Пионерки, воспитательницы и просто девушки

Над пионерским лагерем взошло солнце. После утренней линейки вожатый Коля из студентов пошёл отпрашиваться у начальника, чтобы встретить с электрички свою сокурсницу Таню. Девушка приезжала работать вожатой, а до лагеря надо было идти лесом примерно километр. Она уже довольно долго ненавязчиво преследовала парня, но Коле неудобно было просто от неё отпихнуться. 

Одна из пионерок Колиного отряда Люда, тринадцатилетняя рано развившаяся девочка, загорелась идти с вожатым до платформы. Она стала просить воспитательницу отряда Марию Ивановну, даму лет сорока из училок, чтобы та разрешила пройтись со студентом по лесу. Педагогине было всё равно, Люда радостно пошла рядом с Колей. Вожатый с опаской посмотрел на девочку, но делать было нечего. 

Они вошли в тенистый утренний лес, который накрыл их тишиной и одиночеством. Люда неожиданно страстно стала говорить парню о своей любви к нему, дело дошло до откровенного предложения телесной любви с её стороны! Коля не верил своим ушам. Девочка, конечно, была слишком юной для таких разговоров, хотя он ещё раньше иногда чувствовал на себе её слишком откровенный взгляд. 

Вожатый стал выговаривать пионерке обычные в таких случаях резоны, что никаких интимных связей в её возрасте, тем более с таким взрослым мужчиной, быть не может. В конце концов, его могут просто привлечь к уголовной ответственности за такую любовь. Ему было не по себе, что у девочки в её малом возрасте оказались так развиты интимные влечения. Люда на глазах впадала во всё большее отчаяние, на её смазливом, детском личике выступили слёзы. 

В слезах пионерка предлагала Коле всё более рискованные вещи. Она села на траву и попыталась раздеться, чему вожатый всё же смог воспрепятствовать. Кое-как он уговорил её не подставлять его, если девочка действительно так его любит. Когда ты будешь старше, тогда мы можем встретиться. 

Коля встречал Таню на платформе со стоящей рядом заплаканной Людой, в одежде которой, присмотревшись, можно было увидеть некоторый беспорядок. Таня немного удивилась такой странной спутнице, но радость от встречи с любимым человеком быстро заставила забыть об этих пустяках. Они благополучно вернулись в лагерь, потому что девочка при Тане всё же постеснялась продолжить приставание к вожатому. У Коли отлегло от сердца. 

Коварная пионерка не простила студенту своих страданий, которые он ей доставил. Девочка пошла к Марии Ивановне сообщить, что вожатый руками трогал её тело за интимные части. Люда знала, что от этой клеветы у парня будут большие неприятности. Она отомстила за свою неразделённую любовь. 

Мария Ивановна удивилась тому, что скромник Коля мог так себя вести с ребёнком. Она вызвала его к себе в комнатку для серьёзного разговора. Студент легко оправдался, указав на ранние интимные мысли пионерки, заставлявшие её так нехорошо поступать. Воспитательница увидела, что Коля, действительно, не делал с Людой ничего плохого. 

Она предложила обсудить это во время послеобеденного отдыха, чтобы можно было более подробно поговорить об интимных проблемах. Вожатый уловил в её словах скрытые намёки, на которые до этого момента он не мог и надеяться. Коле давно и постоянно хотелось вступить в телесные отношения с этой женщиной, но было понятно, что это почти невозможно из-за разницы в возрасте и её учительской чопорности. А тут она сама предложила это! 

Влюблённая в вожатого девочка плачет, а соблазнительная тётка сама предлагает, наконец, вступить в интимную связь! Коля не мог поверить, что приезд Тани мог так активизировать окружающих женщин. Они обе взревновали его к девушке, которую он только жалел обижать невниманием. Страсти прямо кипели вокруг него. 

После обеда вожатый шёл к Марии Ивановне со смешанным чувством вожделения, страха и ненормальности ситуации, предлагающей молодому человеку так, оказывается, легко доступное тело довольно строгой училки. Он не понимал, как ему приступить к делу, которое сулило столько телесных удовольствий. А если она имела в виду не интимные приятности, то какой же будет скандал! Студент робко вошёл в комнату воспитательницы. 

