благослови!
28.11.2012г.      Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я иду по светлым мраморным ступеням вверх. Меня сопровождает женщина, которая идет сзади меня. Но прежде, чем подняться наверх, мы подошли к двери, и нежные белые руки с длинными пальцами постучали в эту дверь, она открылась. Это был вход в пирамиду, но она была нерукотворна, скорее похожа на  конусообразную гору из белого известняка. Кто ты? Спросила я женщину, она сбросила черную газовую накидку и вошла за мной через дверной проем. Женщина ответила мне, что она – Святая Алла и покровительствует мне, т.к. я ношу ее имя, и в своих молитвах помню и прошу ее помощи на пути к Господу. Мы достаточно долго поднимались по ступеням вверх, а я все время думала: почему она сопровождает меня сзади, словно охраняет? А когда мы вышли наружу, то очутились на вершине снежной ледяной горы. Это Южный полюс. Антарктида. Услышала я. Святая Алла неожиданно исчезла, я осталась на вершине одна. Ты должна понести свой генокод в другие миры, созданные Господом. Прошла информация. Мне показалось, что я впадаю в прелесть, меня совращают. Совершила проверку. Все в порядке! Информация Вселенской Субстанции Света! Как же я его (генокод) понесу? Подумала я. И тут же мне дали в руки белую чашу в форме лотоса. Я взяла ее и понеслась вверх, неожиданно очутившись в мире, который очень напоминал мне мою уютную бухточку на морском берегу, однако я не узнавала его. Деревья здесь были огромные, да и я сама себя осознавала молодой женщиной очень высокого роста, в синем сарафане поверх белой кофточки, с незнакомым доселе лицом с двумя очень светлыми косами, спускавшимися до самых пят. Я стояла на земле и рукой дотрагивалась до верхушки незнакомого зеленого дерева хвойных пород. И рыженькая белка соскочила с ветки дерева и доверчиво уселась на моей ладони. Это был как будто тот же мир, в котором я пребывала прежде, и все же он был иной. Не было здесь круглого озера с прозрачной водой, ни травы, ни цветов. Разноперые птички летали вокруг, и вдали на лужайке лениво развалился лев, а леопард совершенно спокойно и важно выхаживал около него. И горизонт показался мне шире. Откуда-то взялись  эти хищники. Не бойся, они не тронут тебя! Пошла мысль, и эта Женская Суть – Богиня! Вот таким образом тебе показали, как люди своим генокодом перейдут в другую расу богочеловечества и будут жить в новых Господом сотворенных мирах. А куда же денется мое грешное тело, мои немощи, страдания, увядание и старость, как итог – конец жизни? Значит, меня уже не будет? Так почему же тогда я должна жить так, как будто буду жить вечно, без суеты, без земных привязок, без страха за завтрашний день, не скорбеть о загубленной молодости, об отсутствии здоровья и не цепляться за материальные ценности? Потому что в один прекрасный день все изменится, и ты тоже изменишься! Без похорон, гробов и других ритуальных атрибутов, сопровождающих уход из этого мира! Только надо отпустить все на Волю Господа! Освободиться от человека ветхого, покаяться и простить! Тебя уже ожидает иной мир без слез, скорбей и печалей! Мир Творчества и Созидания! Мир всеобщей Любви!  Вечно меняющийся,  созидающийся, эволюционирующий Мир с Господом! Отцом нашим Небесным, Господом Миров, Великим Созидателем, Мировым Разумом. (Информация Вселенской Субстанции Света). Прежде я думала, как же будет происходить переход в иные миры? Так же, как это было и прежде! Одна цивилизация сменялась другой! Уходили  працивилизации! Исход с планеты Земля!!! Вот что было! Так же пришел на Землю Адам, только он не взошел на гору, а спустился с Горнего Предела! И для свидетельства его потомкам на все времена сохранилась Гора Адама и отпечаток его стопы на ней! Думаю, что не просто так мне показали белые крылья и оперенье в прежних видениях, может быть для того, чтобы вознестись в иные миры?
И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Господь Бог хочет! Ибо только Он знает, что для каждого из нас нужно и для чего мы вошли в этот мир! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я полностью отдаю себя на Волю твою! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе во веки! Аминь!
30.11.2012г.      Видение во время вечерней молитвы Тишины:
И опять Символы! Показали женщину в белых сверкающих одеждах. А во лбу звезда горит! А под длинной косой золотой месяц блестит! Ну, прямо-таки А.С. Пушкин посетил меня! Сошла сказка о Царе Салтане и в мою земную обитель!
Пост № 86. Очищение плоти и духа со 2.12.2012г 20час по 3.12.2012г 14час. Господи! Благослови!
2.12.2012г.          Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я спокойна. На душе мир. Вижу белые пушистые перья, дотрагиваюсь до них рукой,  ощущаю необыкновенную мягкость, тепло и осознаю, что это крылья Ангела. Совершенно бессознательно, по какому-то наитию, целую  эти перья, мягкие и нежные, словно пух. Я поднимаю свои глаза вверх и вижу Ангела огромного роста. Он настолько высок, что я не вижу его лика. Я не смогу видеть Ангельский Лик или  не должна? Кто Он? Возникает вопрос? Разговаривать нельзя! Это молитва Тишины! Идет информация! Просто смотри и слушай! Это Ангел Небес! Пошла мыслеформа. Сожалею, что не записала все сразу. Запомнила только смысл сказанного: Прошла очень важная работа со мной, потому я и увидела себя преображенной со звездой во лбу и полумесяцем под косой. Генокод шестой расы уже вошел в меня, и ничто уже не сможет помешать работе Света! 21.11.2012г состоялся переход в иной Мир, иное Время! И теперь все люди Земли, имеющие Генокод 6 расы, получили необходимые инструменты этого благословенного Перехода! Время вспять повернуть уже нельзя! Процесс пошел! Оттого «темные» так беснуются и всеми силами особенно стараются отравить жизнь всех тех, кто уже вступил в этот Светоносный Поток! Все эти последние дни меня тоже изрядно донимали представители темных сил!  Я много плакала и страдала, внезапно всколыхнулось все негативное во мне: злость, ненависть, неприятие, отчаяние, гнев. Но ничего «они» уже не смогут сделать мне! Сказал Ангел Небес. И уже первого декабря все негативное стало сходить с моего сердца. Благодарю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Слава Тебе и ныне и присно и во веки! Аминь!
Сегодня проехала в иконную лавку Свято-Духова Монастыря, давно хотела купить свечей для молебна. Внезапно наткнулась на целый ряд небольших иконок Божьей Матери на дереве, особенно полюбились мне две иконки, но Ангел Хранитель побудил меня купить одну Икону Божьей Матери «Плач при Кресте» от ран, страданий, скорби, болезней. Эта Икона Божьей Матери дает благословение и охрану в пути. Я почему-то подумала, что мне необходимо благословение Божьей Матери на моем Пути к Господу Богу! Матушка Божья благослови меня грешную, Аллу-Алевтину, на моем Пути очищения, просветления, Преображения и Вознесения!
                Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Я снова увидела белые перья Ангела Небес, Он вознес меня в высокие пределы, и я по белым ступеням поднялась в Обитель Божьей Матери. Это была Она, Матерь Божья, в Святом Образе с Иконы «Плач при Кресте» в алом покрове Любви. Она благословила меня на Путь очищения, просветления, Преображения и Вознесения. Я благодарила Ее за Любовь, Она сказала мне, что Сын Ее, Господь Иисус Христос, тоже любит меня, и Она с самого начала дала мне свой Покров по Его просьбе. И здесь внезапно перед нами возник Иисус Христос, Спаситель  душ рода человеческого. А Матушка Божья, благословляя меня, сказала, чтобы я не смущалась, что не могу расшифровать сразу все знаки-символы, приходящие ко мне через видения. Они придут ко мне со временем, когда я смогу их осознать. Благодарю Тебя Матушка Божья! Во всех твоих Ипостасях, Святому Образу твоему, Чистому и Непорочному, Всепречистая Дева, преклоняюсь! Любовь к Тебе моя безмерна! Аминь!
7.12.2012г. Наконец-то мне удалось провести ритуал очищения нашей квартиры от разных отвратных фантомов с помощью огня свечи. Благодарю Тебя Господи за духовное пособие «Отмаливание свечой» Сергея Куперта, послушника Евгения Березикова, которую он сподобился написать для нас.
И уже вчера, во время молитвы Тишины я снова вошла в новый преображающийся мир, который Господь Бог подарил мне. Я вошла в этот мир с ярким букетом рябины. Рябина – это символ Космического Огня!  Неожиданно прошла информация для меня. А рядом со мной внезапно оказался Серафим Саровский, такой родной и благостный Святой Старец! Благодарю Тебя Святой Серафим! Прежде я ничего не знала о Тебе, твои глаза нашли меня примерно два года назад в маленьком церковном храме при больничном комплексе скорой помощи на «Семи Ветрах». И после службы я подошла к твоей иконе, чтобы узнать, кто пронзил меня голубым огнем прямо в самое сердце. Святой Серафим подошел ко мне и сказал, это замечательно, что я принесла в этот преображающийся мир рябину красную, она будет сиять здесь, словно солнце, и посоветовал  посадить ее около моего любимого чистейшего озера. Так я и сделала. И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Господь Бог этого хочет! Ибо Он, Отец наш Небесный, знает все!!! Господи! Слава Тебе! Аминь!
Сегодня во время моей полуденной молитвы произошло неприятное событие: только я начала молиться, как матушка моя и племянник сильно повздорили между собой. Тогда я взяла церковную свечу и стала отмаливать их через молитву Святому Духу, а после этого во время молитвы Тишины мне  показали странное видение: Я снова оказалась в своем новом пределе, где совсем еще недавно посадила огненный куст рябины красной, который мирно алел около чистейшего озера. Озера моей души, так символично назвала я его для себя! Чувствовала себя отвратно, словно я едва оторвалась от тьмы, войдя в этот светлый мир. Рядом со мной здесь оказались моя мать и племянник! Впрочем, я ведь молилась о нас троих. Мы все трое оказались в каком-то черном замысловатом обрамлении, похожем на круглую фигурную  оправу зеркала. Внезапно здесь появился Бог-Отец, седовласый и строгий. Он быстро поджег это черное обрамление горящей свечой и сказал: Сейчас все уйдет! Это черное круглое обрамление запылало и превратилось в пепел! А Служитель в коричневом монашеском облачении собрал и унес его. И мы оказались свободны! Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе Господи во веки! Аминь!
Видение исчезло. Молитва окончилась, однако на душе было тяжело и скверно, и это подвигло меня снова совершить обряд очищения нашей квартиры и иконостаса. Благодарю Тебя Господи! И пусть все будет так, как Ты этого хочешь! Слава Тебе во веки! Аминь!
8.12.2012г. Опять мне показали прежнее видение во время молитвы Тишины. И было сказано, что наш порочный круг деструктуризирован, убран. Мы все трое свободны, и теперь каждый из нас, мама, я, племянник, пойдет своим путем. Видно пришло такое время, когда наши дороги должны разойтись,  возможно, что мы уже исполнили, что нам было предначертано, пока мы жили вместе, объединенные одной судьбой. И пусть все будет именно так, как Ты Господи этого хочешь, ибо знаешь все, что для каждого из нас лучше и во благо! Аминь!
Пост № 87. Очищение плоти и духа с 9.12.2012г 20 час по 10.12.2012г. 14час. Господи! Благослови!
12.12.2012г. Видение во время утренней молитвы Тишины (Откровение!):
«Надо вернуться к своим истокам, чтобы обрести самого себя. Если у тебя нет великого прошлого – не будет и великого будущего!» С такими мыслями я вступила в этот день. С этого и началось мое видение, которое стало неожиданным откровением для меня, потому что именно Арии, белокожие, светловолосые, светлоглазые оказались моими предками, моим древним родом!
Я увидела пред собой дверь очень больших размеров, золотисто темного цвета, поверхность ее была разделена на равные отсеки, с которых на меня смотрели старинные, слегка потемневшие от времени, Иконописные Лики. Я обратила внимание на Икону с Ликом Иисуса Христа, она пришлась прямо перед моим лицом! Дверь казалась мне огромной и тяжелой, но едва я прикоснулась к ней, она тут же открылась. Я нерешительно остановилась перед возникшим проемом, следом пошла мыслеформа: Иди! Ничего не бойся! Силы Света с тобой! И я пошла по очень светлому и длинному коридору, отчетливо  ощущая, что Господь Иисус Христос ведет меня. Он на мгновенье промелькнул предо мной. Пока я шла, тем временем мое сознание заполнялось информацией, сначала об Атлантах, затем об Арийцах. Род Ариев, древний, загадочный, прекрасный! Разве я знала что-то о них? Я даже никогда не думала о них, тем более не причисляла себя к этому славному роду. Однако, судя по полученной информации, я одна из их потомков. Поэтому мне срочно было необходимо пойти в Преображение, я же пошла иным путем к Богу, отчего меня пришлось несколько отрезвить и направить на истинный Путь очищения, просветления, Преображения и Вознесения. Собственно я  никогда не осознавала себя кем-то особенным, даже испытывала некие комплексы по отношению к себе. А здесь вдруг такое событие!!! Вселенская Субстанция Света передала мне все эти сведения, но, по-видимому, из-за того, что я  с трудом смогу представить себе все это и тем более поверить в это, было сказано: Надо вернуться к своим истокам! Чтобы обрести самого себя! Мне еще и постоянно напоминают, что надо жить так, словно ты будешь жить вечно, без суеты и туманных грез! Просто радостно жить, усердно работая над собой, горячо молясь за свой род и весь род человеческий. И было так же дано понять каковы мои задачи здесь на Земле, кто я есть на самом деле и для чего пришла сюда. А, зная все это, пока хранить в себе тайну. Но по плечу ли мне задача эта? Спрашиваю я саму себя и моих Учителей Света. Просто порой очень трудно представить, что когда-нибудь я смогу стать такой, какой Господь ощущает и хочет видеть меня! Благослови меня Господи на этот Путь!  Я буду стремиться  стать истинной твоей дочерью Света, чтобы служить Тебе верой и правдой во все времена! Помоги мне, Отче! Ибо мне  без Тебя ни за что не справиться! «Это не просто твоя дорога и Путь к Свету, это еще и бесконечный труд и работа над тобой всех Сил Света, Любви, Добра, Гармонии!!! Ибо этого хочет Господь Бог! Только Он знает все и все по Воле Его будет!» (Вселенская Субстанция Света). Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! И все отдаю на Волю Твою!  Слава Тебе Господи и ныне, и присно, и во веки! Аминь!
12.12.2012г.     Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Опять я стою у той же двери. Вдруг ко мне подходит седовласый Старец в черной монашеской одежде, с посохом в руке. Не успев еще спросить, кто   Он? Мне тут же пришел ответ: Святой Амвросий, Святой Старец Оптинской пустыни, «Не стой у двери! Пойдем со мной!» Сказал Старец. И мы, чудесным образом, оказались в тихой бухте, на морском берегу, в новом, сотворенном Господом, знакомом мне уже мире. И Святой Амвросий  оказался здесь не в черных одеждах схимника, как прежде, а в белых. «Ты хочешь взглянуть на свои истоки?» Неожиданно спросил меня Святой Старец и повел меня к чистейшему озеру, у водопада. Мы встали перед озером на колени, «Смотри!» сказал Святой Амвросий, «Внимательно смотри! Это чудесное зеркало!». Я вперила свой взгляд в чистейшее озеро,  напряженно вглядываясь в  его прозрачную гладь, но ничего не увидела. Я подняла голову и снова услышала: «Смотри! Внимательно смотри! Сосредоточься!». И вдруг передо мной появилось прекрасное лицо молодой женщины в голубовато-серебристой короне, напоминающей старинные кокошники древних русских красавиц, будто сошедших с полотна художника. Но это была не Врубельская красавица! Нет! Подтвердил мне Святой Старец. И опять в мерцании зеркальной глади озера возникло нежно-розовое овальное лицо, загадочно сияли голубые, отливающие серебристым светом, глаза представшей предо мной красавицы. Ее взгляд притягивал, завораживал, хотя он не был ни властным, ни гордым, а розовые, полные губы нежно улыбались мне. Одежда ее была очень проста и столь же величественна, ее длинное до пят  голубое платье тоже слегка серебрилось, отражая сияние прозрачных и голубых каменьев, которыми было украшено. Ее корона, скорее венец, усыпанный драгоценными камнями, как и ее платье, и еще длинные сверкающие прозрачные серьги в ушах мерцали, играли, переливаясь таинственным светом. Прекраснейшая, она больше походила на звезду, упавшую или сошедшую с неба в озеро моей души. Кто она, эта изумительная красавица? Царица или Богиня? Эта твоя прародительница из древнейшего рода Ариев! Услышала я, и в глубине моего сердца загорелся такой неистовый свет, которого хватило бы осветить не только один этот мир. Господи! Величайшую благодарность несу Тебе за это судьбоносное откровение! За эту сокровенную истину! Думаю, что она не только внесла еще дополнительный свет в мое сердце, но и озарила мою душу! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе во веки! Аминь!
