Мне тебя не обещали-6

                *   *   *
       Если тебе кажется, что мы что-то не успели, или не сделали, или что-то сделали не так, то ты ошибаешься… любовь не выбирает дорог, она выбирает того, кто дорог, она выбирает, того, кто слышит, струны нашей души… конечно, ты можешь найти замену мне, другого человека, конечно, я могу найти замену тебе, другого человека, но есть одна вещь, простая, как глоток воды в пустыне, никто тебе не даст того, что мог бы дать я тебе, и наоборот, никто не сможет дать мне то, что можешь дать ты.
       И всё же победителей не судят. Мы дошли до финала. Слились, сплелись. Да больно, да по-глупому в чём-то. Но стали единым целым. Целым неделимым. Сахарным яблоком. Алмазным блеском.

        Прости меня. Было больно, мы разные-разные, я не могу, молча, а ты молчишь больше, я тоже поранился об тебя. Катался по полу, закусывал подушку от боли, разбивал руки в кровь. Я знаю, тебе ещё больше досталось. Это у меня седина, а ты ещё маленькая, у меня. Ведьмино полнолуние, земные - грусть и уныние, океанов шторма. Всё пережили с тобой. Теперь не так страшно всё. Даже если ты не вернешься. Ключ от меня, ты знаешь где. Висит на простенькой веревке. От моего сердца ключ, ты знаешь где. Мне было бы легче, если бы я знал, что ты просто пошутила со мной.

       Даже если ты не вернешься, я буду ждать тебя всегда. Даже если ты не вернешься, я знаю. Ведь мне тебя не обещали. Навсегда. Не обещали мне тебя…

Music: Quincy Johns – Secret Garden
https://www.youtube.com/watch?v=x3xsEv61G5M


Рецензии