Мавр может...

 Июнь. Рак. Проблемы дома, семьи, продолжения рода.. И две девы незамужние обратились. Одной 36, другой скоро 45. Одна 13 лет в деревне на элеваторе у тетки проработала.. Теперь в городе.. А женихов давно расхватали.. У второй семья, мать  с младшей сестрой в один день родились. Любимица. Уже от двух гражданских браков два взрослых сына. А у старшей сестры за всю жизнь толком никого и не было. Если в первом случае больше "разборчивая невеста" то здесь низкая самооценка при невероятных магических возможностях. То есть сестра жила , как хотела, на ее энергетике.
 И вдруг письмо. Ровесница предъидущей, но до дня рождения остается всего 23 дня. Уже кармический 12 дом  по соляру, с 7 июля пойдут последние 10 дней перед 45-летием..,
"24 июня 2018,По предсказанию-очень, очень нужно!!!
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько стоит узнать три вопроса:"

найду ли я работу (буду ли работать, кем и сколько) , сколько примерно проживу
благодарю.И я давно увлекаюсь нумерологией, астрологией"
-"ПОСЫЛАЙ ДАННЫЕ Проводи чистку прошлого Моя методичка на проза ру. Снятие смертного затвора и пр."
-"Благодарю вас ,что ответили."

"Черная Луна на АСЦ, два брака, опасность в семье. Высокомерие ведет к гибели.Звезда нищих Бетельгейзе. Жить за 70. Сейчас провал.
 А по прогрессии сейчас еще хуже. В семье выявляется еще дополнительно предательство друзей. Опасность черной магии."
"да я, честно говоря, хотела чтобы вы по хиромантии посмотрели, может лучше ладони посмотрите?"А нищета в материальном плане точно, и сама никогда не умела копить, все отдавала на благотворительность (волонтер-одиночка), жаль было тратить на себя, если я могу помочь бездомным животным.Я одиночка, замужем не была, детей нет, в подростковом возрасте мечтала в монастырь пойти.А черной магии нет)))
я верующий человек , помню Ангелов,что играли со мной до пяти лет. потом они ушли, сказали пришла пора, и мир потускнел.
я всегда чувствую их сильную поддержку. всю жизнь. с малых лет всех животных перетаскала)) но Черная луна дает мне то,что люди смотрят на меня через черное стекло, а видящие "видят" меня истинную, и любят ,и друзья меняя любили, да и те, кто сейчас хорошие, я все-таки верю в людей.  очень люблю Природу, чувствую стихии.. И друзья всегда хорошие были. но из-за болезней порвала со всеми, скорее они меня предательницей считают. но наше время прошло. как и по натальной карте говорится, я одиночкой-упырем становлюсь. да, и была по сути всегда одна. с детства.С 2008 года уже  вегетарианка. не хочу участвовать в пожирании плоти.
также в 2008 крестилась. ибо приходили ко мне в 18 лет, я выбрала православие. да, затянула с крещением, предупредили-пора.
верю в Великий Абсолют-Единый Свет.
ЗЫ: но мне именно надо то, что я написала просто по тем вопросам-коротко ,то есть: работа будет да, нет, когда, вид деятельности. уйдешь на тот свет от того то, примерно во столько-то, при таких-то обстоятельствах. голодать и бомжевать будешь-да или нет. Так получится?  (дело в том, что я самостоятельно (по деревенски)))  про себя уже все посмотрела, все так как оно и есть, полное совпадение, и с учетом и Вакшьи, и по медицине , и общий и т.д., . я давно увлекаюсь нумерологией, астрологией (пару лет как), осознанное сновидение, так что понять что и как, и почему, в целом относительно понимаю, но будущее пугает, может я зря пугаюсь, и это происки Азы)) шучу).
 А одному хироманту послала руки, он и отвечать больше не стал. попросил еще раз получше фото и просто игнорирует меня1"
Поговорили потом по скайпу, посмотрел руки. Центр ладони, Марсово поле, зона Плутона- поражены. Облеплена лярвами, энергетическими вампирами в виде " любимых родственнников". И линия  счастья направлена к родственникам (а себе-"фигу!")  И линия ума указывет на великолепные умственные способности, необходимость работы мыслеформами.. А всю кому надо. В том числе друзьям=вампирам= предателям. Святая наивность  доходящая до глупости
"А займись таро У меня почитай на "проза ру"- "Вы пришли к астрологу."И там и хиромантия, и таро, и диагностика биополя,  и биоритмы"...
И вот прямо сейчас Луна становится на Фациес,Который очень сильно у нее провлен.. Высокомепие к себе,низкая самооценка, разменивание своей жизни на"любимых вампиров"
решила посмотреть вашу путеводную звезду Вакшьи
1 июля, 23:40
Поздравляю ((у вас туманность Вертекс (27 гр овна), поздравляю это родина вашей инопланетной сущности))
а у меня того хуже, Фациес на Раху все рядом с Вакшьей(сизифов труд, тяжелейшее положение) плюс в точном с вакшьей каус бореалис-единственное приятное))здвезда альтруистов и гуманистов. идеалистический склад характера.обостренное чувство справедливости.
в свое время очень искала на эту тему, что же такое туманности, да они дают паранормальность,  но увы, страдания, здоровье, все в жопку ( только через это дается.
конечно Глоба,как обычно жестко накручивает характеристики, но всегда "нет дыма без огня" есть такое что-то, что в их характеристиках. но Вера нам помогает)
Также рядом  с вашей Вакшьей Акамар (22 гр овна) в соед. с Марсом , чуть дальше Мирах 29 гр овна
Туманность Андромеды, Вертекс, Вортекс (Vortex), М31
   С английского Vortex - "водоворот, вихрь".
   Яркая спиральная галактика, расположена в 1.5° к западу от звезды ню Андромеды. Одна из ближайших к Земле галактик. современник Галилея, в декабре 1612 г. впервые направил телескоп на туманность Андромеды. Он писал: "Яркость её возрастает по мере приближения к середине. Она походит на зажжённую свечу, если на неё смотреть сквозь прозрачную роговую пластинку". Несколько десятилетий спустя туманность Андромеды изучал Э.Галлей. Он утверждал, что небольшие туманные пятна - это "не что иное, как свет, приходящий из неизмеримого пространства, находящегося в странах эфира и наполненного средою разлитой и самосветящейся". Астроном Дерхем считал, что в этом месте "небесная хрустальная твердь" несколько тоньше обычного и потому отсюда на землю изливается "неизреченный свет" царствия небесного.
   В 1924 г. американский астроном Э.Хаббл на фотоснимках, полученных с помощью 2.5-метрового рефлектора обсерватории Маунт Вилсон, впервые "разрешил" (т.е. разделил) туманность Андромеды на отдельные звёзды. Удалось показать, что она находится не внутри нашей Галактики, а далеко за её пределами, на расстоянии около 520 кпк. Так было положено начало внегалактической астрономии. По последним данным, расстояние до туманности Андромеды больше - оно составляет 690 кпк.
   