21.12.2012г. «Конец Света – это переход в Вечность! И Царствие Небесное уже земными жителями не пополнится», так сказал Батюшка из Казанского Собора во время передачи по Волгоградскому телеканалу. Как кстати оказались эти слова накануне страшных событий, которых мы все ждали. Господь сподобил не думать о «плохом», посему спала очень крепко. Силы Света постоянно давали понять, что конца Света не будет! Это просто переход в Новое Время, Новую Эпоху, в Новые Миры! Однако только Господу Богу ведомо, сколько продлится сей переход. В последних информациях, видениях давали понять, что не все войдут в этот поток. Будут стоять у ворот, просить, стучаться, но Стражи будут непреклонны! Конечно же, это всего лишь аллегория! Истина же не в самой картине, а в скрытом смысле ее: Кто не успел, тот опоздал! И «Кто имеет ухо, да слышит», есть еще некоторое время, чтобы успеть! Господи благослови!!!
«Одни Еденицы (1), Господь Бог, Его Сыновья и Дочери, будут жить в Новом Мире! Аминь!» (Вселенская Субстанция Света).
Однако никого не собираюсь пугать, не в этом смысл моего пути к Господу! Я не Пророк, а простой молитвенник на планете Земля и пишу эту книгу  более для себя, чтобы переосмыслить свою жизнь и сотворить свою новую судьбу! А если мне что-то и открылось, имею ли я право схоронить это от людей? «Дано ли тебе было, открылось ли тебе - поделись с другими! Ибо все что отдал, приобрел многократно!!!» Учитель, Господь Иисус Христос.
25.12.2012г. Рождество Христово! Сегодня многие христиане отмечают этот праздник! Мы же православные христиане празднуем его 7 января! Что-то у нас с календарем не вяжется! И сегодня я тоже зажгла церковную свечу во славу Рождества! Для меня нет никакой разницы в этих датах, я одинаково благоговейно отношусь и к 25, и 7 числу. Главное в этом событии то, что Господь Бог пришел в наш такой грешный мир, чтобы спасти наши души!!!
                Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Я вижу дорогу, освещенную Светом. Она кажется золотистой, потому что вся усыпана желтым песком. Я себя не вижу, но чувствую, что следую за человеком в монашеской одежде. Мы подходим к ажурному, искусно и художественно выполненному ограждению с массивными чугунными воротами черного цвета. Ворота сразу же открылись, за ними оказался просторный пустынный двор. Пройдя этот двор, мы оказались перед ослепительными в своей красоте и сиянии золотыми воротами, с таким же прекрасным ограждением. Они  тоже открылись, а следом я увидела странные величественные, ослепительно-белые ворота, которые были выполнены из сияющего серебром белого снега, слепящего глаза. Ледяные! Как снежная Антарктида или застывшие ледники высоко в горах! Подумалось мне. Когда же эти ворота открылись, я не поверила своим глазам! Что это? Обман? Мираж? На высоком белоснежном резном троне восседала Снежная Королева посреди ледяной замороженной пустоши. Как в сказке Андерсена, подумала я, испытав некое разочарование, совсем не ожидая такого исхода. Ведь по сказке ледяная дева не имела сердца! Тревожно, с замиранием сердца, я стояла посреди этой пустоши с непомерной тишиной, но не ощущала холода. Внезапно Снежная Королева начала очень быстро таять, ее неподвижные черты стали смягчаться, глаза теплеть. И вместо нее появилась прекрасная женщина в ослепительно-белой одежде, в белом венке из живых цветов, в белоснежной прозрачной накидке. Невеста! Воскликнула я! Живая! Непорочная! Чистая! Необыкновенно прекрасная! И тогда вдруг все вокруг нее зацвело белыми нежными душистыми цветами на фоне голубой бесконечной дали! Весна пришла! – Символ обновления, вновь пробуждающейся жизни! Снежная Королева – безмятежная холодная чистота и вдруг жизнь! Совсем иная, чистая, прекрасная! Весьма символичное видение и опять с секретом!!! Имеющий уши, глаза, разум поймет истину так, как Господь этого хочет! «Нужно умереть, чтобы воскреснуть вновь!» В нас должно умереть все старое: все наши желания, привязки, пороки через очищение, покаяние и молитву, ведь невозможно тащить за собой в новый дом накопленный хлам. И пусть все будет так, как Господь Бог этого хочет! Аминь!
26.12.2012г.              Видение во время молитвы Тишины:
Показали белую шестиконечную Звезду Давида, от нее шли яркие лучи белого Света. Это ведь Звезда Возрождения! Подумала я, и она символизирует Возрождение моей семьи, моего рода и рода человеческого, и пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Господь Бог этого хочет! Ибо только Ты Господи знаешь, что было, что будет и что должно быть! И я полностью отдаю себя на твою Волю! Аминь!
Пост № 88. Очищение плоти и духа с 1.01.2013г. 19час по 2.01.2013г. 13час. Господи! Благослови!
Когда показали Звезду Давида, то дали понять, что она состоит из шести равновеликих, равносторонних пирамид. А новая раса возрожденного человечества по счету тоже 6-ой будет! Вот тебе и разъяснение! Благослови нас Господи войти в этот светоносный поток на Пути Эволюции к твоему Живому Свету!
Пост № 89. Очищение плоти и духа с 5.01.2013г. 18час по 6.01.2013г. 12час. Господи! Благослови!
5.01.2013г. Меня всю корежит перед Рождеством Христовым, ибо Тьма не дремлет! Однако все будет именно так, как Господь Бог этого хочет! А я все отдаю на Волю твою Господи!
«Во глубину веков ты взор свой обращаешь,
И род свой и семью молитвой очищаешь,
В Преображение пойдешь, и род свой за собою поведешь,
А Вознесение настанет, Надежда вновь воспрянет!
Дух озарится, Душа твоя преобразится!
Про одиночество свое забудешь, обиды все пройдут,
И твердо в Новый Мир ты вступишь!»  Вселенская Субстанция Света.
                Глава четвертая.
7.01.2013г. Рождество Христово! «Мы Господу скажем: Поверь нам опять, мы станем другие, мы сможем летать!» Во славу священных свечей Рождества, во Имя Рожденья Иисуса Христа! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, помилуй нас грешных и прости! Дай нам возможность идти к Тебе, к твоему Живому Свету на Пути Эволюции! Господи! Благослови!
11.01.2013г.        Видение во время утренней молитвы Тишины:
Вижу солнечный диск, скорее круг, сияющий золотыми лучами, но это совсем не Солнце, а его символическое изображение в виде колеса. И  белоснежные крепкие ладони ложатся на этот круг. Это ведь и не круг вовсе, а символический штурвал-колесо, которым правят Всесильные Руки Господа Миров. Я вижу Смелое Волевое Лицо Капитана, ведущего Корабль в Мировом Космическом Океане, Взгляд его  Тверд, а Лик Светел, Мудр и Прекрасен! Волосы его белые, как снег, свободно развеваются буйными ветрами в пространстве. Этот Корабль - Ковчег Завета, и ведет его сам Господь! Благослови нас Господи быть на этом Ковчеге вместе с Тобой! Я очень надеюсь, что таким Ковчегом Жизни станет планета Земля!
«Солнечный календарь Майя указывает нам на 2012 год, как время вхождения людей с космическим сознанием в четвертое измерение. У человечества впереди 2027 год, и он нам принесет ту же радость, что испытал Ной, когда посланный им голубь принес ему оливковую ветвь с обновленной Земли…» Е.Березиков «Вселенская Книга Перемены Времен» кн.1
Справка: Пирамида Хеопса в Гизе, Египте сотворена Гермесом Трисмегистом (в Египетской мифологии Богом Тотом) – Вселенская антенна, принимающая жизненные вибрации от звезды Сириус на период творения и жизнедеятельности людей современных рас с незапамятных времен до дней вхождения Земли в голограмму Апокалипсиса и Преображения. На звезде Сириус зиждется планетарное Клише Земли. (Евгений Березиков).
14.01.2013г. Старый Новый Год!
                Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Материализовался крупный белый голубь, он ласково ворковал, словно говорил что-то очень утешительное и нежное. Затем он взлетел и начал писать в небесах своей лапкой: «Любви! Добра! Гармонии! В Новом 2013 году!» Это Вселенская Субстанция Света через Святого Духа в образе белого голубя предала человечеству пожелание Господа Миров, Отца нашего Небесного! Любовь и безмерную благодарность несем Тебе Господи, мы люди Земли! Слава Тебе Господи и ныне и присно и во веки веков! Аминь!
15.01.2013г. Хотела пойти в очистительный пост, но внезапно получила информацию, что просто изнурять себя голоданием бессмысленно. Ведь такой пост должен быть радостью и естественной потребностью адепта на пути! Для этого надо просить благословение у Господа!
                Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я увидела радугу, изогнутую дугой. И следом за этой возникла еще радуга, только прямая, устремленная вверх под углом к первой. Затем радуга сферическая выпрямилась, образовав вместе с другой радугой острый угол, английскую букву, символизирующую победу.  Внутри этого угла проявилась цифра 6. А справа от угла возникла цифра 10, слева 4. Расшифровка этого символического рисунка такова: Мы вошли в 4-ое измерение! 6-ая раса имеет место быть! 10 – Господь с нами! Через некоторое время все цифры исчезли, а в промежутке между радугами возник Лик Господа Иисуса Христа! Господь Иисус Христос с нами и несет своим Святым Образом Торжество Творца на Земле! От Лика Господа пошло золотое сияние лучей во все стороны света! А внизу стояли люди,  золотые лучи неслись навстречу страждущим, достигая их; люди же, протягивая свои руки  к этим лучам Живого Света Господа,  целовали этот несказанный животворящий Свет! Ибо Господь Бог несет только Любовь, Добро и Гармонию человечеству и всем творениям своим!
Господи! Слава Тебе и ныне и присно и во веки веков! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!
Пост № 90. Очищение плоти и духа с 16.01.2013г. 15час по 17.01.2013г. 9час. Господи! Благослови!
«Со вступлением Солнца в знак Водолея, русский народ и славянская раса   достигнут высшей степени духовного развития, которое продвинет их намного выше нынешнего состояния. Духовность должна развиваться наравне с интеллектом и через интеллект. Существование славянской цивилизации будет кратковременным, но на протяжении своего существования она будет великой и радостной, ибо она родится из глубокого горя и несказанных страданий. Благодаря закону компенсации из славян произойдет народ, который станет последним  из семи подрас  Арийской эпохи. Славянская цивилизация станет эмбрионом для развития шестой расы человечества. Человек, получая энергию космического утра, будет сам в себе перерабатывать все отрицательное, переходя сначала в эмбрион, а затем в рождение нового человека. Старая плоть будет уходить с плана Бытия так же, как старая кожа змеи. Новые плазмоидные люди будут перерабатывать весь отрицательный тонкий план Земли. Преображаясь, люди будут выбаливать в себе все старые состояния, как плоти, так и Духа до тех пор, пока на подкорке не сотрутся все старые отрицательные эмоции и лишь после этого будут способны принять в себя новые потоки энергий нового плана, Нового Неба, чтобы жить на Новой Земле. И стать истинными Сынами и Дочерями  Неба и Бога. Аминь» Е. Березиков «Вознесенная гора Адама» стр.163.
17.01.2013г.       Видение во время утренней молитвы Тишины:
Показали розовое живое пульсирующее сердце в обрамлении четырех ярко-розовых цветов со всех сторон света, с яркой зеленой листвой вокруг, вызывающее ощущение радости. Это возрождающееся сердце Человека будущей 6 расы на Пути Очищения, Просветления, Преображения и Вознесения для жительства в Новых, Господом сотворенных Мирах! Возрождающееся сердце несет в кровь человека генокод 6-ой расы, побуждая клетку человека освобождаться от старой программы  деления, старения, переводя ее на программу Преображения. Судя по той информации, которую излагает Евгений, ныне человек рождает сам себя, из 5расы перерождается в 6 расу. «Чудо в том, что человек, воспринимая отрицательные энергии, будет сжигать их в себе и освобождаться от того человека, которым ранее был Я». Вероятно, человек перестанет воспроизводиться прежним путем. Мы уже сейчас наблюдаем страшные процессы деградации человека, и все чаще рождаются больные, с множественными отклонениями дети, проявляются различные мутации. И что нам ожидать в будущем? «Царствие Небесное не будет пополняться земными жителями», повторюсь снова, приведя слова Священнослужителя  из местного Собора Казанской Божьей Матери. И пусть все будет по Воле Господа! Ибо только Господь Бог ведает все, что ожидает нас в будущем!
18.01.2013г. В преддверие Величайшего Праздника Крещения Господня, Господа нашего Иисуса Христа темные силы собрали все свои мерзкие происки, чтобы вывести меня из себя. Евгений предупреждал нас, что на  пути Вознесения человеку идет мощное сопротивление от темных сил через социум. Необходимо терпение и смирение. А вот как раз этого мне и не хватает! Я собрала все свои силы, меня просто трясло от ярости, чтобы сотворить свой полуденный молитвенный ритуал, и я утешилась.
                Видение во время полуденной Тишины:
Меня трясло и лихорадило, я с трудом всматривалась в пустоту. И вдруг я увидела прозрачную водную гладь, а в воде сверкающую белую звезду. Она искрилась таким необыкновенным светом, который успокаивал,   охлаждал жар в моей крови и чудесным образом  восстанавливал мое душевное равновесие. Совершенно невозможно описать эту хрупкую, многогранную, сложнейшую  по своей структуре, неземную звезду, которую как бы купали в воде прекрасные, белые женские руки. Когда же я подняла  вверх свои глаза, с трудом оторвав завороженный взгляд от звезды, то увидела пред собой наипрекраснейшую женщину в белом. Она вся светилась и серебрилась мягким нежным сиянием, даже ее глаза мерцали таким таинственным светом, что взгляд ее проникал  прямо в самую душу. Таинственная незнакомка будто состояла вся из сложнейшей огранки ослепительно сияющих прозрачно-белых кристаллов, и она была очень высокого роста. Сначала мне даже показалось, что она похожа на Снежную Королеву. Но нет! Конечно же, это неправда! Эта чудная сверкающая таинственная незнакомка была живая! Она более всего походила на Богиню, сошедшую с Небес, и свет, исходящий от нее, переливался  необычными красками, словно струя воды, пронзенная радугой небес! Только свет этот был совсем не жаркий и не холодный, а прохладный и успокаивающий. И эта прекрасная  незнакомка  протянула мне  хрупкую таинственную звезду и положила в ладонь моей правой руки. Возьми! Сказала она. Это тебя успокоит и приведет в равновесие! Кто ты? Спросила я. «Мать-родоначальница! Прародительница твоего рода Ариев. Я пришла утешить тебя и помочь тебе, одной из своего последнего рода, 7-ой подрасы нашей Арийской Цивилизации». Ответила мне прекрасная незнакомка. Конечно же, я сразу стала проверять истинность информации. Ответ пришел положительный, это от Света! Благодарю Тебя, Матушка-Прародительница, что проявилась мне, принесла такую важную Весть! Несомненно, это чудо из чудес! Однако это не дает мне права возгордиться! Теперь это возлагает на меня еще больше ответственности на моем Пути перед Господом и моим древним родом! И пусть все будет по Воле твоей Господи, ибо Ты ведаешь всем, что есть на небе и на земле! Странно это или естественно, но я тут же утешилась! Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе и ныне и присно и во веки веков! Аминь!
19.01.2013г. Вчера во время вечерней молитвы Тишины и сегодня во время утренней молитвы Тишины видение началось с пения, колыбельной, так поют все матери мира, качая младенца на своих руках. Вижу Матерь Божью, Ее прекрасный Образ словно сошел с иконы, которая всегда пред моим духовным зрением. Она качает младенца на руках и тихо нежно напевает знакомый мотив. Вначале я думала, что Матерь Божья качает младенца Иисуса Христа, однако прошла информация, что Она пестует  родившееся дитя 6-ой расы человечества.
                Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Прошла информация, что это видение необходимо обязательно записать. Оно само по себе очень неожиданное! Опять вижу Мать. Кто Она? И в какой ипостаси присутствует здесь? Об этом не было информации, а я просто не уточнила. Она была вся серебристо-переливающаяся, в руках держала младенца. Дитя не было похоже на прежнего младенца с иконы, и тоже сияло серебром. Его тело было все в движении и более походило на энергию, нежели чем на материю. Каждая клеточка его вибрировала, излучая живые искры то серебристого, то сероватого цвета. Матушка предложила мне подержать его. Я взяла ребеночка в руки, у него не было ни лица, ни четко выраженного тела, которое непрерывно двигалось, излучая серебристый свет. Этот эмбрион, дитя зародившейся 6-ой расы на планете Земля, оказался Плазмоид! Поэтому он и кажется столь необычным! Тогда отчего же он в каких-то комках серой массы, сквозь которую пробивается серебристый Свет? Дитя еще только готовится к появлению на Свет Божий, но поскольку его рождает человек сам в себе, а он еще  недостаточно чист и еще несовершенен, то и дитя таково, но это  вопрос времени. А Новое Время уже пришло, и процесс пошел с благословения Господа Бога и участия Матери Божьей! И пусть все будет так, как Господь Бог этого хочет, Великий Творец и Созидатель! А наше дело вверить себя самих в Руки Божьи! Я верю в Тебя Господи, а Ты поверь в меня! Именно в человеке, идущим путем очищения, просветления, Преображения и Вознесения рождается новая жизнь – Новый Человек 6 расы! Слава Тебе Господи! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!
