Почему нынешний режим в Украине не имеет будущего?

Сейчас Украина демонстрирует экономические циклы которые наблюдаются в самых отсталых странах Африки. Конечно во многих странах Африки ситуация по хуже чем в Украине. Но в этих стран была низкая база кроме разве что ЮАР которая начинала как развитая колония и была когда то самой развитой страной Африки.
Но Украина начина как страна первого мира при распаде СССР. И такие де- эволюционные циклы наблюдали в Украине и раньше.
Также есть странны Африки которые имеют больше темпы эволюции чем в Украине. А Азии и латинской Америки темпы роста еще выше.
Также страны Африки держаться друг за друга и за счет этого поддерживают  общий африканский суверенитет. От них и не ожидают больших результатов. Кроме того Африка далеко и Украина не может вступить в Африку а вот ЕС и Россия вынуждают Украину вступить  туда или туда. В Россию Украина вступи не хочет потому что та отжала часть территории. А В ЕС Украина вступить не может потому что стандарты не позволяют также сегодняшняя украинская власть привыкла лгать, воровать, предавать поэтому им не доверяют.
Украина в связи с своей экономической деградацией становиться слабее соседей. В нормальной жизни возможно тебе будет все рамно если сосед  спивается , тупит, употребляет наркотики и тому подобное.   Но в реальной жизни больших государств и над государственных систем  на слабого будут давить с целью получить доступ к его ресурсам , давить пока он не завалиться полностью.
Но в Украине есть неизбежный выход исправить темпы экономического роста и выйти на уровень с мировыми. И достичь политического компромисса со всеми соседями даже если для этого приодеться немного по вилять.
Украинский политический и экономический режим обречен существенен только вопрос насколько Украинская революция повлияет на события во всем мире.      
   


Рецензии