Невидимая бестия

  Вы уже приготовили белую простыню?
  Помните, что советует делать анекдот в случае атомного нападения? Завернуться в белую простыню и медленно ползти в сторону кладбища.
  Почему медленно? А чтобы не создавать панику.
  Так вот, пришло вспомнить о белой простыне, потому что спецы Геологической службы США предсказали, что в августе нынешнего года случится нечто более страшное:к Земле подберется планета Нибиру и вовсе уничтожит всё живое здесь.
  Ну, если так, то, пожалуй, о белой простыне не стоит и думать. Хотя всю информацию о предстоящем ужасном событии названная служба США не выдает,  чтобы, -почти по анекдоту! - не сеять...панику.
  Столько таких "предупреждений" было уже,- не сосчитать. Последний апокалипсис должен был случиться еще в 2012 году:его якобы предвещал календарь майя.
  Но не случился. Видимо, не сошлись звезды, или, сойдясь, не пришли к общему согласию насчет этого несчастного человечества, решив в конце концов дать ему пожить еще немного.
  А вот коварная Нибиру якобы шансов человечеству не дает. Она в несколько раз больше Земли, и, ясное дело, как надвинется на неё, так и раздавит, погубив все живое. Как сделала она с...Марсом(?!).
  Она и теперь якобы влияет на жизнь Земли, вспомнить хотя бы множественные катаклизмы, происходящие на Земле, в частности, недавнее землетрясение в Японии.
  Ни американские геологи, ни разного рода ученые планету Нибиру не видели, да и видеть не могли, потому что она, по их предположениям, прячется где-то, то ли за Юпитером, то ли за Меркурием.
  И вообще всегда отрицали её существование, хотя шумеры о ней писали. Потому что их бог Мардук "устроил стоянки богам великим;звезды-планеты, подобные богам, он сделал;он год разделил - начертил рисунок:двенадцать месяцев звездных расставил он по три:когда ж начертил на небе рисунок дней года, закрепил он стоянку Неберу, дабы центр указать всем зверям...".
  Может, Нибиру так и простоит , "закрепленной на этой стоянке", хотя в одних сказаниях утверждается, что раз в 3600 лет появляется перед землянами, а в других -аж через 36000 лет.
  Любопытно бы знать, какой из этих двух временных отрезков взят Геологической службой США за точку счета, и как её вычисляли.
  "Уж полночь близится, а Германа всё нет", то бишь, август близится, а Нибиру всё не показывается. Должна же она явить свой облик, прежде чем грозно обрушится на нашу несчастную Землю?
  Ей уже предписали не только "убиение" Марса, но и уничтожение Атлантиды, а также Всемирный Потоп.
  Вот какая коварная бестия.
  А как быть в таком случае с библейским предсказанием Армагеддона?  "На водах Мегиддо", под руководством судьи Деборы и военачальника Варака(на иврите - Барака, что означает "молния")состоялось страшное сражение израильтян с ханаанским военачальником Сисарой, в результате которого он был убит, а его войска разгромлены.
  И с тех пор библейская традиция утверждает, что именно здесь и произойдет Апокалипсис.
  Нынешние "предсказатели" не мелочатся. Зачем ограничиваться каким-то конкретным местом? Накрыть всю планету разом - и дело с концом.
  Вот только дело за малым,- чтобы эта невидимая Нибиру наконец бы показалась. А уж "съест" ли она Землю или нет,- это уж от её милости зависит.
  А дата Апокалипсиса вновь будет перенесена на новый срок. Впервые, что ли?
  Так что используйте простыню по назначению - для сна. Отправляться на кладбище в августе уж точно не придется.
  Нибиру, ау!
 
 


Рецензии
Конец света давно уже случился

Старый Ирвин Эллисон   09.08.2018 09:56     Заявить о нарушении