Гассиев М. против Усика А. 2018

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка P = -Плутон,  Точка V = -Венера, Точка M = -Марс.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

   В Москве 21 июля 2018 г. прошел большой вечер бокса. В главном поединке турнира россиянин Мурат Гассиев встречался с украинцем Александром Усиком.
Александр Усик победил Мурата Гассиева единогласным решением судей и стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. Гассиев потерпел первое поражение в карьере.

   Здесь достаточно одного взгляда на карту Гассиева М. в медленной Прогрессии. Ее подтверждают и быстрые прогрессии.
Я достаточно приводил подобных примеров. Луна определяет дату и во многом характер события. Взаимодействие Луны с Марсом  или Плутоном в спорте и политике полезно. Но только не на Линии тригона (красная). Здесь рядом с планетой ее первые и вторые точки, к примеру, первые точки Луны (1 и 2). Планеты здесь в силе и Луна будет бита Марсом. А сейчас на Линии тригона находятся Марс и Плутон. И к ним пришла -+Луна. Поэтому без вариантов и карту Усика А. можно не смотреть.


Рецензии