Теорема Ноль или теорема Зеро

Фильм который в поиске именуется "теорема Зеро" показывает проблему современного высок технологической эксплуатации.  Вполне возможно что в фильме показан клон которого эксплуатировали и он  не знал об этом все потому что потерял бы веру в свое дело. Также это похоже на то как человек эксплуатирует компьютер.   
Сюжет фильма говорит о человеке (возможно колоне) который жил в будущем в цифровую эпоху вместе с системой под названиям нейросеть (объедения человека и мощного компьютера). Этого человека использовали как инструмент люди которых он считал начальниками и уважал  и которые сидели в нейросети. А когда он выполнил свою задачу он стал просто не нужен.
Эта проблема напоминает капитализм но все же тут эксплуатация на новый уровень и идет эксплуатация не только рабочих ресурсов а вычислительных мощностей разума.   

Также что бы посмотреть на эту тему с другой стороны, можно поиграть в эротическою  игру  "Тренер Ведьмы". Конечно сюжет там говорит о вещах преступных  с точки зрения морали. Но преступления и должно выглядит плохо и аморально. В это игре хорошо описано как выглядит политика основана на обмане и попытках обыграть других людей в политической борьбе,  это тоже самое предательство которое показывает современный стиль политики. В котором игроки стеснены в методах применения насилия друг против друга и выбирают  путь обмана и предательства.
Также сложно вывести связь эксплуатации той что показана в фильме теорема Зеро и той что показан в игре Тренер Ведьмы. Поэтому можно считать что это просто жизнь с другой точки зрения похожа на ту что показан в фильме, наполнена тайнами и загадками.            


Рецензии