Ve Smeсkаch

   Есть в центре Праги улица Ve Smeсkаch. С очень давних времён знаменита она тем, что на ней расположено много-много типа "варьете" и на верхних этажах окна со шторками...
А когда вы идёте по центральной улице Праги - Вацлавской площади к вам обязательно обратится негр в цилиндре (извиняюсь, политкорректно: афро-чех) с предложением пройти на эту улицу. Как пенсионер, получающий чуть больше 100 евро, я всегда вежливо отказывался от этих любезных приглашений.
   Но в душе за свою бедность, переживал, конечно...
   А далее: вы не поверите! Жара. Я в сильно открытой маечке. Выпив с приятелем достаточно пива, неосознанно-безответственно пошёл по этой улице.
   Примерно на середине улице ко мне подходят два джентельмена-негра и говорят: "Мы видим вашу татуировку на плече. С такой татуировкой посещение нашего заведения бесплатно!!!" И тогда я


Рецензии
Где продолжение? Завязка увлекательная. А афро-чех = звучит свежо и оригинально.

Сергей Елисеев   22.12.2018 14:33     Заявить о нарушении
Мне продолжение всё время блокируют на разных сайтах.Хотя я ничего кроме правды не пишу...

Сергей Владимирович Левицкий   24.12.2018 17:44   Заявить о нарушении
Так у нас цензура запрещена! Если что и запрещают, то призывы к насилию и изнасилованию, унижения на расовой почве, извращения отвергнутые всей цивилизацией. Или Вы предлагаете негров линчевать, малых девочек насиловать (иные большие были бы не против), депутатов госдумы расстреливать? Или Вы поведали где у нас скопились атомные подводные лодки? Интересно, а меня забанят, если я признаюсь, что не знаю ни одного негра-шахматиста и много негров-боксёров?

Сергей Елисеев   24.12.2018 18:58   Заявить о нарушении