Алла Пугачева Любовь на троих

18 марта 2002  Алла Пугачева прибыла в Киев, как всегда, поездом. На сей раз из Харькова, где накануне давала концерт. Ее сияющая улыбка озарила перрон киевского железнодорожного вокзала -- а это означало, что Примадонна в прекрасном расположении духа. Голову Аллы Борисовны венчал знаменитый берет с вышитой стразами буквочкой «А». Звездное тело украшал плащ из тончайшей черной кожи с капюшоном, а ножки -- полусапожки на невысоком каблучке. Поезд, в котором ехала Пугачева, опоздал аж на час! Поэтому Саму так и не дождался Максим Галкин, в воскресенье выступавший с сольным концертом в столичном Дворце «Украина». В момент прибытия Пугачевой в Киев он уже летел в Одессу, Максим  очень  хотел встретить примадонну на вокзале с букетом желтых тюльпанов, но поезд с певицей опоздал на целый час. . Но он оставил с посыльным букет певице, в который вложил нежную записку. Прочитав ее, примадонна только хохотнула: «Во стервец!» Благостное настроение у Аллы Борисовны, к счастью, сохранилось до вечера.
Во время концерта примадонна трижды спускалась «в народ». Во время одного из таких хождений некий молодой человек, преподнеся букет, признался ей в любви. Пугачева отреагировала весьма своеобразно. Вон один тоже говорил: «Люблю!» – а я ответила: «Раз любишь – женись!» Кстати, о Филиппе. Тем же вечером Пугачева имела с ним (он только что вернулся с гастролей из Германии) весьма нервный разговор. В конце его примадонна устало бросила: «Не знаю, разбирайся сам, надоело…» Судя по всему, речь шла о строительстве Театра песни, об обещании столичных властей выделить под него участок земли в Москва-Сити. 2002 - Скандалы с Ф.К и любовь с Максимом это
 конечно  вдохновенно  для   творчества ,но  так  долго продолжаться двойная жизнь не могла...Нужно было делать выбор к дороге спокойствия и радости...
Но к  этому нужно было еще прийти ,чтобы стать наконец то  счастливой и свободной к  2005,лучший советчик время....


Рецензии