Порнография

В студенческой общаге комнаты были вперемежку, женские и мужские, поневоле приходилось студенткам видеть вблизи жизнь противоположного пола. Сама по себе учёба не была проблемой, тяжко было жить в этой суете, вдали от дома, да ещё всякие желания одолевали девушек. Одна из студенток лет двадцати, страдала, например, от потребности одеваться красиво, а на это средств у неё вовсе не было. Казалось, если украсить себя, то и жизнь переменится. Но простенькая нехватка денег рушила все планы по переустройству жизни. Она пыталась ждать прибыли от своих юных поклонников, но были они всё бедные, сами жившие в ожидании великих доходов. Безденежье душило девушку. Казалось, на что бы только не пошла ради красивых тряпок! 

Паренёк был очень обычный, только какой-то юркий, глаза у него бегали, что-то чувствовалось, поэтому, в нём неприятное и скользкое. Его привела к ней в комнату знакомая, говорит, он поможет с работой. Как, интересно… Знакомая вышла. Послушай, понизил голос малый, я буду их приводить к тебе, будут они платить тебе по рублю. Но если хочешь больше, то можно сразу договориться, чтоб несколько человек. Комната, он осмотрелся, у тебя есть, соседку можно попросить не приходить пару часов. Клиентов я найду. Идёт? Она растерялась. Молча смотрит на него. Да ведь подумай, за какой-то час – рубль! Помолчали. А резинки ты сама имей, мало ли что. Все парни как парни. Он платит, ты работаешь, чего такого… 

Она, признаться, сильно смутилась сначала. Ага, а если узнают… А ты думаешь, ты одна такая, что ли, усмехнулся он! Они зарабатывают, почему тебе нельзя? Помолчали. Тебе деньги не нужны, что ли, снова начал он. Не знаю, наконец, проговорила она. Деньги нужны. Не знаю. Она сглотнула. Но что-то мало. Мало, усмехнулся он, если хочешь больше, то можно договориться, чтоб сразу несколько человек. Поработаешь подряд с несколькими-то, вот и будет больше. Ну, человек пять или восемь. Ну, ты подумай, я позже к тебе загляну. Он как-то спокойно, ощупывающе, оглядел её. Ничего особенного в ней не было – полноватенькая, глаза, правда, большие, гипнотизирующие. В принципе, он чувствовал, что с ней дело устроится. 

Она весь следующий день на занятиях всё время думала об этом. Никаких особенных желаний у неё не было, только вот безденежье. А насчёт разговоров – так ведь, действительно, другие делают, и ничего, зарабатывают. Если делают, то значит и мужчины-то не очень противные. Другие девочки, вон, одеваются как, а я так и буду без денег, без красивых нарядов. Иногда она уже совсем решалась и отбрасывала сомнения, но потом что-то внутри начинало как-то ныть – и узнать могут, и заразиться она может чем-нибудь, и мужчины, наверное, не красивые, уроды, будут плохо с ней обращаться … Но деньги! Она вспоминала те красивые одежды, которые она не купила, не могла себе позволить и её охватывала тоска – неужели никогда она не вырвется из этого безденежья! 

Вечером снова заскочил этот, с юркими, лживыми глазами. Надумала? Надумала, угрюмо повторила она. Когда? Завтра соседки по комнате не будет где-то с трёх, обещала уйти до девяти вечера. Только вот рубль – мало, приведи сколько-нибудь, не одного. Будет, спокойно сказал паренёк. Усмехнулся, а ты боялась! Заработок – он и есть заработок. Да пошёл ты, не выдержала она. Деньги пусть не забудут. Как договаривались, по рублю? Ну да, по рублю. Её вдруг как-то передёрнуло, кажется, задрожали руки. Сутенёр ушёл. Она чувствовала себя совсем плохо. Заработок как заработок, повторяла про себя. Скорее бы всё прошло. Она не могла ничего делать от волнения. И буду шлюхой, вдруг сказала себе. И что? Подумаешь, просто слова … 

После занятий она сидела одна в комнате, соседка ушла, как и обещала, чтоб не мешать личной жизни подруги. Приближалось время. Решила никак не готовиться к работе, осталась в обычном халате, только трусы сняла. Нечего особенно перед ними… За дверью раздались мужские голоса. Постучали, но без особенного разрешения вошли в комнату несколько парней. Парни как парни, улыбаются. Сутенёр с ними. Ну вот, как договаривались. Поспешно закрыла дверь. Пятеро. Сначала деньги. Они полезли по карманам. Вот и пять рублей у неё есть. Ты иди. Сутенёр исчез. Снова закрыли на ключ дверь. Она села на кровать, распахнула халатик, удобнее устроилась поперёк неудобной железной кровати и раздвинула свои нежные голые ноги с пухлыми белыми ляжечками. 

Парни предвкушающе похохатывали, стали расстёгивать штаны и приспускать трусы. Кто первый… Иди ты, сказал менее смелый приятелю. Тот особенно не стеснялся. Начали получать удовольствие по очереди. Парням не особенно-то было удобно наклоняться над ней с расстёгнутыми штанами. Да ты встань задом, говорят ей. Она как одервенела, не хотела ни говорить, ни двигаться, как будто не понимает их. Ну что делать, все по очереди своё дело сделали достаточно быстро. Молча стали застёгивать штаны и расходиться. Вдруг слёзы полились у неё из глаз. Зачем это, ведь вот когда думала об этом, даже не плакала, сейчас-то зачем… Надо было идти помыться, но какая-то апатия охватила девушку, она закрыла дверь на замок и упала на кровать… 


Рецензии