Истребители или открытое письмо В. Скворцовой

Прочитал Петя в пропрезидентской газете "Комсомольская правда" отчет о встрече министра здравоохранения В.Скворцовой с Вождем.

Вождю обещано обеспечить  все население страны доступной медицинской помощью.
Вскоре.
Снизить смертность за счет успехов в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с онкопатологией и за счет снижения смертности деток всех возрастных групп.


Про все население Петя не знает.
Здоровье деток во многом определяется жизнью в утробе матери.
Качеством этой жизни.
У больных беременных это качество жизни не обеспечено.

Это мы видим каждый день.
Все беременные обеспечены медицинской помощью.
В перинатальных центрах - особенно.
Гарантировано бесплатно - питание, горшок, отопление, кровать, из лечебных средств - несколько лекарств.
Отправляю читателей к клиническим рекомендациям от 2016 года.
Там из лекарств есть многое, но главное - магнезия из прошлого века.
Не работают эти схемы лекарственные.
90% преждевременных родов (это по отчетам перинатальных центров) происходит  по инициативе акушеров.
Куют недоносков.
Больных и часто помирающих.
Либо выживающих нередко в качестве инвалидов.
Причина - отсутствие эффективной помощи больным беременным.
При этом помощь рожденным больным деткам материально обеспечена.
Денег не жалеют.
Часто - в трубу вылетают деньги.
Так как плоды не дожили свое в утробе матери - см. выше про активность акушеров.
Потери деток часто идут на ровном месте - см. примеры про Настю, которой помогали в колхозном варианте, предложенном малограмотными активистами из Минздрава - см. мин-ру "Идея - Паранойя-3"...

 Для расширения возможностей лечебной помощи больным беременным 12.11. 2012 г.  был издан Приказ Министерства Здравоохранения Российской Федерации (МЗ РФ)  № 572н «Порядок  оказания медицинской помощи  по профилю «акушерство и гинекология» с предписанием  организации в этих учреждениях кабинетов экстракорпоральной гемокоррекции (детоксикации, эфферентной терапии - ЭТ) для выполнения больным беременным высокотехнологичных методов лечения в виде плазмафереза (ПА), гемосорбции (ГС), внутрисосудистого ультрафиолетового, лазерного облучения крови (УФОК, ЛОК).
Более того, другими приказами МЗ РФ гарантировалась и оплата за эти процедуры для больных беременных особо высокого риска по потерям деток.

Выполнение приказа саботировалось и саботируется малокомпетентными рукоблудами-акушерами при должностях - см. ниже.
С их подачи  с 2017 года оплата за процедуры эти отменена - с развалом в стране всего, что было наработано за многие годы при лечении больных беременных женщин - в том числе и после вышеупомянутого приказа МЗ РФ.
Успешном лечении, гораздо более успешном, безопасном и дешевым, чем от слишком активных рукоблудов.

О ценности методик можно почитать в разных статьях, книгах- монографиях разных авторов, а также в прозариуме в сообщениях д.м.н. Ветрова В.В. про Алесю, про Салиду, про Назель, про Сусан, про Наталью, про Катю и пр., и пр.
Мы про эффективную помощь больным беременным  с самой различной патологией при использовании, повторимся,  простых, доступных любому учреждению, на отечественном оборудовании, безопасных методик.

Нету оплаты от государства за эти бесценные методики.
Из высокотехнологичных технологий  оставлены к оплате самые убийственно-опасные, внутриматочные: переливания чужой крови плоду в утробе матери при резус-конфликте (выживают лишь 80% детей, как правило - глубоко недоношенных и больных) и внутриматочное убийство лазерным лучом отстающего в развитии плода при многоплодии - погибает и каждый третий, кого спасают.

По всей стране организованы центры, где деток гарантированно за деньги государства убивают с помощью этих технологий.
Это (убийства) в нашем понимании - в понимании авторов  методик - спасают.
Точнее - истребительно спасают...

Эти процедуры выполняются товарищами, страдающими рукоблудием.
Хорошо оплачиваются.
Все товарищи-истребители занимают высокие должности - по всей стране они не только рукодействуют.
Руководят, оптимизируют родовспоможение...

Подчеркнем, при этом дамы больные и беременные ищут помощи другой, более безопасной и эффективной.
Мы про вышеупомянутый плазмаферез и др. методы.
За свой  счет получают их.
В частных структурах.
Так  как в государственных структурах эта помощь уничтожена - там и везде в России  правят бал ИСТРЕБИТЕЛИ РОССЙСКОГО НАРОДА.
И их прихлебатели.
При гарантированном предоставлении беременным бесплатно горшка и пр. (см. выше).

В.Скворцовой и ее подчиненными из МЗ РФ создана система, которая из-за неоказания действенной и современной помощи больным беременным гарантированно ведет к депопуляции и истреблению российского народа.
При этом на весь мир вешают товарищи организаторы Горя в России лапшу на уши всем желающим.
Беременным и небеременным...

"Истребитель-рукоблуд,
Чемпион про КБУД,
По немерянной зарплате,
Должностям, плечам на  вате...".

КБУД - коэффициент бесполезно-убийственного действия.
Убийственного для деток.
И для молодых женщин - в роддомах, возглавляемых истребителями, умирают и пациентки, не получив современной помощи.
Трагедии умело прячутся.
Этот коэффициент характеризует работу акушеров-рукоблудов.
При должностях.
Плечи на вате - не соответствующие реалиям жизни импотенты-манекены.
Недалеко-нарядные петухи, организаторы Горя для больных беременнцых женщин России (см. мин-ру "Сошлись у трупа молодухи")...


Рецензии