Живые мертвецы и их судьба

     Из книги Н.Е. Ковалёвой «Другая реальность. Четыре пути кармы»:

«В Агни Йоги люди, потерявшие свою духовную и психологическую свободу, а вместе с ней утратившие и свою личность, называются «живыми мертвецами».  Человек, утративший духовное самосознание, продолжает жить на физическом плане, создавать вид какой-то деятельности, даже на государственном уровне, произносить речи и подписывать указы – и тем не менее духовно и психически он мёртв.

Частичное выделение астрального тела, характерное для «живых мертвецов», служит основой и для зомбирования. Как известно, подлинный зомби … - это человек, сначала умерший, а затем воскрешенный путём сложных магических действий. Смерть характеризуется выделением в пространство  тонкоматериального комплекса человека, а магическое «воскрешение» зомби состоит в частичном «вселении» его астрального тела (предварительно «обработанного» должным образом) назад в физическую оболочку. Наполовину покинувшее своё биологическое тело, разобщённое со своей подлинной личностью, астральное тело оживляет свой физический двойник ровно настолько, чтобы человек был управляемым орудием чужой воли – не более того».

     Чем опасно такое состояние для человека?

«В серии книг «Грани Агни Йоги» о грядущих природных переменах говорится: «… Огонь сожжёт негодные вместилища. В безумии тех, кто идёт против Нового Мира, можно видеть уже воздействие мощи пространственных огненных волн на организмы, не могущие ассимилировать их гармонично и потому ответствующие ярым уявлением противоположных Свету начал. Суд планетный уже происходит. Только этого ещё не понимают. Но придётся понять, ибо воздействия волн будут усиливаться, возрождая сознания и поднимая их к жизни, если смогут вместить, или уничтожая в процессе самопожирания вследствие ими  же порождённых безумий. Суд страшен последний. Никто не уйдёт, не свершив суд над собою.  … Как уклонится, когда дышат воздухом все, а воздух насыщен огнём. А огни, войдя в организм, становятся либо огнём творящим, либо огнём поедающим, или сжигающим негодное вместилище».

«Таким образом, следствием резких природно-космических перемен на планете станет «перегорание» организмов людей, несовершенных в морально-духовном отношении.

Может быть, Апокалипсис даётся нам Высшими Силами во Благо? Каждый из нас получит заслуженное. Каждый отмерит свою долю сам.  Разве это несправедливо? Должен же быть на свете Суд, от которого не спрячется никто».

 


Рецензии