В астрологической практике туманность Андромеды используется не очень часто. Девор отмечает, что она обладает природой Марса и Луны и несёт болезни глаз, слепоту и внезапную смерть. Ригор указывает, что туманность Андромеды придаёт нативу склонность к насилию, страсть, создаёт осложнения, связанные со здоровьем, зрением, слухом. Человек отличается непостоянством, обладает энергией, необходимой для того, чтобы достичь успеха, выделиться, однако возможно буйство.
   Согласно П.Глобе, эпигонами туманности Андромеды являются Плутон, Нептун, Прозерпина и Луна. Те, у кого эта туманность проявляется в гороскопе, начинают медленно, но верно сходить с обычного земного ритма жизни: хаос, обманы, преувеличения, болезненные фантазии, неадекватная реакция на жизнь. Очень сильное воздействие на зрение (особенно в соединении со светилами или в VIII доме) - туманность Андромеды проявляется у слепорождённых или у людей с изначальной слабостью зрения, поражением глазного нерва. По мнению Глобы, эта туманность также связана с некой неземной воинственной силой. Люди, имеющие проявленную туманность Андромеды в натальной карте, часто будоражат своё окружение, генерируют отрицательное поле, которое очень сильно воздействует на других людей. Очень негативно влияние туманности Андромеды на Асценденте - маньяки с галлюцинаторным бредом, одержимостью, самомучениями. Постоянно ощущается тайная угроза, исходящая от человека с проявленной туманностью Андромеды. Ему свойственны немотивированные нападения или наскоки на других людей, его предощущения и даже ощущения становятся притупленными. Очень многое он чувствует, но не понимает, что именно. Его сознание и подсознание направлены на совершенно иные миры. Безумие, хаос, активные но неосознанные поступки, склонность к садизму и гомосексуализму, наркомания, алкоголизм, тайная насильственная смерть. В медицинском гороскопе туманность Андромеды очень сильно действует на зрение; болезни зрения протекают коварно, непредвиденно и неожиданно меняясь.
Акамар (Acamar, Akamar)
   От арабского ахир ан-нахр - "конец реки".
   Неподвижная звезда, тета Эридана.
В теории системной интерпретации звёзд Д.Куталёва Акамар как тета Эридана соотносится со стихией Воды на втором уровне проявления, а как звезда класса A3 связана с Луной. Акамар означает интуитивную способность различать добро и зло, эмпатическое восприятие истинно высокодуховных идей и концепций, глубинное осмысление и синтез которых приводит человека к постижению реальности высших миров. Спектральный класс и кратность звезды указывают на веротерпимость и ощущение равноправности различных путей приобщения к высшему идеалу. Расстояние в 35.7 пк означает конкретную работу в социуме (миротворческая деятельность, работа в религиозных и благотворительных организациях, духовный авторитет среди окружения). На низком уровне - вместо синтеза человек приходит к эклектичному смешению различных теорий о принципах человеческого существования.
Мирах
Мирах (Mirach), Риша
   От арабского ал-ми'зар - "передник [Андромеды]" или от марак - "брюхо [одной из рыб]". Риша - от арабского "газелёнок".

  Эбертин и Хофман находят у Мирах природу Венеры при позитивном влиянии Нептуна и считают, что эта звезда даёт жизнерадостность, счастье, любовь окружающих, многосторонние интересы, а также альтруизм, вдохновение, медиумичность как основу художественного творчества. Люди с выраженной звездой Мирах в гороскопе оказывают благоприятное воздействие на других, и в жизни им часто помогают.

В теории системной интерпретации звёзд Д.Куталёва Мирах как бета созвездия соотносится со стихией Земли на низшем уровне проявления, а как звезда класса М0 связана с Марсом и Солнцем. Согласно этой теории, Мирах даёт акцент на восприятии осязаемо совершенных форм, инстинктивная тяга к преклонению перед красотой, противоположным полом и стремление к прочности в жизни; такой принцип восприятия жизни проявляется в активных взаимоотношениях, в реальной помощи другим людям и в практической реализации творческих задатков. Преувеличение значимости материальной стороны жизни в ущерб духовной и творческой приведет к неприязни окружающих, неудачам в любви и конфликтам в семье. Расстояние 23.8 пк указывает на плотный физический план проявления звезды (секс, дом, семья, деньги, декоративно-прикладные виды искусства и театр).
   В лунной астрологии Мирах связывается с 28-й стоянкой Луны.
О туманностях, что нашла на просторах интернета (кусок)
что туманности относятся к иным галактическим системам, к иным мирам, многие из которых совершенно чужды нам. И они сталкивают нас с теми законами, которые ни коем образом не трогают нашу Солнечную и Звездную Системы. Нопоскольку они включаются в наш гороскоп, то мы вынуждены работать и жить в ритмах, многие из которых нам недоступны. В этих случаях сознание человека будет совершенно иным: оно видоизменится, трансфомируется.Человек будет жить с искаженным сознанием и искаженными ритмами жизни. Многие воспринимают людей, у которых туманности сильно выражены в карте рождения, как людей странных, каких-то чудаковатых, со спутанной линией жизни.Вообще, любая звезда связана с модификацией нашего сознания. Но, если неподвижные звёзды наашей Галактики являются просто указателями на изменения, которые нам, в принципе, доступны, и которые мы по своему кармическому коду уже проходили или соприкасались с ними в иных жизнях,то галактики или туманности сталкивают нас с совершенно иными формами. Поэтому многие люди с туманностями не выдерживают, сходят с ума, или их жизнь приходит к полнейшему развалу и смятению. Но ни в коем случае нельзя считать туманности злыми, негативными, безжалостными показателями, которые только рушат, уничтожают,губят.

Ниже будет рассказано о двух разных состояниях, которые каждая из них может вызвать к жизни. Можно считать туманности даже более интересными явлениями в астрологии, чем неподвижные звёзды.
Здесь я привожу гороскоп болгарской ясновидящей Ванги, у которой по мнению астролога Павла Глобы туманность Фациес /"опосредственно",то есть в соединении с вершинами астрологических домов, а"непосредственно", то есть в соединении с планетами гороскопа, что более важнее!!!/ на момент её рождения находилась в соединении с Асцендентом.
Всего за астрологически действующие принято считать 12 туманностей. О Плеядах иГиадах вы уже имеете некоторое представление. Обе эти туманности находятся в зодиакальном созвездии Тельца и вотличие от остальных туманностей расположены в нашей Галактике. Это звёздные посланцы, или герольды, иныхсистем.

Надо сказать, что обе эти туманности достаточно странно действуют на жизнь, внося внее свои необратимые коррективы и очень сильновоздействуют на психику, лишая ясности рассудок, притупляя чувства и сенсорные ощущения.

