А ведь был такой нанай. Кола Бельды

               
     Клацуемый Ужастым э ля вида лока Михаил Глузский, бурундуляковый и седастый, миниатюрный Грибов сцены и рампы из жиблезстойких систематицки неоднократно претерпевающих коррупционной любовью снисходящих к потугам тужащегося по утру апостола Петра Симона, покорно вздохнув во неизбежание ставшего ритуальным ежеутреннего оправления Ужастого, как и вчера, как и завтра или сто лет назад, когда Король - Солнце лишь входил в параметр формата Ужастых, салически уточненных де Гизом и Лотарем в утончение разумной диеты грибоедов и воловьеупряжего на этот раз Верещагина, хитростью баркаса выметнувшего непокорную прядь волос, не становящуюся пророчеством от привычной усталости лицезрения импотентованных потуг вымахнуть хотя бы ростом по Реомюру до выгибного шалкой синего пальто самоуверенного, как и все они, суки рваные, Трампа, а это был несомненно именно он, Дональд Трамп, занявший со временем подобающую ему нишу на берегу Каспия, как медвежонок, более известный как Пох, или змей, мина, баба голая также стали неким если и не ритуалом, то традиционным зачином убывания, сука, автора, необъяснимым образом совместившего носастенькую Гарби с предательским адресатом этой сказочки, ленинградского инженера - с Евой Грин, а Алину нашу Александровну с целым сонмом кошек и котов, параллельно живущих рядом с человечеством на протяжении всей эволюции хомо сапиенс, не смешиваясь с ними кощунственным инцестом симбиотии и не принимая на свои ушастые мордочки личин высокодуховных наделенных разумом общественных скотов, две ноги - два уха, если, разумеется, колесики не заменяют сознание или протез, уселся на нагретый за ночь задами сменявшихся по графику самообогревающихся  настойников Каддафи камень, прикаченный еще в ледниковый период - эвон когда ! - на предмостье Хайфы спецкором Мамонтовым, жидкими гнусными волосенками вновь растопырившегося над обвислощекой рожей любующегося Крымским мостом хребтястого Ладокаина Борзиа, очень творчески возведшего невинную нитку траншей и апрошей через лысину Дениса Майданова, гитарно - упорного патриота с рожей такой, что тут не курить бросать, а, лучше всего, убить всех, весь мир, включая малоисследованные планеты и плохослышимые спектром квазары.
     - Странная привычка у тебя, отче, - вздохнул Михаил Глузский, причесывая преждевременную морщину возле среднего уха суетливыми движениями э ля вида лока, чем тут же вызвал гнев Ужастого, тужащегося достойно на очке. - Сука ! - проскрипел страшно Ужастый, прикуривая сигарету и размышляя, что, наверное, если гадский Бочарик и мерзкие пусирайот именуют семечки какими - то семками, то евреюжистый Шац и гнусная Борисова, по - любому, называют сигареты сигами, но вот как они занохчевали язя ? И вот на этом моменте мысли Михаил Глузский и разгневал Ужастого, сунувшись отчего - то привязавшейся строчкой петушиного Мартина, столь же отвратительного, что и сероседой по - стальному с просинью и прожидью Стивен, или неприятноголосый Эрастом Гариным гусь Нильса, или кескёсе утонченного усами и моноклем инженера Эйфеля, узревшего у ландо фаэтона мучимого совестью негритенка, маленького оборвыша и нобелевского лауреата премии Мира, цыганящего окурок сигары решительными жестами заокеанского носителя английской мовы, или еще кому. - Какого хера попсовый припев, Михаил Глузский ? Почему не веселые медузы или кентащиз шальваристого в кучах мистера Малого ? Почему мы перестали называть детей Пионтковского Ермолаями ?! - уже гремел с очка Ужастый, с наслаждением отмечая судорожным подергиванием сфинктера вторую какашку, благополучно исторгнутую утомившимся за ночь задом, открытым сдвинутой чуть вбок хламидой ласковому ветерку с Ливанского нагорья, где бушевала пятую тысячу лет волна гражданского сопротивления хусаитов хусаимам, чистящим куриное яйцо не с Блефуску, а сразу с Толоконниковой. - И где наконец без запятых Кац ?
    - Э ля вида лока, - подтвердил неубывающий и даже не мыслящийся хоть чутка или маленько на убыль ахуй кромешности и злобы дня журналистских блоггеров, жестоко и цинично вскрывающих отдельные место быть имеющиеся недостатки и провалы в стратегии двадцать двадцать, почему - то невменяемо забытой родственницей автора сказочек Пикачу, а ведь в свое время гениальность придумавшего сию тактику развития поширше президента РФ грозила обрушить хрупкий дисбаланс, установившийся после Ялтинской партконференции  " Единой России ", поделившей Потсдам на Гаагу и э ля вида лока.- Ответствую по ранжиру, товарищ капитан. Докладаю, что попса не хуже и не лучше иных занятий человека разумного, помнящего еще те, настоящие, титьки Мадонны. - Луиза Вероника, - извергнув третью, будто НТВ, сочную плюшку во тьму очка, сказал Ужастый, стряхивая пепел на покорную мудрости отцов голову Михаила Глузского, мимоходом вспомнившего сейчас голую Таню Навку, например. - Луиза Вероника, - не стал опровергать Михаил Глузский, принимая дар с достоинством несколько подзабытой Линдой Светой Олей Гейман с рожей такой, что тута не курить бросать, а сразу ставить на бесконечный повтор  " Зеленого слоника ", вообще -то, настолько охренительного в своем жанре кино, что, я, критически и низкопоклонствуя перед норвеговскими или датскими малобюджетками признаю не раз и не сто уже даже : фильм - высший класс, реальный такой нуар п...деца, между прочим, так и не достигнутый никем в последующие годы. - Веселые медузы натыкаются - к прискорбию - постоянно на вытянутое рыло пса розовой дурилки из Канады, очень весьма недолюбливая собак и это еще мягко сказано, кентащиз смешно и акцент клевый, Пионтковский и есть Пионтковский, автор сказочек по его учебникам учился в универе, а Ермолай, по - ходу, заблудился в тайге или, вернее сказать, не хочет оттуда выходить, осознавая как личность, что кончился Урбанский. Кац - чепуха и х...й на него, как и на всех Яшиных, Кашиных и тетипашины кальсоны ...
    - Да, - прервал его Ужастый, подтирая зад вчерашней  " Медузой " или  " Кольтой ", по х...й, - было время, Михаил Глузский, было. У каждой тети Паши, трактористки и шахтерки, были свои наградные праздничные кальсоны, лиловые, как Чулпан Хаматовна, и сизые, будто Октябрьская, надеваемые три раза в году : на Новый год, выборы в Верховный Совет и свадьбу Марты Костюк на Джоковиче. Или Ивлукиче, - добавил Ужастый, закрывая очко Михаилом Глузским.


Рецензии