И с тобой происходит тот же процесс, пока для тебя еще невидимый, но достаточно ощутимый, ибо ты уже пребываешь в 4 измерении. Пребывание в иных мирах в твоих видениях – это и есть суть 4 измерения! Вселенская Субстанция Света.
«Выход в параллельные миры и пребывание в иных мерностях – пребывание в неконтролируемом просветленном сознании, ни в коем случае не связано с человеческой магией и волшебством» Евгений Березиков «Вознесенная гора Адама»
25.01.2013г.       Видение во время утренней молитвы Тишины:
Вижу на высоком круглом постаменте Господа Всевышнего в ярком хитоне вишневого цвета поверх нижней небесно-голубой одежды. Он проявился мне в трех Ликах Святой Троицы! В руке Он держал посох, однако я понимала, что это не простой посох, а что-то более значимое и сакральное. Господь Всевышний три раза стукнул этим посохом и произнес: «Ни одной негативной,  мутированной и больной клетки не будет на Земле, все деструктуризируется, исчезнет или преобразится и переродится. Тот, кто сможет увидеть Меня, услышать слово Мое будет жить в Новом, доселе невидимом, Мире!  Да будет так во веки веков! Аминь!» Любовь и безмерную благодарность несу Тебе Господи! Слава Тебе во веки веков! Аминь!
                Полуденная молитва Тишины:
«Только через вас, ваши руки, ваши сердца, молитвы, Вознесение к Господу, Господь Миров сможет выровнять вибрации на планете Земля, на земле Российской, земле Волгоградской, чтобы провести нужную работу по Вознесению планеты, Преображению Человека. Благословляю всех, принимающих в этой работе благостное участие! Аминь!» Мельхиседек (Владыка Ордена Мельхиседеков)
26.01.2013г.                Утренняя молитва Тишины:
«Благословляю! Всех просветленных людей, ведущих планету Земля, Солнечную Систему, всех людей и их геном в очищение, просветление, Преображение и Вознесение для жительства в Новых, Мною сотворенных Мирах!» Господь Миров. Передала Вселенская Субстанция Света. Процесс идет!!!
Пост № 91. Очищение плоти и духа с 7.01.2013г. 19 час по 28.01.2013г 13 час. Господи! Благослови!
29.01.2013г. Можно просить покровительства своей семье, своему дому у Святого, к которому вы имеете особое расположение и любовь (лично ты и твоя семья). Он и будет вашим Ангелом Хранителем, образно говоря.
Святитель Николай Угодник, Чудотворец, является лично моим покровителем и моей семьи и перешел к нам от семьи моей матери. «Сотвори свой покров, Святитель Николай Угодник, над нашим домом, нашей квартирой и над всей нашей семьей! Ниспошли нам свое милостивое покровительство, помощь во всех путях и делах наших и исцеление духа, души и тела нашего. Будь с нами всегда и во всем! Помоги и защити от врагов наших, от всяких происков тьмы! И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Ты Господи хочешь! Аминь!»
«Помни! Надо только просить, ибо просящему дается! И по вере вашей будет вам!» Вселенская Субстанция Света.
                Глава  четвертая.
30.01.2013г.            Полуденная молитва Тишины:
«Господь дал вам волю Богочеловека, свободу выбора пути, поступков, мыслей, чувств. Единственно над чем не властен человек, так это над судьбой своей, ибо это есть то, что он должен пройти в смирении, терпении, преодолев все превратности, тем самым победить в себе все злое и нечистое, порожденное им самим» Вселенская Субстанция Света.
Судьбу  не выбираем, а порождаем! Карма это закон неизбежности! Пошли Господи нам смирение и стойкости духа, чтобы пережить все это, победить в себе зло и выйти с поля боя «со щитом, а не на щите!» Благослови Господи! И совершенно справедливо, что день вчерашний неотвратимо переплетается с днем сегодняшним, посему в записи моего дневника  неожиданно «вкрапляются» помысли сегодняшнего дня, как в тканое полотно рисунки, которые оживляют его, делают ярче и возможно интересней. Отчего же такое происходит, совершенно неожиданно для меня самой? Потому что, то ли взрослеет, то ли со временем становится мудрее наша душа. Хотелось бы думать, что это так. На сегодняшний день христианская церковь, я буду говорить о православии, потому что оно ближе мне как человеку русскому, отрицает кармический долг, однако не отвергает существование личного Креста, который несет каждый человек. Иначе как же покаяться? Ведь отличительная черта человека русского - это покаяние! Я же рассматриваю свой Крест, как кармический долг своей души,  прежде всего, перед  Господом Богом и Горним Пределом. Теперь я точно знаю о мытарствах своей души, о воплощениях, потому что медленно и очень осторожно раскрывается моя душа предо мной, как таинственный цветок лотоса, драгоценная духовная жемчужина Востока. Мне показали это, как художественный фильм, даже не фрагменты, а целую жизнь некоторых моих воплощений еще до того, как я сумела это осознать. Вот так, наверное, пишут свои книги писатели, фантасты, думала я, каким-то невероятным образом считывая информацию из Вселенского банка данных или из информационного поля Земли. Невозможно это придумать! Скажу вам точно, друзья мои! Этот таинственный дар дается не каждому и обязательно для какой-то определенной цели! То же происходит и с музыкой, только люди это называют вдохновением! Вот прилетела легкокрылая муза, и все случилось! Только не с каждым! Да и переложить эту информацию на слова, ноты и холсты нелегко! Эта информация будет доставать тебя до безумия, пока не найдет достойного воплощения! И человек этот, уже не просто обычный мирянин, проходящий свой путь на Земле, несущий свой Крест, а несколько безумный, одержимый творчеством без которого просто не может жить и дышать. Не подумайте, что я говорю это о себе, я скромный сказитель, но мне это открылось через мои духовные искания и я начала понимать, как это все происходит. Однако я отклонилась от темы, которая мучает меня! Воплощения, они точно существуют или существовали, возможно даже до того момента, когда Иисус Христос пришел на Землю, чтобы взять грех человеческий, чтобы своею смертью попрать смерть человечества и даровать нам жизнь вечную. Но и здесь есть тоже очень важный нюанс! Вера в Бога! В то, что Он воплотился в Сына человеческого! Вера в Господа нашего Иисуса Христа, и, конечно же, обязательное вхождение твоего личного сознания в Христианское Сознание! И обязательное соблюдение заповедей Господа, которые соблюсти в сем мире, весьма нелегко! Хотя мы и имеем свободную волю Богочеловека,  которым, несомненно, не являемся, задача нам эта просто не по плечу! Без Бога нам не справиться! Для того же, чтобы достичь истинной цели, дарованной нам жизни вечной, нужно немало потрудиться над собой и вручить себя, отдать свою свободную волю в руки Господа! Враг же человеческий не дремлет! Он будет работать в оппозиции, всячески и весьма искусно внедряя свои методы, которые до сей поры срабатывали на ура, поскольку этот мир уже давно экспроприирован им. Мы же Единицы, дети Бога, должны сплотиться, взяться за руки, чтобы спасти наш мир и души!!!
Открой глаза и уши,
В дороге нужно зрячим быть,
И Сердца слух напрячь,
Опасность рядом, близко,
За шагом шаг, за следом след.
А Дети Мира помогут превозмочь усталость, грязь Пути,
Не уставай, свети! И сердцем чистым будь,
Удача и успех пребудут в крыльях ваших.
А люди лишь потом, очнувшись от тумана,
Забывши все обиды, что нанесли,
Как Ангелы  Природы и как дети
Возьмутся за руки и образуют круг,
И все на круге том сомкнется:
И Сердце, и Разум, и Душа и Дух людской
Так быстро вверх взовьется,
Как будто песня вверх пошла!
Огни вокруг горят так ярко,
Цветами дух вдруг засиял,
И людям вместе станет жарко –
Огонь Любви вновь воссиял!     Матерь Мира «247 Законов Космоса Эль Мориа»
3.02.2013г.           Видение во время утренней молитвы Тишины:
Вижу Божью Мать, Она стоит очень высоко в горней местности, внизу протекает река. Матерь Божья купает младенца в белой распашонке и Ей нужно сильно наклониться, чтобы выкупать его в реке. Она вынимает ребеночка из воды и передает его мне. Теперь он чистенький, человек 6-ой расы родился! И этот беленький чистый ребеночек со светлыми волосами, облаченный в белые одежды, является моим ребенком! Внезапно я осознаю, что это девочка. Так это же тот самый эмбрион-плазмоид из прошлого видения, подумала я и заметила круглый нимб у него вокруг головы. Я взяла его из рук Матери Божьей и спросила: Это Крещение? Это Омовение! Ответила Она, так омывают всех родившихся детей. Аминь!
                Видение во время полуденной молитвы Тишины:       
Показали обряд Крещения девочки-ребенка. Матерь Божья передала ребенка Сыну своему, Господу Иисусу Христу, и я увидела, что у ребенка уже был крестик на шее. Иисус Христос резко окунул девочку в воды три раза. Она заплакала. Ничего! Весело сказал Иисус Христос, улыбнулся и поцеловал ее. И в тот момент, когда Он окунул девочку в воду третий раз, с небес пронеслась молния золотого цвета и вонзилась в голову ребенка. По-видимому, ей было больно или она испугалась от неожиданности, поэтому опять вскрикнула. Я наблюдала, как череп девочки слегка раскрылся, и что-то вошло в ее голову. Божественная информация – благословение Господа! Дали понять мне. Затем Иисус Христос передал ребенка Божьей Матери. Она стала успокаивать его, поцеловала и запела песню, укачивая девочку, я не смогу воспроизвести слова этой песни, но смысл ее состоял в том, что окрещенное Господом Иисусом Христом дитя новой 6-ой расы Человечества, обрело Благодать Божью, Его благословение на здоровье, прозрение, гармоничное развитие души и Любовь ко всему Сущему! Успокоившееся дитя Матерь Божья передала в мои руки. Я прижала его к своей груди, продолжая укачивать, как это делала Матушка Божья, но внезапно моя плоть разошлась, а ребенок, соскользнув с моих рук, вдруг нырнул внутрь  моего живота в области пупка. Я была просто потрясена! Совсем не ожидала этого! «Теперь он, Новый Человек, в тебе Алла! И все твои дела,  поступки,  твое развитие будут свершаться по-новому! Этот ребенок станет теперь определять твою жизнь! Он будет расти, развиваться внутри тебя, преображая  плоть, очищая душу и вознося дух! Все старое уйдет, сползет, как змеиная кожа, обнажая новое светоносное тело. Теперь ты будешь жить в другой ипостаси, состоящей из единого целого «Отец, Мать, Сын»!» Символично, что совсем недавно я видела Бога Отца в трех Ипостасях! Три Лика в одном! Информация, конечно же, потрясающая! Лучезарная! Не смею сомневаться в этом, хотя все похоже на сказку! Но ведь и сказка может оказаться былью! Все в руках Божьих! И претворяем Его Божественные Замыслы мы, Его Дети! И пусть все будет так, как Господь Бог этого хочет! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе во веки! Аминь!
Пост № 92. Очищение плоти и духа с 3.02.2013г 17час по 4.02.2013г 11час.
Господи! Благослови!
4.02.2013г.    Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Показали вид сверху. Черные точки, словно быстро продвигающиеся муравьи, сплошным потоком движутся по местности. Они образуют три потока, впереди сливающиеся воедино. Исход человечества в Вознесение! Пошла мысль. Вдруг среди этой сплошной черной массы начали появляться белые пятна. Совсем маленькие белые пятна, постепенно разрастаясь и увеличиваясь в размерах, все более и более охватывали черные ползущие точки, приближаясь к концу Исхода. Их было много белых вспышек среди черной медленно ползущей массы, но ее было значительно больше. Процесс идет! И чем ближе к цели, тем светлее и однороднее поток Исхода!
Благодарю Тебя Господи, что Ты даешь мне истинное понимание происходящих процессов на планете! Однако грустно то, какое великое множество еще пребывает во мраке, не понимая и не желая воспринимать Истину происходящего!
7.02.2013г.     Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Вижу прекрасную женщину с длинными светлыми волосами, она поднимает руки и как будто что-то подбрасывает вверх, от этого ее плавного движения возникает стая белых голубей, которые образуют окружность вокруг ее рук, вдруг среди них появляется сизо-серый голубь, держащий в клюве  конверт с письмом. Он  старается вырваться из кольца белых голубей, стремительно направляясь с письмом ко мне, только  белый голубь из этой стаи настигает сизо-серого и отнимает у него конверт с  письмом. На этом видение заканчивается, а мне подумалось: Придут какие-то известия!
                Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Белый голубь летит по направлению ко мне с конвертом в клюве. Я протягиваю руку за письмом, предвкушая получить добрую весть, но голубь внезапно меняет направление полета и передает конверт Матери Божьей, Она вынимает из конверта письмо, читает и рвет его на мелкие кусочки. И знакомый уже мне Служитель в коричневом хитоне с капюшоном, лица которого я никогда не вижу, уносит обрывки этого письма. Мне показалось, что Матушка Божья была как будто сердита, так как Лик ее был очень строгим.
8.02.2013г.         Видение во время утренней молитвы Тишины: 
Белые голуби образовали очень плотное кольцо вокруг сизо-белого голубя. Это кольцо начало так быстро сужаться, что сизый голубь превратился в точку, а затем и совсем исчез - Силы Света устранили ложную негативную информацию, убрав и ее носителя. Благодарю Тебя Господи и Тебя Матерь Божья, и все Силы Света, работающие на благо Эволюции за помощь в Пути! Слава Тебе Господи во веки! Аминь!
                Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Вижу Божью Мать в Образе юной прекрасной девушки с распущенными волосами. Она поднимает руки вверх, и множество белых голубей взмывают вверх,  выстраиваясь в виде восьмерки. А следом Божья Мать переворачивает эту восьмерку в горизонтальное положение, которая преобразуется в живой знак бесконечности, завязав красный бант посредине, как символ Любви. Затем Матушка Богородица передает мне  этот живой знак-символ в руки! Видение закончилось, наполнив меня радостным чувством благодарности и Любви к Господу Богу, Матери Божьей и всем Силам Света! Какой жизнеутверждающий символ Вечности! Благодарю Тебя Господи! Да будет так, как Ты этого хочешь! Аминь!
Пост № 93. Очищение плоти и Духа с 10.02.2013г 17час 45мин по 11.02.2013г 11час 45мин.  Господи! Благослови!
17.02.2013г. Сегодня состоялась долгожданная встреча с Евгением Березиковым. Долго, очень долго звучал колокольный звон, возвещая человечеству новую светоносную эру бессмертного человека! Я же была очень счастлива, что и мой серенький колокольчик мелодично пел свою серебристую мелодию, вливаясь во всеобщий поток колокольного жизнеутверждающего звона. Большое количество информации удалось мне записать в свою тетрадь сегодня, а в конце этой встречи Евгений Ефимович, благословляя каждого присутствующего, благостно провел ладонями по моим щекам и неожиданно спросил меня, чувствую ли я себя счастливой? Да! Ответила я. Благодарные слезы тихо лились из моих глаз, когда колокольный звон всех присутствующих возвестил новую эпоху Человека Бессмертного! Благодарю Тебя Господи за бесценный Дар твой всему человечеству!!! Так что все мои видения на этой недели неожиданно подтвердились:
1. Мне дали белого голубя с крестом на цепочке, висящего на его шее, и дали понять, что он будет охранять мой дом от всякого негатива. И я посадила его на подоконнике в комнате, где я живу вместе со своей матушкой.
2. Божья Мать выпустила из своих рук белого петуха с ярко-красным гребешком на голове. Вид у него был жизнеутверждающий! Он высоко взлетел, сел на остроконечную башню и громко прокукарекал три раза. Вестник! Внезапно подумала я. От него исходила такая бодрящая, такая колоссальная сила, что невозможно было не поверить, что весть будет счастливой и радостной!  Именно так и случилось сегодня!
3. Показали старинные позолоченные часы в благородной оправе из орехового дерева у меня дома, в нашей квартире и следом напомнили об изумительных часах на заставке телеканала Культура «Золотой Павлин». Очень они мне нравились! Золотое сияние павлина, его горделиво распахнутый хвост, золотая корона на голове и мелодичный звон этих часов! Этот павлин уже поселился в новом мире, который сотворил Господь Миров, где часто приходилось мне бывать в моих странных видениях.
