Каким государственным устройством?

  Подвижнические пути Перестройки СССР.
  В новую форму государственного устройства социума,  государственного правления в Социуме.

 В ком же эта новая форма, как и форма самого Социума.
 Как и миро возренческое государственное сознание самого социума.
 Как реальная грамотная умственная деятельность в любой обусловленности.
 Где имеют разумное, качественное применение все материальные Знания.
 Где движущая сила сиих Знаний, всегда внутренняя духовная культура.

 Беларусь, как и СНГ.
 Что имеем сегодня?
 Полная деградация самого государственного строя.
 Самого государственного правления.
 
 Все выродилось, все вконец изжило себя, и что имеем?
 Что имеем взамен государственного устройства СССР?
 Взамен государственного устройства Социума?!

 Как государственное устройство СССР, этого мы не знаем, не совершенствовали.
 Знаем, и жили, и инвольтировали перестройкой государственным устройством Социума.
 Именно, инвольтировали Президентом Ал.Лукашенко.
 Поскольку сия личность из социума не смогла подняться на уровень государственного устройства самой Беларуси.
 На уровень духовного опыта Президента.
 И опустились на уровень как самое большее, Губернаторов, не выше.
 О чем излагала изначально.

 И далее Беларусь, "абы циха" и по тихому будет продолжать инвольтировать, деградировать со своим же НеПрезидентом, Ал.Лукашенко.

 Деградация и сужение проявилось криминально коммерческой деятельностью только в обьеме Компании Ал.Лукашенко и Правительства.
 Формы государственного устройства и государственного правления здесь совершенно нет.
 Все отпущено и раздроблено на криминально коммерческое самоуправство под видом государственной деятельности любого чиновника, любого мало мальски депутата, любого коммерсанта, коммерческого объединения. такого же узко направленного сознания.
 Деградировали финансовыми отношениями, точно новые полицаи и преступники.
 
 На таком самом малом примере: техническое обслуживание домофонов,,домофон, есть частная собственность, кому и за какое обслуживание платим?!,, не заплатила за месяц, за два,, никто не предупреждал, когда отключали за два рубля долгу, никто не включает после оплаты долга, а кто будет делать перерасчет за текущий месяц если вообще когда-нибудь он делается. От человека, если вообще считаете кого то за человека, требуют неукоснительного исполнения правил, и  что встречно что от малых, что больших компаний?

 Человек находится в капкане неразрешимых проблем и которые создаются не самим человеком социума, а вот такими разношерстными коммерческими, что позашивались под видом государственной деятельности и отношений. Их множество,точно паразитов в кармически грязных должностных "одежках"
 Человек в данной ситуации лишь указатель гнилой системы гос.отношений, и по цепи всех остальных.
 Система же превратила его в наказателя любыми способами.

 Новая форма государственного правления, государственной деятельности, как духовный опыт, сохраняется и совершенствуется в так называемых государственных отчих.

 Государственное Отчее Беларуси называла, сия личность обладает богатым духовным опытом сиих качеств. Сия личность точно заново соберёт Беларусь, в ново обновленный социум, как государственное устройство, и который извлекается в чистом кармическом виде из глубин княжеско королевских династий Европы.
 В нем восходящая Беларусь.

 Сей кармический момент Равновесия, как момент Духовного Суда, момент взаимо замещения, взаимо расхождения однажды наступит.

 Президентская Компания Ал.Лукашенко, а народ то и не заметил этого "перехода".
 Как и мобильно интернетовские Компании, и мой конфликтный вопрос с  компанией МТС, государственнный конфликт, и который никак не может разрешиться.
 Ныне инвольтивное,
,, и не просто инвольтивное, а преступное, а значит подлежат реальному духовному Суду отношений.
 Не земному, ибо здесь такая же криминально коммерческая система гос. Компании.

-  кармическое равновесие по инвольтации этих компаний, как паучьей информационной сети, из которой  никому выхода нет, криминал обращения с социумом не только по информационным умственным качествам,  а и на финансовой единице.

 Рос.Фед., и как Россия, и как такое же Союзное, формой Компании.
 Какой новой формой государственного правления, государственной деятельности направляетесь в США, в Континент Америки?
 Увы!!, сего духовного опыта нет!!
 И где здесь место Донбассу, Калининградской обл., что отпускается после Питера.

 Сей духовный опыт сокрыт в государственном отчем России-СССР, качества которого формируются Континентом Америки.

  А прежде внутренний в государственном отчем СССР,, Михаиле Горбачеве.
  В нем духовный опыт государственного устройства Социума, и как более совершенная кармическая реакция государственных взаимо отношений, это фин.экон.
 Духовное раскрытие сиих процессов, материализация, как живой, прижизненный кармической процесс перевоплощений духовных опытов, качествами мировой женственностью прежде, а затем уж качествами мировой державной.
 Фокус Питер.

 Для России, как Рос.Фед. и ежели Вл.Путину, следует и повернуться от Москвы и Питера,  и обратить внимание на Саратов.
 В этом Пространстве зарождались, восстанавливались качества цивилизации созвездия Лебедя, она возможная Столица?! Рос.Фед., ибо здесь личности, проводники, умы, сохранившие сии качества, как и качества основателя, завоевателя Саратова.
 Групповое сознание.
 На имени Александр, (не Ал.Лукашенко), как остановка предела завоеваний, это качества неизвестной и материально благополучной империи, завоевателя империи,  равновесием по духоемкости с самой цивилизацией, поэтому остановка, закругление границ, как синтез пути,,, именно здесь обновляется форма государственного устройства и правления социумом.
 Именно здесь кармически чистый военно политический опыт.
 Опыт великих полководцев.
 Как сумеет Вл.Путин прежде войти в эту гармонию и составляющую Планетарных Лидеров своей инвольтацией на воен.полит.деятельности.
 Продолжением деградации, как и Ал.Лукашенко.?!

 Память того устройства, и что значит обновить?!, это значит, что это устройство уже давно зачато державной,, как высшим предназначением женско материнского в обусловленности в состоянии непорочности, в состоянии подвижничества и водительства Силами Света, в новые частоты, ритмы духоматерии, матери духа своего.

 Так в ком качества зрелого принципа сына, зрелого государственного мужа России, ума разума качеств отчего, и Питером, и как кармически чистый путь, проводник ко США, чтобы там  иметь посвящение, преображение в новую форму государственного правления, государственной деятельности.

 Именно здесь звучит...а я вас не знаю..!!!
 С предателями в разведку не идут, еще и так говорят, и вы это хорошо знаете.

   ..... редактирование...


Рецензии