В медицинской астрологии они в основном действуют на зрение,и это не случайно, потому что сама функция туманностей -это именно притуплять земные чувства. Но, отрицательно воздействуя на земные сенсорные ощущения,  они как бы"отверзают духовные очи", и в этом их позитивная роль.(например, когда я стала "видеть" переходы людей туда, в 8 классе, у резко меня начало падать зрение-это мое примечание)
Существует болгарская ясновидящая Ванга, у которой в гороскопе сильно отмечена туманность под названием Фациес, находящаяся наАсценденте.
Есть большая проверенная статистика. Людей с туманностями можно считать феноменами. Они не поддаются какой-либо оценке - ни астрологической, ни психиатрической, ни какой-либо ещё...
Пример этот убеждает нас в том, что слепой может быть"зрячим". Вокруг человека - "обладателя" туманности могут происходить странные события, особенно если люди из егоокружения склонны по своим гороскопам к попаданию врезонансное поле. В этом случае туманность воздействует нетолько на самого человека, у которого она проявлена, но и на его окружение, иногда на целый коллектив. Вокруг этого странного человека происходит хаос, рушится нормальныйуклад жизни, люди становятся как бы заблудшими.
Туманности, конечно,предназначаются для людей будущего, на настоящем уровне мы еще не способны их оценить.
/ПРОШУ ЧИТАТЕЛЕЙ ЗАМЕТИТЬ ЭТО, ТАК КАК В ДАЛЬНЕЙШЕМ Я НАМЕРЕН ПРЕДОСТАВИТЬ такие типы ГОРОСКОПОВ, СТРАН И ЛИЧНОСТЕЙ, У КОТОРЫХ ТУМАННОСТЬ ФАЦИЕС "непосредственно"  ВЫЯВЛЕНА В ГОРОСКОПЕ, ТАК КАК СОЕДИНЯЕТСЯ С ПЛАНЕТАМИ: Республика Шри-Ланка  22 мая 1972- Фациес в соединении с Юпитером; Советский Союз 30декабря 1922 - Фациес в соединении с Солнцем; НезависимаяРоссия 12 июня 1990 - Фациес в соединении с Ураном;гороскоп Адольфа Гитлера фашистского канцлера ТретьегоРейха 20 апреля 1889 - Фациес соединена с Луной и гороскоп Владимира Путина нынешнего президента России 7 октября1952 - Фациес соединена с планетой Хирон/
...Необходимо вообще ввести для них особые оценки, особую шкалу, как это делалось в древности в сидеральной(звездной) астрологии. Хотя таких людей насчитывается незначительное количество - от общего числа населенияЗемли около 5% - они составляют достаточно большое исключение из общечеловеческой нормы.
Все туманности необходимо учитывать наравне со звездами 2-й величины, их орбис - 20 минут.
Учтите, что туманности, так же, как и звезды предрасполагают, но не обязывают (хотя, конечно, обязывают в большей степени, чем предрасполагают).
И тем не менее, любая туманность или Млечный путь, которые проявляются у человека, сильнее той миссии, которая возложена обычно на человека, тело его просто не выдержит этих колоссальных нагрузок, организм разбалансируется.
Действую туманности и другие галактики в основном на органы чувств, на зрение, на слух.
Человек может внезапно оглохнуть, ослепнуть. Такой человек невидимой какой-то энергией и силой очень тонкой, подвергается необычным нагрузкам и он их не выдерживает, он с ними не справляется.
На теле человека туманность проявляется родинкой на одной и той же фаланге. Туманностей знаем 12, как Эпсис, Форамен, Ясли и т. д. и не все они одинаковые, не все представляют из себя галактика, некоторые просто облака межзвездного газа. Конечно, они по-разному проявляются в гороскопе, зависит от их статуса во вселенной.
Обычно туманность разрушает человеческий организм, а затем подготавливает его для наделения сверхчеловеческих качеств — может появиться второе зрение (тоже), сверх слышимость!! ( у меня так же), инфровидение, человек как бы создается из пепла для выполнения сверхзадачи.
Из всех туманностей наибольшую ценность имеет туманность Андромеды под названием Вертекс. Проецируется на эклиптику в 28 градус Овна. Это огромная галактика в несколько миллиардов звезд, даже больше нашей галактики, если в нашей галактике где-то 150 млр. звезд, то в этой около 250 млр. звезд. В ней планеты сконцентрированы в одном маленьком угловом расстоянии, вся эта гигантская концентрация направлена на человека, конечно, ее он и не выдерживает. Эта одна из самых близких к нам галактик. Свет от галактик идет к нам от 4 до несколько тысяч лет, поэтому некоторые галактики уже и не существуют, хотя их свет еще доходит до нас.
В каждой галактике есть свои космические законы, как свои законы в разных странах и свой язык. Законы везде единые общегалактические, но местные условия они толкуют по-разному, так что лучше туда не лезть, но если они с нами соприкасаются и вы попали под их луч, тогда и будете страдать за их законы. Проявиться туманность может двумя способами, либо человек разрушается, либо его готовят для выполнения сверхзадачи и тогда его наделяют сверхзрением, сверхживучестью, сверхпотенцией, сверхданными на уровне тела. Человек, попадающий под поле туманностей, несомненно выполняет какую-то сверхзадачу. Если он чуть-чуть в нее не вписывается, отстает от намеченного графика, его тут же разрушают, человек должен проявлять поэтому сверхбдительность. Человек со звездой не имеет права на ошибку, а с туманностью и тем более.по Вакшье вашей
30 июня, 22:07
как прочитала ,что вы по накшатре Вакшьи Дон Кихот! -в точку, абсолютно. отсюда щемящее чувство к Вам. берегите себя. рыцарь печального образа.) оставьте вьюнки на месте, они так вкусно пахнут))
Рассмотрим сначала Вашу Вакшью, инфо -коротко о Вакшье, что это:
Цикл ее - 108 лет (по скаральной геометрии-число Иисуса Христа), общее число 1=8=9 число духовности, число «зла» в том понимании,что заканчивается каждая жизнь.
Это накопление хварны всеми жизнями, пройденные уроки, база (фундамент) и след. Жизнь, и след. ,и след. Не могу объяснить, это надо просто понимать. Но заметила, что градус Вакшьи и ее месторасположение абсолютно точно показывает нас, с чем пришли, и что должны. Если человек данную ему хварну использует чисто для собственного эго, его стирают, задача Вакшьи-что мы должны понять то,что мы едины, все-абсолютно. И служить своею Хварной для ближнего своего, для народа, для природы, для Космоса. Но люди до этого пока с трудом петрят (все, и я в том,числе, поэтому мы будем смертны (число 9, как конечная станция), и будем перерождаться вновь и вновь, учась и работая над собой, выбирая между Добром и злом в нас.
Человека судят не только по тому, что он сделал, но и по тому,  что он может; не по тому даже, что он замыслил, а по тому, что он может замыслить. Все это в Фравахаре записано. Но пока человек еще чего-то не совершил, этот суд все откладывается и откладывается.
Это тоже символ Вакшьи: "не умрет - останется одно, падшее в землю".
  Из зала: Это эзотерическое учение?
  Глоба П.П. : Нy конечно, это эзотерическое учение, в котором ты должен смотреть на мир не своими глазами. Именно возможность смотреть на мир не своими глазами, а глазами целого общества, тоже связана с Вакшьей. Не случайно иногда упоминаются, что глаз у этой девы столько же, сколько звезд на небе. "Звездоокая дева" - только одна из ее ипостасей. У нее много глаз, много взглядов, много точек зрения.
Это тогда получается, когда человек отрекается от самого себя, не теряя самого главного в себе, своей сущности, т.е. Божественного начала. Вакшья заставляет обратится к своей непосредственно  к своей сокровенной сущности, т.е. к Божественному в нас. Остальное в нас  она отрицает.
  Зачем тебе все оболочки, когда ты по сути эволюция Бога – вот что говорит нам Вакшья. Да, тебе дана хварна, но ты ею распоряжаешься неправильно. Ты понял, так, что если тебе дана хварна, то ты уже пуп Земли. Ничего подобного. Вот тебе Бог  дал – но Вакшья взяла.
  А если правильно распорядиться хварной, то Вакшья не вмешивается это не ее дело. Она вмешивается только тогда, когда идет отклонение от  этого колеса против часовой стрелки. Если человек не нарушает движение колеса личностной эволюции, то Вакшья не вмешивается. Тогда транзиты Вакшьи проходят бесследно для человека. И даже наоборот если он вписывается, не нарушает хварну, то эта
хварна только дополняется, лучики этой хварны к нему притягиваются, к нему примыкают другие люди. Если человек распространяет свое учение, свою хварну, за ним наблюдает Белая Вакшья, т.е. Вакшья оборачивается к нему белым лицом – как собирательница хварны Но если он эту хварну начинает тратить….
ссылка на источник: Ведь Вакшья пробуждает темные силы; то, что общество или какой-то человек скрывает, то, как гнойник, прорывается, когда Вакшья туда входит. Все прорывается, что было ограждено, двери открываются, каким-нибудь оружием делается прокол, и гной наружу выбрасывается. Когда он рискует на какие-то органы распространиться, его блокируют. Мазью замазывают. Вот так действует Вакшья.

