Холодная Антарктида в Сердце

Люди тоскуют рядом, как будто между ними выстраиваются небоскрёбы, новые цивилизации и пустоты. Пустыня Сахары «плачет» горькими слезами по сравнению с тем, как люди умеют высушить до дна сердце того другого, кто его отдал им просто так, без цели и без выгоды. Искренно, и главное, чтобы согреть.
Следующий раз, когда захотите кого-то согреть, спросите себя, а не холодно ли вам самим?! Ведь иногда вы готовы отдать себя без остатка, именно потому, что хотели , чтобы кто-то сделал для вас так же. Люди! Не превращайте себе в «айсберги» возле одинокой Антарктиды. А кто-то себя сразу на дно потерянной Атлантиды. И тогда вы превращаетесь просто в «сказку», когда приходится для вас придумывать уже «порталы», через которые к вам можно проникнуть в сердце. И вот, находятся смелые рыцари и воительницы, которые не боятся победить злых «Королев» и бессмертных «Кощеев». Всё, что у них есть, это голые доспехи сердца. И, пускай душа и состоит из множества отверстий от «экспансивных пуль» Безразличных и Бессердечных, им всё же удалось пожелать и захотеть открыть ваш портал. В это время вы продолжаете блуждать в своём холодном мире, а ведь всего лишь хотели кого-то согреть и совсем забыли про себя. И даже то место, где вы сейчас, не ваше место. И вот, понемногу кто-то начинает заглядывать в портал. Есть особенно отважные: они просовывают не только «руку», но и две «ноги», а кто-то делает шаг и вступает на самую холодную территорию во Вселенной.
Каждый человек - это отдельная «Вселенная», где планеты - это то, что для нас важно, а то как они вращаются - источник мотивации, вдохновения и любви. Пока вам ещё было тепло и не надо было никого согревать, и ваши планеты спокойно вращались, какую планету вы особенно предпочитали? Пока вы будете наблюдать, как многие будут пытаться попасть в ваш портал, пробовать вас спасти, задайте себе этот вопрос тысячу раз. Именно этот ответ и станет вашим спасением. Только это должна быть особенная планета, на которые вы действительно когда-то были счастливы. Если вы ещё не поняли о чём я, то я поделюсь с вами своей планетой и имя ей «Любовь».


Рецензии