Мария Ивановна быстро закрыла за ним дверь на крючок, а Коля потрясённо увидел её полуодетой. Училка стала молча и довольно быстро снимать с себя одежду и бельё, чтобы вожатый мог хорошенько ею полюбоваться. Она осталась абсолютно голой. Ну, теперь ты мой, тихо смеясь, приговаривала воспитательница, раздевая парня. 

Они предались приятным телесным удовольствиям, ведь, оказывается, она была женщиной страстной и бесстыдной. Мария Ивановна, не стесняясь, шантажировала Колю, которого можно было выгнать и даже предать суду за те несуществующие приставания к Люде. Педагогиня приказала вожатому приходить к ней каждый день для интимных удовольствий под угрозой скандала. Студенту нравились эти телесные занятия с женщиной, но, честно говоря, воспитательница производила впечатление ненормальной. 

Пионеры могли подсмотреть или подслушать их тайные отношения, а за ними весь лагерь мог всё узнать. Училке, похоже, было всё равно. В повседневной жизни, при всех она никак не проявляла своих истинных чувств к Коле, как ни старался он заметить их. Только когда после обеда они тайно радовались их интимной связи, она преображалась в ревнивую и любвеобильную пантеру-шантажистку. 

Наивная, ни о чём не подозревавшая Таня, как обычно, осторожно навязывала вожатому свою любовь, которой она болела уже долгое время. Они с Колей никогда об этом не говорили, потому что парень понимал, как тяжело ей будет узнать о его равнодушии к ней. Но когда он ввязался в телесную связь с Марией Ивановной, Таня почувствовала резкое охлаждение Коли к себе. Его будто подменили. 

Бедная девушка чувствовала его всё более и более нестерпимую холодность, в которой было даже что-то садистское. Коле как-то сразу стало всё равно, что чувствует Таня с её болезненно любящей душой от этого его равнодушия. Их отношения до сих пор держались не только на любви Тани, но и на молчаливой жалости к этим её чувствам со стороны студента. И вот всё рухнуло! 

Сама мысль о разлуке с Колей была нестерпима для девушки, потому что привычка любить его давно уже срослась с её нежной, ранимой душой. Он не мог её бросить, потому что она бы сразу, казалось, просто умерла от этого ужаса. Таня могла стерпеть его полуравнодушную жалость к её чувствам, но мысль о другой женщине сводила с ума несчастную влюблённую. Для неё наступил ад. 

Она и раньше задумывалась об интиме с ним, хотя он явно к этому почему-то не стремился. Девушка была нетронутой, поэтому все её мысли на этот счёт были крайне неопределёнными. По большому счёту Таню устраивало нежелание Коли попользоваться её телом. Ведь он мог слишком легко телесно сойтись со столь страстно любящей его девицей, потому что у неё не хватило бы духу отказать своему любимому. 

Сейчас же стало девушке понятно, что другого пути у неё уже не осталось. Интим с ним был последней мерой, чтобы хоть как-то привлечь почти бросившего её парня. Странно Тане было предлагать себя мужчине. При этом почему-то она не испытывала никакого стеснения от самой бесстыдности ситуации, потому что душевные страдания её уже были безмерны. 

Девушка как-то сумела уговорить своего любимого пойти погулять вечером в лес. Коля слегка поёжился от такой откровенности, но остатки жалости к Тане шевельнулись в его душе. Они вошли в вечернюю прохладу сумеречного леса. Вот здесь, под этим деревом я ему наконец-то отдамся, с облегчением поняла девушка. 

Ей нечего было терять и совершенно бесстыдное предложение скромной Тани, наконец-то, услышал её неверный возлюбленный. Коля до последнего надеялся, что девушка не решится на такое. Он чувствовал себя затравленным волком, которого обложили жаждущие его тела охотницы, маленькая, старая и молодая. Вожатый быстро пошёл от Тани.


Рецензии