Анекдоты про Путина

Анекдоты - не обязательно выдуманные занимательные истории. Эти эпизоды жизни Владимира Владимировича Путина (1952- ) совершенно правдивы и в истинном свете освещают жизнь и деятельность главы Российского государства в 1999– .

Путин происходит из семьи тверских крепостных холопов. Его предки столетиями находились в рабстве, но уже его дед служил поваром у В. И. Ленина, таким хорошим, даже всероссийски известным поваром, значит, он был. И преданным коммунистическим идеям, следовательно. Отец Путина был человек героический, из тех массовых, скромных героев, что спасли мир от фашизма. Из тех стеснительных капитанов тушиных из Льва Толстого, которые могли испугаться начальства, да не испугаться врага Отчизны, которые не ждали себе никаких особых наград, а искали только возможности быть полезным обществу и социализму. Впоследствии этот герой работал простым мастером на одном из крупных ленинградских заводов. 

Путин рос уличным хулиганом, и это дворовое происхождение в нём регулярно сказывается то в его бесстрашном безобразии, то в его же необъяснимой боязливости. Юный Путин запросто мог на остановке показывать приятелю приёмчики борьбы на первом встречном беспомощном пьянице под осторожно возмущённые возгласы окружающих взрослых, понимающих, как опасно противостоять банде питерских уличных хулиганов, да ещё владеющих приёмами всяких самб. Мальчиком, таким образом, Путин был вполне себе циничным, особенно учёбой себя не затруднял. Послевоенные дворы крупных советских городов были заполнены такими дурно воспитанными молодыми людьми, выросшими при послевоенной безотцовщине. 

Путин, как известно, шпион. То есть, самый настоящий разведчик, окончил чего-то там в КГБ. Разведка, то есть способность быть преданным своей стране, бесконечная способность лгать и способность беззаботно и без угрызений совести убивать, если это требуется, сильнейшим образом повлияла на его личность. Преданность советскому, уже не существующему, государственному строю позволяет Путину легко находить общий язык со старшим поколением, вполне советским. Ложь Путина вошла в легенды и очень долго ещё не будет превзойдена, по крайней мере, в России. Способность убивать, как выяснилось на примере Путина, также может быть очень полезной при управлении страной, как ни жутко это звучит. 

Путин развёлся. Да-да, вот так вот взял – и развёлся, то есть сделал то, что не делал до сих пор ни один правитель России, чем произвёл на многих неизгладимое впечатление. Развод в традиционном, мужецентрическом обществе воспринимается как победа жены над мужем. Между тем, сам Путин испытывал и испытывает более или менее отвращение к браку. Навязчивой идеей у него ещё со времён его дворовых банд является культ мужчины-друга. Для Путина мужчина-друг – это всё! Вот только не надо подозревать его в педерастии. Этого нет. Но мужская дружба, всё же, с браком несовместима до такой степени, что пришлось ему ради такой дружбы пожертвовать имиджем идеального семьянина. 

Путин впал в жуткое мракобесие. Стоит подсвечником на церковных церемониях, целует ручки поголовно невежественным и грубым попам и держит пост. Все эти фокусы нанесли и наносят неисчислимый вред государству и обществу. Впечатлительный и слезливый, он стал жертвой той психологической водки, которую в просторечии называют религией. Многие пороки, странности и безобразия путинского времени объясняются именно этим его глупым увлечением, делающим его похожим на бабу из «приходских ведьм». Но нет худа без добра – молодое поколение, глядя на ужасы религии, которой увлекаются такие старики, как Путин, получают иммунитет от мракобесия. Сам Путин несколько раз крепко расшибал свой лоб о бестолковость попов и верующих. 

Путин обколот ботоксом, чтобы выглядеть красиво. Это смешно, в это почти невозможно поверить, но это истинная правда. Это почти также смешно, как если бы он красил губы и подводил бы брови с ресницами. Ботокс Путина – это крайняя степень его разрыва с реальностью и его полного погружения в собственный телевизионный имидж. Собственно, таким образом, выясняется, что Путин вне телевизора не существует, а поэтому ради телекамеры он готов ходить хоть в бикини. И всё же и в этом случае придётся с пеной у рта доказывать, что он не трансвестит – оказывается, бывают и относительно неизвращённые мужчины с некоторыми извращёнными странностями своего поведения. 

Ну а хорошее? Неужели нечего сказать хорошего про многолетнего правителя России? Хорошее в Путине неотделимо от инстинктивного в нём. В Путине сильны не разумные импульсы, а инстинкты. Очевидно, это всё у него завязано на юном бандитизме и на разведывательном образовании. У Путина силён инстинкт власти. Именно из инстинкта власти он сделал, по крайней мере, три полезные вещи для российского государства, а значит, и для российского общества – победил во Второй Чеченской войне, заплатил долги России к 2007 году и воссоединил Крым. Именно инстинктом власти объясняются успехи таких правителей России, как Пётр Великий, Екатерина 2-я, Ленин и Сталин, и именно отсутствием такого инстинкта отличались Горбачёв, Хрущёв и Николай 2-й. 


Рецензии