4. И последнее видение, буквально 16.02.2013г во время полуденной молитвы Тишины: В этот день мы как-то нехорошо повздорили с мамой, и я со слезами на глазах вошла в молитвенный ритуал: Вижу синее, очень синее небесное полотно, усеянное золотыми звездами. Меня положили  в это полотно, и ласково, утешая словно ребенка, нежно баюкали в этой люльке. Затем бережно уложили на землю, мне показалось, что это уже давно знакомый мне мир и поляна, усыпанная цветами. И Мать-земля сняла с меня весь негатив, как истинная любящая мать, которая берет на себя все невзгоды и горести своего дитя. От всего сердца несу безмерную благодарность Небесам и Матушке-Земле за любовь ко мне, моей семье, моему роду и ко всему человечеству. Вдруг начинаю осознавать, как Мир Света Божьего любит нас всех, только мы не всегда это можем почувствовать, как будто что-то сломалось в нас и недостает какого-то важного винтика, как в испорченном механизме. Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе и ныне и присно и во веки! Аминь!               
Пост № 94. Очищение плоти и Духа с 19.02.2013г 17час 30мин по 20.02.2013г 11час 30мин. Господи! Благослови!
19.02.2013г.       Видение во время утренней молитвы Тишины:
Показали Человека с картины Е.Березикова, которую я приобрела на встрече 17.02.2013г. Он шел навстречу, держа в руке букетик белых засушенных цветов, затем вручил мне его. Я же с некоторым разочарованием приняла его и, недоумевая, спросила: Это информация Света? Да! Прошло подтверждение. Внезапно на месте этого Человека возник Евгений Березиков, как всегда в белых одеждах, и тоже вручил мне точно такой же букетик цветов. Да это же бессмертник, «неумирайка», так называют в народе эти стойкие цветы! Эта скромная травка с невзрачными на первый взгляд соцветиями, которые никогда не увядают, не подвержены тлению, существуют очень долго без воды, земли и всяческой подкормки, можно сказать вечно, пока не рассыплются в пыль от соприкосновения с  кислородом, несет в себе без сомнения символ бессмертия. Внезапно осознала я. И этот Человек с картины Евгения ведет людей в новое бытие, где смерти не существует, как и понятие ее, ибо перед лицом его Вечность! А подарок его тоже символ, можно сказать, что это знак свыше! Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!
Пост № 95. Очищение плоти и Духа с 25.02.2013г с 17час 10мин по 26.02.2013г 11час 10мин. Господи! Благослови!
7.03.2013г. Сегодня неожиданно, взглянув в окно, увидела множество белых птиц, которые неслись мимо меня! Впервые вижу такое необычное зрелище! Так много белых птиц!!! Опять Знак! А, может быть, мне  просто показали души просветленных людей, которые устремились к Господу, в новое бытие на пути к бессмертию? Господи! Слава Тебе во веки! И пусть будет так, как Ты этого хочешь! Аминь!      
Пост № 96. Очищение плоти и духа с 7.03.2013г. 17час 30мин по 8.03.2013г. 11час 30мин. Господи! Благодарю!
8.03.2013г. Международный женский день! Только совсем недавно, благодаря телеканалу Спас, узнала неожиданно для себя происхождение этого праздника, столь любимого нашим поколением советских женщин. Оказывается, совсем неказистый фундамент у этого дня! Как жаль! Мы привыкли считать его символом весны и любви. Между тем, 8 – Символ Большого Космоса! И именно в этот день 8 марта пришли стихи, которые мне невозможно не огласить:
Пусть не угаснет Вечная Любовь! Пусть в вашем сердце бесконечность растворится,
Неся душе покой и вечный бой не умереть, а возродиться!
Пусть в вашем сердце Вечная Любовь живет! Восьмерка в марте каждый год вам о бессмертии напоминает. Не умирает в мире сем Любовь,
Она мужчину с женщиной соединяет и в бесконечности род человека продолжает.
Не умирает Вечная Любовь! Она в холодный серый день улыбкой вас согреет, цветами, добрыми словами  душу обогреет.
Не умирает Вечная Любовь! Она живет!!! А тех,  кто терпелив, умеет ждать, с Надеждой, Верою живет, Любовь сама найдет!
                (Вселенская Субстанция Света)
8.03.2013г.         Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я стою в центральной части Храма, рядом с алтарем. Наверху  белеет плат с Ликом Господа Иисуса Христа – Спас Нерукотворный. Молюсь, обращаясь к Господу, подняв голову вверх, смотрю прямо на Лик Спаса Нерукотворного. Вдруг плат срывается со стены алтаря и летит ко мне навстречу, я встречаюсь лицом с Ликом Господа. Мне не по себе, не знаю, как себя вести. Должна ли я поцеловать Лик Господа? Быстро соображаю я, но не является ли это кощунством? Тем временем плат медленно приближается и плавно ложится на мое лицо, покрывая всю голову, и все-таки я целую Лучезарный Образ Господа, обращенный лично ко мне. Затем плат снимается с моего лица и медленно летит вверх, возвращаясь на прежнее место алтаря Храма. Несомненно, что это опять Знак!!! И белые птицы, пролетевшие мимо моего окна, и информация о бессмертии, переданная Вселенской Субстанцией Света в стихотворной форме – все это не просто символы. Я воспринимаю это, как Подарок Небес!
Благодарю Тебя Господи! За все, за все, за все Тебя благодарю! Слава Тебе во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Слава Тебе! Аминь!
                Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Божья Мать в очень простой одежде, покрытая скромным белым платом, несет в обеих руках в картонной квадратной коробке, устланной белым шелком, Сердце Ноя из розового кварца; оказывается, что  розовый кварц – это Божественный камень, отвечающий по энергиям человека за область Сердца, а во Вселенной за Центр Мироздания. И Она протягивает его мне. Я же не решаюсь взять это Сердце Ноя в руки, так как хорошо помню, что на встрече  Евгений предупреждал нас не дотрагиваться до него. Это же Подарок! Прошла мысль, однако же, я боюсь до него дотронуться. Может все-таки взять в руки этот картонный коробок? Пока я думаю, как мне поступить, Матерь Божья достает Сердце Ноя из коробка и опять протягивает его мне. Я же стою в растерянности, опустив руки. Боюсь что-то сделать не так! Это информация Света? Проверяю я. Ответ пришел положительный. Тогда Матушка Богородица дотрагивается до моей груди, прикладывает Сердце Ноя в область моего сердца, и оно входит в меня. Я вижу его в себе, нежно и мягко сияющее розовым светом! И устремляю взгляд на Матерь Божью. Она вдруг вспыхнула, засияла золотым светом, как Солнце, и так же внезапно исчезла. Опять Дар! И опять непреложный Символ Бессмертия! Я еще нахожусь в возбужденном состоянии, слегка в шоке!  Это просто невозможно передать словами, твое личное соприкосновение с Богом! Мои видения – это не просто красивые, увлекательные картинки, это духовная жизнь, это работа, это проникновение в другие миры с отличной от нашего мира энергетикой и абсолютно иными вибрациями! Это Космос! И ощущение непередаваемого счастья, которое невозможно испытать здесь, в нашем физическом мире! Возвращаясь на Землю, ты любишь наш грешный мир совсем иначе, понимая, как жизнь здесь невероятно горька, и тебя переполняет совсем иная любовь, которая граничит с состраданием. Жалеть! Так говорили наши добрые старые предки. Любовь, возведенная в степень сострадания! Думаю, что  не зря мне дано дерзновение - писать эту книгу! Хотя и прежде всего для себя! Ведь невозможно утаить то, что принадлежит не только мне лично! Ибо Господь любит каждого из нас! И пусть все будет так, как Господь Бог этого хочет! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе во веки! Аминь!
Масленица! С 11.03. 2013г по 17.03.2013г.
13.03.2013г. Сегодня пекли блины, отмечали масленицу. А после блинов самое время поголодать!
Пост № 97. Очищение плоти и Духа с 13.03.21г. 16час 30мин по 14.03.2013г. 10час 30мин. Господи! Благослови!
                Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Прекрасная Женщина в узорном головном уборе, более похожем на корону, в синем сарафане, белоснежной блузе сидит за пяльцами и старательно вышивает. Я спросила: Кто она и что вышивает? Это Проматерь лично твоего рода, потомков древних Ариев, она вышивает образ Человека 6 расы. (Вселенская Субстанция Света).
«По древней мифологии - круговая Мандала, т.е. установка из восьми кристаллов с кристаллом розового кварца в центре, представляет  модель Мироздания, так называемую Карту Космоса. Согласно космогоническим представлениям внешний круг Мандалы является границей вселенской целостности, очерчивая ее пределы в проекции пространственного ограничения. Тогда как внутренняя структура Мандалы представляет собой модуль-синтизатор, сводящий воедино цикличность «кругов времени» в их бесконечном временном аспекте, дифференциально соединяющим внешние и внутренние структуры с первоначальным временным центром, обладающим биоэнергоинформационным воздействием, как на человека, так и на животных и растения. И самое главное состоит в том, что  такая геометрическая диаграмма является для просветленного человека средством вызывания определенных ментальных состояний и  поддержки Духа при движении вперед на пути эволюции от биологических форм к геометрическим, от сферы материальной к духовной».  Евгений Березиков.
15.03.2013г. Так хочется просто жить! Принимая пока жизнь такой, как она есть, осознавая при этом, свою предназначенную сопричастность к новым жизнеутверждающим процессам на планете Земля и в Мироздании. И пусть все будет так, как Господь этого хочет! Ибо только Он знает то, что ждет нас впереди!
«А между тем, чудеса происходят тогда, когда созрело их время!» Е.Березиков.
16.03.2013г. В этот день моего рождения мне исполнилось 64. Грустно, что цифра эта далеко перевалила за оптимистический рубеж времени земного бытия. Однако, знаменательно то, что 64 (по-номерологии) - 10-ка (6+4=10), так же, как и число,  и месяц рождения - 16.03 (1+6+3=10), тоже 10-ка. А 10-ка символизирует число Бога (объединение всего сущего). 16.03.2013 – (1+6+3+2+1+3=16), а 16(1+6=7). Число 7- любимое число Господа, (соизмеримость всего сущего), согласно 247 Законам Космоса Эль Мориа. Возможно, что я просто себя утешаю. Пусть будет так! Тем более,  цифры говорят сами за себя!
                Видение во время утренней молитвы Тишины:
Прилетел очень крупный белый (наполненный) голубь и в клюве принес мне круглый букетик белых цветов. Взяв его в руки, я обнаружила, что цветы этого букетика все состояли из прозрачных белых кристаллов. Опять Символ! Этот подарочный букетик я приколола к белому пушистому плащу, который покрывал мои плечи. Мне было очень жарко, с меня неожиданно сняли этот плащ сзади, а букетик из кристаллов снова прикололи на белое воздушное платье из тонкого материала. Внезапно от этого мне стало очень легко! Символика прекрасная, божественная! Благодарю Тебя Господи за Подарок на день рождения! И пусть все будет так, как Ты этого хочешь! Аминь!
25.03.2013г. Пост № 98. Очищение плоти и Духа с 2.03.2013г. 17час. По 26.03.2013г. 11час. Господи! Благослови!
31.03.2013г.      Из Послания Римлянам Святого Апостола Павла:
11. В усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите.
12. Утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы; в молитве постоянны.
18. Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
19. Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
8.  Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
Пост № 99. Очищение плоти и Духа со 2.04.2013г. 17час по 3.04.2013г. 11час. Господи! Благослови!
7.04.2013г. Благовещенье.
Ответ Марии Архангелу Гавриилу: «Се раба Господня, да будет все по слову Его»    (Книга бытия)
13.04.2013г.  Информация Вселенской Субстанции Света:
«Каждый должен испытать свою Голгофу, осознанно проходя путь очищения, просветления, Преображения и Вознесения. Этот Путь показал нам Господь Иисус Христос, Сын Божий. Страдания в этом грешном мире через социум – это та же Голгофа, и именно через страдания идет очищение Духа. Через физические, душевные страдания, как осознанные, так и неосознанные жертвы деструктуризируется негативная энергия в человеке, стирается грязь с зеркальной оболочки его души. Именно через скорби в этом мире, тяжелейшие страдания в социуме значительно облегчается путь человека к Господу. Служение через послушание Господу -  это есть подвиг в работе души Духа и тела. Но если нет такого понимания, то невозможно превозмочь те преграды на пути, которые выстраивает перед вами сама жизнь, которую вы называете судьбой. Человек, будучи в страданиях и скорби, мечтает о тишине и чистоте. Но это придет потом, после преодоленных испытаний на пути к Господу. Помни,  что тот ребенок, который зреет внутри тебя и развивается с Богом,  искоренит и вытеснит все темное и наносное. И тогда плоть твоя засветится, а душа освободится от оков царства тьмы. Се будет Человек Новый! Это произойдет не так скоро, но время это уже наступает – другой альтернативы просто нет! Ибо Господь знает все, и будет все по Воле Его! Аминь!»
Удивительно то, что сегодня, когда я печатаю этот текст, (2.04.2018г первый день страстной седьмицы Великого Поста) время вчерашнее из моего дневника странным образом переплетается со временем сегодняшним. И эти строки, обращенные ко мне, как человеку этой эпохи, как никогда, так же своевременны и сегодня, именно в эти дни перед Пасхой – Воскресением Господа нашего Иисуса Христа!
                Видение во время молитвы Тишины:
Вначале было очень много алого, золотого цвета, затем все стало белым бело, и  сквозь чистоту белого света я увидела Образ Бога. Следом прилетели два белых голубка и сели мне на ладонь правой руки. Когда же я сложила ладони вместе, правую ладонь поверх левой в завершающей молитве, они уселись сверху, соприкасаясь клювиками, головками  друг к другу и долго ворковали о чем-то.
Любовь и безмерную благодарность несу Тебе Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!
Пост № 100. Очищение плоти и Духа с 20.05.2013г. 17час.30мин. по 21.05.2013г. 11час.30мин. Господи! Благослови!
Пост № 101. Очищение плоти и Духа с 26.06.2013г. 16час. по 27.06.2013г. 10час. Господи! Благослови!
6.07.2013г.                Видение во время молитвы Тишины:
Я молилась с открытыми глазами и внезапно почувствовала, как что-то нежно-розовое, сиреневое, похожее на бутон, стало стремительно распускаться внутри меня. И этот раскрывшийся бутон оказался прекрасным цветком, внутри которого я надеялась увидеть дюймовочку. А из него вдруг совершенно неожиданно вылетел ребеночек. Херувимчик! Подумала я. Он был веселый, золотоволосый, с золотыми крылышками, в белой рубашонке. Но в руках держал стрелу, которой целенаправленно почему-то целился в самое мое сердце. Как Амур, подумала я. Погоди, не стреляй! Я уже стара, чтобы любить, физически уже вышла из этого возраста. Да мне этого и не нужно! Старалась возразить я, пытаясь управлять происходящим. Однако Амур не слушал меня, его золотая стрела уже вошла в мое сердце. Нет! Этого не может быть! Скорее это ложная информация?! Просто провокация?! Спросила я у Учителя. И все же оказалось, что информация от Света,  было еще сказано, что это совсем не та любовь, о которой я подумала. Мне снова прокрутили эту картинку, как летящий Херувимчик-Амурчик пронзает своей стрелой мое сердце, которая глубоко входит и растворяется в нем. Разумеется, нарочно этого не придумаешь! Вначале видения я видела себя в домашнем костюме, с неприбранными волосами, такой, какой вошла в молитвенный ритуал, с восторгом прикасаясь к цветку, который расцвел на моих глазах. Когда же стрела вошла в меня с информацией о любви, совсем не той, как было сказано, о которой я прозаично подумала, я внезапно стала меняться. Расцветать на своих глазах, как цветок: белоснежные лепестки расцветали на всем моем теле, лице, руках, ногах, плечах, волосах, словно я сама чудесным образом превратилась в невиданный доселе цветок. И мне, всей белоснежно-благоухающей, в лепестках, водрузили на голову золотую, воздушно-ажурную корону! Конечно, это опять благословенные Символы! Все же это было такое великолепное и просто замечательное зрелище! Я словно вернулась в детство, побывала в сказке. Только ничего не поняла! Поймешь, когда придет время, пришел ответ, только запиши видение, т.к. это важно. Что я и сделала.
Благодарю Тебя Господи! На все твоя Воля да пребудет, ибо Ты знаешь все! Мы же ни о чем не ведаем, можем только предполагать, очень  часто ошибаясь  на своем жизненном пути.
6.08.2013г. Вновь наступило время моего обучения. Ко мне приходят книги, словно оказываясь в нужном месте, в нужный час, как того требует новое время. Без познания Истины, независимо оттого,  принимаешь ли ты ее или нет, невозможно продвижение на Пути, потому что ты не просто странник, пробирающийся во мраке, а исследователь. И зачем тогда нужна дорога, если она не ведет к Храму, так сказал один мудрый человек. Обучаюсь в школе Святого Духа под руководством Владыки и Учителей Земной Шамбалы с благословения Господа Миров. И в подтверждение этому во время вечерней молитвы Тишины Господь Миров в Белых Одеждах дал мне Книгу Знания, Жизни, которые ведут к Расширению Сознания, Совершенствованию Духа, к Божественному Свету и Любви. Это Золотая Книга, на передней ее обложке сияет Белое Солнце и золотые звезды на сине-голубом фоне. Только Солнце внезапно превращается в 8-конечную, сияющую Белым Светом Звезду.
