Как БОГ наш Всемогущий Cоздаёт Богов и Человеков

Как БОГ наш Всемогущий – Я БУДУ КТО Я БУДУ Элохим – Cоздаёт Богов и Человека, Умножая Себя в Них и через Них?


Сначала БОГ создаёт первородные матрицы своих Сыновей и Дочерей.
Миллиарды миллиардов матриц из своей Женской полярности – Омеги.

Матрицы одухотворяются Духом Божьим, в которые Он помещает индивидуализированную – в соответствии с индивидуальными параметрами каждой матрицы – частицу собственного "Я", своего Самосознания.
Одухотворённые матрицы, с частицами "Я" БОГА внутри себя, выпускаются в предназначенные для Них различные сферы для своего дальнейшего развития.

Каждая матрица соединена с БОГом незримой кристальной струной, или пуповиной, по которой идёт поток энергии из сердца ТВОРЦА для питания и развития матрицы и индивидуализированного Бога, развивающегося в ней.
Таким образом, каждое семя вновь зачатого индивидуализированного Бога – Сына, Дочери БОГА Всемогущего – питается БОЖЬЕЙ энергией, наделяя эту БОЖЬЮ энергию своими индивидуализированными качествами, действуя и развиваясь в новых сферах, используя для этого заложенную в проекции индивидуальность собственной матрицы, которая становится теперь его собственной индивидуальностью.
Творя эти матрицы в Начале по своему Образу и Подобию, БОГ заложил в каждую из них какую-то особенную грань собственной индивидуальности и умножил количество матриц пропорционально количеству граней собственной индивидуализации.

Когда семена Богов вырастают до зрелых Сыновей и Дочерей БОГА, сливаясь с НИМ и преобразуя свои сферы собственным Присутствием до более высокого духовного состояния, заливая их светом, эти индивидуализированные Боги вносят свой вклад в развитие ТВОРЦА – БОГА Всемогущего.
В начале своего развития Ими были получены от БОГА Всемогущего три составляющие роста: свободная воля; постоянно льющаяся энергия Любви ТВОРЦА, питающая их и дающая им жизнь, а также дарующая силу и энергию для их деяний и свершений; и живая индивидуализация, заложенная в каждой индивидуальной матрице, как один из врождённых талантов БОГА-Отца, приобретённых ИМ в предыдущих кальпах (периодах развития).
Теперь, при возвращении зрелых Сыновей и Дочерей БОГА к своему ОТЦУ, они несут ЕМУ новые таланты, приумноженные Ими в новых сферах и обретённые благодаря своей свободной творческой воле, энергиям ОТЦА и своей приумноженной в новых условиях (новых сферах) индивидуализации.
Они все становятся вновь Едины и Нераздельны с ОТЦОМ, "Я" ОТЦА является их общим "Я", а Их таланты – доступны всем божественным проявлениям БОГА-ОТЦА Всемогущего, ТВОРЦА.
Отныне их новые сферы вознеслись в вибрации и стали внутренними сферами для более новых – более материальных сфер.

Для развития новых сфер и собственного приумножения талантов в более новых условиях созревшие Сыновья и Дочери БОГА Всемогущего, называемые теперь просто Богами или Богосвободными Космическими Существами, создают собственное творение – Человека, по своему Образу и Подобию, как мужчину и женщину, миллиарды человеческих душ.
Наши Боги Отцы-Матери создают нас из самих Себя, даруя проекцию душевной матрицы и индивидуализированное семя собственного "Я" и посылают развиваться в новые, более внешние материальные сферы, непрестанно питая своей энергией, идущей в сердце человека и дающей ему биение пульса и даруя свободную волю для творческого приумножения своих Божественных талантов в новых условиях и сферах.

Условно каждое человеческое существо можно представить в виде сферического кольца энергии индивидуализированного таланта в причинном теле индивидуализированного Бога, создавшего человека, вокруг сферического солнечного центра, сердца Бога.
Живой человек (не беру сейчас в расчёт падших существ) постоянно получает от своего Бого-Присутствия энергию жизни и Любви, которую он наделяет своими усилиями новыми индивидуальными качествами.
Если эти энергии приобретают гармоничные совершенные качества, то возносятся в причинное тело Бого-Присутствия, усиливая и увеличивая в этом Присутствии индивидуальное кольцо совершенных талантов данного человека.
Если нет, то искажённые человеком божественные энергии остаются в ауре человека в той сфере, где тот живёт, понижая вибрации сферы и вибрации (сознание) человека, и усиливают его несовершенства, умножая несовершенные качества и напор негативных кармических энергий.

Когда человек осознаёт своё единство с Богом и возносится к Нему всеми своими мыслями, всей своей душой, всем своим разумением и всеми своими телами, осознав, что в реальности является продолжением Бога и Его отраслью в других, более плотных, сферах, то постепенно, и потом вдруг сразу, полностью отдав своё несовершенное человеческое "я" и искусственную человеческую личность в пламя Святого Духа, становится вознесённым существом, вознесённым владыкой, как, например, Иисус, Гаутама Будда и многие другие.
Он сливается в Единстве с "Я" Бога, которое теперь становится окончательно его собственным "Я", а все индивидуализированные таланты энергетических колец причинного тела Бого-Присутствия – доступными ему, как Богу, равно как и всем тем, кто также возносится вместе с ним к их общему Богу Отцу-Матери.




ОМ. : М :


Рецензии