Маленькое резюме, четыре лика Вакшьи – это 4 (белая, черная, красная, зеленая) проявления Абсолюта в нашем мире. Три её проявления выражены смертельными ликами, а четвертый это лик покровительства и безграничной силы, который наоборот позволяет коллективу развивать существующие возможности и продвигаться вперед. Начинает свое влияние Вакшья, на выпяченную личность, с дипломатического предупреждения, второе предупреждение дается в напрягающей форме, а на третьем этапе уже карает беспощадно, но это для самых нерадивых, тупых и упертых.
кстати, думала, еще не додумала про лики Вакшьи. Про зеркало, Глоба пишет, что оно явит вам или кривую рожу или наоборот место силы для вас, про месторасположение Вакшьи ясно, это то место, где натив должен быть тише воды ниже травы, серая ,правильная мышь, в единении с человечеством, это та кармическая задача, которая решается нативом сейчас, в этой жизни.
по зеркалу, думаю, мы получаем ту рожу, которую заслужили, исходя по решению задачи того дома, в котором оно находится, в прошлых воплощениях, и от этого зависит, кривая или положительная рожа будет в нем.

истоки, истоки Вакшьи, это ,предположительно то, что решалось нативом в последнем воплощении, там Вакшья располагалась, и опять-таки все зависит от того, как решалась нативом поставленная задача.

цели нынешней Вакшья, вероятно то, что будет решаться нативом в следующем воплощении, поэтому на цели надо тоже обращать внимание, подготовка почвы))

Зеркало Вакшьи (Противоположный дом - наоборот, там, где дается максимальный шанс "блеснуть" своей Хварной (Отмеченностью))-вообще зеркало это как если мы смотримся в зеркало, и что там видим.