Любовь и Безмерную Благодарность несу Тебе Господи! И всем твоим Силам Света, Учителям Света, Владыке и Учителям Земной Шамбалы за мое обучение в школе Святого Духа! За все! За все! За все! Вас всех!  Благодарю! Господи! Сделай, как надо! Матерь Божья! Сделай, как надо! Учитель и Наставник мой, Господь Иисус Христос! Сделай, как надо! Владыка Земной Шамбалы, Эль Мориа! Сделай, как надо! Учитель Земной Шамбалы! Сделай, как надо!
Начиная свое обучение, я исписала четыре тетради по 48 листов. Хотела выписать только самое главное, оказалось, что второстепенного и уже познанного мною здесь нет. Каждая страница книги – это жемчужина знаний, «Высшее Училище Жизни», так назвал Учитель эти две книги, попавшие в мои руки по Воле Провидения. Эмблемой Нового учения Учителя – это равносторонний треугольник, символ небесной гармонии, Космического Единства:
«Имей сердце чистое, как кристалл, ум светлый, как солнце, душу обширную, как Вселенная, а Дух мощный, как у Бога» Учитель.
Свет является выражением и носителем мысли. Свет – это конденсированная мысль. Это 3 ступень Космической лестницы реальности. Энергия – конденсированный свет. А материя – конденсированная механическая энергия. Мысль – Конденсированная Любовь.
«Без мысли Любовь не может проявиться. Первое проявление Любви есть пробуждение человеческого ума» Учитель.
Любовь вносит в мир самую высшую гармонию. Она единственная реальность, единственное содержание жизни. Космическая Любовь – великий закон, определяющий гармоничное действие всех сил в нашем сознании. Она дает уму светлые мысли, сердцу и воле – подобные желания и действия. Мысль является инструментом творческой Любви Бытия. Существует, однако другое, надэволюционное познание, которое Учитель называет «живым знанием», направляющимся к простору Вечного и непознаваемого. Только оно в состоянии раскрыть, что мысль есть конденсированная любовь, излучаемая живыми существами. Это высшее сознание. Учитель называет это эволюционным, органическим знанием; оно коренным образом отличается от механического и аналитического знания. Это живое знание струится из глубин человеческой природы и вводит в область метафизического мира. Только оно создает возможность эволюционировать и вступать на четвертую ступень космической лестницы реальности.
«Любовь – Конденсированный Дух. Любовь – это первый плод Духа. Дух – это Любовь» Учитель.
На Землю сходят 3 вида душ. Первая группа сходит на Землю для искупления; они живут и работают в условиях самых больших ограничений. Вторая группа душ пользуется более благоприятными условиями; они перевоплощаются для усовершенствования. Третья группа перевоплощается преимущественно в качестве учеников Великого Дела Учителей, сходит с определенной задачей – учиться и служить; она пользуется большой свободой и сознательно чувствует пульс жизни. Они пульсируют, мерцают в гармонии  со звездным ритмом живой разумной Природы. Пятая ступень космической лестницы реальности является основой, на которой будет создана и утверждена культура славянства, которая станет основой для построения шестой расы Сынов Божьих.
«Любовь – единственная реальность, посредством которой Дух проявляется в Бытие» Учитель.
Учитель определяет Любовь следующими словами: «Мировая Любовь есть сущность жизни. Любовь есть энергия, которая исходит из центра Вселенной и движется к периферии. Любовь – центростремительная энергия, которая выходит из периферии и движется к центру Бытия. Любовь есть творческий процесс».
«Дух есть Проявление Бога. Слова «Бог есть Дух» содержат реальность жизни» Учитель.
Глубокие мечты и стремление человеческой души к чистоте называют мистикой. Первым и самым великим из Великих Посвященных Учителей человечества, который своим словом и делами раскрыл сущность мистического чувства к Первой Причине Бытия, был Христос. Христос открыл перед человечеством высшую космическую тайну: «Я и Отец -  едины». Это величайшее посвящение, когда Божественное начало связано у человека с первоисточником жизни, с сознанием Бога. Учитель дал блестящий ответ о сущности понятия «Бог»: о Боге можем иметь только одно понимание: «Он Свет без тени, Жизнь без ограничения, Любовь без перемен и изменений, Знания без ошибок, и Свобода без ограничения». Живой человек верит в Бога Любви, который живет в душах и в котором живут души; в Бога Любви, в ком все едины. Пробужденные желают, чтобы это единство жило в сознании всех, и тогда отпадут все искусственные и переходящие деления на расы, веры, народы и классы. В этом единстве человек есть живая душа.
Последняя ступень космической лестницы реальности – это путь Учителей, который станет достоянием Сынов Божьих, а для учеников только в 7(седьмой) расе, когда человечество закончит свою эволюцию на нашей планете.
Великие Посвященные, выражающие атрибуты космической реальности – Посланцы высшего ранга, не принадлежащие к человеческой эволюции. (Христос)
Это лишь небольшая и очень важная часть из бесед Учителя, на которых построено обучение людей, слушателей. «Если хотите слышать то, что нигде не написано, приходите ко мне. Божественная школа идет по абсолютному пути. Нужны любящие, сознательные, бескорыстные люди, готовые хорошо учить, применять и преданно служить Богу». 
11.08.2013г. К моему большому сожалению, я пропустила возможность записать первое видение, когда я только прикоснулась к изучению «247 Законов Космоса Эль Мории». Как сейчас живо представляю это видение:
Вижу море, оно спокойное и изумительно бирюзовое. Тихо плещутся волны о берег, слегка пенясь белыми гребешками. Берег пустынный. Под ногами твердый грунт, возможно, это песок или мелкая галька, по нему легко идти. Я сижу на берегу, задумчиво вглядываясь вдаль на безбрежные просторы зеленовато-голубой воды. И ко мне подходит, внезапно возникая из пространства, Владыка Земной Шамбалы Эль Мориа. Я знаю его в лицо, т.к. видела его образ на обложке книги, запечатленный живой кистью Николая Рериха, ведь Владыка был его Учителем. Он что-то говорил мне о бессмертии, что нужно идти вперед эволюционным путем, без страха, расширяя свое сознание, не думая о смерти. Я уже точно не помню, что Владыка мне говорил. Главное – не сомневаться в избранном пути! А моя Вера в Господа Бога, Матерь Божью, Иисуса Христа и мое Служение в Ордене Мельхиседека, мой путь под руководством Е.Березикова совсем не препятствуют обучению в Школе Святого Духа. Я ощущала Владыку Эль Мориа совсем рядом, тихо слушала его, не поворачивая головы,  смотрела на море и неожиданно увидела лицо Владыки в морской воде, его совершенно удивительные,  ясные,  прозрачно-голубые, проникающие в самую душу глаза. Он, настолько реально проявился мне в воде, словно я стояла напротив него. Вдруг я ощутила, что Владыка Эль Мориа везде, со мной! Люблю Тебя Владыка Эль Мориа! С твоим щитом пойду, а не на щите! Благодарю Владыка! Сделай, как надо!
56-ой Закон Космоса Эль Мории представляет собой  Освобождение психической энергии от материальных привязанности Души, от всех вибраций Зла, Страха, Ненависти, лицемерия, раздражения, лжи, воровства, чревоугодия, саможаления, гордыни, эгоизма и так далее. И направление этого неисчерпаемого источника на увеличение Света, Любви, Гармонии, Покоя, Осознание себя и Господа в себе и во всем Сущем, Расширение Сознания – это есть Путь Богочеловека, Путь преобразования себя, окружающего материального мира. Об этом мы пели песни в своем историческом прошлом: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, т. е. бытием», совершенно не осознавая истинный смысл этого текста. А это закон Эволюции (+) мирских и (-) антимирских.
247 Законов Космоса Эль Мории – книга, написанная из сострадания к Человечеству,  несущая огромный оздоровительный заряд всех 12-ти Тел Человека (Тела Сердца, Тела Духа, Тела Сознания, Тела Души, Тела Разума, Тела Плоти, Тела Жизни, Тела Бытия, Тела Судьбы, Тела Времени, Тела Пространства, Тела Пространства-Времени), помогает Человеку выйти на новый эволюционный виток. А читать ее нужно Сердцем и совершенно бесполезно Умом. Итак, в Путь, дорогой читатель! Без страха! Без сомнения! В Беспредельность! В Космосе нужны творцы, а не роботы. И не беда, что человек слаб в чем-то, беда, если он не сознает, что должен окрепнуть! Не обвинение, не внушение, а объяснение дарит радость общения. Человек не сможет набрать силы из этого мира, не ощущая родства с ним, часто принимая великое за ничтожное, а ничтожное за великое. В сознании человека такой же хаос, как и в науке. Да будет благословенна воля «Устремленных»!
Все Сущее есть Единение Миров + и Миров - (Антимиров). Здесь на физическом плане планеты Земля все делится на Мир и Антимир, но в то же время составляет единое целое. При Апокалипсисе или при Космических родах произойдет окончательное разделение Человечества на Мир – человечество 6-ой расы и Антимир – человечество 5-ой расы. А пока в человеческой оболочке могут находиться Мир плюс и Мир минус. Вопрос: Как их распознать? Ответ: По делам их узнаете или сердце подскажет, только не физическое, а Духовное Сердце, находящееся в центре груди, Золотого Сечения. Мир плюс - это высокочастотные созидающие энергии, Антимир минус - это низкочастотные разрушающие энергии. Запомни: Мира плюс всегда больше Антимира минус на две единицы для тех, кто миряне, для антимирян - все наоборот. В Природе энергия созидания Мира плюс и энергия Антимира минус разрушения сгармонизированы,  уравновешены. Запомни: они - сотрудники! Только положительной энергии в Мире плюс  на две единицы всегда больше чем отрицательной в Антимире минус, иначе не было бы эволюции. Мир, питающийся изнутри высокочастотными энергиями, готовящийся перейти в Новые, еще более высокочастотные энергии, Мир, переживающий Апокалипсис-роды, Мир, жителями которого мы являемся, мы-миряне, может существовать в любой точке Пространства, в том числе и на Земле. Мир Белого Солнца, Мир Любви к Свету, Мир Света - Знания о Любви - Первичен. Антимир - это Мир по отношению к нашему Миру людей со знаком минус. Это Мир нелюдей в человеческой оболочке, Мир не радуги, не союза семи цветов, Мир Черного Солнца, Черной всасывающей дыры, вампиров по отношению к нашему Миру, питается энергиями разрушения, энергиями извне, т.е. низкочастотными по отношению к Миру.   
11.08.2013г. Сегодня утром взглянула в православный календарь, перевернула страницу на август и увидела чудотворную икону Серафима Саровского. Почитая Святого Серафима, прочла молитву, обращаясь к Святому Образу его и  начала как обычно творить утреннюю молитву, обращаясь к Господу Богу.
                Видение во время утренней молитвы Тишины:
И увидела Серафима Саровского, идущему мне навстречу. Он обратился ко мне со словами: «Голубка, ты на верном Пути. У тебя в сумке (у меня была холщовая сумка, перекинутая через плечо, как у странника) лежит «Книга Жизни» в голубой обложке с Белым Солнцем посредине, а по краям серебристые звезды на ней, ее дал тебе Господь! Благословил на Путь Эволюции, расширение твоего сознания через Божественные Знания в 247 Законах Космоса Эль Мориа. И я тебя благословляю. Иди с Богом в Сердце к Свету, Любви, Гармонии и Покою». Я пошла дальше, а Отче Серафим двинулся мне напротив. «А ты куда идешь, Отче Серафим?» Спросила я его. Он же ответил мне: «Иду к другим, искать дочерей и сыновей Света, чтобы благословить и их на эволюционный путь развития». Возможно, что не совсем точно передала наш разговор с Серафимом Саровским, однако суть его отразилась в моем дневнике. Благодарю тебя, преподобный Отче Серафим! Любовь и великую благодарность несу тебе. И славлю Господа и Божью Мать нашу и Сына Господа Иисуса Христа! Благодарность несу так же и  Владыке Земной Шамбалы и Учителям Шамбалы. Слава всем Силам Света, работающие на планете Земля, сошедшие с Небес в помощь нам людям Мира на пути эволюции! Аминь!
156-ой Закон Космоса: Звездное вещество вашей Галактики претерпевает сейчас изменения, Мир Огненный шлет новые энергии, которые необходимы для очищения. Комета, которая идет к вашей Земле, чтобы разрушить ее, замедлила ход. По Космическому Закону Приход Огненных энергий замедляет силы разрушения, Дает Силу Миру, но отнимает силу у Антимира.
«Шлем вам помощь из дальних Миров, чтобы Хаос и Тьму сокрушить. Верьте в Бога, Свет и Любовь. А иначе Вам не прожить». Мир Огненный приветствует Вас и шлет Вам Свет, Любовь, Гармонию и Покой.
157-ой Закон Космоса: Отдача психической энергии есть своеобразный насос, который с каждым разом всасывает все больше энергии. Наивысший способ отдачи энергии через мысль, затем идет чувство, причем особенно через книги, произведения искусства. Чем больше рецепторов будут задействованы, тем полнее передача. Искусство будущего - видишь картину о Природе, чувствуешь запах моря, слышишь шум ветра, моря, прикосновение цветов, водорослей, вкус соленых брызг, и вся Гармония наполняет твой Дух радостью. Для этого и надо человеку утончаться, чтобы из любого произведения искусства извлечь Максимум Космической - Мирской Высокочастотной энергии. Происходит питание Духа, Души, причем не извне, а изнутри. Произведения искусства есть аккумулятор психической энергии. Передавать психическую энергию можно и с помощью человеческого прикосновения непосредственно. Для этого и создан массаж. Так же с помощью движения (ушу, тай-цзы и т.д.), идет передача энергии и с помощью рецепторов – голосом, звуком, запахом, цветом.
158-ой Закон Космоса: Психическая энергия усталого человека заменяется психической энергией Святого Духа изнутри. Дух человека пьет Дух Святой изнутри. Причем замена энергии происходит во сне. Обычно после такого сна человек не помнит снов, т.к. в это время у него расслаблено сознание. Итак, все в природе живет обменом или питанием энергией. Это основной закон Природы - Закон обмена энергий, т.к. Пространство есть совокупность движений Тел, которые обмениваются энергией, питают друг друга. Энергия уставшего человека идет в Миры Возмездия. Господь Бог берет энергию только из «0» Пространства, а это Девственно чистое пространство – Абсолют или Абсолютные Любовь и Свет, находящиеся в равновесии, Гармонии и Покое.
160-ый Закон Космоса: Психическая энергия Тонкого Мира всегда больше (совершеннее) энергий физического мира. И психическая энергия Тонкого Мира позволяет совершенствовать физическую, постоянно питая ею физическую материю. В свою очередь психическая энергия Тонкого Мира питается энергией Огненного Мира, а Огненный Мир - Сверхогненной энергией Нуль - Пространства. Такова градация энергий. Каждая ступенька энергии превосходит по мощности воздействия предыдущие на одну треть. Миром правит Идея - это тоже основной Космический Закон. Идея Нуль Пространства - Абсолютные Свет и Любовь, Гармония и Покой.
161-ый Закон Космоса: Маленькие дети обладают большим запасом Тонкой Психической энергией, они более радостны, быстрее взрослых восстанавливаются. Этот запас необходим для оформления физического тела. Запасом Огненной энергии обладает любое существо физического плана, любой предмет. Везде присутствует Искра Божия. Без Огненного Зерна Духа воплотиться на физическом плане никто не может. Так как Абсолютной Тьмы не существует в воплощении на физическом плане, то даже у садиста-убийцы есть Зерно Духа Огненного. Это Закон Космоса.
162-ой Закон Космоса - Космический Закон Единства всего Сущего: Объединение Сознаний. Объединение психических энергий. Объединение Тел. Но все это смогло объединиться только с помощью мостика Света и Любви, Гармонии и Покоя. И в это Царство нужно уходить в конце воплощения. Не надо слушать никакие НЛО и голоса в голове. (Уточняю, что голоса в голове - это совсем иное, чем   мыслеформа). Легенда о Рае, Адаме и Еве есть не что иное, как пребывание в Мире Огненном, а Змей-Искуситель есть не что иное, как зародыш Антимира или физического мира. Именно через него Адам и Ева попадают в Плотный Физический Мир. Для чего? Для того, чтобы одухотворить его, осветить Любовью, гармонизировать, из Хаоса превратить в Покой, т.е. выполнить Функцию Господа. В своем Теле Господь на физическом плане показаться не может, потому что для физического плана Его Энергии очень сильны - физическое тело сгорит. Преобразив Мир физический, человек опять идет в Мир Огненный, чтобы опять спуститься в другом проявлении в физический Мир. Мир плотный есть Хаос проявленный, который надо высветлить, напитать Любовью, гармонизировать его и успокоить. И поэтому мирской человек так любит Огонь, Свет, Любовь, Гармонию, Покой. Он часто скучает о Мире Огненном, о своем Отчем Доме, куда рвется Дух его. Потому бывает так душно в теле физическом. Однако пока Душа Человека не выполнит задачу (причем надо выполнить в срок), она будет воплощаться в физическом Мире и отдыхать в Тонком, на короткое время попадать опять домой в Мир Огненный. Нужно, чтобы задача, которую поставил Господь перед Духом, быстрее была выполнена. Для нашей Земли по всем срокам приближается начало Огненной Эры, Мир Огненный приблизился. Если человек не готов будет принять эти энергии, то будет Хаос физический, возобладает Мир Хаоса и задержка Эволюции. И все надо будет начинать сначала, но уже в другом физическом мире или на другой планете.
