Подсолнечник из МВ с планеты Глория

   Подсолнечник из Манускрипта Войнича с планеты Глория
 
    Федор Конюхов по нашему поручению к Ноосфере Вернадского-Вайно летит, чтобы узнать, какой книгой пользовался автор манускрипта, каким нумерологическим кодом и откуда манускрипт появился. Известно, что оригинал рукописи первоначально формировался на языке символов и только потом с помощью булевой алгебры дочь математика Буля Лилиан Войнич сумела текст восстановить, который и предстал сейчас перед нами как манускрипт Войнича.

   Сумеем ли мы увидеть хоть одну страницу оригинала манускрипта с планеты Глория, что Этель Лилиан Войнич видела?!  Во сне надо войти в сон Лилиан и попытаться увидеть этот процесс. Растения, что в манускрипте Войнич изображены,  похоже с планеты Глория. В чем-то схожи с растениями на Земле, но все с головы на ноги поставлено, цветок одного растения, стебель с другого, корень с третьего. Вот мы и не встречаем таких растений на земле, а они на планете Глория есть. Впервые планету Глория наблюдали астрономы в 17-19 веках, когда были открыты 8-я и 9-я планеты Уран и Нептун. Планета Глория находится от Земли строго с другой стороны Солнца и только при определенных условиях, планета смещается и становится видимой с Земли. Что удивительно, в манускрипте на ряде рисунков-гороскопов показано 10 планет – 10-я как раз планета Глория. Определить, на какой год гороскоп указывает, пока не удалось. Сегодня попытаюсь «взломать» сон и «влезть» в сон Лилиан Войнич и увидеть, что она видела, когда переписывал фолиант с планеты Глория. Сны материализуются и хранятся на ноосфере Вернадского-Вайно, известной также как хроника Акаши.  Спросите, почему наши корабли не летят на планету Глория? Во-первых, это далеко – пока на такое расстояние не летал ни один космический корабль, а во-вторых, в эту планеты не верит ни один ученый – не вижу, значит, ее нет...

   Глория подсолнухи готово2.jpg

   Слева на вставке оригинал картинка на  планете Глория – шрифт – чистая абстракция,  которую может прочитать музыкально одаренный человек.

   Лилиан Войнич обладала такими  музыкально-пластическими вибрационными качествами, потому ей не было проблем воспроизвести фолианты на планете Глория, написанные в абстрактном вибрационном виде на войнический язык (рис. справа), который на планете Глория считается межпланетным. В центре показан шрифт для людей на планете не имеющих музыкально-вибрационного слуха, справа на межпланетном шрифте.

   Что написана на странице? Как из подсолнечника, точнее из его семян подсолнечное масло делать. Такой сон крепостному графа Шереметьева на Руси приснился, после этого он первым маслобойню изобрел и масло начали производить. Этот рецепт и рецепт, как в онкологии рак вылечить, Лилиан переписывала. Спросите, могу ли я этот текст на русский язык перевести? Пока - нет. Из сна я не понял, какой она кодовой книгой пользуется, и главное, нумерологического ключа не увидел, а без ключа - числового кода-свертки, в системе Вектор дешифровать такую конструкцию невозможно. Специалисты по криптоанализу пишут, что можно декодировать и без ключа - в этом я еще на разобрался.

   Ура! Приснилась мне страница манускрипта Войнич – в оригинальном исполнении. Лилиан Войнич корпела над ней. И текст был изображен не числами, а в виде вибрационного ряда. Лилиан хорошо играла на фортепьяно, но музыкантшей она не стала- только начинала играть – пальцы сводила судорога, а вот изображение в виде музыкального ряда она умела читать. Потому у нее так ловко получилось переписать манускрипт на новый лад – назовем на войническом межпланетном языке.   

 

 

 

Глория подсолнухи готово тактил.jpg

 


Рецензии