Кстати, я вам рассказывала, Вакшья даже, не знаю, как сказать, ко мне приходила, или меня призывала, но в астрале, она была женщиной ,пожилой (это было год назад, тогда я еще не знала, что это Вакшья, это сейчас поняла), она провела меня в коридор , там были огромные зеркала-бесконечные-в одном из них она мне показывала меня во всех воплощениях, я оторваться не могла ..еще..еще хотелось мне увидеть ,понять до конца..она ментально говорила нельзя, все оторвись, смеялась, какая я любопытная,  но я захотела посмотреть своих фей, то есть Валю, и Раму, и Свету, но показали Валю
В общем, Валя действительно (я тогда не знала, но она подтвердила) , ну по простому инопланетный дух, и там ее в конце забрали.  К чему я это веду, я думаю, что в зеркалах Вакшьи наши прошлые жизни, и наши проблемы идущие оттуда, наши отражения сейчас -надо это как-то понять ведут дорогу из этих нерешенных задач, зачем и почему. ориентировку домов ты знаешь, тут думать надо))
Вакшья в соед. со звездой! Это очень важно, это и определяет путь человека
у вас Вакшья стационарная, черная, ретроградная, 27 градус овна , 12 дом
рядом Марс 22 гр овна, хотя Глоба говорит, не учитывать влияние, если расстояние больше трех градусов, все-таки думаю что-то , да есть.
Зеркало Вакшьи 27 градус весов, 6 дом, там недалеко меркурий соответственно, 19 весов
Исток Вакшьи 9 дом
Цель 3 дом
ЧЕРНАЯ ВАКШЬЯ –охотница за личной силой человека. Сила у нее огромная. Ей отведена очень важная роль, она, Черноликая Дева, должна будет сковать дьявола, отобрать у него силу. Она покарает его и всех, кто не соответствует своей изначальной программе.
Именно поэтому все наши предки, и мы в частности, будут подвержены ее суду. Черная – самая активная форма и способ поглощения силы. Материалисты, сознание которых отождествило себя с материей и заслужило этим уничтожение, проваливаются из-за этого в черную бездну, у них стираются наработанные уровни астросома . Конечно, вы помните, что время ей подвластно, для нее нет ни времени, ни пространства. Она последняя инстанция, начало и конец всего. Белый цвет тоже не цвет, но белый цвет является светом, и этим противостоит черному.
Именно через эти лики она провоцирует всех демонов, которые приютились в нас, а когда они зашевелятся от нихможно избавиться. Таким образом из нас вытаскивают какую-то гадость и мерзость.
Таким образом из нас вытаскивают какую-то гадость и мерзость. Даже если мы наследили в жизни, не исправили свои ошибки, то все равно перед тем как нас нашинкуют должны быть сначала 3 предупреждения (от Красной и Зеленой Вакшьи, а уж затем приходит Черная). Т.е. Вакшья стирает не сразу, дает шанс осознать неправильный выбор Пути. И сон относится к одному из способов провокации. Но если вы считаете, что лучше умереть на Пути к цели, чем в иллюзиях сна, тогда вас выдергивает и помогает Красная Вакшья.
Вакшья в ОВНЕ:
Вакшья в ОВНЕ. С 1940 по 1948 годы рождения. А также 1724 – 1733; 1832 – 1841. Овен сам по себе – знак активный, личностный. (Люди-Овны как таковые всю жизнь остаются немного детьми, импульсивными, эгоистичными, с максимальной жаждой жизни и проявления своего «Я»). Вот здесь Вакшья стережет ваш изначальный импульс. Она стережет, чтобы вы свое "Я" не высовывали, оно слишком маленькое, чтоб его высовывать. Весь инфантилизм овновый она стирает. Не дает Овнам себя Львами посчитать, Стрельцами, то есть меру огня Овна определяет. Очень жестко може  проявиться. Овновский импульс, идущий от его "Я" марсианского, это детское "хочу", мы все знаем, очень хорошо выколачивается по заднице. Чем сильнее хлопнешь, тем больше результат. Также поступает и Вакшья.
Поэтому рожденные в это время, получают по заднице со страшной силой. За разврат, за пьянство, за дебош. За то, что прикидываются маменькими сынками, маленькими, типа такие беззащитные: мы еще только начали эволюционный разбег, дайте нам фору; а так только халява развивается. В Овне Вакшья Белая, обходится с человеком мягко – что с детей взять. Фора остается. Поэтому мы не можем сказать, что Вакшья в Овне на корню загубит всю жизненную программу. Овны, как и Близнецы, не получают сильных стрессов от Вакшьи. А если получают, то это такие стрессы как война. А что еще может быть в Овне? Лучше хорошая война, чем худой мир. Война решает все проблемы, война спишет все. Поэтому там Вакшья действует резко и конкретно – убили и все, вопрос исчерпан. Бомбу подложили, взрыв, - и нету. Ни тебе судов, ни присяжных заседателей, никаких взяток, ни 10 лет тюрьмы. Вакшья в Овне не приемлет никаких компромиссов, двусмысленностей, вранья, она сразу рубит гордиев узел. Людей с таким положением Вакшьи она  выталкивает на войну, которой присущи предельная честность и бескомпромиссность. То есть здесь Вакшья проявляется очень конкретно. В этот период как раз и была Великая Отечественная война (1941-1945). Началась так называемая «холодная война».
Здесь рождаются истинные герои. Например, Суворов, прошел путь от простого солдата до командующего армией и умер героем в лучах славы. В эволюционном движении такого человека не будет сбоев, умерев, как герой, он сразу попадает в Ирий-Рай.
Но, к счастью, войны когда-то кончаются и в мирной жизни такие люди ничем невыразительны, непримечательны и почти незаметны. Это не значит, что они серость по сути, просто Вакшья не приветствует овновское бахвальство. Обычному человеку с таким положением Вакшья дает невзрачность в социальном мире, при одаренности внутреннего мира. Такие люди всегда яркая индивидуальность, но предпочитают не высовываться. Например, у человека может быть уровень знаний и умений преподавателя университета, а работает он школьным учителем. Или, работая обычным инженером, такой человек обладает опытом и навыками главного конструктора. Тогда эти люди находятся под покровительством Вакшьи. А если человек начинает высовываться и назойливо якать, то очень скоро он ощутит на себе гнев Вакшьи. Печально видеть, как они падают с небоскребов своей карьеры, как рушатся их жизни…
Эмиль Золя. «Космограмма Э.Золя не очень похожа на космограмму писателя. Такое соединение в Овне больше подошло бы к людям, реализующим свою активность, бьющую через край, в бизнесе, подготовке и проведении революций. Но факт есть факт. Э.Золя в основном писал романы о любви» . Просто Вакшья в Овне перекрыла его овновскую инициативу, не дала развиться детской непосредственности и безответственности. Заставила задуматься о жизни,  о вечных ценностях, что дало миру гениального писателя.
Всем известный Казанова, покоритель женских сердец, будучи Овном, где на то время была Вакшья, оказался стертой личностью. Вакшья стерла его как мужчину. Поэтому он каждый раз доказывал себе самому и всему миру, что он мужчина. Причем, довольно традиционным образом – посредством женщин. А мог бы заняться чем-то стоящим. Все равно все его попытки что-либо доказать разбились о Вакшью в Овне, которая всегда выступает против всякого якания и самоутверждения. Его «подвиги» в истории воспринимаются с иронией.
Такие политики как В.В.Жириновский и Б.Клинтон в представлении не нуждаются. Однако обвалы в жизни и у них были. Б.Клинтон претендовал на мировое первенство, чего с Вакшьей в Овне категорически делать не стоит. Причем, первичный импульс Овна всегда мужской, утверждает мужскую самость, а Вакшья в Овне охотится на это, поэтому первое, по чему она бьет, это мужское достоинство. Платье Моники останется в истории. А Жириновский с таким же положением Вакшьи не стал претендовать на Личность с большой буквы, а выбрал себе роль шута в политической жизни. И тем самым поступил очень мудро – как его сотрешь, когда он сам себя стер. Кто он? Просто шут, играющий в детскую непосредственность. Он шалит как ребенок. Другое дело, что он может сделать неверные шаги в большой политике, которая всегда за закрытыми дверями. Но имидж он себе выбрал очень правильно.
Участники группы «Битлз», Дж.Леннон, П.Маккартни, Р.Старр, и Дж.Харриссон перевернули мир, объединившись в команду и проявив соборность. Вакшья в Овне помогла им убрать личное я, этот детский эгоизм артиста. Проявив свою инициативу, Леннон откололся от коллектива, чем жестоко поплатился, его жизнь безвременно прервалась, не без участия Вакшьи. Сольная карьера битлов закончилась высоким профессионализмом каждого в отдельности. Они стали просто хорошими музыкантами, но с воспоминаниями о былом величии.
Екатерина II является одной из самых ярких фигур за всю историю существования царской династии в России. Бедная немецкая принцесса заняла российский престол, в общем проявилась  во всем блеске своей личности. С таким положением Вакшьи она бы долго не продержалась на троне. Что же ее спасло? Все очень просто. Она могла себе позволить всю жизнь предаваться удовольствиям и роскоши, не задумываясь больше ни о чем. Но императрица повела себя по-другому, она вплотную и серьезно занялась государственными делами. Основная ее инициатива была направлена на интересы государства, собственные мотивы стояли на втором месте. Она проявила гражданское мужество, занимаясь не только собой, но и государственными делами. Ее поступки «не для себя» исходили из принципа Вакшьи в Овне, которая стирает личный импульс человека, заставляя его работать на общее дело. А мелкие шалости и многочисленные увлечения ей прощались в силу ее индивидуального гороскопа.
У А.В.Руцкого был реальный шанс стать героем и остаться в народной памяти. Он был всего в одном шаге от президентства, но в последний момент не решился.  И кто теперь помнит Руцкого? Он забеспокоился о себе вместо интересов соборности и Вакшья в Овне стерла его до основания.
А.Шварцнеггер. Играл все время героев, но сам, по-видимому им не является. Иначе его сердце было бы выносливей. У него хватает силы создавать только видимость героя.
Сюда же попадают такие меценаты как С.И.Мамонтов, П.М. Третьяков, А.Нобель. Они все были люди талантливые и незаурядные сами по себе, но если бы этими качествами они решили завоевать свой авторитет и вес в обществе, эти попытки потерпели бы крах. Они нашли выход из своего гороскопического положения Вакшьи в Овне. Не имея права и возможности выделиться, они дали эту возможность другим и тем самым сохранили себя в вечности.
Стационарная, что это означает, а это означает, что вы «провокатор»)
Слова Глобы об этом:
«Вот у меня стационарная Вакшья. Чем я спокойнее, тем больше люди вокруг
беснуются. Была у меня такая ситуация, что меня разрывали то в одну, то в
другую сторону; я сделал вид, что я невозмутим, ушел в сторону. Все погрызли
друг друга, создалось такое поле. Но меня это. не коснулось нисколько. Если я
начинаю принимать в этом участие.
  О!   Образуется поле-вихрь. Положение центра циклона.
  Из зала: Цунами?