163-ий Закон Космоса - Закон Космических сроков. Все должно исполниться в срок. И кто не укладывается в него, идет против эволюции, задерживает свою и эволюцию окружающего Мира.
164-ый Закон Космоса - Закон сохранения энергий. Этот Закон трудно понять Человечеству. Скажем, что каждая рожденная энергия прикладывается к делу и не исчезает.
165-ый Закон Космоса - Закон перенесения энергий и движения: Покоя в Природе не существует.
166-ой Закон Космоса - Закон усовершенствования психической энергии: Усовершенствовался сам -  помоги другому -  подтяни до своего уровня. Это Закон для всех Миров. Не зарывай талант в землю.
167-ой Закон Космоса говорит о том, что принятие психической энергии человеком потребует от него соучастия в делах Космоса, т.к. Человек неотделим от него. Это может происходить и в Тонком Мире. Если Огненные энергии не смогут очистить сознание в физическом мире, то очистят в Тонком Мире, но уклониться от этих энергий нельзя. Непринятые, (вместо сгармонизированной энергии, а ее может сгармонизировать только человек, его сознание), из энергий созидательных превращаются в энергии разрушительные. Это тоже один из Законов Космоса.
168-ой Закон Космоса: Толчком для развития и принятия энергии может служить болезнь или слово, реже произведения искусства. Поэтому сейте Разумное, Доброе, Вечное, а это есть Свет, Любовь, Гармония и Покой, есть Господь. И какая разница, когда взойдут семена. Неустанно твердите людям об этом, пусть эти мысли носятся в пространстве, найдется приемник (сознание), которое воспримет их, и это послужит толчком для дальнейшей эволюции.
169-ый Закон Космоса: Мысль. Слово и Дело. Слово относится к психической энергии на Тонком и Огненных планах (Мирах), на физическом в виде звука, писания. Основная часть непринятой энергии Слова потенциально находится в этих двух планах. Сила слова зависит от того, сколько огня Сердца и Разума вложено в слово. На физическом плане Слово незначительно в том случае, если Сознание Человека сжато, закрыто для Слова Божьего изнутри. И огромная сила в Слове, идущим с Огненного Мира, из умного Сердца, если Сознание Человека готово принять Слово, воспринять из Огненного Мира и передать на физический план.
Дело: Здесь вся скрытая энергия мысли или слова переходит из Огненного Мира и Тонкого Мира в Мир плотный, Физический. И все Светлые Силы помогают реализовать, перенести светлую мысль и слово на физический план: «Так живи Мать Россия, рано нам умирать, с нами Крестная Сила и Небесная Рать!» Эти слова с Огненного Мира родят Мир физический. Однако силы разрушения так же стремятся перенести свою разрушительную мысль, слово разрушения на физический план. Разрушительные силы на Земле, на физическом плане находятся в более выгодном положении, т.к. физический Мир - Хаос! Они у себя Дома. И  нет более сильной услуги для них, чем расхождение Светлого Слова, Светлой Мысли с Делом. Пример - идеи коммунизма в нашей стране. Хотя Космос, Природа Мать живут по моральным кодексам коммунизма, по законам Библии, а иначе невозможно жить. Космос, Вселенная, Пространство это совокупность тел - коммуна.
Слово с делом не расходится.  Не допускайте негативных мыслей и слов: «Не буди лихо, пока тихо!»
                Глава пятая.
Если человек изживет все каналы, по которым происходит питание и рост Тьмы и Мира разрушения, то Человек станет Солнечным, Богоподобным, Эволюционирующим!
17.08.2013г.      Видение во время молитвы Тишины:
Вижу тот же берег моря, его безбрежные просторы, я иду по берегу и чувствую, как галька приятно скользит под ногами. Вдруг налетели белые лебеди, их было так много, что они заполнили все пространство небес. Затем стали опускаться на воду вблизи морского берега. Они шумели, громко кричали, стараясь  привлечь к себе мое внимание. Я увидела золотоволосого ребенка в белой рубашечке, малыша 1,5-2 лет, которого лебеди усадили  на воду, и побежала его спасать. Лебеди, увидев, что я достала ребенка из воды, покружили еще некоторое время над берегом, покричали и улетели. Когда я достала ребенка из воды, он  не выглядел испуганным. Лебеди усадили его на белый плат в форме листа. Это был прелестный мальчуган, я взяла его за руку и участливо спросила, боится ли он и где его мать? Он не ответил на мой вопрос, а просто сказал, что хочет быть со мной. Растеряно стояла я на берегу, держа ребенка за руку, в полном недоумении. Навстречу нам вышел Белый Старец, в Образе Бога Отца с иконы Святая Троица. Он шел по берегу и приветливо улыбался нам. Что же мне делать с ребенком? Спросила я. Куда я поведу его? У меня ведь нет дома. Вон там, вдалеке, ваш дом. Сказал Старец, махнув рукой в противоположную сторону от моря.  Я увидела слабые очертания золотистого жилища, напоминающего летящий сказочный маленький дворец. И пошел впереди, указывая нам дорогу. Ну вот, теперь у меня есть ребенок! Подумала я, ощущая прилив тепла и нежности в своем сердце. Что же это означает? Опять символы и знаки? Я поинтересовались, есть ли в этом хоть крупица истины?  Это 100% Истина Света! Получила я ответ и еще задание разгадать, кто есть белые лебеди и ребенок, которого они принесли мне. Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Помоги понять данное видение, ведь оно очень странное: ребенок, лебеди?
20.08.2013г.    Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Весь день я словно безумная! Кажется,  все темное, что когда-либо было и  есть во мне, всколыхнулось и навалилось на меня со страшной силой. Тьма жесточайшим образом объяла меня, выливаясь в неукротимую ярость. Отсюда и видение: Господи Милосердный, Матушка Божья! Простите! Помогите! Господи, сделай, как надо! Матерь Божья, сделай, как надо! Владыка Земной Шамбалы, Учитель сделай, как надо!
Вижу согбенного длинноволосого седовласого старичка в темном плаще с палочкой в руке и какого-то мелкого животного, сидящего у него на плече. Сергий Радонежский! Внезапно пронзила мысль. Вижу и себя в черной одежде на коленях, с приникшей к земле головой. «Эх, как тебя к земле-то пригнуло, матушка! Вставай с колен то!» Обратился ко мне Святой Старец, «Тьма и Хаос объяли тебя! Не годится так, матушка!» Внезапно он расправил свои плечи, скинул черную накидку, распрямился и весь белый, сияющий Светом, подошел ко мне. Святой Отче  сбросил с меня темный плащ,  откинул его в сторону, где его тут же кто-то подхватил и унес. «Вставай! Распрямись!» Повторил Святой. И я встала, увидев, как с колен вместо меня поднялся светловолосый юноша  в расшитой  древним русским орнаментом белой длинной рубахе, очень высокого роста, раза в три более моего. Глаза у него были светлые, веселые, улыбка добрая и смелая. Прямо-таки добрый молодец – герой из сказки!  И он это я? С удивлением подумала я. Совсем запамятовала, что так уже было! Тот, кто живет в моем внутреннем мире? Это не совсем укладывается в сознании, и все же я знаю, что так может быть! Евгений Березиков говорил нам, то Сережа, его послушник и соратник, в тонком плане Ангел женского рода. «Да! Все возможно в этом мире!», так говорится в книге Учителя Высшего Училища Жизни.  Когда тяжело тебе, матушка! К Богу обращайся! Проси помощи у Отца Небесного и у Владыки Земной Шамбалы, Учителя твоего! Эту информацию передала Вселенская Субстанция Света. Почему же сегодня Они назвали меня матушкой, так же, как и Отче,  Сергий Радонежский? Что же это из-за ребенка, которого принесли мне Белые Лебеди? Вот и еще одна загадка мне на пути. И Сергий Радонежский сказал еще мне: «Нечего тебе печалиться, ибо все Силы Света с тобой, несут защиту тебе, и Свет, и Любовь, и Гармонию, и Покой!» Конечно, как ни тяжело на пути, все же Душа должна трудиться и над собой тоже! Меня учат терпению и смирению, а это дается так нелегко! «И вечный бой, покой нам только снится!» И пусть все будет так, как Ты, Господи этого хочешь! Ибо все отдаю на Волю твою! Да будет так! Аминь!
22.08.2013г. В прошлом месяце я купила себе просторную восточного покроя блузу, яркого розового цвета с перьями жар-птицы для дома. Не было совершенно никакой необходимости в этом приобретении, но меня съедает депрессия, ведь практически я почти не выхожу из дома, только по необходимости,  и живу, словно монах в келье, только не в монастыре, а в мире,  в котором у меня  нет даже своего личного пространства. Таким образом, я решила несколько скрасить свой бытие через яркость красок в одежде. Конечно, это чисто женская черта! Этому просто нет никакого другого объяснения. Однако и здесь меня подловили, провокация всегда там, где нужно ею, если не столкнуть с пути, то внести свою черную лепту. Сегодня простирнула эту злополучную блузу, повесила ее на плечики, и вдруг мне показалось, что вовсе не перья жар птицы изображены на ней, а хвосты дракона и цвет какой-то вульгарный, карамельный. Вместо положительной эмоции – полное отвращение и неприятие!             Видение во время молитвы Тишины:
Вижу знакомый морской берег, вода изумительно бирюзовая, я стою на этом берегу. Вдруг из воды вынырнул огнедышащий дракон, он извивался, отвратительно корчась, словно издеваясь надо мной. И тогда я услышала звук трубы, не одной, а множества труб! Белоснежные Ангелы окружили весь берег, сверкая своими доспехами, победно трубили на золотых трубах. Это был воинский клич! Затем от них  пошел яркий ослепительный Свет, и словно тысячи лазерных лучей пронзили дракона, отчего он даже подпрыгнул в море, несколько раз перевернулся, рассыпался на мелкие частицы и исчез с поля зрения. И я поняла, как крепка защита Света! Как мудро и зорко Воины Света охраняют своих подопечных, защищая их внутренний мир. И ни за что не дадут в обиду Человека, вступившего на Путь Эволюции, Света, Любви, Гармонии и Покоя. Мне был дан отличный урок, как изощренно работают силы Тьмы, как хитростью пытаются отравить Душу Человека на Пути к Свету. Но недоступен звону злата, вражьим стрелам и копьям Мир Входящего под руководством Сил Света на Пути Эволюции! Божья Рать Сильна и всегда на страже, наготове отразить зло, ложь, коварство темных сил! Да будет вечно гореть  Благодатный Огонь в сердцах, жаждущих Света, Любви, Гармонии и Покоя! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Божья Мать! Люблю Вас все Силы Света! Люблю Тебя Владыка Земной Шамбалы Эль Мориа! С твоим щитом пойду, а не на щите! И все отдаю Тебе Господи на Волю твою! Слава Тебе во веки! Аминь!
26.08.2013г. С моими покупками странным образом связаны мои видения, через которые мне дают понимание моей жизни, пути. В тот же день, когда я приобрела эту злополучную блузу, которую так и не смогла потом носить, было еще одно приобретение - ярко красное сари с роскошным жизнеутверждающим орнаментом по низу платья и рукавов. Думаю, что   мне все же не хватало положительных эмоций, болезнь моя и обстоятельства бытия частенько провоцировали меня на совершенно недопустимый настрой - мысли о смерти. Почему бы и нет! Думала я. Ведь матушка моя собрала узелок на смерть, когда ей было чуть больше 50, но дожила уже почти до 90. И мне пора собрать этот узелок, кто же, как не я сама сможет позаботиться об этом? Почему же мне захотелось именно это алое платье? Возможно, чтобы скрасить мой уход в мир иной или воспылать последний раз ярким пламенем, осветив мою серую, далеко не радостную жизнь. Многого я еще не знаю, и смогу ли узнать пока живу?
                Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Я стояла в этом алом платье, золотых сандалиях на босу ногу на знакомом мне морском берегу. Вокруг меня ярко сияло солнце, обнимая меня своим светом  со всех сторон. Волосы мои искрились, словно тысячи солнечных зайчиков играли в них, весело играя, как беззаботные, счастливые дети. И золотоволосый ребенок, которого мне принесли белые лебеди, сидел на моих руках. Образ Матери! Золотое Сияние! Жизнеутверждающая картина! Жизнь!!! Но не Смерть! Вот о чем говорило это видение, выстраивая предо мной свои таинственные Знаки-Символы. Вокруг меня кружили белые голуби, они выстроили вокруг меня сакральный круг, некий таинственный обруч. Я ладонями ухватилась за этот живой обруч из голубей и полетела вверх.  Медленно, как-то очень медленно я возносилась к Небесам, и сладостная торжественная музыка - Праздник Ликования – звучала у меня в голове. И опять, снова появился этот золотоволосый ребенок, т.к. руки мои держались за обруч, то он просто прилепился к моей груди. Мне было радостно видеть это! Ощущать ребенка на своей груди. Это Я, Я, Я…! Господи! Благодарю Тебя за все! Господи, сделай, как надо! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!  Аминь!
29.08.2013г.        Видение во время утренней молитвы Тишины:
Вижу тот же морской берег и камень на берегу, на котором часто сижу, задумчиво вглядываясь в морские просторы. Мне нравится этот мир, его тишина, море, которое напевает мне песни, слагая легенды о Любви, Верности, Счастье, Единении и о далеких мирах, где так замечательно, легко и радостно жить. Вдоль берега в белых одеждах идет женщина, галька слегка шуршит под ее босыми ногами, море шумит, и волны бегут, мягко упираясь о берег. Я понимаю, что это мое тело и вижу я себя  сверху, а может быть изнутри. С левой стороны, вдалеке, как бы в тумане вижу темную скалу, которую не замечала прежде. И вдруг из этой скалы прямо мне навстречу выходит Александр в темно-коричневой одежде. У него длинные волосы и черная борода, хотя я прекрасно помню, что она у него седая. Он быстро идет мне навстречу, улыбаясь, но глаза его странно блестят каким-то холодноватым  стальным  цветом. И здесь, внезапно, возникает Образ Господа, Отца с давно знакомой мне иконы Святая Байкальская Троица. Он проявляется мне весь в Белом, огромного роста, как обычно приходит Белый Старец, которого я часто вижу в своих видениях, и преграждает путь Александру. Взмахнув рукой, строгим жестом Белый Старец приказывает Александру удалиться. И тот пятится назад, не смея возразить. Я стояла, застыв в немой позе, услышав сердцем приказ Отца Небесного: «Уходи туда, откуда пришел! Никогда больше не приходи! Она, т.е. я, принадлежит Миру Света!» «Теперь ты поняла, кто он?», обратившись и внезапно развернувшись ко мне, Отец Небесный провел рукой надо мной, схватил сетку темного цвета («Сети ловчи», сказал Господь) и кинул ее «темному человеку». Александр, или тот, кто стоял за ним, подхватил эту сеть и медленно, спиной попятился в тень темной скалы. И вдруг меня со всех сторон окружили все Силы Света: мой Ангел Хранитель,  Архангел Михаил, Архангел Гавриил, Матерь Божья со своим пречистым Покровом, мой Учитель Господь Иисус Христос, великое множество Воинов Света со своими мечами и Владыка Земной Шамбалы Эль Мориа. Внезапно, по велению Господа, огромная темная скала стала сдвигаться в сторону моря, затем рухнула в воду, рассыпалась на наших глазах и исчезла. Очистился мой мир! Облегченно вздохнув, подумала я. Даже круглый камень, потемневший от времени, на котором я так часто сидела у моря, стронулся с места, покатился по берегу и тоже исчез в море. Выходит, что это был «камень преткновения», а я даже и не подозревала об этом. Свобода! Все возликовало во мне, хотя непонятно почему мне было жаль старого камня. Однако, свободно вздохнув, я огляделась вокруг и увидела себя в  безбрежном мире, без конца и края. С одной стороны море сливалось с землей, с другой бесконечный горизонт, где море сливалось с небом. Я же стояла на краю между землей и морем, а вокруг меня небо сливалось с бесконечным горизонтом. И я ощутила себя в Полусфере, вернее в Шаре! Словно я пребывала в какой-то Капсуле! Господи, благодарю Тебя за все! Слава Тебе и ныне, и  присно, и во веки! Доверяюсь Тебе полностью, отдаю все на Божью Волю твою! Аминь!