  П.П. Нет, цунами, извините, имеет начало, а циклон - он кольцеобразный, а в
центре циклона всегда создается зона пустоты, воронка. Как в психологии такое
положение называется? Человек, создающий такие  энергетические вихри вокруг, а
сам в этом не участвующий?  Ведь называется как-то?
  Причем интересно, что при таком положении Вакшьи  стационарном, человека
считают лидером. На самом деле такие люди находятся в центре циклона, и чем
меньше они сами участвуют в тех процессах, которые они заводят, тем лучше. Они
как провокаторы многих коллективных событий. Они заводят этот мир, когда сами
остаются ни при делах. Они тотализаторы, ускорители процессов.»
Поэтому очень характеры именно такие явления: быть в центре вихревых
полей, тянет быть там, где много народу. Такой человек может быть незаметным в
толпе. Он может быть тем самым маятником или шариком, который бьет по другому,
третьему, четвертому - и весь механизм заводится. Такое положение дается
человеку, у которого Вакшья стационарная, очень сильная и находится в углу
гороскопа, на угловых точках. Такой человек в центре циклона, ему нравится,
когда вокруг него такое поле-вихрь, а он остается наблюдателем.»
«Он может быть серым, средним человеком, он может ничем не рисковать, и даже не желает
идти на риск.»
Ретроградная-« Такой человек будет, носителем того, что уже было в истории.
Что-то повторяется, какие-то стихийные явления из далекого прошлого, он будет
носителем того, что было недосказано в истории» *в жизни ты часто будешь чувствовать дежавю
в 12 доме:
когда Вакшья по 12 дому -невозможно ничего скрыть и никакого уединения, только работа и служение по 6 дому, причем такая работа не карьеру строит (это по 10 д.),а вкалываешь как раб на галерах .
у карла юнга
он не нес ее через личность, он проводил ее через
коллективное бессознательное. Она для него самого была таинством и загадкой. У
него она, вероятно, была в 12-ом доме
знаменитый Вивекананда
в 12-ом доме; а не в 1-ом.
Он умер на противофазе Урана.
Достоевский - Вакшья получается на Асц в
12-ом доме. Почему она его и посадила в тюрьму стихийно, почему так сильно
выразила 6-ой дом - дом служения, долга, зависимости, подчинения.
У Достоевского и должна
быть сильная Вакшья, иначе откуда тогда эта его стертость, эта стихийность,
откуда эти непонятные пропадания во времени его героев? А время то
растягивается, то сжимается - это проявления Вакшьи. Вот "Преступление и
наказание" - проявление стихийных сил в творчестве. Так что Достоевский должен
быть человеком Вакшьи, должен быть.
У Серафима Саровского тоже была в 12-ом.
Рассмотрим соединение с Марсом, соединения как такового нет, ибо разница между ними 5 градусов, но думаю подобное влияние по жизни имеется:
При соединении Марса с Вакшьей ни в коем случае нельзя какие-то активные
мероприятия проводить. Нельзя проявлять инициативу. Сиди и не высовывайся. Это
соединение было не так давно, в прошлом месяце, это было в начале октября. Как
раз, когда эти события были. Особенно опасно поднимать оружие, нельзя активно
что-то кричать. Все это обернется против вас или вас сотрут. Или как Руцкой с
Хасбулатовым полетите в Лефортовскую тюрьму. Стихия стирает. Обычно это
проявляется у людей, которые работают с коллективом, с толпой.
  Если вы находитесь в одиночестве, то это вам ничего ни прибавляет, ни
убавляет. Если со стихией, в толпе - то это обязательно. Войны нельзя начинать
при соединении. Марса с Вакшьей. Нельзя права качать, процесс какой-то начинать,
т.е. какие-то активные мероприятия - все против вас обернется и вас же еще и
сотрет.
Градус Вакшьи
(по т.н. "Тебаическому календарю", автор-составитель трактовок неизвестен)
(Прозерпина). Градус убийства. Изменчивая фортуна, капризы судьбы. Поздняя компенсация за свои усилия. Часто дает успех в начале и крах в конце, или наоборот. Изменчивость и ненадежность судьбы. Иногда – склонность к чудачествам, юродство. (Н. Хрущев, Ван Гог, М. Зощенко, Филипп Испанский – сначала расцвет, затем гибель Непобедимой Армады).
(по П. Глоба, «Зоодиак») Зеленый Дятел
Прозерпина Голубой
Есть два варианта. Первый, которому я совершенно не верю, потому что характеристика совершенно другая, - это Тетерев. Второй вариант - Зеленый Дятел, есть такой на самом деле. Дятлов, вообще, несколько в этом зверином круге. Я этот Зодиак, кстати, называю Зоодиаком, колесом зверей. Зеленый Дятел крайне мелочный, занудливый, долбит в одну точку, как дятел. Но при этом в нем есть романтизм. Вертлявый, все время что-то выискивает. Вечно всем недоволен, мелочно распекает за какую-нибудь деталь, придирается ко всему. Если этот градус на асценденте, то проявляется внешность такого вечного студента, Шурика. Вот такой характер у зеленого дятла. Думает сделать, как лучше, а получается, как всегда. Всем надоедает, всех распекает, всех начинает изволить консультациями, советами полезными. На самом деле всех просто изводит. Инфантильный. Хочет сделать как лучше, чтобы всем хорошо было, а получается, что все им недовольны, и все его обвиняют в конечном итоге. И он сам не понимает, почему он хотел сделать, как лучше, а все вокруг только хуже становится. И все время фиксация на деталях. Градус технаря, программиста.
(по Д. Радьяр «Астрологическая мандала»)  "Воображение позволяет вернуть утраченную благоприятную возможность".
(Посредством воображения возвращается утерянная возможность).
Начало умственного созревания и медленный рост творческих способностей. Пересмотр жизненных позиций. Очищение ума.
Ключ: пересмотр установки и внутренняя переоценка.
(по Б. Израителю "Градусы") Символ - "Обнаружение". Указывает на человека, снедаемого любопытством, которое приводит его к нахождению чего-либо ценного для людей, или только дает хорошую возможность "разбить себе нос". Человек обладает способностями к наукам, писательству, изобретательству, исследованиям. Встречается в гороскопах у детективов. Анатомическое соответствие - Лобная кость (Заболевания - туберкулез).
Медицинская астрология считает, что этот градус сильно действует на зрение. Болезни протекают непредсказуемо и коварно.
Накшатра Вакшьи (лунная стоянка)
Накшатра Криттика
Психология. Эта стоянка дает рыцаря печального образа с большой силой и огромным стержнем, борец против греха и само обуздания. Часто это стояние Луны указывает на печаль во многих личных отношениях, в семье, в любовных связях и на одиночество, дает большую решительность и постоянство. Такой человек всегда пытается постичь смысл, бьется над самыми сокровенными загадками. Стремится к центру. Такой человек всегда предоставлен самому себе, всегда выбирает между личной жизнью и борьбой. Это стояние связано с образом Дон Кихота.
У людей, рожденных под данной Накшатрой очень ярко выражено чувство собственного достоинства. Они не будут получать удовлетворение от жизни до тех пор, пока не достигнут желаемого. Некоторые из них обладают яркой красивой внешностью.
Большинство представителей данной Накшатры не остаются в том месте, где родились, чаще всего они меняют регионы в пределах страны, любят путешествия.
Если, люди данной Накшатры выходят из себя, то весьма сложно будет проконтролировать их действия. У них хорошие дружеские отношения с родителями, особенно с отцом. Они всегда честны, но иногда слишком раздражительны, из-за чего могут иметь проблему в общении с окружающими.
Мужчины:
Важной частью их жизни является самоконтроль. Они делает всю работу достаточно медленно, но очень тщательно и аккуратно.
Мужчины
Мускулистое, красивое тело, средний рост — таков мужчина-Криттика.
Благодаря разумному и достойному поведению производят на окружающих впечатление людей, способных давать блестящие советы и держать под контролем ситуацию. Энергичны, оптимистичны, настойчивы, трудолюбивы. Давая обещания, стараются выполнить их в любом случае, при этом не любят брать на себя лишних обязательств. Могут действовать под влиянием порыва, с энтузиазмом берутся за дело, но быстро гаснут. Не обладают большими накоплениями, поскольку не стремятся к богатству и имеют скромные потребности. При этом есть способности к зарабатыванию денег.
Иногда плохо справляются с чувствами, гневаются, могут быть грубыми.
Ярко выраженные лидерские качества мешают мужчинам-Криттикам вести партнерские отношения в бизнесе. Легко добиваются успеха в сфере финансов на госслужбе.
Счастливое супружество — брак по любви, жена преданная, умелая домохозяйка. Мужчины-Криттики привязаны к матери, но с отцом имеют сложные отношения.
Вполне вероятны благоприятные периоды в жизни — это между 25 и 36 годами, 50 и 56 годами.
Обычно мужчины-Криттики имеют хороший аппетит, но склонны к беспорядочному питанию. Часто страдает зрение, возможны несчастные случаи, воспаления в области головного мозга.
Профессии
Критик. Военный. Полицейский. Пожарный. Руководитель. Технический специалист, изобретатели. Первооткрыватели. Учитель, сотрудник университета. Адвокат, судья. Хирург. Оружейник, кузнец. Профессии, связанные с реабилитацией наркоманов. Работник организации, участвующей в продвижении методов самосовершенствования, повышения уверенности в себе. Парикмахер, портной, вышивальщица. Старатель, шахтер. Духовный учитель, пропагандирующий необходимость глубокого очищения, проводящий огненные ритуалы или поклоняющийся Сурье. Музыканты, танцоры, певцы, модельеры, модели.
Благоприятная деятельность в эту накшатру
Поклонение огню. Проведение обряда очищения. Отказ от старых привычек. Оперативное внесение изменений; Внезапное завершение. Действия, требующие инициативы, мужества, качеств лидера и распорядителя. Военные действия, споры. Приготовление пищи. Шитье и вышивка. Бритье. Все действия, связанные с использование огня или тепла, заботой и воспитанием, честностью и искренностью. Начало обучения. Игра на ударных инструментах.
Неблагоприятная деятельность в эту накшатру
Общение. Дипломатические действия. Отдых и релаксация. Активность на воде. Любые начинания.
В зеркале Вакшьи
Зеркало
Про зеркало Вакшьи, Глоба пишет, что оно явит вам или кривую рожу или наоборот место силы для вас, про месторасположение Вакшьи ясно, это то место,где натив должен быть тише воды ниже травы, серая ,правильная мышь, в единении с человечеством, это та кармическая задача, которая решается нативом сейчас,в этой жизни.
по зеркалу, думаю, мы получаем ту рожу, которую заслужили, исходя по решению задачи того дома, в котором оно находится, в прошлых воплощениях, и от этого зависит, кривая или положительная рожа будет в нем. Зеркало Вакшьи (Противоположный дом - наоборот, там, где дается максимальный шанс "блеснуть" своей Хварной (Отмеченностью))-вообще зеркало это как если мы смотримся в зеркало, и что там видим.
Какими нас люди видят изначально.

(по П. Глоба, "Зоодиак")  Иволга
Уран Красный
Небольшая, но очень красивая птица, почему-то очень любимая зороастрийцами - Иволга, певчая птица. Она пестрая, больше желтая. С градусом связан большой альтруизм, умение организовать большое дело. Человек бывает душой компании, но всегда остается в стороне. Не назойливость, прекрасные таланты, соединенные со скромностью. Доброта, сострадание к другим. Часто бывают врачами, в медицине работают.

(по Исидору Косминскому "Символика Зодиака и его планетарная власть")
Луна
"Лунный свет падает на маленькую хижину, стоящую среди лесных деревьев. Только что прошла буря". - Указывает на человека, на которого зловредные планеты не оказывают влияния и который довольствуется малым, проявляя доброту и симпатию к людям и животным. Обладая благочестивым и восприимчивым характером, он способен получать знания из астральных источников, а также наблюдая за атмосферными явлениями. Этот человек оказывает хорошее влияние на других людей, внося мир и согласие туда, где их нет. Это символ Гармонии.

(по Д. Радьяр "Астрологическая мандала")   "Ровно летящий самолёт выглядит светлой точкой на ясном небе". (Аэроплан парит высоко в чистом небе). Возвышение над обычным напряжением жизни. Высшее ментальное проникновение. Спокойное объективное наблюдение. Тихая внутренняя сила.

Ключ: сознание, способное превзойти конфликты и давления личной жизни.
(по Б. Израителю "Градусы") Символ - "Родительский". Указывает на человека, в чьей жизни подчеркивается роль родителей или через необыкновенную привязанность и заботу о престарелых родителях, или через их отсутствие. Призвание - Работа часто связана с социальной помощью. Анатомическое соответствие - Сосудистая система кожи (Заболевания - туберкулез).

Доброта, сострадание, альтруизм, оптимизм, жизненная стойкость, долгожительство. Самонадеянность (Глоба).