1.09.2013г.       Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Опять вижу пустынный берег моря и тот же мир, в котором я пребываю последнее время. Возможно, что это мой внутренний мир? И в нем есть все: земля, небо, вода. Со мной пребывают здесь Господь Бог, которого я вижу в Образе Белого Старца, Божья Мать, Иисус Христос, Ангелы, Архангелы и Владыка земной Шамбалы Эль Мориа. Мир этот дорог мне, как и земля, и небо, и морские просторы в нем, ибо здесь мне легко,  комфортно и ничто не удручает меня. Здесь есть то, чего мне не хватает в физическом мире: Покой и Гармония, а еще внезапно появившийся золотоволосый ребенок, которого принесли мне белые лебеди, и я чувствую себя в ответе за него. Только теперь он немного подрос, и у него выросли крылышки. Я так и не догадываюсь, кто этот ребенок, и почему он появился в моем мире. Еще сегодня утром он весело бегал по берегу с букетиком васильков и даже посадил один кустик.  Вот он уже обустраивает наш с ним Мир! Я уже не отделяю его от себя, хотя до конца еще едва ли осознаю его. Ведь я получаю информацию через символы. Вот он доверчиво приближается ко мне с букетиком цветов, слегка переваливаясь на своих едва окрепших  ножках, открыто и радостно улыбаясь мне, и мне от этого стало очень тепло, словно горячей струей обдало мое сердце. Внезапно с Небес на наш берег стал опускаться странный дом золотого цвета, да еще и с крыльями. Он скорее походил на высокую башню с квадратным основанием, с остроугольной крышей в виде треугольника, без окон и с одной единственной узкой дверью внизу. Пока я с интересом рассматривала этот странный крылатый дом, с удивлением уставившись на него, мой ребенок радостно помчался к нему, открыл дверь и влетел в этот дом-башню. Я вбежала за ним следом. В нем было несколько этажей, я неслась за ребенком,  не считая уровни, которые преодолевала. Мы летели с огромной скоростью по спирали, закрученной по часовой стрелке вверх, не видя ступеней, которых вероятнее всего и не было. Мы поднялись наверх, на самую крышу странной башни, обозревая пространство сверху вниз; ребенок ликовал, ему очень хотелось полететь, но я не позволила ему, ведь он совсем еще дитя, да и крылышки у него слишком малы. А я то и совсем не могу летать. Мы спустились вниз по спирали на землю, а дом-башня взмахнула крыльями и улетела. И как мне разобрать этот знак? Что же это означает? Теперь эта мысль не даст мне покоя! Одни вопросы, и ни одного ответа! Что-то происходит с моим внутренним миром, и это коренным образом изменит мою жизнь! Да будет так! Господи, я благодарю Тебя за все преображения и изменения во мне, и все отдаю на твою Волю! Аминь!
Пост № 102. Очищение плоти и Духа со 2.09.2013г. с 18час по 3.09.2013г. 12час. Господи! Благослови!
17.09.2013г. Весь день прошел в суете. Вызвала маме врача, ей совсем плохо, она все время пребывает во сне. Я и сама чувствую себя отвратительно, замучила мерцательная аритмия. Стою на кухне, готовлю, опять посещают дурные мысли. Спасают только молитвы и видения, которые трансформируют весь мой негативный настрой в позитив. Сегодня во время полуденной молитвы Тишины, а так же во время вечерней мне показали большой букет бессмертника, вернее, мне его преподнесли Силы Света, давая понять, что незачем думать о смерти. Слишком много еще у меня дел на пути Эволюции! А во время вечерней молитвы Тишины этот же букет бессмертника я поставила в большую белую вазу. Жить на Пути Эволюции! Просто взяли и перенастроили, переключили на другую волну, как переключают радиоприемник: «Жить вечно! Творить! Помогать Эволюции! Господу Богу! Это прекрасно!» Господи! Благослови! Сделай, как надо! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Слава Тебе Господи и ныне и присно и во веки! Аминь!
19.09.2013г.   Евангелие от Луки. Святое Благовествование, стр. 119
79. Просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира.
Господи! Благослови на путь мира! И пусть все будет так, как Ты Господи этого хочешь! Аминь!
Если Бог с нами, то кто против нас!
21.09.2013г. Рождество Богородицы! Матушка Богородица! Помоги на Пути к Истине, Свету, Любви и Гармонии! К Отцу Небесному, Его Живому Свету! Аминь!
И увидела Знак! Рисунок, изображающий фигуру Человека, вместо головы цветок из восьми лепестков, а в районе сердечного центра, посредине, вместо духовного сердца восьмиконечную звезду. По мягкости и округлости очертаний фигуры можно заключить, что это женщина, руки ее были раскинуты в стороны ладонями вверх, а над одной из них ярко сияло солнце. «Подставляйте ладони, я насыплю вам солнце, а в придачу отдам эту песню, вы возьмите ее с собой» Явственно услышала я слова и мелодию знакомой нам всем песни. И, если это не символ, тогда что же это?
4.10.2013г. Пост №103. Очищение плоти и Духа с 4.10.2013г. 17час. по 5.10.2013г. 11час. Господи! Благослови!
20.10.2013г.  Вчера матушке моей исполнилось 89. Никто и не думал, что она будет долгожителем при наличии таких болезней и испытаний трудной судьбы, жизни, как это не назови. Господи пошли ей мирной безмятежной старости на своих ногах, в полном уме с хорошей памятью. Однако мы только предполагаем, а Господь располагает, из всех комбинаций выбирая одну единственную и возможную для нашего же блага. И пусть все будет так, как Ты Господи этого хочешь, ибо только Ты знаешь все о каждом из нас и что нам нужно! Сестра моя неожиданно призналась мне, спустя 4 года, что была повинна в том, что меня выбили из школы; она молилась об этом 40 дней, а на 40-ой день я сломала позвоночник, упав так, что сделалась инвалидом на всю жизнь. Теперь я уже никогда не смогу стать такой, какой была прежде, легкой и подвижной. И я все принимаю от Тебя Господи, ибо Ты знаешь, что мне во благо! Вот и сработал один из законов Космоса, 171-ый «Слуги разрушения – Сотрудники наши на физическом плане». Заканчивается ваша работа, пора идти в Антимир, в Мир Черного Огня, Нечистого Духа. Пошлем Силам разрушения Свет, Любовь, благодарность. Кто как не они помогли узнать и полюбить Свет. Ведь Свет виден только на фоне Тьмы.  Темнота  питается  страхом, невежеством, славой, лицемерием, ложью, завистью, властью, самостью, гордыней, сексом без любви, раздражением, жестокостью, предательством. И если человек изживет все эти каналы, по которым происходит питание и рост Тьмы и Мира разрушения, то Человек станет  Солнечным, Богоподобным, Эволюционирующим! Таков 171-ый Закон Космоса, и как невероятно он вдруг раскрылся мне на моем собственном примере. Господи, я знаю, что Ты есть истинная Любовь, Свет! Ты не можешь наказать! Это не твоих Рук Дело! Теперь все встало на свои места! Прости мою сестру, ее длинный нос, она всегда лезла в мою жизнь, по-видимому, ей плохо, когда мне хорошо! Что это зависть? Ведь ей самой не удалось остаться в школе, потому что это труд и достаточно тяжелый. Вот тут и сработали слуги разрушения! Ведь никто не имеет право покуситься на Свободную волю человека, даже Господь Бог! Господи! Ты мне и Отец, и Учитель, и Наставник! Ты Светоч моей жизни! Почему некоторые люди думают, что имеют право вмешиваться в чью-то личную жизнь, его взаимоотношения с Господом! Это ведь сокровенное и очень личное! А если и было допущено сие действо через мою сестру, и Господь дозволил свершиться ему, значит, так было надо. Ведь оно пошло мне во благо. Только значительно позже мне объяснили, что времени было слишком мало, чтобы подыскать для меня лучшие комбинации. Конечно же, у Тьмы были свои интересы, силы разрушения хотели не просто выбить меня из школы Возрождения, а подорвать мою веру в Бога. И тяжело страдая там, на больничной койке, я все время спрашивала: Зачем? Почему? Что я сделала не так? Ведь я по-настоящему верила, что иду к Господу. У меня была просто выбита почва под ногами. Внезапно, по Воле Провидения пришла ко мне книга о Евгении Березикове «Человек Плазмоид», которая еще там, на больничной койке, если и не разрешила мои вопросы, то заставила моей надежде воспылать вновь, что Господь со мной! Я люблю Тебя Господи! За все! За все! Тебя благодарю! Слава Тебе Господи во веки! Аминь!
                Видение во время полуденной молитвы Тишины.
И в подтверждение моих мыслей во время молитвы Тишины я внезапно увидела Твой Святой Образ, Господи! Ты стоял в том же шаре, пространстве, в котором я живу в тонком плане, а я шла Тебе навстречу. Под моими ногами шуршали опавшие осенние золотые листья. Внезапно в  моем мире стало как-то неуютно и мусорно! Но подул сильный ветер, и все осенние листья,  тихо шурша, сметались с земли и летели за Образ Господа до тех пор, пока в мире не стало совсем чисто. Осень - пора увядания, преддверие зимы. Подумала я печально. Однако зима не наступила, а сразу же пришло лето, потому что повсюду зацвели ромашки - символ Солнца, символ Жизни! Все уйдет и следа не останется! Унесенные ветром! Так было всегда и так будет! Вот такие мысли пронеслись в моей голове, возможно, они пришли ко мне не зря. Отвратить старость! Дряхление! Пусть настанет новая жизнь, в новой земле! Потому что  мой внутренний мир стремительно меняется, я не могу остановить этот процесс, да разве я хочу этого? Мне просто стало очень интересно жить! Я совершенно не знаю, что будет впереди, меня просто ведут, а я абсолютно доверяю Господу! Ведь иду я вперед с открытыми глазами, в полном уме, осознавая себя и то, что со мной происходит! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!
И еще хочется добавить, что я несказанно благодарна Господу за то, что за такое короткое время в меня вмещено так много знаний и понимания, которые мне и не снились в школе Возрождения за тринадцать с половиной лет. Для меня это был, несомненно, тупиковый путь, в котором моей душе раскрыться не было никакой возможности!
14-ый Закон Космоса: Истина одна, но идти к ней можно разными путями. Каждый человек есть Путь к Истине. Сколько людей - столько Путей. Кратчайший - это путь Сердца, путь Света, Любви, Гармонии и Покоя. Из искры возгорится пламя Духа Святого. Но искра должна исходить из Свободной Воли человека.
15-ый Закон Космоса - Закон Свободной Воли: У вас в физическом мире - 30% свободной воли, бессознательной кармической - 70%. В Огненном Мире - 100% свободной воли. Это значит, что наша воля отдана Богу и подобна птице. Воля Бога - это атмосфера Земли, птица абсолютно свободна в атмосфере Земли. В Тонком Мире 70% свободной воли, 30% кармической, бессознательной. Человечество свободно в выборе духовного пути. И необходимо держать в равновесии ось Земли, чтобы она была чистая. Если часть оси затемнится, Земля может сменить полюса. Необходимо закрепить в сознании людей в 1-ую очередь, что чистая ось Земли - основа их существования.
16-ый Закон Космоса - Закон Шара. Все в сущем стремится к форме шара (к совершенству).
18-ый Закон Космоса - Закон отталкивания равнодействующих сил: Две равные силы будут отталкиваться друг от друга, если же они не равны, то слабая будет поглощаться сильной.
21-ый Закон Космоса: Не просят - не делай! Без зова (зова Любви) никто не поймет и не примет чужого добра.
22-ой Закон Космоса - Закон устремления: К чему стремишься, то и получишь! Если хочешь силы, то получишь ее, но бессознательную, слепую, которая будет управлять тобой. Хочешь Света, получишь Знание. Хочешь Духа Святого, получишь Дух Святой.
24-ый Закон Космоса: Чем ниже сознание, тем жесче рамки, тем меньше степень свободы. Например: камень-1ая степень свободы сознания, человек-4ая степень сознания, природные инстинкты животного есть рамки эволюции.
25-ый Закон Космоса - Один за всех, и все за одного. Каждый несет ответственность за всех, и все несут ответственность за одного. Человечество - один человек. Единый организм - одна клетка.
29-ый Закон Космоса: Высшая психическая энергия-это огненная энергия-Святой Дух. Эта энергия не носилует сознание, она тоньше человеческого сознания, тем более сознания камня, растения, животного, стихии. Управляется она Светом, Любовью, Гармонией, Покоем. Если человеческое Сознание входит в это состояние, то Святой Дух не замедлит войти в человека изнутри. Постоянно жить в Святом Духе на Земле очень тяжело, тяжко - в человеческом теле, физическом теле, но очень легко в ментальном (теле ума). Отсюда и поговорки: «Каждый сверчок, знай свой шесток», «по Сеньке и шапка».
11.11.2013г.      Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Вижу, как солнце освещает мне грудь. Мне очень тепло, даже жарко, внезапно в середине груди мое сердце оголяется, и предо мной предстает странная картина. Мое сердце коричнево-серого цвета и оно каменное, я даже ощущаю его жесткость. От солнечного света оно начинает трескаться, и между окаменевшими кусками начинает просвечивать живое розовое сердце. Ко мне подходит Служитель в коричневом плаще с капюшоном, он дружелюбно улыбается мне. Я как обычно совершенно не вижу его лица, закрытого капюшоном, но его открытая белозубая улыбка успокаивает меня. Своими руками он начинает осторожно вынимать осколки из моей груди и аккуратно складывать в мешок для утилизации. Затем двумя пальцами он вытащил двух черных змей и еще одну маленькую красную змейку - и все это в мешок! После, освободив живое сердце от осколков и змей, меня сильно облили водой и промыли место сердечного центра, а яркие солнечные  лучи выжгли все негативное, оставив нетронутым живое сердце. И оно слегка засияло. Кажется, я уже  видела что-то подобное, но не могу понять это мое физическое сердце или духовное?  А впрочем, какая разница. Главное то, что каменное сердце теперь разбито, а живое освободилось от Аспидов! И конечно это своего рода победа над тьмой, которая слишком вольготно жила в моем теле. Господи слава Тебе! И чья это победа? Разумеется Света! Благодарю Тебя Господи! Вручаю Тебе, Господи, себя целиком и полностью отдаю на Волю твою! Одной мне не справиться! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! За все Тебя благодарю! Слава Тебе во веки веков! Аминь!
Пост №104. Очищение плоти и Духа с18.12.2013г 18час. по 19.12.2013г 12час. Господи! Благослови!
Завтра 19.12.2013г. День Святителя Николая Чудотворца. Святой отче Никола Угодник! Помоги мне с очищением плоти и Духа, а так же и на моем пути к Господу Богу!
Счастье это когда существует гармония между уровнем твоего сознания и бытия. Иными словами: счастье это гармония между уровнем твоего развития и среды твоего обитания, а этого так непросто достичь в нашем мире!
1.01.2014г. Вот и наступил Новый Год! Четыре года моего нового пути пролетели как одно мгновение! Много страдания и бесконечное обучение Силами Света. Это весьма облегчило мою физическую и душевную боль. Когда тяжело и трудно спасает только работа, еще надежда и вера, что лучшее впереди! Вдруг рука потянулась к маленькой книжечке с поздравлениями,  пожеланиями, которая открылась на стр.115, где были такие слова: «У вас сегодня день особый, так будьте счастливы всегда! И будет пусть светла дорога вперед!  На многие года! Желаем счастья без оглядки, без темных дней, без горьких слез. Пусть солнце светит очень ярко у белых ласковых берез!» Пусть это будет моим девизом! Решила я, хотя бы на этот год, а там как Господь даст!
Пост №105. Очищение плоти и Духа с 1.01.2014г 19час по 2.01.2014г 13час. Господи! Благослови!