Накшатара Зеркала Вакшьи

Психология. Дает резкость и вспыльчивость, склонность к путешествиям, защита интересов других. Он всегда будет впереди паровоза. Дальнозоркость предвидение опасности. Ведущий других за собой. Не подчиняется никакому руководству. Резкость в проявлениях, забота о других. Но предупреждает о том, что можно потерять голову. Эта стоянка абсолютного бесстрашия, от нее бегут демоны. Эта стоянка высшее послушание силам. Она дает огромный потенциал силы и умение побеждать тьму только тогда, когда человек осознает послушание, верность. Но благодаря своим качествам, может произойти обольщение внутренней гордыней. За счет того, что человек является проводником и когда он эту силу и знания начинает нести не для других, а накапливать для себя.
Это положение Луны, считается знаком большого числа возможностей в жизни человека. Покровительствует путешествиям и жизни вдали от места рождения и ясно указывает на то, что человек крайне редко удовлетворен местом своего проживания. Это также указание на тщеславие. Успех в занятиях, приобретение хорошего положения. Неблагоприятное для брака, оно облегчает восхождение к положению, связанному с ответственностью. Следует в течение всей жизни быть начеку, опасаясь злословия. Наиболее часто это говорит о том, что большая часть действий субъекта оценивается слишком сурово некоторыми людьми из его окружения.
Если в индивидуальной карте рождения, планеты расположены неблагоприятно, в детстве могут быть болезненными и иметь пониженный иммунитет. Обычно они очень духовные люди, стремящиеся к постоянному развитию своих способностей и положительных качеств. Некоторые из них наделены упрямством и упорством и могут действовать снова и снова, пока не достигнут своей цели. Эти люди обладают неплохим творческим потенциалом и могут хорошо проявить себя в искусстве.
Их дружелюбное отношение к окружающим и умение налаживать контакт с людьми могут принести им популярность и почет. У них прекрасные организаторские способности, особенно, если необходимо скоординировать большую группу людей. Они знают, как расположить к себе людей и обладают природным обаянием.
Мужчины
Красивое лицо и сверкающие глаза, но если комбинация планет неблагоприятна — жестокий взгляд. Эти люди все время испытывают внутреннее беспокойство, имеют много препятствий в жизни. Все проблемы стараются решить спокойно, методично, но это им редко удается. Если проявляют упорство, то после долгих попыток достигают ожидаемого результата. Не могут наладить крепкие отношения с кем бы то ни было. Независимы, им никто не помогает.
Благоприятная деятельность в эту накшатру
Групповая, исследовательская и научная, оккультная, тайная, финансовая и бухгалтерская. Медитация, спокойное размышление. Изучение природы. Целительство. Встреча с друзьями.
Неблагоприятная деятельность в эту накшатру
Вступление в брак. Деятельность, связанная с открытым противостоянием и начинаниями. Рутинная, обычная работа.
По Вакшье на сегодняшний день:

До марта 2020 года транзитный уран у вакшьи будет, значит стерт уран и все его качества, а началом можно считать март 2017 года.

в этом случае человек действительно перестает вписываться в
общий коллектив, его перестают слушать.


Общие выводы: обычно тот дом, где располагается Вакшья , стирается для личностного использования, по нему усиливаются требования по духовному росту. Что в принципе ,вы и делаете.
Зеркало у вас в 6-ом, значит работа у вас всегда была и шла, сила была ваша в работе.

А жребий денег у вас Вакшья трет и регулирует. Живете выполняя хварну и самое необходимо всегда будет. Та же минимальная пенсия. То есть хлеб и вода.

Также жребий денег с тригоне с венерой, то уже говорила, то чем занимаетесь биоритмы, пары, вам подходит.

Исток 9 дом, пути-дороги, и пути к Богу, про пути уже писала при рассмотрении психоматрицы, аналогично. Все-таки здесь проверка на Веру. Мое личное мнение –бросайте предсказания. Но вам естественно виднее. Ваш путь.
цель, по чему бьет Вакшья -3 дом.
В 3 доме у вас плутон в соед. с белой луной.
Ну ,наверное, если правильно используете хварну с общением все нормально, а нет. То подтирается и третий дом. Контакты (человеческие отношения).

От себя еще думаю, что если она в 12 доме. Обязательно духовное просветление, медитации, никаких игр с судьбой, работа в одиночестве."

 ТАК КТО КОМУ ПОМОГАЕТ!. Они, обе ровесницы, вышли на меня в канун своих 45.. Но за два месяца до моих 77.. Их Уран в Весах точно на моем Меркурии. Так вот почему лампочки перегорают! Компы глючат, связи нет..
 И у одной уже сдвиги пошли наконец. Вот письмо только что..

А-УУУУУ!!!!! привет, где потерялись, как здоровье? у меня с пятницы блокада конкретная отрезана от всего: сотовый не работал, интернет тоже, ездила к вам на дачу на авось в воскресенье в 9-40, а там замок; с Bами связаться никак., по интернету пришлось мастера вызывать с ноут буком тоже проблема была, как будто кто то спец. мне козни строит, вот и сейчас сижу на чужом вай фае; как проживаете коридор затмений? нашла интересную статью: что в этот промежуток времени с 13 по 27 июля есть шанс изменить судьбу своего рода, коридор можно использовать для снятия род. проклятия; 27 молиться за себя посылать благие посылы, на 4 день сделать практики снятия негатива с 3-го поколения (бабушек и дедушек)только я не знаю 3 поколение , как все это делается тоже не знаю; 4 августа срединная временная точка надо молиться за весь род, практики почитания предков, построить путь на 18, 5 лет можно координально изменить жизнь; возникают трудности, депрессии, трудное время для психики ,важно знать куда и к чему двигаться, чем заняться и к чему стремиться; если планов нет попросить ангелов -хранителей о поддержке, они могут дать подсказки, действия предпринимать если уверен; Bаши комментарии очень важны для меня что значит практики снятия негатива как мне все правильно сделать ведь коридор продлиться до 11 августа, я и молитв никаких не знаю, кстати сжигала листочки за того,, кто за мамой и сестрой я так думаю третьего нет просто они друг за другом вот и получается так, но на второй день у мамы заболел зуб, до сих пор мучается, боится вырывать, а у сестры что-то с кожей на лице, ходит по больницам, а у племянника сломался комп. так что им сейчас не до меня, а сегодня мама сделала мне мини подарок сижу в шоке и стала замечать что негатив понемножку стал от меня отскакивать и я нахожусь в спокойном состоянии, хоть проблемы и разрешаются с трудом , вот уж не думала что оберег приходиться и дома носить, но ведь начал помогать, надо было сразу сжечь кто за ними глядишь и скандала не было бы, ведь трое против одного было ; что мне надо успеть сделать до 27 июля?
 
18.07.2018, 23:16, "Станислав Мастеров" <masterovs@mail.ru>:
Те же проблема что у твоей ровесницы из Башкирии. Тоже сестра. Твоя мать и сестра одинаковы по гороскопу. Их не переделаешь. Вампирят тебя по полной всю жизнь. И похоже есть третья. К какой_то гадалке ходят обе или сестра. Это исчезает, если когда жжешь и произносишь  "возвращаю тебе и  тому, кто за тобой.." И тогда тот
 кто работает по черной магии против тебя. Передает твою энергию женскую  привлекательность и магнетизм. Когда  третья получает по соплям.." Возвращаю теье и ТОМУ КТО ЗА ТОБОЙ. Наступает улучшение. У тебя это не происходит. И еще ты забываешь( отводят из твоей памяти) то булавку. то вариант срочного ухода от вампиров0 сменить обстановку. НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА НИХ, НЕ перекачивать им твою энергию. С квартирой. Уходи и успокойся. Нет ты тянешь. Квартира чистая. Сначала молодожены два года, пока не забеременела. Потом одна срочно развелась, жила несколько месяцев. Сменила работу. Вот на днях свадьба у нее. Потом женщина бухгалтепр увд три года. Уехала к дочери в Россию. Ты даже не посмотрела вартиру.

МАВР СДЕЛАЛ,,, Может уходить...


Рецензии