10.01.2014г.         Полуденная молитва Тишины. Видение:
Я увидела белый лотос, прекрасный цветок - символ духовной жизни,  он стал раскрываться и из глубины его неожиданно вылетел ангелочек с крылышками, в руках он держал золотую палочку. Эта палочка напомнила мне золотую стрелу, которая выстрелила в меня и пронзила мое сердце 6.07.2013г, от этого воспоминания я внутренне напряглась. Я и не думала писать об этом инциденте, потому что и не подозревала, что ему будет продолжение. А случилось то, о чем бы мне хотелось забыть или, по крайней мере, утаить, так как это очень личное. Однако придется раскрыть прошедшее событие, сама по себе золотая стрела не несла никакой негативной  смысловой нагрузки, это просто был символ. Но  силы Антимира воспользовались этой информацией, выстроив против меня провокацию. Сразу же, буквально на следующий день, мне пришло сообщение по мобильному телефону. Это было не обычное сообщение, а признание в любви от знакомого мне человека, о чувствах которых я и не подозревала, хотя знала его много лет. Трепетные слова любви, окрыленные стихами Омара Хайяма, произвели эффект разрывной бомбы. Тема чувственной любви была давно для меня закрыта не только по причине моего возраста, еще из-за моего монашеского образа жизни, обет который я никому не давала, но приняла его как данность моего пути к Богу, ведь 13,5 лет я была в аскезе в школе Возрождения. И это был мой выбор! Наверное, этот посланник решил, что раз я покинула школу, то у него есть шанс. Конечно, я постаралась как можно тактичнее, чтобы не обидеть его лучшие чувства, выразить свой отказ, у меня для этого было достаточно аргументов. Он не понял, пришлось заблокировать его номер телефона. Вне всякого сомнения, это была провокация, чтобы выбить меня из привычной колеи, возможно, лишить покоя, испытать угрызения совести, что незаслуженно нанесла обиду. Надеюсь, что этот внезапный посланник понял все. Слава Богу, что наши дороги ни разу не пересеклись после этого признания. Итак, ангелочек достал свой инструмент, палочка-стрела оказалась смычком к золотой скрипочке, и полились чарующие звуки музыки. Затем вылетел еще один херувимчик, тоже с золотым смычком и скрипкой, присоединившись к первому музыканту. Вылетел и третий, тоже со скрипкой, и уже втроем  стали они музицировать. Прекраснейшая мелодия заполнила все пространство, заставляя сердце замирать от восторга. И тогда лотос  окончательно раскрылся, лепестки его приняли горизонтальное положение, образуя звезду, а в центре этой звезды возникла женщина в белой одежде, покрытая вуалью. Мне показалось, вернее, почудилось, что это была я. А внизу, у основания цветка стоял человек в темном, он был похож на знакомого мне посланника, о котором я говорила прежде. Цветок, в котором стояла женщина, стал подниматься, было такое ощущение, что чаша лотоса оторвалась от стебля и стремительно понеслась вверх. Откуда - то налетел ветер, сорвал с женщины накидку и унес, она осталась в простом белом платье с распущенными волосами, которые окутали ее золотым ореолом. Женщина грустно смотрела вниз на землю и на мужчину в темной одежде. Это херувимчики поднимали вверх цветок, его плоские стебли колыхались от ветра, а потом превратились в серебряную восьмиконечную звезду; я же стояла посреди этой звезды, раскинув руки в стороны в позе креста, и прекрасные звуки музыки сопровождали мой полет наверх. Я смотрела вниз, и было ощущение, что я нахожусь в каком-то незнакомом мне уровне, а внизу была земля, и на ней стоял человек в темных одеждах. Было странное ощущение чего-то неизбежного и очень грустного… 
Господи! Благослови! И пусть все будет так, как Ты этого хочешь, ибо знаешь все! И я отдаю все на Волю твою! Слава Тебе во веки! Аминь!
11.01.2014г.                Утренняя молитва Тишины.
Конечно же, основную мысль, вернее понимание, которое пришло ко мне через предыдущее видение, я осознала: Наступил Новый Этап моего Пути, когда земная  любовь между мужчиной и женщиной и ожидание чуда-встречи, как это было прежде, уже не привлекает меня и не потому, что  уже возраст немолодой - просто мне  уже этого не нужно. Признание в любви ко мне этого  доброго достойного мужчины, такое трепетное, нежное и чувственное, было мне неприятно и противоестественно. Господи! Пошли ему добрую, хорошую женщину, с которой он сможет разделить свою любовь! Он не предназначен мне, а я ему! Вообще-то нельзя занимать чужую нишу, это я уже знаю по своему жизненному опыту. Нельзя наступать на одни и те же грабли дважды! Это мы уже проходили, одиночество не дает нам право связывать свою судьбу без любви. А теперь на Пути к Господу  пришло совсем иное понимание Любви! Я отдаю себя  Господу! Его Любовь никогда не предаст и не заставит глупо трепетать сердце, не ввергнет в пучину низменной страсти, а выведет к Свету, Добру, Гармонии и Покою. Что-то очень важное произошло со мной! Будто я живу здесь и в тоже время вступила в Новый Мир, где еще не знаю, как себя вести, однако Старый Мир и его ценности уже потеряли для меня былую привлекательность. Здесь очень трудно и до слез тяжело жить! Видимо стрела Амура, пущенная в меня и пронзившая мое сердце в 2013 году, дала возможность мне окончательно разобраться в Любви! Господи! Помоги мне полюбить Тебя, как Ты любишь меня и все творения свои! Господи! Все отдаю на Волю твою! Аминь!
Видение: Мне стыдно пред тобой Господи, что я подверглась соблазну низменной  страсти. И все-таки все вернулось на свои круги. Я снова стояла в центре лотоса, только он слегка опустился к Земле, и заметила, что из моей груди, в районе сердца, сочится кровь. Мне больно! Ко мне подходит Служитель в коричневом хитоне, я не вижу его лица, но дружелюбная улыбка его успокаивает меня. Он дотрагивается рукой до моей раны, вытаскивает небольшую белую змею, кладет ее в свой мешок и, улыбаясь, уходит. И последняя картинка, запечатленная, словно фотография, в моем сознании: Я сижу на стуле в белом платье с распущенными волосами посреди развернутых лепестков лотоса, на руках держу ребеночка, золотоволосого мальчугана, которого мне в мой мир  принесли белые лебеди. А позади нас стоят Белые Ангелы. Их множество! Какая счастливая эта картограмма! Я внутренне улыбаюсь! Я очень счастлива! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! За все Тебя благодарю! И пусть все будет так, как Ты этого хочешь! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!
14.01.2014г. Вот и наступил Старый Новый Год! Во время молитвы Тишины  мне показали Новый Мир,  там я увидела Радугу Небес и Иисуса Христа, Господа нашего. И прошла информация, что год сей пройдет для меня спокойно. Ах, как это важно для меня! Любовь и безмерную благодарность несу Тебе Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!
Пост №106. Очищение плоти и Духа с 15.01.2014г. 20час. по 16.01.2014г. 14час. Господи! Благослови!
17.01.2014г.              Видение во время молитвы Тишины:
Два дня подряд вижу икону Святой Троицы. Идет мыслеформа: поклонись, помолись Святой Троице. И сегодня в Новом Мире опять вижу икону святой Троицы огромного размера и себя в белых одеждах, преклоненную перед ней.
                И последующее за этим видение:
Мы опять молились в том же самом Мире перед иконой Святой Троицы, нас было трое: пожилой мужчина с седой бородой, женщина в белых одеждах и отрок, тоже в белом. Мне совершенно отчетливо пришло осознание, что женщина в белом, возносившая молитвы вкупе с этой «троицей», была я. Кто же были эти двое: седовласый мужчина и отрок в белом? Меня преследует такое чувство, что мне не просто так приходят эти Знаки и Символы. Я ищу их сама! То ли осознанно, возможно пока еще бессознательно. Однако совершенно ясно, что меня ведут! Я Ищущий Знаки! На Пути! И должна собрать все эти Знаки воедино, чтобы понять для чего я их ищу! В этом, несомненно, есть что-то мистическое и абсолютно  не зависящее от моего желания, скорее оно со мной с рождения,  я пришла с этим; все это дремало во мне до поры, до времени, пока я еще была  не готова это принять. Что ж! Поживем, увидим! Все отдаю на Волю твою, Господи! Абсолютно доверяя Тебе на моем Пути к твоему Живому Свету! Аминь!
18.01.2014г.      Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Показали  Крест огромных размеров. Справа от Креста Бог-Отец, слева Бог-Сын, Иисус Христос. Это напомнило мне икону с обложки книги Евгения Березикова «Преображение планеты Земля». Внезапно за Крестом и Образами Бога-Отца и Сына, Господа Иисуса Христа, возникло Солнце, огромный, сияющий диск. Он был Огненный! Вначале я думала, что это изображение, проявленное мне, как-то связано с церковным Праздником Крещением! Только, значительно позже, именно сегодня, перенося информацию из моего дневника в книгу, я подумала, что возможно это Символ Огненного Мира? Интуиция меня не подвела. Учитель помог. Я вновь обратилась к 247 Законам Космоса и открыла тетрадь именно на нужной мне странице. Это был 200-ый Закон Космоса. Выбрала именно тот раздел, который позволит мне понять, о чем со мной хотели побеседовать Силы Света: «Устремление Сознания к Господу и Божьей Матери, к их Сыну, Любви, Гармонии, Покою и Радости есть тот самый путь, по которому произойдет, как сказано в Библии, Огненное Крещение. Крещение невидимым Огнем (именно о таких людях говорил Иисус, что в Царствие Божие, Мир Огненный, войдут те, кто прошел Огненное Крещение, прошел муки Ада и родился Духом второй раз, причем осознанно, так как сам устремился сознанием к Господу и Божьей Матери). Конечно, состояние Огненного Крещения очень болезненно, открываются энергоцентры, их 49, по которым будет идти на физический план Огненная Энергия. Человек встретится со всеми своими порождениями Хаоса и Ада, которые он создал на протяжении многих жизней на Земле. Это будет сопровождаться страшными приливами жара и холода, состоянием удушья. То есть те черные силы, которые породил сам человек, те мыслеформы и будут душить Дух его. Но впереди Свет - Отец, Любовь - Божья Матерь, Гармония и Покой. Учитель, Владыка Шамбалы есть та самая акушерка, которая помогает родиться вашему Духу. И никуда Человеку не деться, так как пришел срок Космических родов, о котором написано в Библии. Все учения, говорящие о наступлении конца Света этого, не говорят о приходе Нового Света изнутри, это есть приток Огненных энергий на физический план, конец младенчества Человечества. Конечно, некоторые Духи на Земле не пожелают переродиться, пройти Огненное Крещение, очищение, встать на новый вид питания не извне, а изнутри Духом Святым - высокочастотной энергией. Тем хуже для них, так как  они все пойдут в Космическую переработку, Хаос, Тьму – Антимир, для того, чтобы начать свою эволюцию заново. Нежелание принять в Космический срок этот Огонь, есть задержка эволюции Духа. Это против Законов Космоса и Природы». Как эта информация перекликается с теми знаниями, которые вошли в   книги Е. Березикова! Это говорит в пользу избранного мной пути! Я тоже вся горю! Печатая вышеизложенный текст из 200-го Закона Космоса, меня сжигает Космический огонь, высокочастотная энергия, и я чувствую ее на себе, на физическом плане, это Огненное Крещение! И это не миф, а жестокая реальность нашего бытия! Я не хочу никого пугать, навязывать знания, которые почерпнула из трудов адептов Высшего Света. Мне просто было предложено  рассказать свою историю о том, как не обычен и удивителен Мир, окружающий нас и как он не однозначен.
Пост №107. Очищение плоти и Духа с 25.01.2014г. 19час. по 26.01.2014г. 13час. Господи! Благослови!
15.02.2014г. Сегодня смотрела передачу по Рен.Тв о Великой Богине, Прародительнице всего человечества. Как Она прекрасна! Собрали все Образы Богинь всех религий, всех народов мира и через компьютерную программу смоделировали Ее Единый Образ. Получилось волшебство! Иногда я прибегаю к просмотру этого канала, но не хватает времени, да и нужно тщательно просеивать информацию, поэтому я не частый гость здесь, и все же  передача о Великой Богине, хранительнице древних знаний, не оставила меня равнодушной. Мысли о чем-то далеком и прекрасном ненадолго успокаивают меня, но опускаясь в реалии своей физической жизни, я понимаю, как далека я от всего этого. И как мне одиноко здесь, Господи! Мои так называемые родные и близкие люди абсолютно чужды мне. Живу среди них, как неприкаянная, словно и не дома я, а  в чужой стране, с чужими людьми, говорящими на ином языке и думающие совсем иначе, нежели я. То ли они чужие, то ли я не от мира сего. Сегодня одна старушка сказала, что сильные люди одиноки. Бог дает помощь тому, кто в ней нуждается, а сильные сами справятся. Разве я сильная? Тогда почему я так одинока? Я не считаю себя какой-то особенной! Возможно, мне просто не хватает терпимости и смирения. Господи! Помоги!
Пост № 108. Очищение плоти и Духа с 15.02.2014г. 17час. 30мин. по 16.02.2014г. 11час. 30мин. Господи! Благослови!
15.02.2014г.                Полуденная молитва Тишины:
Сегодня мне ничего не показали, только прошла информация, что мне нужно писать книгу. Писать книгу? Но как я смогу? Я не умею, не знаю, как это делать, да и в душе моей какой-то надлом, ощущение дисгармонии между уровнем моего бытия и началом расширения сознания. И просто нет элементарной возможности побыть самой с собой, уединиться, я дневник то свой пишу торопливо, на ходу. Господь тебе поможет! Услышала я ответ. И это 100% Истина Света! Пусть будет так, как Ты этого хочешь Господи! Аминь!
И вот я уже пишу четвертую книгу. Это случилось через 3,5 года, в середине 2017 г, а я ведь сомневалась, что смогу. Конечно, изначально мне все же было сказано, что не так много людей станут читать мои сказания, но даже те единицы, которые заинтересуются, их приведут, потому что по каким - то неизвестным мне законам каждый находит то, что ему нужно, независимо оттого, что он изначально думает об этом.
Пост № 109. Очищение плоти и Духа с 20.02.2014г по 21.02.2014г с 17час 30мин до 11час 30мин. Господи! Благослови!
20.02.2014г.      Видение во время утренней молитвы Тишины:          
Вижу Старца в белой одежде, согбенного старичка с белкой на плече. Я сразу же узнала его. Это же Святой Сергей Радонежский! «Что тяжеловато тебе, душа моя Алла?» Спросил он. «Пойдем со мной!» И я пошла. Старец привел меня к озеру, вокруг него только сосны вековые, да стрелами, уходящие в небеса хвойные деревья. И озеро это не круглое, а вытянутой  формы. Озеро Байкал?! С удивлением пронеслась мысль в голове. «И это так!» Подтвердил Святой Старец, «Вы, ходите сюда, носители вознесенной энергии внутриземного Царства Байкал, портал в параллельные миры, где проходит работа по Вознесению планеты Земля, Солнечной Системы и человечества». (Конечно, это не было для меня открытием, ежедневно вместе со всеми просветленными молитвенниками планеты Земля я творю молитвы, участвуя в этой работе.) «Так окунись в него! Очистись!» Сказал Отче Сергий. Я вошла в озеро в длинной белой рубахе, окунулась несколько раз и вышла на берег. Мне стало очень холодно, тогда на меня накинули серое покрывало, и Отец Сергий повел меня по лестнице, которая велась куда-то вверх, в самые небеса. Мы вошли в небольшое светлое помещение, только потом я поняла, что это было жилище Старца. Серое одеяние с меня сняли, и знакомый мне прежде Служитель в коричневом хитоне унес его, «Будем лечить тебя!» сказал Отец Сергий. Внезапно очень яркий луч пронзил мою голову, отыскав нужную точку в головном мозге, «Прижгем ее!» услышала я. Затем тот же яркий луч был направлен в область половой сферы, тут же показали связь между двумя точками в головном мозге и этой сферы, «Связь разорвана!» было сказано мне. Вот и хорошо! Подумала я. Пусть все, на чем могут сыграть темные силы, все темное и животное, что есть во мне, уйдет! Потому что нами правят животные инстинкты, они мешают на пути эволюции. Парадокс в том, что к старости затухают, отмирают многие процессы, но желания не уходят, а остаются. Благодарю Тебя Господи! Благодарю тебя, Святой Сергей Радонежский и всех Святых угодников Святой Руси, а так же планеты Земля за помощь на пути к Господу. Слава Тебе Господи и ныне и присно и во веки! Аминь!      
Вот и закончилась еще одна глава этой книги, а так же еще один мой дневник, а я надолго впала в раздумья и воспоминания. Никак не могу закончить ее, что-то мешает мне приступить к следующему дневнику, ждущему своей очереди. Будто что-то недосказано, но не решается вылиться наружу. И все-таки последние страницы были посвящены любви, такой, какой я ее понимала тогда. И заканчивая эту главу, мне придется привести в итоге мои далекие от совершенства стихи, которые вылились независимо от моего желания, но как нельзя лучше освещающие мое понимание:
Любовь моя ушла в воспоминанье, лишь отразившись радостью на миг, Слезами чистыми омыв мои страданья, душе прозренье подарив.
Свой путь пройдя, сложила сказку, перечеркнув законы бытия. В безвременье ушли мои рассказы, фантазии любви переплетя.
Сама себя я научила, остерегаясь и любя. Превратности любви я превратила в единый путь познания себя.
Разумеется, что тема эта таинственная, сакральная, непостижимая. Об этом я могу сказать с позиций уже сегодняшнего дня, когда печатаю свое сказание. «Об этом лучше не рассуждать! Мы должны понимать, что Любовь - это Господь, не пытаясь понять нашим ограниченным  сознанием это нечто мистическое. Мы итак намусорили слишком много,  такие символические и травиальные вещи, как сердечко с крылышками» (из передачи Парсуна ТК Спас). Это не мои слова, но они созвучны моей душе. Однако мне предстоит об этом говорить на протяжении всей моей книги, потому что это будет мой личный поиск утраченной любви. И, осознанный по собственному желанию, он будет трансформироваться вместе со мной.
               


Рецензии